Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:16
Я тоже на весну планирую, если что маякуйте
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:22
Я тоже на весну планирую, если что маякуйте
ок)
Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:28
ок)
о может и мы с вами? А манту тоже в харькове делать? Аты знаешь стоимость? И где это делают?
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:22
о может и мы с вами? А манту тоже в харькове делать? Аты знаешь стоимость? И где это делают?
Манту делать и общий анализ крови в Полтаве, потом ехать в Харьков. Стоимость вроде 300грн., но до апреля может и поменяться .
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:27
Манту делать и общий анализ крови в Полтаве, потом ехать в Харьков. Стоимость вроде 300грн., но до апреля может и поменяться .
Ну, Ленусик, если че. думаю мы с вами! а за сколько дней должен быть анализ и манту?
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:44
Ну, Ленусик, если че. думаю мы с вами! а за сколько дней должен быть анализ и манту?
за неделю (мы наверное будем просить кого-то машиной нас свозить, бензин оплатим ну и грн. 100 накинем за беспокойство)
Відредаговано Елена С., 19 листопад 2015 - 16:45.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:52
нет, на апрель планирую
я бы советовала Вам раньше, т.к. когда через месяц после прививки созревает папула и после прорывает, заживает как говорят еще месяц-два, а это уже будет май-июнь, открытая одежда, вся пыль, песок и прочее... ну Вы подумайте, можкт кто более обознаный в этом вопросе меня исправит. так сказать мое ИМХО.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:54
за неделю (мы наверное будем просить кого-то машиной нас свозить, бензин оплатим ну и грн. 100 накинем за беспокойство)
Ясно
Ну если что и мы в нагрузку, и оплатим
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:55
я бы советовала Вам раньше, т.к. когда через месяц после прививки созревает папула и после прорывает, заживает как говорят еще месяц-два, а это уже будет май-июнь, открытая одежда, вся пыль, песок и прочее... ну Вы подумайте, можкт кто более обознаный в этом вопросе меня исправит. так сказать мое ИМХО.
Ну для того есть одежда. И в июне последние года 4 холодно.
А раньше еще болячки ходят ...
Имхо
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:57
Имхо
поэтому и хочу в апреле...
Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:58
поэтому и хочу в апреле...
а куда там конкретно ехать? и это надо с кем-то заранее договариваться или как?
Katrusja
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:08
Имхо
я ни в коем случае никому ничего не навязываю. и да,мой ребенок не в одних трусах гуляет, если что, так что не стоило так остро реагировать.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:11
я ни в коем случае никому ничего не навязываю. и да,мой ребенок не в одних трусах гуляет, если что, так что не стоило так остро реагировать.
Ничего страшного... Вы хотели как лучше, да и в период можно ж бинтиком завязать..
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:16
Всем приветики. Мы на прошлой недели сделали БЦЖ в Харькве. Медицинский центр "Мой ребенок". 0577648421 / 0996606624 / 0960411671. Стоит 300грн. Манту делаи у нас и с карточкой поехали туда. Обслуживание отличное. Приехали раньше, но нас обслужили не ждав нашего времени. Педиатр посмотерл хорошо....проверил горло, послушал..посмотрел карточку....и дал добро на прививку..девочка тут же сделала и мы пошли гулять 20 минут. Потом только показались и все. И поехали домой. Реакция на привику нормальная. Без температуры. Все ок. Если кто нехочет затягивать с вакцинацией то едьте туда. Они еще хотят анализ крови. Но мы кровь не здавали...это по желанию. Это их сайт: http://your-baby.com.ua
Лена (bagira119), информация специально по твоему вопросу))
Відредаговано Елена С., 19 листопад 2015 - 17:16.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:18
Лена (bagira119), информация специально по твоему вопросу))
Спасибо, Ленуська!)))
Katrusja
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:22
да и в период можно ж бинтиком завязать..
вот как раз ни бинтики, ни пластырь не рекомендуют
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:37
Имхо
Зато в мае жарко, аж зашкаливает.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 листопад 2015 - 17:58
Манту делать тоже в Харькове, (если нет в Полтаве) в этой же клинике. Стоимость 150 грн.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 18:25
Манту делать тоже в Харькове, (если нет в Полтаве) в этой же клинике. Стоимость 150 грн.
Та надеюсь тут будет, а то там надо же жить где-то три дня
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 листопад 2015 - 19:06
Та надеюсь тут будет, а то там надо же жить где-то три дня
Можно купить туберкулин и сделать в Полтаве. (типа такого http://www.apteka24....5367/index.htmlтам 6 доз)
а ещё хочу сделать малышу прививку от ветряной оспы (ветрянки), гепатита А
Відредаговано Елена С., 19 листопад 2015 - 19:07.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|