Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:08
никакого браво не вижу, тем более такой радости от оправдания стрельбищ . независимо от ситуаций, силу применять нельзя. ни одним , ни другим. и очень жалко, что есть люди как-либо оправдывающие убийства - даже независимо от того, сколько кто стоял, не спал, не ел, кричал и т.д. в таком случае - вооружение силовиков тоже прогнозировано. нельзя людей превращать в мясо. нельзя убивать!!! ни одна власть, тем более весьма сомнительна, не стоит человеческих жизней!
а теперь получается, что майдановцев отстреливают, но и они силовиков мочат не жалея. люди убивают людей. не власть - а людей! и никто себя виновным не считает - все правы. только трупов становится всё больше. если Яныку на это глубоко плевать, то почему ни у кого мозги не заработают, что так нельзя! как жить потом с этими людьми? которые друг друга убивали!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:13
А затем, что их провоцируют. Провокаторы. Специально обученные и проплаченные люди. Те, кому надо, удачно используют веру наивных людей в справедливость и их естественное стремление к лучшей жизни. Разжигают агрессию.
Вот и думайте, кому надо.
А еще есть снайперы
http://zn.ua/UKRAINE...ih-139294_.html
Спасибо, но я не нуждаюсь в вашем ликбезе. И, да я знаю другие дороги из Львова в Полтаву, не через Киев (изучайте карту дорог Украины). Читайте внимательнее посты, я не писала, что едут из Киева. Дальнейшие, пустые препинания с вами, считаю для себя не нужными.
)))))))))))))))))))))))) А кто с вами препирается?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:14
та ну конечно. уже столько ж людей просто так на улице наказали за противоположное мнение, ага?
Ну кто ж о таком расскажет, правда?
Если уж на форуме мам и пап клюют, то на улице, где помимо мирных полно радикалов куда опасней.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:18
Ну кто ж о таком расскажет, правда? Если уж на форуме мам и пап клюют, то на улице, где помимо мирных полно радикалов куда опасней.
не, ну серьезно, кто-нибудь знает, чтоб митингующие обидели хоть одного простого человека? не в ответ на агрессию, а просто так, за взгляды или несогласие??
мы ж в Полтаве, тут сарафанное радио так работает, что если бы такой хоть один случай был - то уже раздули до 30 как минимум
давайте хоть сказок не выдумывать, а то уже и воду и электроэнергию отключают, а завтра в Украине и солнце выключат...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:21
Да к то ж, человеку с битой в руках скажет "Я с тобой не согласен".
А то, что шепчутся, шарахаются групп людей, это видела...
Да при военном положении не такие уж это и сказки
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:22
А то, что шепчутся, шарахаются групп людей, это видела...
ну так нервы лечить нужно
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:23
То есть, бояться ничего и никого не нужно?!
Вся проблема только в нервах?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:23
мне вот больше интересно, что еще ж добавляются у нас тут голоса за Януковича)) кто-то ж приходит, голосует)
ну хоть один человечек, проголосовавший, откликнись! мы сильно бить не будем))
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:24
Я ж говорила, что бояться и не зря...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:25
То есть, бояться ничего и никого не нужно?!
Вся проблема только в нервах?
ну как бы я это и написала раньше
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:25
мне вот больше интересно, что еще ж добавляются у нас тут голоса за Януковича)) кто-то ж приходит, голосует)
ну хоть один человечек, проголосовавший, откликнись! мы сильно бить не будем))
Вот одного точно знаю-вот тот прикольный едробот. (Зачем удалили камент, он же копеечку не получит-отчитаться ж некак)
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:26
Я ж говорила, что бояться и не зря...
я хотела дописать,про обливать холодной водой и зашивать рот, но решила, что юмор не поймут))
и не зря)))
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:29
А я хотела смайл поставить, да вот че-то не смешно.
В опросе не голосовала... Не знаю за кого и как поступить... Думаю, что может за кого-то новенького, потому что эти все по уши в крови... Видеть никого из них не хочу даже рядом с Украиной.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:40
Espreso.tv
В Черкасах «Беркут» розігнав блок-пост, що організували біля дамби черкаські активісти. Застосовували вогнепальну зброю. Є багато поранених. Ще кілька годин тому керівництво черкаської міліції оголосило про свою підтримку протестувальникам та обіцяло гарантувати їм захист.
не удивлюсь, если у нас такое случится(
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:15
Нет, но дает возможность себя защитить. Ведь наличие оружия у противоположной стороны хоть немного вызывает страх у стреляющих (а сейчас они ничего не боятся)
не поняла. то есть 75 трупов и более 300 тяжело раненых (только по официальной статистике) не свидетельствует о наличии оружия у силовых структур?
А я вижу как люди шепчуться на улицах и бояться не дай Бог хоть взглядом выдать свое недовольство действиями активистов... За жизнь бояться.
Нас вечером обзванивало начальство, чтобы удостовериться, что мы добрались домой...
ну такая ерунда, честное слово..
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:17
только что ВР проголосовала за постановление вернуть всех силовиков в казармы
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:20
надеюсь, что это окончательное решение...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:20
а Рыбак, который должен подписать закон, свалил сегодня из страны с семьей (по инф. громадського.тв). не говоря уже про Януковича, который тоже ведь должен подписать.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:23
а Рыбак, который должен подписать закон, свалил сегодня из страны с семьей (по инф. громадського.тв). не говоря уже про Януковича, который тоже ведь должен подписать.
Вот нет нормальных слов что бы прокоментировать этот поступок......вообще сложно людьми называть этих вот.... это просто "крысы"
Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:26
"Беркут", который живет и жрет за счет налогов граждан Украины, срывает государственный флаг Украины на главной площади столицы страны. Лучше Александра Ройтбун…да не скажешь: "Если государственный флаг - знамя сопротивления, а государственный гимн - песня протеста, значит страна - оккупирована".
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|