5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 28 січень 2018 - 15:03
Какие оригиналы. Интересно с какой такой стати они себе делают такие длительные каникулы, если праздник наступит только 16го февраля? Я нашла вот такую информацию касательно этого праздника:
...праздновать наступление нового года в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля.
ну это ответ непосредственно продавца.
Вообще я в прошлые годы делала заказы на эти длительные праздники. то в основном все быстро отправляли, хотя было пару раз, когда отправку реальную делали уже после праздников, но я считаю это зависит от самого продавца и от наличия товара. А официальную китайскую почту я сейчас стараюсь избегать (вот выше пример -- 2 месяца посылка ехала)
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 28 січень 2018 - 15:22
ваша посылка уже в Полтаве, на вашем отделении))
зы в Китае Новый Год же скоро, вот сообщение от продавца "С 1 февраля по 25 февраля официальные службы доставки в Китае перестают работать, работают альтернативные службы доставки"
Завтра у них очередной киберпонедельник, акции, скидки, повышенный кєшбєк и прочее. Если заказать, то доставку придется ждать очень долго выходит. Зачем тогда делать такие акции перед таким продолжительным отдыхом
Опубліковано 28 січень 2018 - 16:15
Завтра у них очередной киберпонедельник, акции, скидки, повышенный кєшбєк и прочее. Если заказать, то доставку придется ждать очень долго выходит. Зачем тогда делать такие акции перед таким продолжительным отдыхом
Ну во-первых -- некоторые все же отправят быстро, другими не оф службами. Во-вторых, если покупка уже совершена -- можно дать какой то трек, а отправить после праздников( 10 дней от выдачи трека спор не откроется). Третий вариант -- в самом заказе будет прописано, что время для отправки хз...столько то дней , многие покупатели забывают на это смотреть при покупке и продавец отправит просто после праздников.
Официально празднуют -- 7 дней, но так как это для китайцев очень важный семейный праздник и часто нужно ехать далеко, чтоб встретиться с семьей, то многие под эту дату берут отпуска и тд Возможно конкретно этот продавец собирается отдыхать с 1 по 25. Я вот в данный момент с еще одним чудиком общаюсь -- заказала у него виномер за полтора доллара))) мне весь набор спиртометров не нужен, а у этого была самая низкая цена на именно виномер. Видимо отправить боится потому что он может разбиться при доставке. Вот вторую неделю он мне всякие басни рассказывает и про сложности с таможнями, и про тяжелое финансовое положение, и про праздники и тд.. короче общаемся))
Опубліковано 28 січень 2018 - 21:41
сколько по времени летел?)
Почти 2 месяца
Опубліковано 30 січень 2018 - 22:39
Девочки, "Відправка міжнародного відправлення з установи обміну країни подачі" что означает? Посылка в таком статусе с 20.01(((
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 31 січень 2018 - 09:50
Девочки, "Відправка міжнародного відправлення з установи обміну країни подачі" что означает? Посылка в таком статусе с 20.01(((
Где Вы посмотрели этот статус? Похоже на статусы от укрпочты, видимо посылка просто вылетела из Китая, появится у нас дней через 5-10 примерно. Для более точного ответа нужен трекномер
Опубліковано 31 січень 2018 - 09:59
Где Вы посмотрели этот статус? Похоже на статусы от укрпочты, видимо посылка просто вылетела из Китая, появится у нас дней через 5-10 примерно. Для более точного ответа нужен трекномер
Да, статус укрпочты. LM148805053CN
Опубліковано 31 січень 2018 - 12:55
Да, статус укрпочты. LM148805053CN
выше правильно ответили -- посылка вылетела из Китая.
Моя с похожим треком 16.01 вылетела, то пока тишина
Опубліковано 31 січень 2018 - 14:34
может кто еще не видел. в мобильном приложении после обновления появилось новшество "делитесь и зарабатывайте" там начисляют деньги если по вашей ссылке кто то купил рекомендованный вами товар.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 січень 2018 - 15:33
может кто еще не видел. в мобильном приложении после обновления появилось новшество "делитесь и зарабатывайте" там начисляют деньги если по вашей ссылке кто то купил рекомендованный вами товар.
Я как раз тоже только сегодня случайно наткнулась на это - интересная идея, если б ещё можно так на любом товаре получать доход... Эх
Опубліковано 31 січень 2018 - 15:43
Я как раз тоже только сегодня случайно наткнулась на это - интересная идея, если б ещё можно так на любом товаре получать доход... Эх
А какой % кто-то понял?
Опубліковано 31 січень 2018 - 15:48
я так поняла это красным цветом выделено "примерная комиссия"
там когда нажимаешь на товар дальше еще есть такое, тоже красным цветов выделено "спец-ставка. циферки%.(если это первая покупка вашего друга)
Відредаговано Annuska, 31 січень 2018 - 15:51.
Опубліковано 31 січень 2018 - 16:09
Поэкспериментировать тут)))
Вот такие шапки разных цветов я уже несколько раз покупаю и родычкам, и просто знакомым. Шапки очень удобные, теплые -- вот недавние морозы держали на отлично
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...AY?fromSns=Copyto Clipboard
(from AliExpress Android)
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...aA?fromSns=Copyto Clipboard
Вот такие с чисто Розочка и кажутся тоньше остальных и тут более нитки видны, но смотрятся на заказчиках тоже классно
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...A6?fromSns=Copy to Clipboard
Про такую сумочку я уже писала и отзыв под товаром тоже мой))) пока носится нормально, не воняет
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...zF?fromSns=Copy to Clipboard
Відредаговано Annuska, 31 січень 2018 - 16:15.
Опубліковано 31 січень 2018 - 16:35
Поэкспериментировать тут)))
Вот такие шапки разных цветов я уже несколько раз покупаю и родычкам, и просто знакомым. Шапки очень удобные, теплые -- вот недавние морозы держали на отлично
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...AY?fromSns=Copyto Clipboard
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...aA?fromSns=Copyto Clipboard
Вот такие с чисто Розочка и кажутся тоньше остальных и тут более нитки видны, но смотрятся на заказчиках тоже классно
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...A6?fromSns=Copy to Clipboard
Про такую сумочку я уже писала и отзыв под товаром тоже мой))) пока носится нормально, не воняет
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...zF?fromSns=Copy to Clipboard
в принципе ничего, но боюсь, что будет как всегда на али, прикормят клиентуру, а потом ставки понизят
Опубліковано 31 січень 2018 - 16:49
в принципе ничего, но боюсь, что будет как всегда на али, прикормят клиентуру, а потом ставки понизят
Или поднимут цены на сумму скидки)))
Пока на те товары, что недавно покупала цены не изменились.
Вот ещё рюкзачок класснючий, уже третий едет. Девчонки просто в восторге от них. Только будьте внимательны -- белый цвет не совсем белый, больше слоновой кости. И на Али есть рюкзаки такого же дизайна, но из ткани. Они стоят чуть дешевле и многие по ошибке заказывают, а потом ругаются.
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...uN?fromSns=Copy to Clipboard
Відредаговано Annuska, 31 січень 2018 - 17:30.
Опубліковано 31 січень 2018 - 17:22
Или поднимут цены на сумму скидки)))
Пока на те товары, что недавно покупала цены не изменились.
Вот ещё рюкзачок класснючий, уже третий едет. Девчонки просто в восторге от них. Только будьте внимательны -- белый цвет не совсем белый, больше слоновой кости. И на Али есть рюкзаки такого же дизайна, но из ткани. Они стоят чуть дешевле и многие по ошибке заказывают, а потом ругаются.
Смотри, что я нашёл на AliExpress: . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4! http://s.click.aliex...mA?fromSns=Copy to Clipboard
А ты, я смотрю, втянулась)))))
Відредаговано natalia0311, 31 січень 2018 - 17:22.
Опубліковано 31 січень 2018 - 17:32
А ты, я смотрю, втянулась)))))
Не я втянулась, а меня по-тихому втягивают))) меньше надо ноутбук и телефон оставлять с открытыми страницами на Али)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 31 січень 2018 - 19:21
заказала 30.12 2 прибора .сумма 140 $. 3 раза продавей кидал новые треки .говорил что Украина отправляла товар обратно . разве такое может быть ?посылка пришла 27.01
Опубліковано 31 січень 2018 - 21:17
заказала 30.12 2 прибора .сумма 140 $. 3 раза продавей кидал новые треки .говорил что Украина отправляла товар обратно . разве такое может быть ?посылка пришла 27.01
таможня может завернуть посылку
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 лютий 2018 - 12:41
таможня может завернуть посылку
а деньги потом возвращают ?продавец оценил в 20 $.я думала попала на 70 $.так как один прибор заказала знакомому
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|