Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3501 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:47

мне вот больше интересно, что еще ж добавляются у нас тут голоса за Януковича)) кто-то ж приходит, голосует)

ну хоть один человечек, проголосовавший, откликнись! мы сильно бить не будем)) 

я хотела дописать,про обливать холодной водой и зашивать рот, но решила, что юмор не поймут))

и не зря)))

завтра Ленина сносить собираются
о, щас начнется)))

Майя, а давай не нагнетай и так не здоровою обстановку;-) 

#3502 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:48

10 заповедей Свидетелей Покращення

1.Я Янукович, Президент твой! Да не будет у тебя других президентов пред лицом Моим!

2. Не сотвори себе кумира и никакого оппозиционного лидера, ни того что в Раде сидит, ни того что под Радой стоит, ни того который о Раде мечтает.

3. Не произноси имени Виктора, Президента твоего, напрасно. Ибо СБУ не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно.

4. Помни День избрания Януковича Президентом, что бы святить его. Потому что в оный день – он почил от всех дел своих и от всех забот своих.

5. Почитай всех авторитетов и братву, что бы продлились дни твои на земле.

6. Не ходи на митинги оппозиции. Ибо он заповедал беркутам своим неусыпно разгонять оные.

7. Не голосуй за тех кандидатов, которые не верят в Святое «Покращення життя вже сьогодні»

8. Не забывай платить налоги, что бы в доме Папы твоего всегда была пища и икра.

9. Не произноси хулы на Президента твоего, ни на депутатов его, ни на министров и губернаторов его. Ибо неустанно они пекутся о тебе, день и ночь.

10.Не желай дома Президента твоего, ни Межигорья его, ни вертолета, ни яхт-клуба его, ничего, что у Президента твоего. Ибо сказано Президентом пророку Мустафе – что он не завидует, и ты не завидуй Ему.

#3503 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:49

Вика, а давай лучше по делу выражайся, а не персонально ко мне. У нас тут на личности не положено переходить. я к тебе не обращаюсь - ты ко мне. Договорились?

#3504 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:55

в новостях: 7-я сотня "отбилась от рук" и кинулась мародерствовать, Самооборона Майдана подтвердила факт

• N3KRO це подобається

#3505 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:56

сейчас в Житомире валят Ленина

#3506 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:56

Блин, плюсы говорят,что Рыбак так и не появился в Раде...

нету... дали время - если завтра не подпишет постановление  утром, то переизберут нового. Еще на завтра большие надежды вернуться к КУ 2004г.

#3507 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:23

Вика, а давай лучше по делу выражайся, а не персонально ко мне. У нас тут на личности не положено переходить. я к тебе не обращаюсь - ты ко мне. Договорились?

а тему странно не улавливаешь...( все хотят демократию,свободу слова,но если не такое мнение,то «бить сильно не будут»( . Давайте хотя бы тут не провоцировать на агрессию)

#3508 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:25

в новостях: 7-я сотня "отбилась от рук" и кинулась мародерствовать, Самооборона Майдана подтвердила факт

Юрий Романенко

Ведущая на "Интере" только что тупо отработала темник и рассказала о мародерстве седьмой сотни Самообороны.

#3509 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:28

Рыбак с семьей убежал в Будапешт :bye-12:

#3510 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:29

А знаете что , лично я - ГОРЖУСЬ теми людими которые вместо пустых разговоров , и просто сидеть дома перед телевизором круглосуточно обсуждать одну и ту ж  тему - идут на майдан  и помогают евромайдановцам ! Сколько медикаментов , еды , одежды , денег , и всего чем могут помочь простые люди ! .... Нет, это не простые люди - а с добрым сердцем в внутри , и  с надеждой/верою  в лучшее будущее !!!  Сколько на майдане волонтеров !!!! Киевляне рискуют своей жизнью, прекрасно зная,  что могут  и их ранить/убить  , но все равно  идут и поддерживают "народ" ... И не кто не знает что/кто будет завтра -  просто убрать нынешнею власть !!! 

У нашего знакомого - друг в Киеве ,  так он купил оптическое оружие  и написал : " прости меня , мама,-  но я с народом"  - еще домой не возвращался !!

Беда всех обедняет - и богатых и бедных.

Очень жалко погибших...... Светлая память им .....

#3511 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:31

Только, что показали по НТН интервью с глав.врачом и предлоставителем милиции   (прес-ссекретарь?) из Броваров (прослушала город - малой кричал), что действительно был мужчина с зашитым ртом. В милиции: он заявил, что сделал это сам, в связи с чем не было открыто кр.дело(  

• Юла це подобається

#3512 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:33

сейчас в Житомире валят Ленина

Лучше бы Яныка )))))) этот больше надоел-  чем памятник )))) :sarcasm: 

#3513 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:44

что действительно был мужчина с зашитым ртом. В милиции: он заявил, что сделал это сам, в связи с чем не было открыто кр.дело(  

Это уже на гране фантастики...ничего умного больше не придумали...хотя чему я удивляюсь...

#3514 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 00:49

Я оплакиваю погибших и знаю, что буду детям своим рассказывать об этих событиях, чтобы знали, и помнили, и чтили. У меня брат в эти дни  и ночи на майдане. Звоню ему каждые полчаса. Брата я люблю всю жизнь больше чем родителей, но я не могу сказать ему: "Брат, не иди, уходи". Да он и не послушает. Говорю: "Братик, держись. Будь осторожен". И верю, что всё будет хорошо. И с ним, и с нами. Мы победим. И мне плевать уже на другое мнение. Я его не принимаю и не уважаю. После всего увиденного и услышанного за последние дни я "не толерантна". Слава Украине. Героям слава.

#3515 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 07:01

а тему странно не улавливаешь...( все хотят демократию,свободу слова,но если не такое мнение,то «бить сильно не будут»( . Давайте хотя бы тут не провоцировать на агрессию)

Вика - это ты не улавливаешь. 

То что ты назвала "провокацией на агрессию" - все кроме тебя, восприняли правильно, как юмор. Хотя ты тоже, наверняка, все поняла, не настолько ж глупая, все таки.

У тебя, судя по всему, есть личные претензии ко мне, а не к моей точке зрения.

Так имей же храбрость и скажи их лично мне, только в моем дневничке, там можно, а тут по теме только.

#3516 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 лютий 2014 - 08:03

нету... дали время - если завтра не подпишет постановление  утром, то переизберут нового. Еще на завтра большие надежды вернуться к КУ 2004г.

только хотела написать-нового спикера могут переизбрать без проблем
а вот с КУ 2004 года больше проблем-нужно парламентское большинство, судя по вчера собравшимся их недостаточно-всего 239, и даже если соберутся то не факт что все проголосуют
Добавлю еще по сегодняшнему дню
http://gazetavv.com/...ku-pshonki.html

#3517 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 08:18

Я очень сочувствую матерям и родственникам всех погибших. По сути все они (и все мы пешки в играх политиков). Но считать их героями Украины (как ветеранов ВОВ), чтить их память и рассказывать внукам чтобы чтили  - точно не буду. В ближайшее время ситуация все-таки должна разрулиться. Будут перевыборы и т.д. И что? За что боролись? За то что лидера нормального то и нет? Выбирать не из кого.Кто будет вести к светлому будущему? Ах да - внуки или правнуки увидят свет конце тоннеля. Может быть.... Только вот у тех убитых внуков- правнуков уже не будет И ничегошеньки не поменяется. Теперь у нас начнется период затяжной украинской жопы. Но нас так просто не возьмешь-мы будем трубить как изменили ход истории и как здорово теперь заживем (ну, типа изменили).

#3518 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 08:43

почему опять головой о стену?  - Рада обязала СБУ отменить антитеррористическую операцию и запретила МВД использовать оружие, то на заседании будет рассмотрен вопрос отставки спикера.  Почему Рада только диктует условия и не берет на себя ни одно обязательство!!!! и это вы называете желанием добиться правды?

ну почему следующим пунктом Рада не возьмет на себя же обязятельство обеспечить неприменение оружия майдановцами!!!! почему не говорит о привлечении к отвественности тез из майдана (из разряда быдла), кто необосновано применял силу - ну такие же факты тоже есть!   люди, ну так же тоже нельзя! если никто не делает хотя бы пол шага навстречу, то новые трупы мы будем считать каждый день и каждый день оплакивать погибших и зажигать свечи. на компромисс должны идти обе стороны! нельзя разоружить силовиков, но при этом оставить оружие и в т.ч. огнестрельное у майдановцев!!!! погибшие есть с обеих сторон - и майдановцы и силовики.  и майдановцы тоже  не в шашки играют на майдане - то же убивают, калечат... и те и те - люди!!!
ну почему Рада тоже морозится и не хочет прекратить бойню? ладно Яныку и другим уродам на людей откровенно плевать, ну почему наша вновьобразованная Рада о людях не думает? в сегодняшней ситуации уже не будет ни правых ни виноватых. не будет ни победителей, ни побежденных! уже думать надо о том, что бы тупо остановить кровопролитие!!! а мы все в игры играем. кому хочется войнушки - возьмите лучше пластмассовых солдатиков в руки!! не играйте людьми!

#3519 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 08:50

ну почему следующим пунктом Рада не возьмет на себя же обязятельство обеспечить неприменение оружия майдановцами!!!!

потому что майдановцы защищаются, а не нападают

с какой стороны был первый убитый?, а второй? а третий? мне продолжать перечислять?

майдановцы начали убивать, только когда им пришлось отстреливаться. А это две большие разницы.

Когда им не нужно будет ни от кого защищаться - больше смертей не будет (ну может, кроме одной)

#3520 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 08:52

И опять на повестке дня момент о супер-пушистости майдановцев)

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама