Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Помогите понять где посылка сейчас - RB441267145SG. Уже забыл как искать на почте Сингапура. Когда ожидать примерно можно узнать? А то человек ждет посылку, нервничает
судя по их мануалам, данная посылка едет в 4017 мешке, судя по поштастату из это мешка еще посылки ни до кого не доехали https://poshta-stat....&bagNumber=4017
судя по их мануалам, данная посылка едет в 4017 мешке, судя по поштастату из это мешка еще посылки ни до кого не доехали https://poshta-stat....&bagNumber=4017
не очень приятные новости об этом сервисе кешбек epn.bz
будьте очень внимательны, особенно если покупаете на крупные суммы -- сервис периодически не засчитывает заказы. Я думала у меня просто случайный баг, но уже увидела этот вопрос обсуждается на форумах. "теряются" в основном заказы на крупные суммы и в период вот этих акций с повышенным процентом (это у меня так было). Общение с службой поддержкой результатов не дало -- заказ они так и не нашли, хотя я все делала, как всегда и до и после все засчитывалось. Мне конечно предложили компенсацию на сервисе, но я не захотела дальше продолжать из-за пары десятков центов (заказ, который "потерялся" был на сумму 15,45). Но на форумах пишут, что такое происходит и на заказах от 8 долл. Это началось вот -- в январе.
У меня появилась такая проблема в ноябре-декабре. Решилось очень просто, поставили вторую чистую систему на комп, и все стало проходить.Все промокоды, которые выкладываю проверяю на себе, у меня все работает,ни одного заказа не пропало с середины декабря до сегодняшнего дня. EPN проводил опрос месяц или два назад, я написала, что недовольна тем, что заказы не все проходят. Со мной связались по почте, все заказы были компенсировані без предоставления документов, только номера и скриншоты заказов. Пока EPN в отличие от али, старается стать лучше и угодить клиенту. Ну, это мой личный опыт
У меня появилась такая проблема в ноябре-декабре. Решилось очень просто, поставили вторую чистую систему на комп, и все стало проходить.Все промокоды, которые выкладываю проверяю на себе, у меня все работает,ни одного заказа не пропало с середины декабря до сегодняшнего дня. EPN проводил опрос месяц или два назад, я написала, что недовольна тем, что заказы не все проходят. Со мной связались по почте, все заказы были компенсировані без предоставления документов, только номера и скриншоты заказов. Пока EPN в отличие от али, старается стать лучше и угодить клиенту. Ну, это мой личный опыт
я заказывала через приложение на андроиде, все как всегда. И до, и после все заказы засчитывались, кроме вот этого случая. По этому сначала и подумала -- просто баг, глюк... но вот обсуждения на форумах заставили задуматься. Поэтому если заказы на крупную сумму -- лучше внимательнее смотреть и может отменять заказы (может не оплачивать пока все не проверено)?
ты правильно поняла, но не совсем -- это статистика, только тех, кто вносит треки своих посылок в эту базу. Если почитать ту, сингапурскую тему, то видно, что посылки сингапурские могут ехать очень долго и доехать.. или недоехать..
Хто в темі, підкажіть, як зараз з новим законом справи? Якщо купити телефон за 153$ треба ще якийсь податок доплачувати?
новый закон какой? о трех посылках? он начнет действовать (если начнет) с 2019 года. А пока все по старому -- лимит 150у.е., если телефон за 153 долл, то никаких налогов не нужно будет платить. Но почитайте тему о кражах..
я заказывала через приложение на андроиде, все как всегда. И до, и после все заказы засчитывались, кроме вот этого случая. По этому сначала и подумала -- просто баг, глюк... но вот обсуждения на форумах заставили задуматься. Поэтому если заказы на крупную сумму -- лучше внимательнее смотреть и может отменять заказы (может не оплачивать пока все не проверено)?
Я, думаю, проблемы 100% бывают. Сейчас висит объявление в личном кабинете, что на стороне алиэкспресс проблемы с зачислением кэшбэка, и если кэшбэк не прошел то лучше отменить заказ.Я давно писала про подарочные сертификаты, которые позволяют отменить заказ без потери разницы на курсе дол.
У кого есть старые аккаунты на али, которыми вы не пользовались 2-3 месяца, сейчас акция, заходите на такой аккаунт и на главной странице получаете купон на 4 дол при покупке от 5дол.
Я, думаю, проблемы 100% бывают. Сейчас висит объявление в личном кабинете, что на стороне алиэкспресс проблемы с зачислением кэшбэка, и если кэшбэк не прошел то лучше отменить заказ.Я давно писала про подарочные сертификаты, которые позволяют отменить заказ без потери разницы на курсе дол.
Спасибо за помощь с треками).
та ничего там особенного не помогла. Меня в последнее время больше интересовала Бельгия, просто на том форуме эти направления больше всех интересуют и обсуждаются.
У кого есть старые аккаунты на али, которыми вы не пользовались 2-3 месяца, сейчас акция, заходите на такой аккаунт и на главной странице получаете купон на 4 дол при покупке от 5дол.
если б еще вспомнить с каких карточек, где платилось... Будьте осторожны -- китайцы сейчас на тему мультиаккаунтов мониторят не только айпи, емейлы и тд.. но и карточки сверяют.
Наушники понравились, у них интересный дизайн, большой функционал, и они могут быть многозадачными. То есть вы можете использовать их как домашнюю гарнитуру для компьютера, слушать музыку с телефона, заниматься спортом в них и т.д. Звучание тоже порадовало, да есть огрехи, материалы хотелось бы лучше, звук чище. Но не забываем про цену в 22 доллара. Считаю, что производителю удалось сделать отличные наушники за вменяемую цену.
За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN
И глупый вопрос - на каком языке писать ? Пользоваться переводчиком ?
ваша посылка уже в Полтаве, на вашем отделении))
зы в Китае Новый Год же скоро, вот сообщение от продавца "С 1 февраля по 25 февраля официальные службы доставки в Китае перестают работать, работают альтернативные службы доставки"
зы в Китае Новый Год же скоро, вот сообщение от продавца "С 1 февраля по 25 февраля официальные службы доставки в Китае перестают работать, работают альтернативные службы доставки"
Спасибо, уже получили), наконец-то бейблейд доехал
Какие оригиналы. Интересно с какой такой стати они себе делают такие длительные каникулы, если праздник наступит только 16го февраля? Я нашла вот такую информацию касательно этого праздника:
...праздновать наступление нового года в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля.