Мне помогает Радикулитный бальзам.Дешевое средство для массажа. Случайно когда то купили,а оказалось очень даже не плохо.
Девочки подскажите, после родов очень спина стала болеть, кто чем спасался, может к массажисту нужно?
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3501Опубліковано 15 липень 2015 - 22:43 #3502Опубліковано 16 липень 2015 - 00:23
Не только от спины, а и при растяжении колена пользовалась мазью Реаниматор, не дорого и это единственное, где в инструкции нет ограничения при ГВ. Там есть крио (охлаждающий) и есть термо (согревающий). Лично я пользовалась термо. А подруге после перелома руки прописали крио (она тоже на ГВ). Відредаговано mitera, 16 липень 2015 - 00:33. #3503Опубліковано 16 липень 2015 - 00:31
можно я отвечу? мы смогли окончательно избавиться от этих шершавых пятен выявив и убрав полностью все аллергены! Когда я поняла что молоко дает дерматит, его убрала. Пятна с такой скоростью разрастаться перестали, но и не прошли. Потом убрала кисло-молочку, вообще перестали расти, но оставались розовыми и шершавыми. И потом педиатр предложила убрать и из моего меню молочку на пару недель (мы на ГВ). Уже через 10 дней на ногах не было и следа от пятен. В итоге без молока и кисломолочных продуктов с 10 месяцев и сынок, и я! :-( но дерматит отступил. После года врач сказала, чтоб я начала пробовать вернуть в свое меню молоко. Нам год - попробовала на днях, пока нормально. Но тут вопрос времени, пока наблюдаю, тогда у нас дерматит явно был накопительный, выступили пятна не сразу, а со временем (потому так долго не могла понять, что дает аллергию, все было давно введено, ничего нового, а пошла сыпь) :-( Відредаговано mitera, 16 липень 2015 - 00:34.
#3504Опубліковано 16 липень 2015 - 07:47 У младшего был атопический дерматит. Пятна были жуткие. Мучались долго. Пока не сходили не к аллергологу (те очень любят гормональные мази), а к дерматологу. На Юрченка - Гончар. Проблема не только в аллергенах, но и в межсезоньи. У нас пищевой аллергии не было, но в межсезонье строжайшая диета. Зимой и летом ели все подряд. С наступлением осени и весны - три недели диета. Только так. В результате через полтора года забыли об этих ужасных пятнах. #3505Опубліковано 16 липень 2015 - 09:19
конечно можно!Для меня все что касается атопического дерматита очень волнует, а особенно если кто то делится опытом... блин...уже не знаю...с 3,5 мес. боремся, а результата можно сказать особого нет!Были и у педиатров и у Любайкиной и у дерматологов и аллергологов...ну к кому еще обращатся не знаю...Хотя понимаю что наверное вся загвоздка в том что этот клятый аллерген рядом и согласна с Комаровским что кроме мамы никакой врач знать не может где или в чем наш раздражитель(( Я уже убирала молочку на неделю...(не знаю может мало). но смесь (мы на ИВ) мы естественно все равно употребляли и употребляем! Появилось это все после 1,5 мес. как мы перешли на ИВ....Аллерголог посоветовала перейти на Нутрилон пепти с глубоким гидролизом белка, так как склонялась к тому что это на белок коровьего молока, но это нам не помогает... Эта вся ситуация вынуждает меня оставить ребенка на строгой диете...(( и повыкидывать из дома все палаци и ковры...
у нас как говорится "зимой и летом одним цветом" . Независимо от времени года оно у нас то чуть чуть проходит, то опять как "оживает" #3506Опубліковано 16 липень 2015 - 09:36
До начала лечения у нас тоже такое было. После первого курса (зимой), когда пятна приостановились, с наступлением весны пошел опять "цвет". Опять начали лечение. Пятна стухли. Но уже с наступлеием осени по совету дерматолога, не дожидаючись пятен, сразу сели на строгую диету. И так несколько сезонов. Зато сейчас забыли в этой проблеме. Попробуйте сходить к дерматологу из моего поста выше. Спрос не бьет в нос #3507Опубліковано 17 липень 2015 - 15:38
А я напишу нашу историю аллергии. Тоже в 1,5 мес. началась ужасная сыпь на щеках. Вернее она началась с маленького пятнышка и уже через 1-2 недели щеки и лоб были краснющие. Мы на ГВ. Ничего нового из продуктов не было, но все равно многое не ела. Ходила к педиатру, та сказала, что это контактная аллергия. Ничего конкретного. Назначила гормональную мазь. Но я ей не мазала. Другая педиатр сказала, чтобы убрала молочку со своего рациона, но я тоже не убирала, т.к. чувствовала, что не в этом причина. И вот только в 4 месяца я обнаружила, что у нас являлось аллергеном( до этого постоянная сыпь на лице, кожа сухая, аж трескалась ((( ) - это был Аквадетрим Д 3. Я прочитала, что такое возможно и решила его отменить. Через неделю сыпь меньше, а через 2 ее вообще не стало. И уже 5 месяцев мы про эту аллергию как забыли. Теперь я поняла, что она была накопительная, т.к. витамин этот давала с 1 месяца по совету врачей. Вот теперь надо задуматься о качестве наших лекарственных препаратов. Но наша педиатр все равно настаивает на приеме витамина Д (только другого производителя). А я теперь ни в какую. #3508Опубліковано 17 липень 2015 - 19:21
Я летом не даю Аквадетрим #3509Опубліковано 17 липень 2015 - 21:58 +1 за Реаниматор! Пользовалась крио от боли растяжения связок на ноге во время Б.
#3511Опубліковано 24 липень 2015 - 12:34
Девочки, где то уже писали,не могу найти, посоветуйте пожалуйста хорошего врача или акушерку, которые могут расцедить грудь при лактостазе. Желательно номер телефона
Спасибо #3513Опубліковано 24 липень 2015 - 14:16
Может неправильно прикладываете?
#3514Опубліковано 24 липень 2015 - 14:26 Девочки, кто знает соскоб покажет пылевого клеща или нет? #3515Опубліковано 24 липень 2015 - 16:26 у меня брал и сразу отпускал, соски плоские, не мог ухватить нормально.кормила через насадку, спасибо, что посоветовали, а то у меня в роддоме истерики были. До сих пор лежа кормлю через насадк. Может у вас тоже так? А в роддоме ела?
#3516Опубліковано 24 липень 2015 - 16:40
у меня со старшим так было, все время заставляла есть сисю, кто то подсказал и я купила чиковские силиконовые накладки вот через них ему было легче есть. Через 2 месяца сынок наконец то понял, что вкусно и начал есть нормально #3517Опубліковано 25 липень 2015 - 12:31
Попробуйте с цедиться и с бутылочки пока давать свое молочко и сисю давайте, (ЧЕРЕДУЙТЕ), они еще такие малюсенькие и устают от сосания, тяжело им У меня еще бросает сисю когда воздуха наглотается, за кормление раза 3 ношу его столбиком пока отрыгнет, потом обратно прикладываю. Они ведь тоже учатся кушать )))) #3518Опубліковано 25 липень 2015 - 20:41 Главное первый месяц за гв побороться, потом малышка наберется сил и будет хорошо справляться, хоть у меня и были проблемы с сосками, но я ни накладками ни бутылочкой не пользовалась, боялась что после бутылки сисю не захочет, а вечно сцеживаться это катарга для меня. Если сильный напор молока или грудь сильно налилась, чуточку сцедите, она станет немного мягче и малышке будет легче сосать и она не будет давиться молоком.Удачи Вам! #3519Опубліковано 25 липень 2015 - 22:19
боритесь за ГВ, все наладится. Главное терпение, спокойствие и все получится. А еще пробуйте покормить в разных позах. Вот мои пацаны выкормлены исключительно лежа. До 2 месяцев сидя вообще не могла их кормить, орут и все. Потом уже как распробовали, то в любой позе. Вот темка, может найдете дельные для себя советы https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=167 #3520Опубліковано 26 липень 2015 - 07:54
10 дней в роддоме медсестры прикладывали и все равно никак 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |