Я вже шукала джинси, але, здається, засунула їх на антресоль, а туди не ризикну лізти. Залишається льон.кажется кто-то сейчас пойдет готовится к ленточному процессу)))
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#3509Опубліковано 22 вересень 2015 - 18:11 Света, очень круто получилось!
#3510Опубліковано 22 вересень 2015 - 18:18
Наташ, спасибо.Половину отпуска с жгутом и браслетом провозилась, как-то не очень у меня сложилось с бисероплетением, хотя ничего сложного вроде бы нет - нанизал бисеринки и орудуй крючком.Ну а вышивка - это небольшой отдых
#3512Опубліковано 22 вересень 2015 - 19:56
Дана, давно хотела предложить: собирай наборы и предлагай желающим по спекулятивной цене (шутка))) Я бы, например, соблазнилась девчонками, но выбирать, подбирать, искать нитки/иглы/ткани- это в другой период жизни. #3513Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:00
Наташа, а почему к нам не присоединилась?))) Не вижу ничего сложного взяла схему, переписала список цветов по ключу, написала продавцу (мы у Вики брали, сейчас сп открыто, можно заказать тут же, не отходя от кассы, она с нами вышивала, так что знает что к чему), посмотрела необходимый размер ткани, заказала кусок и вперед. У меня в планах еще штук 5 таких
#3514Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:17 Для меня это сейчас сложно) Лучше набор - сразу все взял и поехал. Нет времени и опыта, для меня много терминов вообще непонятных, многие разговоры вышивальщиц на форуме для меня, что речь инопланетян. На то, чтобы разобраться, нужно время и спокойствие - сесть, сосредоточиться и вникать. Не присоединилась, потому что запуталась в потоке информации в соответствующей теме еще в самом начале (виды и цвета канвы, ниток и т.д.), это раз, а второе - нет времени совсем, хоть бы поспать часов 5(( Может к следующему лету освобожусь хоть немного. Я пару месяцев назад разбила канву на квадраты под манюсенькую вышивку, но так и лежит, ни одного крестика не сделала. #3515Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:23
ну чесслово, 5 минут дела. Переписать цифры с ключа и посмотреть рекомендованный размер канвы))) это мы начали заморачиваться и выбирать равномерку))) многие девочки мне просто написали "Дана, возьми и мне всё на горжуську" А я считала сама всё. Я получила посылку, нитки рассортировала и раздала считай готовые наборы, у некоторых уже органайзеры были)) Только упаковки от производителя не было, просто пакетике всё собрано))) ни одного крестика не сделала значит то тебе так хочется её вышивать. когда прям вообще горит, то обычно даже если времени нет, то в свободную минутку, аж побежишь делать первые пробные крестики))) Ну это про меня так) #3518Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:39
Я вижу человеку Горжусю хочется, но она думает, что для того чтобы заказать материалы, надо много времени. Вон она писала: выбирать, подбирать, искать нитки/иглы/ткани там же ничего подбирать и выбирать не надо, можно всё по схеме сделать или дать продавцу схему и сказать "вот мне надо нитки и ткань чтобы вышить это" Я и пытаюсь объяснить что это не займет больше 10 минут. Наташа, хочешь я сама напишу что надо написать продавцу, чего и сколько заказать?))
Как я могу промолчать, если человеку хочется, но он заблуждается, что это сложно?)) #3519Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:51 Дана, хочу. Мне сейчас нужно пройти определенный этап с диссером, пока его не пройду, ничего не начинаю. Нет времени и боюсь отвлекаться, если будет что-то интересное - я уйду в творческий запой, заброшу диссер и моя научная руководитель меня сровняет с землей). Это обязательная работа, которую я очень не хочу делать, у меня просто отвращение к ней, но надо, все сроки уже горят. Как только пройду, я надеюсь, напишу, что бы я хотела)) Спасибо за предложение. Девчонки действительно замечательные!
#3520Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:55
Оке, не стесняйся, как надумаешь, пиши)) Мне это нравится, даже когда времени мало, обдумывать вышивку, писать номера ниточек))) Может, у нас вкусы на горжусе сойдутся и мы возьмем моточки пополам))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |