Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#3501 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 20:57

Никогда не ела 2000 кк, 3000 кк. Ну может на каких мероприятиях))) очень редко.

я даже не представляю, что нужно есть, чтоб наесть 3000 кк))

ты ж знаешь, как я сейчас питаюсь - сытная домашняя кухня, а на работе весь день выпечка или жареные пирожки, плюс много печенья и сладостей. и то больше 2000 кк никогда не выходило.

для интереса специально недель подсчитывала) 

#3502 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:02

Я кофе взвешиваю на весах и ввожу граммы. Молоко отдельно считаю. До вчерашнего дня таким не заморачивалась, пока про мало жиров не прочитала).

я даже не представляю, что нужно есть, чтоб наесть 3000 кк)) ты ж знаешь, как я сейчас питаюсь - сытная домашняя кухня, а на работе весь день выпечка или жареные пирожки, плюс много печенья и сладостей. и то больше 2000 кк никогда не выходило.

На корпоративе стейк лосося был. Спросила официанта вес, забила в программу - прилично так получилось(((

А я не представляю, как в отпуске на олл-инклюзиве рассчитывать размер порций. Если я буду бегать вокруг столов с весами, буду странно выглядеть. Хотя, на общественное мнение мне всегда было плевать, но здесь не хочется подтвердить репутацию "странных русских")))

Потому пока откладываю отпуск.

Хотя это неправильно, откладывать жизнь на потом: "вот похудею", "вот накачаюсь", "вот поступлю на ещё одно в/о". И постоянно находятся какие-то поводы не наслаждаться жизнью здесь и сейчас...

#3503 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:07

А что если я не добираю калории? Причём это я вижу к вечеру, не станешь же вечером  наедаться ? И чем? 

А я не представляю, как в отпуске на олл-инклюзиве рассчитывать размер порций. Если я буду бегать вокруг столов с весами, буду странно выглядеть. Хотя, на общественное мнение мне всегда было плевать, но здесь не хочется подтвердить репутацию "странных русских")))

Потому пока откладываю отпуск.

Хотя это неправильно, откладывать жизнь на потом: "вот похудею", "вот накачаюсь", "вот поступлю на ещё одно в/о". И постоянно находятся какие-то поводы не наслаждаться жизнью здесь и сейчас...

Я думаю, что ты уже на глаз знаешь размер своих порций и бегать с весами не прийдется

#3504 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:16

Я думаю, что ты уже на глаз знаешь размер своих порций и бегать с весами не прийдется

Там же нет овсянки с финиками, варёной курицы и творога. Хотя, если взять судочки, то приблизительное наполнение и правда знаю. Уже глаз намётан).

#3505 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:20

А что если я не добираю калории? Причём это я вижу к вечеру, не станешь же вечером наедаться

Наташа, лучше добирать, чтобы не попасть потом в ловушку, когда придётся постоянно понижать калораж или добавлять нагрузки.

Я в нетренировочные дни (это только воскресенье) вообще сижу на 600-700 кк. Мне это стрёмно писать, а то сторонники ПП заклюют))). На следующий день состояние просто ужасное, меня шатает, от тренажёра к тренажёру переползаю буквально(, во вторник всё становится на свои места.

Хотя в этом методе разочаровалась: всё, что сброшу за воскресенье (полтора кг-кило двести обычно), набирается буквально за два дня. но всё-равно, если сравнивать результат этого понедельника и прошлого, то разница составляет около килограмма. И это стабильно в течение месяца работает.

#3506 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:21

Там же нет овсянки с финиками, варёной курицы и творога. Хотя, если взять судочки, то приблизительное наполнение и правда знаю. Уже глаз намётан).

Ну вот)), а я пока дождусь свои весы с алиэкспресса - точно переедаю наверное, ну не могу я понять, сколько кусок курки весит - то ли 200 то ли 150 г))))

#3507 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:21

И вообще без кардио вес плохо уходит... Не так как раньше(((

#3508 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:23

Наташа, лучше добирать, чтобы не попасть потом в ловушку, когда придётся постоянно понижать калораж или добавлять нагрузки.

Я в нетренировочные дни (это только воскресенье) вообще сижу на 600-700 кк. Мне это стрёмно писать, а то сторонники ПП заклюют))). На следующий день состояние просто ужасное, меня шатает, от тренажёра к тренажёру переползаю буквально(, во вторник всё становится на свои места.

Хотя в этом методе разочаровалась: всё, что сброшу за воскресенье (полтора кг-кило двести обычно), набирается буквально за два дня. но всё-равно, если сравнивать результат этого понедельника и прошлого, то разница составляет около килограмма. И это стабильно в течение месяца работает.

Так точно нельзя, я уже начиталась статьями по этому поводу, для метаболизма лучше делать зигзаг или американские горки в калориях, чтобы не было одинаковых дней по калорийности . 

• Marusja це подобається

#3509 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:26

И вообще без кардио вес плохо уходит... Не так как раньше(((

А ты кардио вообще не делаешь что ли? Вроде бы делаешь, или я что то упустила?

у меня 10 мин разминка и после силовой 30 минут, а в несиловые дни по часу кардио. Конечно нужно интервальное, но у меня не сильно получается, я чередую бег, ходьбу, орбитрек и ост кардиотренажеры. 

#3510 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:43

Так точно нельзя, я уже начиталась статьями по этому поводу, для метаболизма лучше делать зигзаг или американские горки в калориях, чтобы не было одинаковых дней по калорийности . 

А где можно об этом почитать?

Я когда начинаю есть больше чем обычно и вредности,то сразу возникает чувство,будто мои растяжки на животе увеличиваются,прям кожа чешется(

Не пойму,или это нервное или правда организм сразу откладывает про запас.

#3511 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:01

я даже не представляю, что нужно есть, чтоб наесть 3000 кк))

ты ж знаешь, как я сейчас питаюсь - сытная домашняя кухня, а на работе весь день выпечка или жареные пирожки, плюс много печенья и сладостей. и то больше 2000 кк никогда не выходило.

для интереса специально недель подсчитывала) 

Товарищи,  вы пошутили щас?) 

Ну 2000 ты понимаешь что наесть очень легко, да? Теперь плюсуем  - 1 молочная шоколадка 550 ккал. Что такое одна шоколадка?)) Сколько осталось,  450? Берем блины к примеру. Блины в 100 гр 250 ккал. Один блин 40 гр, я взвешивалась (без начинки). Я за обед сьедаю 6 штук. 6×40=240 Итого 600 ккал. И это я не считала сахар в чае, сгущенку или сметану в которую я буду этот блин макать и т,д. 

Я уже перебрала по калоражу. А в новогодние праздники кто б там эти конфеты и шоколадки считал?) И с блинами минимум 800-900 ккал (с сахаром и т,д) это только один прием пищи. А их 4 минимум.

А ты пирожки жареные считала, ты масло в котором они жарили - считала?  А я считала. ) на 3 пирожка уходит минимум 20 гр масла, а чаще 30. То есть на каждый по 10 гр. А 10 гр это 90 ккал.  А пирожка я сьем 4 минимум. Это почти 400 ккал ТОЛЬКО масло. А тесто? А начинка? 

Что-то  ты не то считала.)) 

П.с. блин, как блинов хочется..... (((

А что если я не добираю калории? Причём это я вижу к вечеру, не станешь же вечером  наедаться ? И чем? 

Так ты еду продумывай наперед. У меня муж так делает. К примеру, он ест 2000 ккал. У него 4 приема пищи. Значит в 1 прием надо сьесть 500 ккал. Он в обед к примеру - насыпает кашу, мясо, все забивает в программу и смотрит. Если много то убирает что-то. Если мало, то еще насыпает творог, яблоко, еще что-то,  смотря чего ему добирать надо - белков или углеводов. Иногда бывает, что ему не особо хочется,  но надо. 

#3512 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:09

Майя, блин, я успокоится не могу.) Если ты говоришь - выпечка, печенья много и т.д., то там не то что 3000, хоть бы на 4000 тормознуть ))

Взвесила пряник. 40 гр. Я с чаем сьедаю 4. 160 гр×364 ккал = 583 ккал Плюс сахар 8×2 ложки=62 ккал Итого 645 ккал. 

Так это я просто ЧАЙКУ ПОПИЛА, даже не ела!)))  А если еще плюс борщ на свининке да с пампушками, да с салом?))

#3513 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:14

Присказка "чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться/тренироваться" абсолютно верная. Но у некоторых людей включается баг: они думают, что чем больше они будет это делать, тем быстрее похудеют. 274C.pngвы не можете напрямую повлиять на скорость жиросжигания (только косвенно, когда следите, сколько и как едите и как тренируетесь ! Точно также как вы не можете выносить здорового малыша меньше, чем за 9 месяцев.
Первоначальный вау-эффект всяких жестких диет и супер-интенсивных тренировок заканчивается очень быстро. Единственное, что в них хорошего, это то, что человек вообще хоть что-то начинает делать. Все. Дальше одни негативные моменты.

Если вы очень много тренируетесь и мало едите, то сами роете себе яму. Вы можете выиграть битву, но проиграть войну.
2714.png Через некоторое время ультра-низкой калорийность и ультра-высоких энергозатрат ваше тело адаптируется и вы перестаете видеть результат. Совет ещё меньше есть и ещё больше тренироваться не сработает. Вы не можете постоянно уменьшать калорийность и увеличивать нагрузку. Однако многие не понимают, как должна строится периодизация нагрузки и как выйти из низкой калорийности и не располнеть.
2714.png Ваша сила воли тоже ограниченный ресурс. Рано или поздно вы устанете, и произойдёт срыв/болезнь. То есть тело покажет вам, что наступило истощение ресурсов (физических и моральных)
2714.png При чрезмерном дефиците (не важно, как вы его создали) страдает иммунитет. Часто такие девушки не вылезают из простуд и ОРЗ. 2714.png Также со временем организм начинает снижать свои энергетические затраты. Человек может стать вялым, сонливым, ничего не хочется. Тренировки становятся менее интенсивными (хотя субъективно могут казаться тяжелее), активность в течение дня снижается. Получается, что вместо увеличения энергозатрат, они незаметно для вас снижаются.
2714.png Постоянный голод и невозможность насытиться. Повышенный кортизол (гормон стресса) снижает чувствительность к лепнину. По сути, телу кажется, что запасы энергии истощены, поэтому когда вы едите, то не можете насытиться. Сколько вы можете протянуть на силе воли?

Ваши питание и тренировки должны соответствовать. Вы не можете тренироваться на износ и есть как птичка. Чем больше у вас тренировок и чем они интенсивнее, тем больше калорий вам необходимо.
203C.pngоптимальный дефицит 10-20% от ваших TDEE (дневная активность+ основной обмен) 2753.pngЧто делать, если вы уже очень мало едите, много тренируетесь, постоянно болеете, и вообще сил больше нет2753.png
1. Снизить физическую нагрузку
2. Сбалансировать калорийность (по крайне мере сократить дефицит до 10% от TDEE)
3. Ввести добавки, чтобы поддержать иммунную систему и снизить уровень кортизола. Самое основное: мультивитамины, рыбий жир, магний. Можно глицин на ночь. И адаптогены (типа женьшеня).
*внимание! Все добавки привела в качестве примера. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом.

https://vk.com/bikinigirlproject1- нравится эта девушка

Вот Оля давала ссылку на группу -там очень много полезного можно почерпнуть. 

Оксана -это в ответ на ваш вопрос, не могу норм процитировать

А где можно об этом почитать?

Я когда начинаю есть больше чем обычно и вредности,то сразу возникает чувство,будто мои растяжки на животе увеличиваются,прям кожа чешется(

Не пойму,или это нервное или правда организм сразу откладывает про запас.

Майя, блин, я успокоится не могу.) Если ты говоришь - выпечка, печенья много и т.д., то там не то что 3000, хоть бы на 4000 тормознуть ))

Взвесила пряник. 40 гр. Я с чаем сьедаю 4. 160 гр×364 ккал = 583 ккал Плюс сахар 8×2 ложки=62 ккал Итого 645 ккал. 

Так это я просто ЧАЙКУ ПОПИЛА, даже не ела!)))  А если еще плюс борщ на свининке да с пампушками, да с салом?))

Подожди, а как же похудение? Пряники, блины, печенье- о чем ты?

а в ПП жареные пирожки не входят)))

Відредаговано Tala, 09 квітень 2016 - 22:18.

#3514 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:17

У меня же есть углеводный день в неделю, ты забыла?)) Там и блины, и тортики,  и сало.))

#3515 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:20

У меня же есть углеводный день в неделю, ты забыла?)) Там и блины, и тортики,  и сало.))

Я думала после того, как ты 2 недели ела все подряд, ты перестала читмил себе устраивать?

#3516 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:23

Так это я просто ЧАЙКУ ПОПИЛА, даже не ела!))) А если еще плюс борщ на свининке да с пампушками, да с салом?))

ну я считала в той же программе, что и все)
возможно мои объёмы принимаемой пищи не такие огромные)
я сейчас пытаюсь набрать вес, но в силу определённых обстоятельств большие порции уже не могу есть
  • Marusja це подобається

#3517 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:26

Я думала после того, как ты 2 недели ела все подряд, ты перестала читмил себе устраивать?

А я не ела все подряд.) У меня просто был жор. Я мучилась, терпела, добавила еще один прием пищи, чуть увеличился калораж в среднем до 2000 (один день было 2300), но ела то же что и всегда,  просто больше)

ну я считала в той же программе, что и все)
возможно мои объёмы принимаемой пищи не такие огромные)
я сейчас пытаюсь набрать вес, но в силу определённых обстоятельств большие порции уже не могу есть

Не, ну если есть утром 1 пряник,  в обед 1 пряник,  и вечером 1 пряник - тогда да))

Блин, и пряников тоже хочется. ...)

#3518 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:27

Лень идти за телефоном, но было 10 стало около 20-ти. Пила три раза Я вводила "кофе жареный в зёрнах".

ты съела 70г зерен? ) 

#3519 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:29

А я не ела все подряд.) У меня просто был жор. Я мучилась, терпела, добавила еще один прием пищи, чуть увеличился калораж в среднем до 2000 (один день было 2300), но ела то же что и всегда,  просто больше)

А, сори, видно не так поняла. Я боюсь кушать много, даже нормальной, не вредной пищи. Это видно психологический барьер. 

Наконец-то овощей становится больше, я уже прям мечтаю о кабачках жареных -только в чем бы их обваливать, чтоб не в муке? И чтоб не жарить?

#3520 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2016 - 22:30

А я не ела все подряд.) У меня просто был жор. Я мучилась, терпела, добавила еще один прием пищи, чуть увеличился калораж в среднем до 2000 (один день было 2300), но ела то же что и всегда, просто больше)

Не, ну если есть утром 1 пряник, в обед 1 пряник, и вечером 1 пряник - тогда да))

Блин, и пряников тоже хочется. ...)

на завтрак пара бутербродов, несколько печенюх или ромовая баба, или пироженка с кофе, на обед пара пирожков соленых и какая-то булка сладкая, ужин полноценный: мясо с гарниром и салатом и вечером кофе со сладостями
почти ежедневно такое меню. на выходных завтрак сытнее - яичница или панкейки какие-нибудь со сметаной

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама