Еще немного о Лео)
На «Оскаре» очень ценят, когда актер страдает физически, идет на кардинальные изменения внешности, раскрывает в себе новые (неожиданные) таланты. Поэтому Ди Каприо в «Выжившем» настрадался на «Оскар»)))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3441Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:39 Еще немного о Лео)
На «Оскаре» очень ценят, когда актер страдает физически, идет на кардинальные изменения внешности, раскрывает в себе новые (неожиданные) таланты. Поэтому Ди Каприо в «Выжившем» настрадался на «Оскар»)))
#3442Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:44 Как актер Ди Каприо в фильме "Выживший" сделал многое из того, что пережил его герой. Он лежал в очень холодной грязи, плыл в ледяной воде, полз по снегу, ловил голыми руками рыбу и сразу ее ел, жевал сырую печень бизона. Забирался голым в свежевыпотрошенную лошадь (точнее, в ее модель).
ну если даже сравнить актерскую игру в этом фильме, то как персонаж и как актер там Том Харди выложился гораздо больше по крайней мере он не ползал половину фильма на пузе и не хрипел) особого таланта для такого не нужно)
и так, если подумать, я сходу могу назвать с десяток актеров, которые сыграли не хуже бы эту роль
вообще, фильм неоднозначный. Я его посмотрела только потому что он номинирован на Оскар был и сразу же захотелось его развидеть... неприятное послевкусие оставляет после себя, в принципе как и большинство картин Иньярриту. Единственное, что там впечатлило - это операторская работа, этот Оскар был вполне заслуженный
я посмотрела все фильмы из списка - то наибольшее впечатление произвел на меня "Комната", хотя "В центре внимания" тоже сильная и серьезная картина, обычно именно такие и получают Оскар, позамысловатее) #3443Опубліковано 29 лютий 2016 - 09:15
В "Безумном Максе" спецэффекты, грим, костюмы - Супер! В этой части они заслужили Оскар. Но сюжета я там не увидела, только его отсутствие. Я не осилила досмотреть до конца фильм, при всей моей любви к Шарлиз Терон и симпатии к Тому Харди.
"Комнату" еще не видела, никак не соберусь ее посмотреть. Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 29 лютий 2016 - 09:15.
#3445Опубліковано 29 лютий 2016 - 19:23 На выходных смотрела фильм "Знахарь" (1981 года, польский) о смысле жизни и призвании одного человека.Очень понравился! Ну и отдельное "спасибо" за рекомендацию "Ма ма" с Пенелопой Крус, наревелась
#3446Опубліковано 01 березень 2016 - 20:04
Ди Каприо забыл свою статуетку на вечеринке
http://gordonua.com/...deo-122293.html
#3447Опубліковано 03 березень 2016 - 10:21 И так, вернемся к фильмам... Посмотрела "Ма ма" с Пенелопой Крус. Действительно, сильный фильм, драматический сюжет, великолепная игра главной героини! Но ощущения после него такие неоднозначные остались. Даже не знаю, как это передать... как будто ложка дегтя в бочке меда. Вот этот момент с клубом "Происхождения мира", нетрадиционные наклонности гинеколога и нового мужа Магды, весь этот завуалированный подтекст... Как-то оно так меня напрягло,шо "Фу" просто. Не могу сказать, что проревела весь фильм, но в целом - разок посмотреть можно! Вконце жаль очень главной героини,которой не стало... я бы еще тут порассуждала, но мысли двоякие... о фильме. Вроде бы и смысл глубокий вконце - главная героиня дала жизнь новому человечку, сама была примером силы и воли к жизни,любви к ближнему, но сам факт, что такой,как она, не стало, а эти бисексуалы с ребенком на руках остались жизнь... - как-то закрадываються мысли о другом подтексте! Это лично мое мнение, прошу не осуждать строго #3448Опубліковано 03 березень 2016 - 10:51
Нууууу. Не тяжелый. Как-то я не прониклась. #3449Опубліковано 03 березень 2016 - 12:11 #3450Опубліковано 03 березень 2016 - 12:15
у меня наверно чувство юмора отсутствует напрочь, более омерзительного фильма я не видела, что сподвигло Де Ниро в таком сниматься не представляю но как говориться на вкус и цвет...я вообще плохо доганяю американские комедии
#3451Опубліковано 28 березень 2016 - 07:45 Честно признаться, грешу посматриванием фильмов по мотивам комиксов) особенно если это DC - там смысл поглубже, а не только картинка, как у Марвел. Но когда хочется просто экшена, без заморочек - то можно и что-нибудь такого плана глянуть) Вчера решила посмотреть Дэдпул - не очень люблю Райана Рэйнольдса, но спасает то, что большую часть фильма он в маске) На протяжении всего времени не покидало ощущение, что Дэдпула играет Джим Кэрри)) точно такие же ужимки и стиль) Я не многого ожидала от картины, но в итоге мне понравился - такая себе пародия на всех и вся. Главный герой даже Райана Рэйнольдса простебал) очень много смешных моментов. В общем, кому понравились Стражи галактики и Человек-муравей - должен понравиться и этот. (Только смотреть без детей)) И теперь о серьезном. Фильм 33 - на основе реальных событий. Я хорошо помню, как это случилось, как весь мир ждал счастливой развязки. Много слов не хочу говорить, это тот случай когда нужно сесть и посмотреть. Відредаговано Майя, 28 березень 2016 - 07:44.
#3453Опубліковано 30 березень 2016 - 13:52
Согласна в том моменте, чтоб вечер скоротать. Такие фильмы всегда просто коротают вечера и отвлекают от тяжёлых мыслей
А когда ДиКаприо снимался в НЕклассных фильмах? его подростковый возраст не учитываем #3454Опубліковано 11 квітень 2016 - 19:21 Сегодня у меня четыре совсем разных фильма, но тем не менее советую глянуть каждый из них.
Хористы. Много писать о нем не хочется, тут нужно только смотреть. Одно скажу, я даже старалась не плакать в трогательные моменты, чтоб ни звука не пропустить.
Да здравствует Цезарь! Это работа братьев Коэнов. Это уже говорит о многом. Когда начинала его смотреть ожидала, что будет много интеллектуального черного юмора, в принципе ожидания оправдались, только юмора было не так много как обычно, и он был какой-то больше драматичный. Но общая картинка чертовски красивая. На витраж похоже.
Три девятки. Решила посмотреть только из-за отличного набора актеров, от сюжета много не ждала, но в итоге фильм мне понравился. Нет никаких лишних соплей. Только динамика и экшн. Нет черного и белого - есть черное и оттенки серого.
И грянул шторм. этот фильм на меня произвел самое сильно впечатление. Возможно потому что он основан на реальных событиях, а может потому что там идет речь о вечном - о противостоянии человека и стихии. Чем-то напомнил Идеальный шторм. И благодаря этому фильму для меня по новому открылся Кейси Аффлек, раньше я его воспринимала только как младшего брата) #3455Опубліковано 13 квітень 2016 - 12:27 Три девятки. Решила посмотреть только из-за отличного набора актеров, от сюжета много не ждала, но в итоге фильм мне понравился. Нет никаких лишних соплей. Только динамика и экшн. Нет черного и белого - есть черное и оттенки серого. + классный фильм #3456Опубліковано 20 квітень 2016 - 10:10 я не совсем уверена что этот фильм нужно в эту тему, он подходит во все темы-о войне, о секс меньшинствах, о любви и отношениях, о политике, образовании и обо всем, что важно каждому человеку в этом мире потрясающая красотой картинка и глубокий смысл, живые реальные лица и глаза, реальные люди и истории, не надуманные постановочные шоу, а просто жизнь таких разных и таких одинаковых людей по всему миру http://cameralabs.or...rtyusa-bertrana фильм документальный Відредаговано мягкопушистая мама, 20 квітень 2016 - 10:13.
#3457Опубліковано 21 квітень 2016 - 18:34 вчера посмотрела хороший фильм Колония Дигнидад . жанр ;триллер ,исторический ,драма Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет… Вафельная улица комедия не плохой фильм #3459Опубліковано 09 травень 2016 - 12:51 Я только собралась смотреть этот фильм) #3460Опубліковано 09 травень 2016 - 18:23 не знаю, есть ли смысл на форуме, типа нашего советовать этот фильм, но рискну, а вдруг найдутся мои единомышленники) итак, Голос улиц - сильное кино с первых кадров и по финальные титры но чтобы прочувствовать его полностью, нужно любить эту музыку, или хотя бы понимать ее но все равно попробовать стоит) хотя бы потому, что это один из самых кассовых музыкальных фильмов ever 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |