5244 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 лютий 2019 - 12:05
Девочки, а если я просрочила проверку счётчиков с осени(. Вносить те тарифы, что они показывают?
поверку на воду ???? если да платите по счетчику , по результатам поверки в будущем могут насчитать долг в случае неправильной работы счетчика . А тарифы действующие
Відредаговано funia, 06 лютий 2019 - 12:05.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 12:05
Опубліковано 06 лютий 2019 - 12:18
Скажіть, буль ласка, що взагалі таке сальдо? в особистому кабінеті обленерго його оранжевий колір мене лякає і дратує).
Сальдо- это остаток в плюс или минус. Без сальдо- это , по народному, платеж копейка в копейку.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 12:52
Девочки, а если я просрочила проверку счётчиков с осени(. Вносить те тарифы, что они показывают?
вноси свои показатели и делай поверку. На сайте в личном кабинете они отметят дату поверки и разделят оплату на два этапа - до /после. Я платила меньше "до" и больше "после" , но в итоге все четко по показаниям и суммам сошлось.
Опубліковано 06 лютий 2019 - 13:00
А розрахунок з теплоенерго за січень вже є? Я скачую файл, а там чисий листок.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 06 лютий 2019 - 13:20
Є. Мені навіть на електронку рахунок прийшов.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 06 лютий 2019 - 13:23
У меня нет счета , только сумму начисления видно
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 лютий 2019 - 14:38
ґНі. Дзвонила питала.Проблеми у них.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 лютий 2019 - 15:07
Сальдо- это остаток в плюс или минус. Без сальдо- это , по народному, платеж копейка в копейку.
так я так і оплачую - копійка в копійку.
Лавина
-
-
Опубліковано 06 лютий 2019 - 15:38
У меня нет счета , только сумму начисления видно
ґНі. Дзвонила питала.Проблеми у них.
Дивно. Мені сьогодні на ел.адресу прийшов рахунок. Правда я трішки прифігіла від суми втрат. Майже 300 грн.....
Ну то вже почекаю кінець опалювального сезону, тим паче, що з минулого року в мене там є переплёта. Вони завжди перераховують (скоріш за все не всі квартири подали всої дані)
mismouse
-
-
Опубліковано 08 лютий 2019 - 13:45
На горячую воду и тепло тарифы с 1 января подняли. http://te.pl.ua/tari...reb-naselennya/
У нас вышло на 400 грн больше, чем в прошлом месяце.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:05
за январь с домовым счетчиком пришла сумма ого го за 50 кв. аж 2200грн,это норм за этот месяц или кто меньше/больше заплатил? если посчитать без счетчика ,то получается на 400 грн меньше,чем с ним.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:09
за январь с домовым счетчиком пришла сумма ого го за 50 кв. аж 2200грн,это норм за этот месяц или кто меньше/больше заплатил? если посчитать без счетчика ,то получается на 400 грн меньше,чем с ним.
У нас за 55.3 около двух тысяч, как и в прошлом месяце. Но это не показатель, в январе произошла авария и мы были без тепла и горячей воды несколько дней.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:18
У нас за 55.3 около двух тысяч, как и в прошлом месяце. Но это не показатель, в январе произошла авария и мы были без тепла и горячей воды несколько дней.
у нас разница между декабрем и январем 400 грн.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:21
У меня разница 300 с лишним грн
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2019 - 15:01
За январь с домовым счетчиком площадь 58,4 пришло за отопление - 1962,22 (это я тетке считаю за квартиру). А у меня стоит индивид. счетчик, то при площади 60,5 счет пришел - 2141,06грн.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 08 лютий 2019 - 15:53
а стеклопакеты на площадках играют роль ,в пользу экономии затрат на дом или несущественны при счетчике?
Опубліковано 08 лютий 2019 - 16:17
а стеклопакеты на площадках играют роль ,в пользу экономии затрат на дом или несущественны при счетчике?
Влияют.
Абсолютно всё влияет на сумму так называемых МЗК (мiсця загального користування).
Чем меньше теплопотери по коридорам и лестничным площадкам, тем меньше эта сумма.
Довольно эффективны и тамбуры-шлюзы в подъезде. Только чтоб не для галочки, а реально с закрывающимися дверьми.
Відредаговано mitera, 08 лютий 2019 - 16:24.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2019 - 16:56
Играют роль. У нас в подъезде одна единственная батарея на первом эт. (дом 10-эт.) и МЗК приходили суммы существенные, то поставили за свой счет счетчик на ту батарею (второй подъезд пошел воровским путем - сняли батарею и оформили акт, что ее украли, мы таким путем не захотели идти...), и месяц назад поменяли двери в тамбуре на 1эт., поставили пластиковые, то тепло ощущается мгновенно, по сравнению со старыми деревянными, вечными сквозняками оттуда и т.п.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 лютий 2019 - 17:30
Девочки, у вас тепло дома с этими счетчиками? у нас 18-19 градусовов(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення