Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 листопад 2015 - 16:41
Девочки, кто подскажет по бакпосеву, забыла врачу показать,а отдельно ради расшифровки не знаю идти ли.
Из носа
2,5*10впятой streptococcus pneumoniac
i 10впятой staphylococcus aureus в посл неуверенна что правильно прочла посл слово.
Во рту не выделена бак флора.
Нормальны ли эти показатели или надо лечиться антибиотиком? Естественно если это не вариант нормы,к врачу мы обратимся.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 16:46
Девочки, кто подскажет по бакпосеву, забыла врачу показать,а отдельно ради расшифровки не знаю идти ли.
Из носа
i 10впятой staphylococcus aureus в посл неуверенна что правильно прочла посл слово.
Нормальны ли эти показатели или надо лечиться антибиотиком? Естественно если это не вариант нормы,к врачу мы обратимся.
Из носа
10 в 5 это уже паталогия, вроде.
Юля, буду за компом, скажу точно. Но если память не отшибла полностью, то ньрма до 4й степени.
Juliett
-
-
Опубліковано 14 листопад 2015 - 16:51
10 в 5 это уже паталогия, вроде.
Юля, буду за компом, скажу точно. Но если память не отшибла полностью, то ньрма до 4й степени.
Марьян,честно, оч ждала тебя вэтой теме)даже хотела в лс писать. Вообще не пойму как я могла забыть показать этот анализ Баль. Но сдавали мы его в пн прошлый,а во вт у нас выслушали бронхит. В чт этот были на осмотре, бронхи чистые, но кашель остаточный, поэтому знач в пн опять пойдем на прием, если нигде не найду тел Баль
Відредаговано Juliett, 14 листопад 2015 - 16:52.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 18:12
Марьян,честно, оч ждала тебя вэтой теме)даже хотела в лс писать. Вообще не пойму как я могла забыть показать этот анализ Баль. Но сдавали мы его в пн прошлый,а во вт у нас выслушали бронхит. В чт этот были на осмотре, бронхи чистые, но кашель остаточный, поэтому знач в пн опять пойдем на прием, если нигде не найду тел Баль
не нормально((
http://www.invitro.u...ctors/571/2415/
http://www.invitro.u...ctors/583/2408/
погуляй по вкладкам интерпретация результатов.
Есть результаты восприимчивости к АБ? Лечить надо.
Відредаговано Marusja, 14 листопад 2015 - 18:13.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 20:47
Что не день, то новое приключение!!! У нас вот такая беда, посмотрела малому в памперс, вернее сняла памперс и посмотрела на попу, на дырочку, а прям над задним проходом прям возле дырочки, как кусочек кожи, и твердая такая, красная, может ли это быть геморрой и может ли быть у ребенка??? кусочек твердый
Опубліковано 14 листопад 2015 - 20:59
мы совсем недавно тоже по назначению Баль сдавали посев из носа и горла, обнаружен стафилококк 10*5 степени. Она сказала, ничего не делать, если нет жалоб.. я вот даже не знаю..
Juliett
-
-
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:14
Те можно повторить результат примерно через неделю на динамику?А потом решать. Сдавали первый раз, может у него давно такие показатели. Чувствительны ко многим АБ и цефриаксон и ципрофлоксацин и азитромицин и эритромицин вобщем большой спектр. Резистентен только к гентамицину.Странно только что нашли только в носу. В зеве не выделен факультатив бак флоры Откудаблин хоть тот золотистый взялся? Неужели в саду заработали?
Наверное все же к врачу надо повторно
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:22
Те можно повторить результат примерно через неделю на динамику?А потом решать. Сдавали первый раз, может у него давно такие показатели. Чувствительны ко многим АБ и цефриаксон и ципрофлоксацин и азитромицин и эритромицин вобщем большой спектр. Резистентен только к гентамицину.Странно только что нашли только в носу. В зеве не выделен факультатив бак флоры
Откудаблин хоть тот золотистый взялся? Неужели в саду заработали?
Наверное все же к врачу надо повторно
По первому показателю я б лечила не пересдавая. У нас тоже нашли только в носу. Как сказала ЛОР , где было комфортно, там и поселился. По большому счету вся бактериология живет в нас, но иногда она становится патогенной. Не ищи от куда - это бесполезно.
Мой совет, как говорится на собственной шкуре, не ищите сейчас легкий путь, напрашивайтесь сами на АБ уколами.
Мы почти год! пили каждый месяц АБ, но толку не было. Пока ЛОР не рубанул с плеча и чуть ли не силой заставил нас проколоться. тот же АБ, но в уколах подействовал.
АБ можно колоть детям с анестетиком, пусть не пугают, главное правильно рассчитать дозу и сделать пробу. Мы сынулю кололи сами дома.
мы совсем недавно тоже по назначению Баль сдавали посев из носа и горла, обнаружен стафилококк 10*5 степени. Она сказала, ничего не делать, если нет жалоб.. я вот даже не знаю..
Хм, если ребенок часто болеет, то жалобы есть однозначно.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:29
Как можно к Баль попасть на прием? К Любайкиной не хочу... Есть еще толковые частные педиатры в городе? Желательно что бы в воскресенье можно было прийти...
Juliett
-
-
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:34
Записаться))693003каждый будний день с9 до 13. Унас ходит бабушка, я могу только во время приема общаться по тел(( подругому некак..
Цефтриаксон боюсь,как вспомню его год назад в больнице так вздрогну.Как же он плакал хоть и кололи с новокаином...
Тогда вопрос кто актуальнее лор или педиатр в данном вопросе?
Как можно к Баль попасть на прием? К Любайкиной не хочу... Есть еще толковые частные педиатры в городе? Желательно что бы в воскресенье можно было прийти...
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:41
Что случилось?????
Записаться))693003каждый будний день с9 до 13. Унас ходит бабушка, я могу только во время приема общаться по тел(( подругому некак..
Цефтриаксон боюсь,как вспомню его год назад в больнице так вздрогну.Как же он плакал хоть и кололи с новокаином...
Тогда вопрос кто актуальнее лор или педиатр в данном вопросе?
У меня в фаворе ЛОР)) нам бак посев назначал и брал ЛОР и лечение выписывали они.
Забегаю наперед. Все делали в Рефлекторе, лечили нас Зима и Соколов. Вот как раз Соколов и настоял на уколах.
Я тоже не хотела колоть, ревела там, но они с моим мужем настояли.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:41
Хм, если ребенок часто болеет, то жалобы есть однозначно.
мы не часто болели. просто была непонятная болячка, которая к моменту, когда был готов анализ, уже прошла. ну вот она и сказала, что не нужно. а я все думаю, может все же нужно пролечить.. спустя буквально неделю после той болячки мы снова схватили вирус, правда уже сам он прошел.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 листопад 2015 - 21:42
Что случилось?????
У меня в фаворе ЛОР)) нам бак посев назначал и брал ЛОР и лечение выписывали они.
Забегаю наперед. Все делали в Рефлекторе, лечили нас Зима и Соколов. Вот как раз Соколов и настоял на уколах.
Я тоже не хотела колоть, ревела там, но они с моим мужем настояли.
Все нормально. Просто Алиса кашляет, не знаю к кому ее вести.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 22:49
сейчас ничего делать и не надо, но при следующем заболевании, она назначит вам лечение с учетом этих анализов
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:00
А ваша участковая за отдельную плату не придет? у вас же есть ее телефон?
знаю, что есть левадовские врачи если попросить придут (50-100 грн. девочки платили).
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:41
А ваша участковая за отдельную плату не придет? у вас же есть ее телефон?
знаю, что есть левадовские врачи если попросить придут (50-100 грн. девочки платили).
а есть толковые левадовские? А то наша далеко живет
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:41
сейчас ничего делать и не надо, но при следующем заболевании, она назначит вам лечение с учетом этих анализов
когда подхватили второй вирус, сразу же практически, я ей позвонила.. она по-прежнему сказала ничего не делать) в общем, не знаю я. не делаем пока ничего
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:43
а есть толковые левадовские? А то наша далеко живет
Макаренко и Кузьменко - очень даже ничего врачи.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:47
О Макаренко слышала не очень отзывы.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 23:52
О Макаренко слышала не очень отзывы.
Да? ни разу не слышала . Еще, когда она работала в детской областной, мне ее хвалили. У меня с ней ни разу проколов не было. Особенно в лечении ветрянки она была на высоте - не было мазаний зеленкой и четкое лечение, хотя у нее всегда все четко и спокойно. Пока для меня она на леваде лучшая!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|