Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3481 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 16:03

Помогите понять где посылка сейчас - RB441267145SG. Уже забыл как искать на почте Сингапура. Когда ожидать примерно можно узнать? А то человек ждет посылку, нервничает

ну посылки из Сингапура больше всего ждут здесь http://forum.china-i...0868-19820.html

судя по их мануалам, данная посылка едет в 4017 мешке, судя по поштастату из это мешка еще посылки ни до кого не доехали https://poshta-stat....&bagNumber=4017

а это так.. для общего развития там вроде посылки через Бельгию и Сингапур обсуждаются http://forum.china-i...rtu-t40843.html

• Korvin це подобається

#3482 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 16:07

ну посылки из Сингапура больше всего ждут здесь http://forum.china-i...0868-19820.html

судя по их мануалам, данная посылка едет в 4017 мешке, судя по поштастату из это мешка еще посылки ни до кого не доехали https://poshta-stat....&bagNumber=4017

а это так.. для общего развития там вроде посылки через Бельгию и Сингапур обсуждаются http://forum.china-i...rtu-t40843.html

Спасибо. Буду смотреть, читать

#3483 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 16:08

Спасибо. Буду смотреть, читать

вот таблица еще ихняя https://docs.google....#gid=1372669716

• Korvin це подобається

#3484 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 16:25

Привет) Поделитесь ссылками, где заказать меламиновые губки по хорошей цене.

#3485 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 18:20

не очень приятные новости об этом сервисе кешбек epn.bz

будьте очень внимательны, особенно если покупаете на крупные суммы -- сервис периодически не засчитывает заказы. Я думала у меня просто случайный баг, но уже увидела этот вопрос обсуждается на форумах. "теряются" в основном заказы на крупные суммы и в период вот этих акций с повышенным процентом (это у меня так было). Общение с службой поддержкой результатов не дало -- заказ они так и не нашли, хотя я все делала, как всегда и до и после все засчитывалось. Мне конечно предложили компенсацию на сервисе, но я не захотела дальше продолжать из-за  пары десятков центов (заказ, который "потерялся" был на сумму 15,45). Но на форумах пишут, что такое происходит и на заказах от 8 долл. Это началось вот -- в январе.

Вот как раз тоже обсуждение этого https://4pda.ru/foru...post&p=69593865

и еще где то видела

У меня появилась такая проблема в ноябре-декабре. Решилось очень просто, поставили вторую чистую систему на комп, и все стало проходить.Все промокоды, которые выкладываю проверяю на себе, у меня все работает,ни одного заказа не пропало с середины декабря до сегодняшнего дня. EPN проводил опрос месяц или два назад, я написала, что недовольна тем, что заказы не все проходят. Со мной связались по почте, все заказы были компенсировані без предоставления документов, только номера и скриншоты заказов. Пока EPN в отличие от али, старается стать лучше и угодить клиенту. Ну, это мой личный опыт

#3486 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 18:28

Хто в темі, підкажіть, як зараз з новим законом справи? Якщо купити телефон за 153$ треба ще якийсь податок доплачувати?

#3487 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 18:29

Аннушка, для особо одаренных(то есть меня)

https://poshta-stat....&bagNumber=4846

из моего мешка приехала только одна посылка, я правильно поняла?

Хто в темі, підкажіть, як зараз з новим законом справи? Якщо купити телефон за 153$ треба ще якийсь податок доплачувати?

нет, от 150 евро, это примерно 180 дол, но можно попросить китайца указать цену в 95 дол, к примеру, для полного спокойствия

Відредаговано natalia0311, 26 січень 2018 - 18:31.

#3488 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 18:38

вот таблица еще ихняя https://docs.google....#gid=1372669716

Этот я так понимаю тоже ждать бесполезно https://track24.ru/?code=RB437716466SGномер мешка 4011, все уже посылки получили

#3489 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 19:09

У меня появилась такая проблема в ноябре-декабре. Решилось очень просто, поставили вторую чистую систему на комп, и все стало проходить.Все промокоды, которые выкладываю проверяю на себе, у меня все работает,ни одного заказа не пропало с середины декабря до сегодняшнего дня. EPN проводил опрос месяц или два назад, я написала, что недовольна тем, что заказы не все проходят. Со мной связались по почте, все заказы были компенсировані без предоставления документов, только номера и скриншоты заказов. Пока EPN в отличие от али, старается стать лучше и угодить клиенту. Ну, это мой личный опыт

я заказывала через приложение на андроиде, все как всегда. И до, и после все заказы засчитывались, кроме вот этого случая. По этому сначала и подумала -- просто баг, глюк... но вот обсуждения на форумах заставили задуматься. Поэтому если заказы на крупную сумму -- лучше внимательнее смотреть и может отменять заказы (может не оплачивать пока все не проверено)?

#3490 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 19:15

Аннушка, для особо одаренных(то есть меня)

https://poshta-stat....&bagNumber=4846

из моего мешка приехала только одна посылка, я правильно поняла?

Этот я так понимаю тоже ждать бесполезно https://track24.ru/?code=RB437716466SGномер мешка 4011, все уже посылки получили

ты правильно поняла, но не совсем -- это статистика, только тех, кто вносит треки своих посылок в эту базу. Если почитать ту, сингапурскую тему, то видно, что посылки сингапурские могут ехать очень долго и доехать.. или недоехать..

новый закон какой? о трех посылках? он начнет действовать (если начнет) с 2019 года. А пока все по старому -- лимит 150у.е., если телефон за 153 долл, то никаких налогов не нужно будет платить. Но почитайте тему о кражах.. 

#3491 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 19:20

Но почитайте тему о кражах..

А що за тема?

#3492 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 19:22

А що за тема?

http://forum.china-i...rtu-t40843.html

#3493 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 19:27

я заказывала через приложение на андроиде, все как всегда. И до, и после все заказы засчитывались, кроме вот этого случая. По этому сначала и подумала -- просто баг, глюк... но вот обсуждения на форумах заставили задуматься. Поэтому если заказы на крупную сумму -- лучше внимательнее смотреть и может отменять заказы (может не оплачивать пока все не проверено)?

Я, думаю, проблемы 100% бывают. Сейчас висит объявление в личном кабинете, что на стороне алиэкспресс проблемы с зачислением кэшбэка, и если кэшбэк не прошел то лучше отменить заказ.Я давно писала про подарочные сертификаты, которые позволяют отменить заказ без потери разницы на курсе дол.

Спасибо за помощь с треками).

• Annuska це подобається

#3494 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2018 - 20:00

У кого есть старые аккаунты на али, которыми вы не пользовались 2-3 месяца, сейчас акция, заходите на такой аккаунт и на главной странице получаете купон на 4 дол при покупке от 5дол.

Відредаговано natalia0311, 26 січень 2018 - 20:02.

#3495 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2018 - 20:14

Я, думаю, проблемы 100% бывают. Сейчас висит объявление в личном кабинете, что на стороне алиэкспресс проблемы с зачислением кэшбэка, и если кэшбэк не прошел то лучше отменить заказ.Я давно писала про подарочные сертификаты, которые позволяют отменить заказ без потери разницы на курсе дол.

Спасибо за помощь с треками).

та ничего там особенного не помогла. Меня в последнее время больше интересовала Бельгия, просто на том форуме эти направления больше всех интересуют и обсуждаются.

У кого есть старые аккаунты на али, которыми вы не пользовались 2-3 месяца, сейчас акция, заходите на такой аккаунт и на главной странице получаете купон на 4 дол при покупке от 5дол.

если б еще вспомнить с каких карточек, где платилось... Будьте осторожны -- китайцы сейчас на тему мультиаккаунтов мониторят не только айпи, емейлы и тд.. но и карточки сверяют.

#3496 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2018 - 21:06

Наушники  понравились, у них интересный дизайн, большой функционал, и они могут быть многозадачными. То есть вы можете использовать их как домашнюю гарнитуру для компьютера, слушать музыку с телефона, заниматься спортом в них и т.д. Звучание тоже порадовало, да есть огрехи, материалы хотелось бы лучше, звук чище. Но не забываем про цену в 22 доллара. Считаю, что производителю удалось сделать отличные наушники за вменяемую цену.

#3497 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2018 - 13:10

За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN
И глупый вопрос - на каком языке писать ? Пользоваться переводчиком ?

ваша посылка уже в Полтаве, на вашем отделении))

зы в Китае Новый Год же скоро, вот сообщение от продавца "С 1 февраля по 25 февраля официальные службы доставки в Китае перестают работать, работают альтернативные службы доставки"

Відредаговано Annuska, 28 січень 2018 - 14:02.

#3498 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2018 - 14:21

зы в Китае Новый Год же скоро, вот сообщение от продавца "С 1 февраля по 25 февраля официальные службы доставки в Китае перестают работать, работают альтернативные службы доставки"

Спасибо, уже получили), наконец-то бейблейд доехал

#3499 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2018 - 14:51

Спасибо, уже получили), наконец-то бейблейд доехал

сколько по времени летел?)

#3500 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2018 - 14:56

Какие оригиналы. Интересно с какой такой стати они себе делают такие длительные каникулы, если праздник наступит только 16го февраля? Я нашла вот такую информацию касательно этого праздника:
...праздновать наступление нового года в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама