Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#3521 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:31

[quote name="Tala" post="1219133" timestamp="1460233769"]

А, сори, видно не так поняла. Я боюсь кушать много, даже нормальной, не вредной пищи. Это видно психологический барьер.
Наконец-то овощей становится больше, я уже прям мечтаю о кабачках жареных -только в чем бы их обваливать, чтоб не в муке? И чтоб не жарить?[/
У кабачков при терм.обработке увеличивается ГИ.
  • Tala це подобається

#3522 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:46

Наташа, кардио не делаю вообще. Иногда вначале минут пять могу на орбитреке побегать. Но в основном в начале тренировки зарядка-разминка, потом силовая или на выносливость и растяжка минут пятнадцать. Все.

#3523 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:50

Вика, теперь я успокоиться не могу. Это ж сколько сахара нужно насыпать в чай, чтобы набрать такой калораж? Ампул 4000 вообще ноу комментс. ..

#3524 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:54

Оля, ради тебя полезла в программу. Получилось 13.3 грамма жиров, а мне 20, то я что-то натупила. А было 10 без кофе. Кофе 7 грамм б-1, ж-1, у-1.1.

#3525 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 23:01

Наташа, кардио не делаю вообще. Иногда вначале минут пять могу на орбитреке побегать. Но в основном в начале тренировки зарядка-разминка, потом силовая или на выносливость и растяжка минут пятнадцать. Все.

А почему отказалась? Сама же пишешь, что вес лучше уходил. И много встречала в интернете мнений, что силовая в сочетании с кардио после даёт хорошие результаты в похудении

А, сори, видно не так поняла. Я боюсь кушать много, даже нормальной, не вредной пищи. Это видно психологический барьер.
Наконец-то овощей становится больше, я уже прям мечтаю о кабачках жареных -только в чем бы их обваливать, чтоб не в муке? И чтоб не жарить?[/

Намного увеличивается? Я их очень люблю)

#3526 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 23:01

Вика, теперь я успокоиться не могу. Это ж сколько сахара нужно насыпать в чай, чтобы набрать такой калораж? Ампул 4000 вообще ноу комментс. ..

Сколько сахара чтобы набрать 62 ккал?) Ты меня удивляешь.  В чайной ложке с горкой 8 гр. На большую чашку чая я кладу две ложки. Вот тебе 62 ккал.

Ампул это калорий? ) я спокойно могу сьесть две шоколадки за раз. Что там есть то?) Это почти 1200 ккал.

#3527 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 23:13

Tala, хотя бы 15 минут кардио и тест на ацетон сиреневый (((
Ампул= а про

#3528 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 07:50

на завтрак пара бутербродов, несколько печенюх или ромовая баба, или пироженка с кофе, на обед пара пирожков соленых и какая-то булка сладкая, ужин полноценный: мясо с гарниром и салатом и вечером кофе со сладостями
почти ежедневно такое меню. на выходных завтрак сытнее - яичница или панкейки какие-нибудь со сметаной

Стало любопытно и завидно))), прикинула твое меню: завтрак - два средних бутерброда (хлеб, масло и сыр) + печенье (ромовая бабка - это грамм 130, больше должно быть), на обед - два небольших пирожка с капустой и маленькая булка (считала по городской, сдобная должна быть больше), на ужин - хорошую порцию мяса+каша+салат, кофе с пряником.

thumb_pre_1460267295___microsoft_office_

Відредаговано Optimist, 10 квітень 2016 - 07:54.

#3529 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2016 - 08:17

Так Майе ж худеть не нужно. Я тут читаю у Вики шоколадки, у Майи ромовые бабы. Жизнь несправедлива...

#3530 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 09:02

А почему отказалась? Сама же пишешь, что вес лучше уходил. И много встречала в интернете мнений, что силовая в сочетании с кардио после даёт хорошие результаты в похудении

Намного увеличивается? Я их очень люблю)

Да, это не лучший овощ при похудении, к сожалению.

#3531 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 квітень 2016 - 09:15

Оля, ради тебя полезла в программу. Получилось 13.3 грамма жиров, а мне 20, то я что-то натупила. А было 10 без кофе. Кофе 7 грамм б-1, ж-1, у-1.1

и все равно это не корректно, большая часть питательных веществ остается в кофейной гуще, в "бульоне" десятые доли, которые можно не учитывать

#3532 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 квітень 2016 - 09:18

Кабачки режу колечками толщиной в палец. Беру лист (у меня антипригарочное покрытые, если нет, то надо смазать раст.маслом.) Выкладываю кабачки на лист и в духовку минут а 10. Смотрю по внешнему виду - если размякли, переворачиваю, ну или короку жду. Таким образом "обжариваю" их в духовке.

Тем временем. Берем пучок укропа и петрушки  и пару зубком чесночка(в сезон молоденького). Мелко рублю зелень, солю, перетираю ее руками с солю и тертым чесночком (если по каким-то причинам чеснок нельзя, можно не ложить). Дальше в миску перекладываю слоями кабачки с зеленью, слегка встряхнула и вуаля!

А еще мы делаем овощной салат с тертым сырым кабачком. Няма!

Відредаговано Marusja, 10 квітень 2016 - 09:18.

#3533 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:03

Кабачки режу колечками толщиной в палец. Беру лист (у меня антипригарочное покрытые, если нет, то надо смазать раст.маслом.) Выкладываю кабачки на лист и в духовку минут а 10. Смотрю по внешнему виду - если размякли, переворачиваю, ну или короку жду. Таким образом "обжариваю" их в духовке.
Тем временем. Берем пучок укропа и петрушки и пару зубком чесночка(в сезон молоденького). Мелко рублю зелень, солю, перетираю ее руками с солю и тертым чесночком (если по каким-то причинам чеснок нельзя, можно не ложить). Дальше в миску перекладываю слоями кабачки с зеленью, слегка встряхнула и вуаля!

А еще мы делаем овощной салат с тертым сырым кабачком. Няма!

Марьяна, ты меня спасаешь!!' Напиши рецепт овощного салата с тертым сырым кабачком!!! Я уже его хочу!!
  • Marusja це подобається

#3534 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:09

Так Майе ж худеть не нужно. Я тут читаю у Вики шоколадки, у Майи ромовые бабы. Жизнь несправедлива...

Я тоже очень ромбовые бабы люблю. Иногда можно себе такое позволить, главное - не сгрызть себя потом за это. Отработать в зале. Это очень тяжело - позволить себе иногда расслабится, но зачем тогда вообще все это? Ради какой великой цели? Нужно и удовольствие получать . Иногда)))

#3535 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:26

У меня так не получается. Или все или ничего ). В загул идти не хочется, дойду до цели, а там поглядим. Возможно буду подъедать при наличии нагрузок, сейчас, конда нет тренировок, это неразумно позволять себе лишнее.
По-хорошему завидую людям, которые могут вовремя остановиться. Мне стоит раз нарушить. , потом начинаю думать "вот ничего ведь не случилось " и по накатанной как снежный ком, который падает вниз все больше и больше. Так было после Монтиньяка, когда при 65 кг я выглядела стройно... там слойка с маком, здесь круассан, эклер, а потом бац и меня уже 88 кг...

#3536 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:43

Стало любопытно и завидно))), прикинула твое меню: завтрак - два средних бутерброда (хлеб, масло и сыр) + печенье (ромовая бабка - это грамм 130, больше должно быть), на обед - два небольших пирожка с капустой и маленькая булка (считала по городской, сдобная должна быть больше), на ужин - хорошую порцию мяса+каша+салат, кофе с пряником.

thumb_pre_1460267295___microsoft_office_

Воооотттт!  Ты поняла о чем я. Мне вчера было лень прикидывать в программе просто. Где-то так и получается, не меньше 2000 ккал. Поэтому мне и стало странно как Майе стало странно как можно сьесть 3000)) Мне кажется что она не все всчитывает просто.

#3537 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:01

Воооотттт!  Ты поняла о чем я. Мне вчера было лень прикидывать в программе просто. Где-то так и получается, не меньше 2000 ккал. Поэтому мне и стало странно как Майе стало странно как можно сьесть 3000)) Мне кажется что она не все всчитывает просто.

ну да, примерно так все подчитано, как и у меня было, но видимо нюансы в порциях и меню тоже сказываются, однажды я насчитала 2300, но по прежнему не представляю что МНЕ нужно съесть, чтоб получилось 3000 и больше 

#3538 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:12

Марьяна, ты меня спасаешь!!' Напиши рецепт овощного салата с тертым сырым кабачком!!! Я уже его хочу!!

Он на глаз. В сеззон овощей: огурец, помидор, сладкий перец, мноого зелени( листья салата, укроп, петрушка, лук, базилик) и тертый, как на корейку, молодой кабачок. Кабачок слегка замариновать либо лим.соком, либо винным уксусом+сахар+соль+вода..добавить чуток масла.  все на вкус и на глаз. вуаля!

#3539 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:14

и все равно это не корректно, большая часть питательных веществ остается в кофейной гуще, в "бульоне" десятые доли, которые можно не учитывать

Вы меня окончательно запутали. Придётся кофейную гущу есть, чтобы знать точное количество потреблённых БЖУ и кк.)))

#3540 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:33

ну да, примерно так все подчитано, как и у меня было, но видимо нюансы в порциях и меню тоже сказываются, однажды я насчитала 2300, но по прежнему не представляю что МНЕ нужно съесть, чтоб получилось 3000 и больше 

да два лишних пирожка и уже 3000

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама