ДЖЕРЕЛЬНАЯ, 1!!!!!!! Давайте пожалуйста соберем, по возможности, как можно больше номеров телефонов всех, кто есть вкладчиком по ул. Джерельная, 1. У нас все будет хорошо, и дом построится, и здасться . А телефоны на всякий случай, если нужно будет срочно и быстро собраться, а форум могут и прикрыть, если что не так пойдет у заст.......,, потом тяжелее будет найти друг друга, а по одиночку: "Один в поле не воин". Пожалуйста, давайте делать наш Дом дружным!!! Давайте опредилим кому будем писать в личку номера телефонов. Кто возьмет на себя эту обязанность, может есть желающии? А пока желающий может на форум зайдет и через неделю, пишите пожалуйста мне, чем раньше начнем, больше результатов будет, все номера телефонов потом передам ответственному за это, И имя пожалуйста пишите, кто знает, что у него могут меняться номера телефонов, напишите номер жены, мужа, мамы, папы или детей и т.д. Свой номер напишу, кто в друзьях.
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#3522Опубліковано 03 березень 2015 - 21:52 А також номер і серію паспорта, CVV коди банківських карт.... Чому і хто закриє форум? Яке до нього відношення має ДБК? Відредаговано iamknish, 03 березень 2015 - 21:52.
#3523Опубліковано 03 березень 2015 - 22:03 Уже писали, что некоторые сообщения, что касается ДСК, удаляются. Но если страх писать номер телефона, кто с Джерельной давайте добавлять друг друга в друзья. Я надеюсь такой писимист не с нашего дома.
#3524Опубліковано 03 березень 2015 - 22:12
Если Вы с нашего дома по Джерельной, это Ваша точка зрения, я ее уважаю, но Вы же не один, и Вас никто не принуждает. Но если Вы не с нашего дома, то Вам некто, нечего и не предлагал, Вы просто лезите, куда Вам не нужно лезть.
#3525Опубліковано 03 березень 2015 - 22:21
Просто враження, що це написав або представник приватбанка по залученню клієнтів, або з Viasat... Щоб потім всим телефонувати ))) Образити не хотів Відредаговано iamknish, 03 березень 2015 - 22:21.
#3526Опубліковано 03 березень 2015 - 22:34 Да! По поводу номера телефона, он привязан к картам, но на него приходит смс, а не тому человеку который его просто знает. А может я чего то не знаю, что можно делать с номером телефона другого человека, кроме того, что можно звонить. Но если Вы и знаете, значит пользуетесь, потому так и написали, или Вы с ДСК, что бы люди не группировались. Страшно!? #3528Опубліковано 03 березень 2015 - 22:38
#3530Опубліковано 03 березень 2015 - 22:44
Вы меня извините,но лично я понимаю larko,у меня с семьей вообще не осталось ни хрена ,вложил все до копейки в етот дом,живу на сьемной квартире,если дом не построится все, я с женой и сыном бомжи!!! папы,мамы,родственников,наследства нету что бы помочь,так что я тоже готов поднимать кипишь и идти до конца
#3532Опубліковано 04 березень 2015 - 02:13
[quote name="Yarik" post="925334" timestamp="1425411832"]
[quote name="Dobraya Ole4ka" post="925055" timestamp="1425393569"] Я имел в виду морозишся![/quote] От чего или кого! Не поняла) #3533Опубліковано 04 березень 2015 - 07:35
Теперь схутер и лысый ставят лайки, а чё ж ты схутер писал о нытике, стучащем по клаве??? а ты, лысый и другие под ним ставили лайки??? Анатолий я в похожей ситуации, жена, ребенок и всё до копейки вложили в стройку. Прекрасно понимаю, что второй раз в жизни я эти деньги врядли насабираю... Кто действительно готов прийти по петр.37 в четверг 17.00 к Тамаре, ставим лайки под этим сообщением, что бы иметь представление сколько нас будет (только дольщики Петр.37) Как вы поняли из предедущих сообщений, сострадания нет даже у форумчан с другних застроек, кроме нас наши проблемы никто решать не будет!!!! Відредаговано Iarko, 04 березень 2015 - 07:39.
#3534#3535Опубліковано 04 березень 2015 - 08:34
Да я с третьего, уже 2 недели как оформил #3536Опубліковано 04 березень 2015 - 08:46
если по какой либо причине я не успею приехать домой,пойдет моя жена
#3537Опубліковано 04 березень 2015 - 09:34
Та у всех ситуация одинаковая и второй раз уже тоже вряд ли кто насобирает ! Была бы у кого ситуация лучше, тот уже б центре в построенном доме квартиры покупал бы, а не на краю света, да ещё и c сумрачной перспективой... Но реально Вы своими метровыми тирадами вганяете в депресняк - складывается впечатление, что вы двоюродный внучатый племянник Дмитрия Киселёва, проживающий в Украине (извините за откровенность - сами выпросили), Никто не против активных действий, но чё его толочь воду в ступе, чеслово- одно и тоже: "Шеф усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает !!!... и Россия превратит нас в радиоактивный пепел... и вчера Шишкин был замечен в аэропорту с чемоданом денег, номера которых совпадают с теми, что которыми Вы оплачивали за квартиру... и т.д. и т.п." Опять же , извините в очередной раз за откровенность, но иначе чем нытьём это назвать тяжело.
Відредаговано Лысый, 04 березень 2015 - 09:48.
#3538Опубліковано 04 березень 2015 - 10:41 Только что ходил в Полтавагаз на Сенной в 10-е окошко, там сказали что за дом с. Щербани, ул. Петровского 33 ничего не знают и договоров у них нету, советую пока не идти... #3539Опубліковано 04 березень 2015 - 10:51
Это не нытьё...а сухой анализ и факты...Моя стратегия не ныть, а заставить как можно больше людей прийти и требовать своё!!! Один в поле не воин! Я к Тамаре звоню минимум раз в месяц и как видишь с ноября - продвижений нет! киселева падлу ненавижу, Украину люблю всем сердцем, просто та корупция которая в ней есть - от президента и премьера до ДСК (Фримен писал о схемах в плане образования цен на квартиры) заставляет грызть землю, чтоб хоть чего-то добится. Как видишь дрогнули - стройка пошла. Главное что бы это было не замыливание глаз, поэтому завтра приходим и потом все равно контролируем... Лучше перестраховатся и быть писемистом с квартирой, чем - оптимистом без... Відредаговано Iarko, 04 березень 2015 - 10:53. #3540Опубліковано 04 березень 2015 - 11:00 Просто у Larko характер такой). А если проанализировать ситуацию то можно увидеть что ДСК за последние лет 8-9 построил 8 обьектов и сейчас года за 2 планируется построить и сдать еще 6, ничего так нагрузка? В условиях нынешнего кризиса который может продлиться еще энное количество лет они себя работой обеспечили. Я уже писала что покупаю квартиру в ДСК второй раз и со сроками сдачи дома мне все ясно), но в том что построят я тоже уверенна, не было б войны и прочих катастроф. Меня больше волнуют те проблемы которые зависят от меня, а именно за что делать ремонт, туда только старта-финиша уйдет огромное количество мешков(( Но так или иначе "Все будет хорошо! Я тоже точно знаю"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |