Перехід до вмісту

Фотографія

Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7219 відповідей у цій темі

#3501 ВикаFleshka

ВикаFleshka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Киевская обл.
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:59

@nastyaangel, спасибо конечно, но я ж тоже не люблю ждать). Закажу и буду выглядывать ее по всей Украине. 

А товарчиком я тебе и так выдам)) только заказывай) 

#3502 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 131 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Настена

Опубліковано 01 грудень 2015 - 23:54

@nastyaangel, спасибо конечно, но я ж тоже не люблю ждать). Закажу и буду выглядывать ее по всей Украине. 

А товарчиком я тебе и так выдам)) только заказывай) 

ну смотри. мое дело предложить

как только она мне ответит, я тебе сообщу, на крайняк возьму целый моток

жду твоего слова и заказываю

#3503 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:31

Звітуюсь)) 

було

thumb_pre_1448355661__dsc01543.jpg

стало

thumb_pre_1449048224__dsc01545.jpg

#3504 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:14

былоthumb_pre_1447682236__img_4552.jpg

стало thumb_pre_1449051239__img_0399.jpg

#3505 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:25

Еле нашла  :xixixi:

было:

thumb_pre_1441897535__dscn5879.jpg

стало:

thumb_pre_1449051913__e0802075de1f7c7c5b

#3506 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:02

ну смотри. мое дело предложить

жду твоего слова и заказываю

Волкова не знает, нашла девушку, которая сейчас отшивает дракона, сказала половины хватит, берем моток пополам))) Хоть сичаз)

#3507 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:10

Волкова не знает, нашла девушку, которая сейчас отшивает дракона, сказала половины хватит, берем моток пополам))) Хоть сичаз)

сейчас малую уложу и займусь. заказ на меня будет или на тебя?

#3508 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:39

Девочки-вышивалочки, у меня возникла проблема не хватило немного ниток Анкор №292. не хватило совсем немножко. Прошлась по магазинам пока безрезультатно. Может кто-то  где будет в вышивальных магазинах гляньте и напишите, пожалуйста. А может у кого есть такой номерок, куплю хоть 1 метр, мне хватит

#3509 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:09

Девочки, спасайте, помогите подобрать ткань, глаза разбегаются. Итак, предисловие: 
Имеем
thumb_pre_1449075116__-.jpg
Есть альбом с отшивами на разных основах https://vk.com/photo...70381_322711884

Мне изначально очень понравилось на темно зеленой, девушка с драконм как будто в лесу. Но пример на темно зеленой не однотонной канве вышит на канве ручного крашения, стоит нереальных денег, там доставка только 9 баксов. А вариант фабричного окраса, это светло-зеленый. вблизи вроде симпатично а вся работа выглядит не так как хотелось бы, фишка леса теряется и тогда там зеленый вообще непонятно зачем (там он в альбоме есть). А какие варианты нравятся вам?

Я пока поковыряла мраморные варианты, остановилась пока на таких:
thumb_pre_1449075384___-i_h-uls7u.jpg thumb_pre_1449075385__8jxgp8y7wfg.jpg thumb_pre_1449075385__cc-8kvd19is.jpg thumb_pre_1449075385__h-dv8tf_k8o.jpg thumb_pre_1449075385__whtmbm1pdse.jpg 
Коричневый вариант мокко сейчас отшивается, можно рассмотреть в комментариях, как получается https://vk.com/photo...28906_383855673

Муж настаивает на голубенькой ткани) Я сомневаюсь, к чему она там будет. Волкова пишет: Я пока не встречала не удачно подобранную ткань для этого дракона) Иногда совсем неожиданный цвет смотрится вполне себе подходяще))

И раз уж я затронула тему тканей, то я нашла группу девушки, которая живет в Германии и закупляет ткани на фабрике. У нее многие девочки из России и Украины заказывают. Это тот случай, когда можно спокойно выбрать именно то, что хочешь, а не пытаться взять хоть что-то из нашего скудного выбора в Украине. Доставка посылки до 0,5 кг она пишет 3,5 евро обходится.
Я сравнивала свою ткань
Так вот кусок 50*70 = 376 грн у нас
А кусок в той группе 680р. (около 245 грн) дешевле, даже с учетом доставки. Потому если есть желающие, предлагаю поделить доставку. Сразу пишу, мне не срочно, мне очень не срочно. Тем более на некоторые ткани надо ждать пока соберется компания

Відредаговано Асмо, 02 грудень 2015 - 20:59.

#3510 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:59

Девочки, спасайте, помогите подобрать ткань, глаза разбегаются. Итак, предисловие: 
Имеем
thumb_pre_1449075116__-.jpg
Есть альбом с отшивами на разных основах https://vk.com/photo...70381_322711884

Мне изначально очень понравилось на темно зеленой, девушка с драконм как будто в лесу. Но пример на темно зеленой не однотонной канве вышит на канве ручного крашения, стоит нереальных денег, там доставка только 9 баксов. А вариант фабричного окраса, это светло-зеленый. вблизи вроде симпатично а вся работа выглядит не так как хотелось бы, фишка леса теряется и тогда там зеленый вообще непонятно зачем (там он в альбоме есть). А какие варианты нравятся вам?

Я пока поковыряла мраморные варианты, остановилась пока на таких:
thumb_pre_1449075384___-i_h-uls7u.jpg thumb_pre_1449075385__8jxgp8y7wfg.jpg thumb_pre_1449075385__cc-8kvd19is.jpg thumb_pre_1449075385__h-dv8tf_k8o.jpg thumb_pre_1449075385__whtmbm1pdse.jpg 
Коричневый вариант мокко сейчас отшивается, можно рассмотреть в комментариях, как получается https://vk.com/photo...28906_383855673

Муж настаивает на голубенькой ткани) Я сомневаюсь, к чему она там будет. Волкова пишет: Я пока не встречала не удачно подобранную ткань для этого дракона) Иногда совсем неожиданный цвет смотрится вполне себе подходяще))

И раз уж я затронула тему тканей, то я нашла группу девушки, которая живет в Германии и закупляет ткани на фабрике. У нее многие девочки из России и Украины заказывают. Это тот случай, когда можно спокойно выбрать именно то, что хочешь, а не пытаться взять хоть что-то из нашего скудного выбора в Украине. Доставка посылки до 0,5 кг она пишет 3,5 евро обходится.
Я сравнивала свою ткань
Так вот кусок 36*46 = 180 грн у нас
А кусок в той группе 70*50 (в два раза больше) стоит 450р. (около 150 грн) то есть двойной кусок и то дешевле, даже с учетом доставки. Потому если есть желающие, предлагаю поделить доставку. Сразу пишу, мне не срочно, мне очень не срочно. Тем более на некоторые ткани надо ждать пока соберется компания

я бы светлую, но не голубую откровенно, взяла

#3511 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:01

я бы светлую, но не голубую откровенно, взяла

ну это единственный голубой, который я нашла, ручное крашение со штатов мне при всем моем огромном желании никак не потянуть. Или ты имеешь в виду какую-то из сереньких?

#3512 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:14

Девочки-вышивалочки, у меня возникла проблема не хватило немного ниток Анкор №292. не хватило совсем немножко. Прошлась по магазинам пока безрезультатно. Может кто-то  где будет в вышивальных магазинах гляньте и напишите, пожалуйста. А может у кого есть такой номерок, куплю хоть 1 метр, мне хватит

292 нету. но остальные могу отдать за кашаладку

ну это единственный голубой, который я нашла, ручное крашение со штатов мне при всем моем огромном желании никак не потянуть. Или ты имеешь в виду какую-то из сереньких?

да. одну из сереньких. просто темная будет с дракошей сливаться наверное

#3513 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:15

да. одну из сереньких. просто темная будет с дракошей сливаться наверное

Почему сливаться, посмотри альбомы, ничего не сливается, дракон как будто аж светиться на их фоне)

#3514 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:20

Я за 1й и 4й вариант. На коричневом может слиться, а зелененький - там не красивый (Не люблю таких оттенков - как зеленка)

#3515 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:20

А мне очень понравилась вышивка на темно-серой ткани с альбома, на 2-м месте мраморно-зелёный

#3516 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:23

Почему сливаться, посмотри альбомы, ничего не сливается, дракон как будто аж светиться на их фоне)

мне все же светлые серые. не могу на темном представить. та и в группе мне не понравились

1й самое оно

#3517 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:36

Пока 3 голоса за голубую против 3 серых

И вопрос вдогонку, никто не хочет поделить кусочек и получить 50*35 мраморного белфаста?)))

кусок 50*70 около 245 грн (в группе что я нашла) против 376 грн по Украине

Відредаговано Асмо, 02 грудень 2015 - 20:36.

#3518 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:37

Как же глаз радуется когда смотришь как появляется картинка на канве))) И детальки можно поближе  рассмотреть.Согласна, что на зеленом будет красиво, но не таком оттенке как в одной из тканей. На серой может будет мрачновато. В коментариях отчитывается одна - но каждый раз как будто на новой канве.

#3519 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:40

Как же глаз радуется когда смотришь как появляется картинка на канве))) И детальки можно поближе  рассмотреть.Согласна, что на зеленом будет красиво, но не таком оттенке как в одной из тканей. На серой может будет мрачновато. В коментариях отчитывается одна - но каждый раз как будто на новой канве.

да, свет просто разный, я у нее спрашивала, на самом деле цвет именно такой, как я кинула на предыдущей странице (последний, мокко, самый коричневый). Хотя там где у нее цвет исказился и получился как серый, мне вариант очень понравился)))

Подружки пишут, что серый слишком мрачный цвет для этой картинки и требуют голубой.

#3520 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:44

@Милашка, Марин, как выяснилось, всех деталей и не рассмотришь. Я конечно понимала, что там каждая чешуйка и волосинка бэком обшивается, и морально готовилась. Но как посмотрела схему, волосы дыбом стали. Там каждая волосинка на протяжении стежка может вышиваться разным цветом бэка. То есть там не парочка цветов бэка для дракона и парочка для девушки. А только для чешуйки, цветов так около 5 для бэкстича  :eyes:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама