Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#3501 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:39

Недавно посмотрела фильм "Портниха". До этого прочитала книгу, на основе которой, фильм снят. На великую драмму не тянет, но интересный, со смыслом. Чисто женский фильм, смотреть, когда мужа дома нет.

#3502 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2017 - 18:45

много выходных-много новых фильмов))) причем меня пробило на не свойственные мне жанры))) те что понравились

"Багровый пик" фэнтези, сказка с элементами ужастика

не мой жанр вообще, но необычайно красивая картинка, говорящая, фактурная, цветовая 

сюжет предсказуем, но тут дело не в сюжете, а в картинке))) костюмы и декорации замечательны

главную героиню играет Миа Васиковска, она для меня конечно Алиса в стране чудес) но и тут ее "зачарованность" очень к месту

"Расплата" триллер, криминал, стрелялка с хорошим не заезженным сюжетом 

"Отпуск по обмену" мелодрама, комедия, милая , добрая,  наивная, сентиментальная, но не сопливая)) местами смешная, без шуток "ниже пояса"   , смотрели семьей, даже мальчики выдержали ))) 

"Несносные леди" странный перевод оригинального названия Mother's Day))) комедия, смешная, американский юмор , но не в самом худшем варианте))) хороший набор актрис  

"Свет в океане" драма, опять не мой жанр, но  хороша и концовка умиротворяющая , справедливая

Відредаговано мягкопушистая мама, 09 січень 2017 - 18:51.

#3503 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2017 - 14:11

"Отпуск по обмену" мелодрама, комедия, милая , добрая,  наивная, сентиментальная, но не сопливая)) местами смешная, без шуток "ниже пояса"   , смотрели семьей, даже мальчики выдержали ))) 

У меня тоже муж смотрел со мной, хотя сначала сопротивлялся, я удивлена была, когда сказал, что фильм понравился и чтоб нашла еще что-то подобное))

А я поделюсь вот такими фильмами: Ложь во спасение про беженцев из Судана и Побеждая время, как мужчина, потеряв жену,  спасал свою новорожденную дочь во время урагана.

Мне как раз нравятся такие фильмы, не сильно сложные, вроде и с хорошим концом, но на протяжении фильма есть столько моментов о человечности, о дружбе, о семье, что сто раз задумываешься, как все-таки нужно быть благодарным за то, что у нас есть, ценить это.

#3504 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 12 січень 2017 - 21:38

Люблю смотреть фильмы, снятые на реальных событиях. Из того, что смотрела и понравилось: "Белый плен ", "Невозможное ","Глубоководный горизонт ","33","И грянул шторм ", "Невидимая сторона ","127 часов ". Знаю, что в этом списке есть не новые фильмы и многие их видели. Но кто не видел - советую посмотреть. Жанры в основном драма или катастрофа.
Последний фильм про который хочу написать - "Землетрясение " 2016 года. В сюжете фильма землетрясение в Армении, которое произошло в 1988 году и имело очень разрушительную силу и много -много жертв и унесенных жизней. В основу легли документальные хроники и истории, рассказанные свидетелями землетрясения. Тяжело было смотреть, особенно осознавая, какую беду пришлось пережить жителям Армении.

Відредаговано Сана, 12 січень 2017 - 21:41.

#3505 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2017 - 22:55

"Под покровом ночи" ("Nocturnal animals"- ночные животные.
"Девушка в поезде" ("Girl on a train")
Два неплохих триллера. Почему неплохих?- понравилась игра актёров, но не хватило запала.

#3506 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2017 - 00:23

"Под покровом ночи" ("Nocturnal animals"- ночные животные.
"Девушка в поезде" ("Girl on a train")
Два неплохих триллера. Почему неплохих?- понравилась игра актёров, но не хватило запала.

Под покровом ночи отличный. там запала и не нужно. это как кружево событий - красиво и тонко. у Тома Форда всегда так.
  • lighte це подобається

#3507 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2017 - 21:12

Под покровом ночи отличный. там запала и не нужно. это как кружево событий - красиво и тонко. у Тома Форда всегда так.

Согласна! Такая атмосфера во время просмотра, давно такого не было.( Смотрела в часа 2 ночи, сама. После фильма сна ни в одном газу.)) Но вот от концовки ждала ещё чего-то..
Эми Адамс пророчат Оскара.
Аарон Тейлор Джонсон уже с золотым глобусом (заслуженно)

Відредаговано lighte, 13 січень 2017 - 21:17.

#3508 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2017 - 12:40

Но вот от концовки ждала ещё чего-то..

мой муж аж расстроился от такого финала, а я наоборот, получила эмоциональный оргазм)

советую еще посмотреть "Одинокий мужчина " Тома Форда, там похожая атмосфера, только более камерная

• lighte це подобається

#3509 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 11:31

мой муж аж расстроился от такого финала, а я наоборот, получила эмоциональный оргазм)

советую еще посмотреть "Одинокий мужчина " Тома Форда, там похожая атмосфера, только более камерная

Спасибо!
Кстати я была удивлена, что это "тот самый Том Форд" , поскольку далека от фешн индустрии. Как говориться "талантливый человек - талантлив во всем" ))

#3510 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 12:37

Кстати я была удивлена, что это "тот самый Том Форд" , поскольку далека от фешн индустрии. Как говориться "талантливый человек - талантлив во всем" ))

я первый его фильм только из-за этого и посмотрела)

оказалась работа не хуже чем в Гуччи)

а еще и красавчик какой, ему б в своих фильмах играть, чтоб глаз радовать) 

#3511 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 13:11

Посмотрела вчера два фильма: "Фантастические твари и где они обитают" и "Ла-ла-ленд"

О первом писать не буду, не особо меня впечатлил, не фанатка я всей этой поттеровщины

А вот второй зацепил сильно и надолго.

Итак, мюзикл "Ла-ла-ленд" - как же я скучала за такими картинами золотой эры Голливуда. Создателям настолько точно удалось ее воспроизвести, что иногда ловила себя на мысли, что всякие смартфоны и прочие атрибуты современности немного неуместны.

Минимум супер-мега-крутых-спецэффектоов, все по классике -  актеры сами поют, сами танцую и сами играют.   

Я не помню, что б еще со времен "Грязных танцев" на меня произвело такое впечатление - вроде как и сказка, но такая жизненная.

Низкий поклон режиссеру, актерам и композиторам.

А еще там играет и поет мой любимый Джон Ледженд)

#3512 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 січень 2017 - 14:24

Посмотрела вчера два фильма: "Фантастические твари и где они обитают" и "Ла-ла-ленд"
О первом писать не буду, не особо меня впечатлил, не фанатка я всей этой поттеровщины
А вот второй зацепил сильно и надолго.

Итак, мюзикл "Ла-ла-ленд" - как же я скучала за такими картинами золотой эры Голливуда. Создателям настолько точно удалось ее воспроизвести, что иногда ловила себя на мысли, что всякие смартфоны и прочие атрибуты современности немного неуместны.
Минимум супер-мега-крутых-спецэффектоов, все по классике - актеры сами поют, сами танцую и сами играют.
Я не помню, что б еще со времен "Грязных танцев" на меня произвело такое впечатление - вроде как и сказка, но такая жизненная.
Низкий поклон режиссеру, актерам и композиторам.

А еще там играет и поет мой любимый Джон Ледженд)

я только собиралась написать о Ла-Ла Ленд. Я под огромным впечатлением и, главное, светлым! Давно не видела фильмов подобного жанра,в которых бы так соединялась картинка, музыка, актерская игра и смысл! Просто погружаешься с головой в фильм, живешь жизнью героев, я в конце даже всплакнула, хотя обычно в киеотеатрах такое со мной не случается) очень понравился конец фильма, как вишенка на торте. И музыка - легкая, но прекрасная.
Не понравились три девушки возраста 20 лет,сидящие рядом, которые в музыкальные проигрыши ржали как лошади, но это уже о культуре поведения и людском восприятии((

Відредаговано Alice_88, 16 січень 2017 - 14:25.

#3513 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 січень 2017 - 19:02

У меня сейчас период черного юмора, фильма из этой оперы тоже))) Рекомендую любителям "черных" комедий : "Смерть на похоронах" (играет актер, который Терион Ланнистер из Игр Престолов), "Руки-ноги за любовь" (очень перекликается с Больницей Никербокер), "Однажды в Ирландии" С налетом тугенького ирландского юмора, "4 Льва" о террористах-неудачниках. "Большой Лебовски" все-таки для меня не комедия, ну и классика-"4 комнаты". Еще "Кровавый четверг" стредненько, и вообще не особо "Счастье"

#3514 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 21:13

по части чёрных комедмйг для меня мало кто сравнится с Гаем Ричи в Британии и братьями Коэн в США. Их последняя комедия "Да здравствует Цезарь" просто прелесть) правда не для каждого)
  • MargoV це подобається

#3515 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 23:22

А мы сегодня посмотрели "Мистер Черч"

Не могу одним словом описать фильм. Драма, но есть, чему улыбнуться. Концовка не самая плохая, но осадок грусти остался. В целом фильм понравился.

#3516 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 січень 2017 - 06:58

Нашла еще такую статью https://www.adme.ru/...ritikov-993560/. Из списка видела "Одинокий мужчина" и "Самый пьяный округ", впечатлили.

#3517 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2017 - 11:12

Посмотрела вчера фильм "Побеждая время"
Я под таким впечатлением, что до сих пор его перевариваю в голове!
Рекомендую посмотреть. Совсем непривычный стиль, никакого экшена, а просто жизненная история о семье, стихии и борьбе за жизнь ребенка! Когда начала смотреть не думала, что досмотрю, а потом не могла оторваться.

#3518 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 17 січень 2017 - 12:39

Опять мой список "обязательных к просмотру фильмов" пополнился. Найти бы ещё время на все)

• mitera це подобається

#3519 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2017 - 14:02

Кому хочется адреналина,посмотрите "Выхода нет".
Беременным не смотреть-очень переживательный фильм.

Вчера смотрела. Вроде и знаю, что в американском фильме точно будет хеппи энд, но все равно в напряжении была до самого конца. Люблю Оуэна Уилсона, захотелось пересмотреть Марли и я.

#3520 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 20 січень 2017 - 17:25

Вчера смотрела. Вроде и знаю, что в американском фильме точно будет хеппи энд, но все равно в напряжении была до самого конца. Люблю Оуэна Уилсона, захотелось пересмотреть Марли и я.

И я смотрела. Местами немного жестокий фильм. Очень понравилось смотреть на Оуэна Уилсона в такой серьёзной роли, ведь он обычно играл комедийные. Решил, видимо, сменить амплуа

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама