Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3461 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:38

Не ты ли говорил, что плит отлили и только потеплеет начнут строить.
Прости, конечно эту злость надо изливать на руководителей ДСК и Управителя, если ты к ним не относишся, то тебя тоже могут кинуть...
Зачем тебе обманывать? Можно и не обманывая, просто заблуждатся...
Объясни тогда от куда у тебя такая уверенность, я вижу что И на Петр.37 и Дж.1 стройки начнутся в лучшем случае в апреле и то если у ДСК в планах их строить. А факт в том что уже проскрочка по сдаче будет как минимум 1год. Возьми проедся по городу - везде строили даже зимой, почему же ДСК не строили? Что это халатность или нежелание строить?
Понимаю, что ответов у тебя нет... так я тебя и не виню. просто ты сам за них впрягаешся, в результате чего складывается впечатление, что ты с ними за одно...

Я и не собираюсь тебе ничего отвечать.
Пойди в четв.или когда там догов.и сам все узнаеш ,там тебе обьяснят почему что и как!

#3462 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:39

По поводу новости Петровского, 33. , что можно обрашаться в Полтавагаз по поводу заключения договоров, моя мама там была пол часа назад, у них никаких данных про дом нет и что надо идти на Сенную, что может там что-то подскажут. Дурдом одним словом!!!

А оце вже цікавіше

#3463 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:41

Я и не собираюсь тебе ничего отвечать.
Пойди в четв.или когда там догов.и сам все узнаеш ,там тебе обьяснят почему что и как!

Потом напишеш как все прошло!

#3464 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:55

А оце вже цікавіше

в общем звонила я в Полтавагаз, они сказали что дом у них на учете не стоит и счетчики наши не опломбированы и вообще зачем писать ДСК, что мол идите заключать договора, если их не возможно заключить
  • Zoyana це подобається

#3465 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:56

Люди добрые, не доверяйте слепо всяким не известным никому личностям которые без доказательств(фото) защищают ДСК и пишут что все будет хорошо. Любой может зарегистрироваться здесь под любим именем и писать что угодно. Десять раз подумайте... И доверяйте только своим глазам тем более в такой стране как Украина в настоящее время. А на счет построят или нет думаю построят но с большими задержками. Сегодня на межбанке уже 26.5 - кто то заработал много денег в том числе и ДСК(потому и тянули время). 

Відредаговано Hydroid, 02 березень 2015 - 15:57.

#3466 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:01

Люди добрые, не доверяйте слепо всяким не известным никому личностям которые без доказательств(фото) защищают ДСК и пишут что все будет хорошо. Любой может зарегистрироваться здесь под любим именем и писать что угодно. Десять раз подумайте... И доверяйте только своим глазам тем более в такой стране как Украина в настоящее время. А на счет построят или нет думаю построят но с большими задержками. Сегодня на межбанке уже 26.5 - кто то заработал много денег в том числе и ДСК(потому и тянули время).

Ты права на все 100!
так вот где собака зарыта,я то думал почему они тянут резину!

Відредаговано Yarik, 02 березень 2015 - 16:03.

#3467 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:09

Так и я о том же... Они наверняка наши деньги в долларах хранят и ждут либо лучшего курса для их продажи, или той страшной схемы которую я ранее описал на стр. 171

Форумчане, при возможности повторяйте на каждой странице дату и время встречи с Тамарой!

Четверг 5 марта 17.00. Надеюсь нас будет много!!!!!!!!!

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 16:07.

#3468 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:11

Так и я о том же... Они наверняка наши деньги в долларах хранят и ждут либо лучшего курса для их продажи, или той страшной схемы которую я ранее описал на стр. 171

Директор ДСК под матрасом хранит бабосы нашы!

Форумчане, при возможности повторяйте на каждой странице дату и время встречи с Тамарой!
Четверг 5 марта 17.00. Надеюсь нас будет много!!!!!!!!!

Раньше нужно в 17.00 никого не будет!

#3469 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:14

Насчет задержек... Ещё раз говорю, время играет против нас, уже 4 мес. профукали. Чем больше время пройдёт, тем больше вероятность дефолта и т.д., а значит и не постройка дома! Не верю я, что этот мир надолго...

Я думаю не под матрасом, для этого и есть подстовной управитель и спец. схемы, а в находчивости нащих подлецов я не сомневаюсь...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 16:14.

#3470 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:16

Дефолта не будет!америка нас с патрохами уже давно купила!
А то что вовремя не сдадут это правда так и будет.

#3471 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:22

На конец года сдача 37,полюбому воду дадут только весной,газ в конце от.сезона.Дай бог что б весной начать ремонт делать!

#3472 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 02 березень 2015 - 16:52

Ты это всем пишешь, типа забери деньги... Я готов забрать свои 23 тыс. долларов! Вернут?Ни зачто на свете! А свои 260тыс грн = 9 тыс. долл на 23 менять не готов. И наблюдая как эти 9 скро превратьятся в 6, или 5 или вообще в ноль - бью тревогу. А твои успокоения, что все построят, могли прокатить в ноябре-декабре, сейчас поверю только действиям...

А заберу я либо построенную квартиру, либо прокляну всех, кто меня кинет, - у меня бабка ворожует... отсохнет всё и у всех...

Есть работа для твоей бабки, в кремле живет чудо сие, поможет?

#3473 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:18

В 17.00 поздно. Я думаю время нужно перенести на пораньше.

#3474 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:21

И у кого есть знакомый юрист или адвокат? Или человека просто нанять можно. Я думаю на юриста деньги можно сдать и пусть контролирует все стройки и дома которые ещё не сданные в ДСК. И ещё по Супруновке скоро 3 месяца срок проходит.... Можно свободно вкладщикам  нанимать хорошего адвоката и вытрясти из них душу!!!

#3475 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:41

Есть работа для твоей бабки, в кремле живет чудо сие, поможет?

Поржал   :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

#3476 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:55

Директор ДСК под матрасом хранит бабосы нашы!
Раньше нужно в 17.00 никого не будет!

На  счёт раньше  вполне  согласен (вы б ещё в  пятницу на 17-00 заколотили)!

Нужно,  как минимум,в 16-30, а  в идеале на 16-00. 

Но  опять же чем раньше  время ,  тем хуже  явка.

По  поводу денег, это  бред !

Покупательная  способность доллара для  приобретения материалов не растёт (арматура, пл.трубы и т.д. и т.п. подорожали  пропорционально курса $, одно  что цемент вроде  нет).

То, что сразу  перевели  в  доллар,  может быть  и  да (но  наварить  врядли что получиться, хоть бы  не  потеряли).

Одно , что негров  нанимают еще  по  старым  ценам ))).

Однозначно, если вдруг какая "загрызь",  то  деньги вернут в грн, без  индексации(((

Відредаговано Лысый, 02 березень 2015 - 17:55.

#3477 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 02 березень 2015 - 17:58

Если посмотреть фото как строился Петровского 33ий, то может по этому ДСК и ориентируется на 37. Прошлой зимой 33 ий тоже стоял с одним цоколем. В марте начали, за полгода дом свели! Со задачей я не знаю что там за задержки, но в октябре дом стоял готов, я так понимаю( муж рядом работает, наблюдал)
Но в четверг, нужно наведаться! Что б не забывали)

Відредаговано Дарья Галич, 02 березень 2015 - 18:00.

#3478 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:24

Если посмотреть фото как строился Петровского 33ий, то может по этому ДСК и ориентируется на 37. Прошлой зимой 33 ий тоже стоял с одним цоколем. В марте начали, за полгода дом свели! Со задачей я не знаю что там за задержки, но в октябре дом стоял готов, я так понимаю( муж рядом работает, наблюдал)

Вы забыли учесть один нюанс. Год назад в стране еще не было того, что твориться сейчас. Это раз. Во вторых у них кроме Петровского 33 была Супруновка и Башкирцевой. А сейчас: Супруновка, Башкирцевой, 2 Джерельных, и 2 Петровского. Есть разница?????? Да та ихняя машина развалиться от такого количества плит - чтобы все было сдано в срок завод ДСК должен работать в 3 смены. А они только начинают шевелится в марте. Я думаю что прогноз Ярика -на счет того что до конца года Петр 37 сдадут - это нереально. До конца года Максимум - єто выгонят коробку без окон. Это Самый ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ сценарий. 

Відредаговано Freeman_ua, 02 березень 2015 - 18:24.

#3479 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:35

Вы забыли учесть один нюанс. Год назад в стране еще не было того, что твориться сейчас. Это раз. Во вторых у них кроме Петровского 33 была Супруновка и Башкирцевой. А сейчас: Супруновка, Башкирцевой, 2 Джерельных, и 2 Петровского. Есть разница?????? Да та ихняя машина развалиться от такого количества плит - чтобы все было сдано в срок завод ДСК должен работать в 3 смены. А они только начинают шевелится в марте. Я думаю что прогноз Ярика -на счет того что до конца года Петр 37 сдадут - это нереально. До конца года Максимум - єто выгонят коробку без окон. Это Самый ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ сценарий.

я говорил что по договору на конец года,а там хотя бы весной чтото начать делать.Дай Бог!

#3480 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:57

Поверьте построить и сдать совсем разные вещи. Построили Петровского, 33 с задержкой в три месяца, сдали вообще через пол года. А начнем делать ремонт в лучшем случае через пол года. Цены растут и на сьемной квартире жить тоже не очень весело. Так что я бы им не сильно доверяла!

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама