Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2014 - 10:03
Я присматривалась в ТЦ Киев, но там цены кусаются. Пошла на рынок - в клетке выбор не очень, а потом нашла точку (ларёк-магазинчик) не доходя до выхода с площади на Чапаева (с лева) - там большой выбор этих часов и с зелеными, и с красными, и с синими цифрами. И с большими, и с меньшими цифрами, и с термометром, и без. Я взяла такие, которые работают от сети, но в них лучше и батарейку поставить, чтобы, когда скачек электричества, или просто временно не стает света, то время потом не нужно заново настраивать. Цена тех часов, что взяла я - 110 грн., но есть и дешевле, и дороже
спасибо большое за наводку!
только не уверенна, что поняла, где этот магазин... это как выходить с продуктового с\г базарчика на улицу чапаева? так?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 червень 2014 - 10:12
спасибо большое за наводку!
только не уверенна, что поняла, где этот магазин... это как выходить с продуктового с\г базарчика на улицу чапаева? так?
Да, там, только на Чапаева не выходить))) получается с левой стороны сразу этот магазинчик (или фототовары, а потом этот магазинчик - точно не помню, но наместе, можно будет сразу разсмотреть), далее шторы, зоотовары, потом еще какая-то дребедень..., а потом выход на Чапаева
Опубліковано 25 червень 2014 - 10:56
Да, там, только на Чапаева не выходить))) получается с левой стороны сразу этот магазинчик (или фототовары, а потом этот магазинчик - точно не помню, но наместе, можно будет сразу разсмотреть), далее шторы, зоотовары, потом еще какая-то дребедень..., а потом выход на Чапаева
Спасибо! Обязательно туда схожу.
sestrenk@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 25 червень 2014 - 14:32
девчёнки привет!нужны резиновые сапожки и дождевик!мож продаёт кто!??нам 2 года почти,девочка. ножка 13. 5 но наверное 14см сапожки нужны!не широкая моделька,ножка худенькая!)спасибо!)
Відредаговано sestrenk@, 25 червень 2014 - 15:00.
Опубліковано 26 червень 2014 - 09:42
Девочки, хочу купить кошелек из натуральной кожи на ДР мужу. Не подскажите хороший магазин?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 червень 2014 - 09:47
Девочки, хочу купить кошелек из натуральной кожи на ДР мужу. Не подскажите хороший магазин?
А у нас на форуме в СП не хотите посмотреть?
Опубліковано 26 червень 2014 - 09:51
А у нас на форуме в СП не хотите посмотреть?
Не знала, что тут есть. Сейчас поищу, спасибо.
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 червень 2014 - 10:17
Не знала, что тут есть. Сейчас поищу, спасибо.
У Вики, в СП сумок, https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2691 вот. Можете просто спросить, она посоветует где и что посмотреть )
Опубліковано 26 червень 2014 - 10:27
второй день пускаю слюни на кожаные сумки производства киевской мастерской. у них и кошельки классные: http://bagllet.com/p...ategory/wallets
Відредаговано o_ma, 26 червень 2014 - 10:29.
Опубліковано 26 червень 2014 - 10:32
Оля, а заказывать не будешь? я бы присоединилась
Опубліковано 26 червень 2014 - 11:07
может через месяц буду.
Опубліковано 26 червень 2014 - 11:27
Дала ссылку мужу, выбирает. )
.
Я присоединяюсь. Я так поняла тут СП не важны, берешь, заказываешь через Новую почту и всё.
Спасибо большое за сайт!
Відредаговано Nova, 26 червень 2014 - 11:47.
Опубліковано 26 червень 2014 - 12:18
Девочки, а где можно заказать недорого материалы для декора? всякие бусинки,ниточки, кнопочки и тд?
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 червень 2014 - 12:31
Девочки, а где можно заказать недорого материалы для декора? всякие бусинки,ниточки, кнопочки и тд?
Для декора чего? У нас вроде было СП материалов для хендмейда, там такого нет?
Опубліковано 26 червень 2014 - 13:10
Дала ссылку мужу, выбирает. )
.
Я присоединяюсь. Я так поняла тут СП не важны, берешь, заказываешь через Новую почту и всё.
Спасибо большое за сайт!
когда определитесь, отпишитесь
Опубліковано 26 червень 2014 - 13:25
когда определитесь, отпишитесь
Выбрал!)
Этот кошелек http://bagllet.com/product/w002, но цвет хочет коричневый потертый (другой)
С выбором мужа легко не бывает
Відредаговано Nova, 26 червень 2014 - 13:28.
Опубліковано 26 червень 2014 - 13:29
Для декора чего? У нас вроде было СП материалов для хендмейда, там такого нет?
для цветочного дизайна. Не видела СП, пойду искать.
Опубліковано 26 червень 2014 - 14:56
Магазины VIF -в старом крыле ЦУМа и в Экваторе. Там качественные кожаные сумки и кошельки. Покупала там и мужу и себе...http://vif.dp.ua/dly...aya-galantereya
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 27 червень 2014 - 08:32
о, я теж запала на цей сайт! Дивлюся на сумки - суперові.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 червень 2014 - 22:35
где купить акриловую белую краску???
Відредаговано Лёлик, 27 червень 2014 - 22:36.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|