Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:09
Та не, что ты) Я сама долго выбирала) У нас в том году была 7-ка американская - 14,8 см по стельке. Думаю, вам можно 8 -ку брать. Спроси у девочек, сколько она точно по стельке. 9 будет большая, я по своей смотрю, можно было и 9 заказывать.
Аня, спасибо большое.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:34
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:16
Anna_Sobakar , какая красота, бомбовые! Дай ссылку?
Дорого,а так ХОЧУ!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:58
В этом году Домичка будет гламурной деткой))
Классный комбез, я на него тоже поглядывала, но потом решила более спортивное что-то выбрать.
К нам приехали ботиночки) Майюш, спасибо!
Аня, я взяла похожие, только без опушки. Размер всё-таки тоже 10, надеюсь, не перерастём!
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:59
Аня, я взяла похожие, только без опушки. Размер всё-таки тоже 10, надеюсь, не перерастём!
http://s52.radikal.r...94af16ff163.jpg
http://s019.radikal....24f3f65ae98.jpg
Думаю, что не перерастёте. Для 15 см ножки там запас очень хороший!
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:02
Anna_Sobakar , slm , девочки, что вы со мной делаете? Теперь голова пухнет
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:08
grace, )))решайся на покупку. Они и правда классные!
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:10
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:22
Классный комбез, я на него тоже поглядывала, но потом решила более спортивное что-то выбрать.
спасибо! Я тоже долго поглядывала,и догляделась
Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:41
спасибо! Я тоже долго поглядывала,и догляделась
Ксюша, это комбез картерс? как он вообще? ткань в нем обычная или с пропиткой? штаники не очень толстые?
Девочки, а как Коламбия ботики будут для не очень бегающих деток? просто я не знаю, насколько наша девочка будет активничать на улице. мы еще на прогулках долго спим.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:47
Ксюша, это комбез картерс? как он вообще? ткань в нем обычная или с пропиткой? штаники не очень толстые?
Ага) Еще не знаю,мы только планируем его носить) Но симпатишненький))Про ткань ничего не скажу,я не разбираюсь,но вроде как с пропиткой. Весь комбез очень легенький и тоненький,но у подружки был подобный то они в нем не мерзли
Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:48
Ага) Еще не знаю,мы только планируем его носить) Но симпатишненький))Про ткань ничего не скажу,я не разбираюсь,но вроде как с пропиткой. Весь комбез очень легенький и тоненький,но у подружки был подобный то они в нем не мерзли
я от них балдю)))) а какой размер ты брала? он не маломерит? сейчас Майю пойду мучить)))
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:04
я от них балдю)))) а какой размер ты брала? он не маломерит? сейчас Майю пойду мучить)))
брала 3Т,то на нас еще большой! Хотя в прошлом году была коламбия 2Т,к концу сезона мы из неё выросли Я думаю что даже немного большемерят
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:07
накупила носочков немного колготок))готовимся в сад
туфульки
В этом году Домичка будет гламурной деткой))
Где брала туфли и "отошототамтакоесозверями".))) Ну в смысле, носки то или колготы?
А комбез у нас такой же, только во второй расцветке, в горохи, которая.)) Только как по мне, он все-таки не зима, а евро зима.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:13
Где брала туфли и "отошототамтакоесозверями".))) Ну в смысле, носки то или колготы?
со зверями то носки))а с фигнями типа цветочков и самолетиков то колготы брала на кидстаффе канеха)))
А комбез у нас такой же, только во второй расцветке, в горохи, которая.)) Только как по мне, он все-таки не зима, а евро зима.
Ну посмотрим)) Я вчера в панике звоню подруге и ругаю её что такой тоненький,но она меня убедила что её дитё не мерзло,то и мое не замерзнет)) У если на то пошло,то в суровый мороз на улицу я её не выгоню)))
Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:57
Ну посмотрим)) Я вчера в панике звоню подруге и ругаю её что такой тоненький,но она меня убедила что её дитё не мерзло,то и мое не замерзнет)) У если на то пошло,то в суровый мороз на улицу я её не выгоню)))
мы две зимы отходили в почти таком же, только подешевле, на сменку у нас был - то ни разу не замерзли.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:12
Майя, Спасибо! Успокоила! В конце концов на дворе 21век,в комбезе не обязательно должно быть напихано 5 кило ваты чтобы он был тёплым)
Опубліковано 31 серпень 2012 - 21:37
Наконец-то мы купили туфли, а то завтра уже в школу:
Опубліковано 31 серпень 2012 - 21:49
Анечка, на опушку на ботиках комбез налазит?
Девочки, ну вот скажите мне, а то я никак не определюсь. Ребенку зимой будет 1,5 годика. сейчас на улице мы в основном спим, активничаем дома. как будет зимой, не знаю. Взяли на зиму комбез ЭСТО, курточка на овчинной поддеве . Одни говорят, что сменный комбинезон нужен, желательно более тонкий, т.к. ребенок будет падать, вымазываться, другие, наоборот, советуют не тратить деньги, потому что таким малышам 2 комбеза не нужны. что скажете, нужен второй или хватит одного?
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 серпень 2012 - 21:59
Анечка, на опушку на ботиках комбез налазит?
Девочки, ну вот скажите мне, а то я никак не определюсь. Ребенку зимой будет 1,5 годика. сейчас на улице мы в основном спим, активничаем дома. как будет зимой, не знаю. Взяли на зиму комбез ЭСТО, курточка на овчинной поддеве . Одни говорят, что сменный комбинезон нужен, желательно более тонкий, т.к. ребенок будет падать, вымазываться, другие, наоборот, советуют не тратить деньги, потому что таким малышам 2 комбеза не нужны. что скажете, нужен второй или хватит одного?
У нас была та же ситуация. Полтора года весной и комбез ЭСТО. Прекрасно обошлись одним! Более того, я вам скажу, что у этого комбезика есть такая особенность... Например, если коленки немного запачканы, то можно просто взять влажную тряпку, протереть и всё будет чисто. Вероятно, ткань такая Надеюсь, за рекламу не сочтут. Да и сохнет он быстро. За ночь вполне высыхает. Только манжетики на рукавах дольше всего сохнут. А вот овчинку мы ни разу не поддевали.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|