Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 березень 2015 - 19:21
На Супруновке сегодня целый день строят 4 этаж первого подъезда.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 02 березень 2015 - 19:27
Да, вот мы и столкнулись с теми рисками, по которым многие не хотят покупать жилье в новострое на этапе проэкта или котлована (то дом не вовремя сдается, то долго не строится, то еще что-то).
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 березень 2015 - 19:30
Если бы не эта ситуация в стране всё бы рано или поздно построили. А так??????????
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:36
народ смотрите,дом на садовом напротив гаи,начало постройки практически то же что и на петровского 37, застройщику не мешает ни зима,ни морозы,ни кризис,при том что дом не панелька,смотрите сколько,сделано,а у нашего дск,то хрен длинный,то майка короткая http://beton.pl.ua посмотрите фотоотчет(16.02.15)по перспективной 4
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:44
народ смотрите,дом на садовом напротив гаи,начало постройки практически то же что и на петровского 37, застройщику не мешает ни зима,ни морозы,ни кризис,при том что дом не панелька,смотрите сколько,сделано,а у нашего дск,то хрен длинный,то майка короткая http://beton.pl.ua посмотрите фотоотчет(16.02.15)по перспективной 4
А в домах на Перспективной, что по 8 квартир на этаже??
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:10
А в домах на Перспективной, что по 8 квартир на этаже??
по ходу да
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:27
Я думал 6 квартир на этаж много, а здесь 8. Это получается около 72 квартир в подъезде... Многовато жильцов будет...
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:37
Да, вот мы и столкнулись с теми рисками, по которым многие не хотят покупать жилье в новострое на этапе проэкта или котлована (то дом не вовремя сдается, то долго не строится, то еще что-то).
100%
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:44
Вы забыли учесть один нюанс. Год назад в стране еще не было того, что твориться сейчас. Это раз. Во вторых у них кроме Петровского 33 была Супруновка и Башкирцевой. А сейчас: Супруновка, Башкирцевой, 2 Джерельных, и 2 Петровского. Есть разница?????? Да та ихняя машина развалиться от такого количества плит - чтобы все было сдано в срок завод ДСК должен работать в 3 смены. А они только начинают шевелится в марте. Я думаю что прогноз Ярика -на счет того что до конца года Петр 37 сдадут - это нереально. До конца года Максимум - єто выгонят коробку без окон. Это Самый ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ сценарий.
Согласна, но дай Бог что бы Вы были не правы, хотя Ваш оптимистический сценарий не так уж и плох по сравнению с мыслью о дефолте и т.д.
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2015 - 07:51
Вчера прогуливался в районе Ватутина (конец улицы), там дом кирпичный строят и в дождь и мокрый снег, за два дня целый этаж одного подъезда выгнали из кирпича!!!! а наши не мычат, не телятся...
Если сейчас строят Супруновку, то все плиты, что делают на ДСК туда и идут, ближе везти, раньше срок сдачи. Петр.37 начнут в лучшем случае в апреле..., про джер.1, Петр.39 и т.д. я вообще молчу...
Сборы надо проводить в четверг 5 марта в 17.00, если назначить раньше, то придёт мало людей - все же работают, а так на час раньше можно отпросится. А во вторых у них рабочий день до 18.00. В третих к 17.00...17.30 обычно приезжает руководитель. В четвертых если уйдут раньше, то мы всё равно встетимся и познакомимся, обменяемся контактами...
У меня в любом случае были мысли, что если они откажутся показывать производства и все прочее и будут прятатся от нас, то НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ (идти не далеко...), МОЛ: Прошу перевірити фінансову діяльність управителя Капітал СМ и забудовника ДСК м.Полтава згідно договору ... на предмет не виконання договірних забов"язань по будівництву будинка на Петр.37. Сейчас во всех органах держ. влади проходит люстрация, хоть она и для галочки, но высшее руководство под угрозой увольнения, по этому резонансные и громкие дела сейчас в фаворе... а про наём юриста - его пошлют как и нас куда подальше.
Відредаговано Iarko, 03 березень 2015 - 07:53.
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:03
А о возможности дефолта, то в случае начала новых боевых действий, гривна полетит вниз с бешенной скоростью, кому нужна валюта страны, которая воюет, а тем более которая проиграет войну... все западные инвесторы выводят капиталы из рискованных стран (будь причины санкции или война), поэтому сейчас спрос на доллар намного привышает предложение, а вслучае боевых действий он увеличется в разы, даже если президент не примет Военный стан и закрытие межбанка...
По этому ДСК надо подгонять всеми возможными способами, чтоб хотя бы успели коробку выгнать, а иначе и правда, - просто наши гривны вернут, на которые купим пару буханок хлеба в АТБ...
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:18
Вчера прогуливался в районе Ватутина (конец улицы), там дом кирпичный строят и в дождь и мокрый снег, за два дня целый этаж одного подъезда выгнали из кирпича!!!! а наши не мычат, не телятся...
Если сейчас строят Супруновку, то все плиты, что делают на ДСК туда и идут, ближе везти, раньше срок сдачи. Петр.37 начнут в лучшем случае в апреле..., про джер.1, Петр.39 и т.д. я вообще молчу...
Сборы надо проводить в четверг 5 марта в 17.00, если назначить раньше, то придёт мало людей - все же работают, а так на час раньше можно отпросится. А во вторых у них рабочий день до 18.00. В третих к 17.00...17.30 обычно приезжает руководитель. В четвертых если уйдут раньше, то мы всё равно встетимся и познакомимся, обменяемся контактами...
У меня в любом случае были мысли, что если они откажутся показывать производства и все прочее и будут прятатся от нас, то НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ (идти не далеко...), МОЛ: Прошу перевірити фінансову діяльність управителя Капітал СМ и забудовника ДСК м.Полтава згідно договору ... на предмет не виконання договірних забов"язань по будівництву будинка на Петр.37. Сейчас во всех органах держ. влади проходит люстрация, хоть она и для галочки, но высшее руководство под угрозой увольнения, по этому резонанисные и громкие дела сейчас в фаворе... а про наём юриста - его пошлют как и нас куда подальше.
И после вашего заявления стройки заглохнут вообще, так как при проверке прокуратуры прекращается любая фин деятельность компании. Вы этого хотите?
А вообще странные вы, работы идут, задержки по стройкам были ВСЕГДА, для нашей страны это в порядке вещей, а вы тут ураган в стакане устраиваете.
В Супруновке коробку выгнали за 3 месяца от силы, надо будет, они ночью будут строиь. Самое забарное и долгоиграющее это, то что вы не видите: подвод комуникаций и разводка всего этого в доме.
Опять же на примере Супруновки, можно подумать, что дом всю зиму простоял и там ничего не делали, а нет, там работают! каждый день, просто этого снаружи не видно.
ИМХО, сстройка в морозы и зимой меня бы напрягла больше.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:22
У меня в любом случае были мысли, что если они откажутся показывать производства и все прочее и будут прятатся от нас, то НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ (идти не далеко...), МОЛ: Прошу перевірити фінансову діяльність управителя Капітал СМ и забудовника ДСК м.Полтава згідно договору ... на предмет не виконання договірних забов"язань по будівництву будинка на Петр.37. Сейчас во всех органах держ. влади проходит люстрация, хоть она и для галочки, но высшее руководство под угрозой увольнения, по этому резонансные и громкие дела сейчас в фаворе... а про наём юриста - его пошлют как и нас куда подальше.
Если нанять толкового адвоката или юриста даже с той же прокуратуры никто никуда никого не пошлёт!!!!!!!!!!!!!!! Это я уж Вам точно говорю!
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:27
И после вашего заявления стройки заглохнут вообще, так как при проверке прокуратуры прекращается любая фин деятельность компании. Вы этого хотите?
А вообще странные вы, работы идут, задержки по стройкам были ВСЕГДА, для нашей страны это в порядке вещей, а вы тут ураган в стакане устраиваете.
В Супруновке коробку выгнали за 3 месяца от силы, надо будет, они ночью будут строиь. Самое забарное и долгоиграющее это, то что вы не видите: подвод комуникаций и разводка всего этого в доме.
Опять же на примере Супруновки, можно подумать, что дом всю зиму простоял и там ничего не делали, а нет, там работают! каждый день, просто этого снаружи не видно.
Вот это тоже человек прав! Я помню, когда Супруновка стояла мёртвым сном... а строили дом на Башкирцевой, потому что сроки поджимали. А теперь строят Супруновку, сдача дома должна вообще была быть в декабре!!! Я тоже очень волнуюсь и за свою квартиру и за других людей. Но я уверенна начнут строят Петровского полюбому. Вот только ситуация в стране реально нестабильная. Если раньше более спокойно ждать было, то сейчас уже напряг. А своим бунтом можем проблем наслать на ДСК, Это да. Я как-то об этом и не подумала.
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:30
Вот это тоже человек прав! Я помню, когда Супруновка стояла мёртвым сном... а строили дом на Башкирцевой, потому что сроки поджимали. А теперь строят Супруновку, сдача дома должна вообще была быть в декабре!!! Я тоже очень волнуюсь и за свою квартиру и за других людей. Но я уверенна начнут строят Петровского полюбому. Вот только ситуация в стране реально нестабильная. Если раньше более спокойно ждать было, то сейчас уже напряг. А своим бунтом можем проблем наслать на ДСК, Это да. Я как-то об этом и не подумала.
Ну так что, из-за нестабильной ситуации в стране нужно сделать панику на отдельно взятом объекте? Мы сами создаем панику и эту ситуацию в стране.
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2015 - 09:39
Я рад за супруновку, но меня больше волнует Петр.37, каждому своё...
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2015 - 09:48
В этом вся и проблема, если бы не ситуация в стране, я готов ждать хоть лишний год, а может и больше, потому что до этого ДСК всё строил и доверее у меня к ним есть, поэтому и вложился к ним. Но вот уверенности в страну - НЕТ!!! Поэтому четко понимаю, что стройка может сорватся только из-за дефолта и войны, а вероятность этого просто УЖАСНО ОГРОМНАЯ, поэтому и устраиваю бурю в стакане... считаю, что чем раньше начнут строить, тем больше времени у них будет для стройки, то есть до наступления этого ЧП в стране... и в обратном меня никто не убедит, надо их заставлять работать любыми успособами. Пусть ремонтируют машину для заливки плит, пусть закупают дополнительно новую машину - деньги у них есть, только вдумайтесь: 3 квартиры двушки стоят больше 1млн. грн, купить новое оборудование, нанять и повысить зарплату рабочим, что бы работали не одни пенсионеры и всё будет вполне реально и вскрок!!! Вопрос в другом, что вся бешенная сверхприбыль оседает у посредниках в серых схемах - так для этого и нужна прокуратура!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так что, из-за нестабильной ситуации в стране нужно сделать панику на отдельно взятом объекте? Мы сами создаем панику и эту ситуацию в стране.
Легко тебе быть без паники, когда твой дом уже построяли, и правда говорят: кого ... чужое горе.
Відредаговано Iarko, 03 березень 2015 - 09:51.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 03 березень 2015 - 10:04
Тим часом гривня трішки росте в ціні
Відредаговано iamknish, 03 березень 2015 - 10:04.
Опубліковано 03 березень 2015 - 10:04
В этом вся и проблема, если бы не ситуация в стране, я готов ждать хоть лишний год, а может и больше, потому что до этого ДСК всё строил и доверее у меня к ним есть, поэтому и вложился к ним. Но вот уверенности в страну - НЕТ!!! Поэтому четко понимаю, что стройка может сорватся только из-за дефолта и войны, а вероятность этого просто УЖАСНО ОГРОМНАЯ, поэтому и устраиваю бурю в стакане... считаю, что чем раньше начнут строить, тем больше времени у них будет для стройки, то есть до наступления этого ЧП в стране... и в обратном меня никто не убедит, надо их заставлять работать любыми успособами. Пусть ремонтируют машину для заливки плит, пусть закупают дополнительно новую машину - деньги у них есть, только вдумайтесь: 3 квартиры двушки стоят больше 1млн. грн, купить новое оборудование, нанять и повысить зарплату рабочим, что бы работали не одни пенсионеры и всё будет вполне реально и вскрок!!! Вопрос в другом, что вся бешенная сверхприбыль оседает у посредниках в серых схемах - так для этого и нужна прокуратура!!!!!!!!!!!!!!!!
Легко тебе быть без паники, когда твой дом уже построяли, и правда говорят: кого ... чужое горе.
Мы с вами на брудершафт не пили))))
Если вы априори ждете ЧП в стране, зачем тогда деньги вкладывали? Только не надо говорить "не знал", ЧП не первый день.
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2015 - 10:25
Мы с вами на брудершафт не пили))))
Если вы априори ждете ЧП в стране, зачем тогда деньги вкладывали? Только не надо говорить "не знал", ЧП не первый день.
Вкладывал в июле-августе, когда наши почти победили и курс 11,7грн/дол. Кто мог подумать что путин на День Независимости введёт свои войска в Украину (Новоазовск, Луганс, донецк)... знал бы прикуп жил бы у же в новой квартире, купленной на вторичном рынке, а не вкладывал свои доллары в воздух. Одним словом всего не предусмотришь...
По вашим словам, так я теперь должен смирится и плыть по течению, типа будь что будет! Нет уж! У меня другой характер! До последнего за свое буду боротся, тем более что шансы есть, если реально начнут в марте то в июне коробка точно будет стоять!
а вместо троиточия каждый вставляет своё слово, в меру своей распущенности...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|