1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:33
Девочки, кто недавно рожал, поделитесь информацией во сколько (примерно) по деньгам обошелся "список в РД". Можно в личку
В оптовой Астере скупилась на 300 грн+ 230 грн(катетерьі, перчатки, стериллиум)+ 200 памперсьі (2 маленькие упаковки)+ночнушки,тапки,для ребенка одежда.
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:16
В оптовой Астере скупилась на 300 грн+ 230 грн(катетерьі, перчатки, стериллиум)+ 200 памперсьі (2 маленькие упаковки)+ночнушки,тапки,для ребенка одежда.
Спасибо большое за ответ! А не сориентируете, где оптовая Астера?
Дождик
-
-
Опубліковано 06 червень 2017 - 20:55
Спасибо большое за ответ! А не сориентируете, где оптовая Астера?
На Куйбышева, за магазином светильников, во дворе.
п.с. Стериллиум брала у нашей форумчанки Филя, у неё и катетеры вроде были ( продаёт дешевле чем в аптеке) ( не сочтите за рекламу)
Опубліковано 07 червень 2017 - 15:15
Дождик, спасибо за информацию.
Девочки, а прививки малышам сейчас в РД делают?
Дождик
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 16:09
2.5 месяца назад предлагали Гепатит и БЦЖ.
Опубліковано 09 червень 2017 - 05:17
Месяц назад делали только БЦЖ
Опубліковано 09 червень 2017 - 10:21
Девочки, кто рожал в 1 гор роддоме или слышал, кто из врачей лучше/опытней/толковей: Волынец или Власенко??! Спасибо большое)
Опубліковано 20 червень 2017 - 17:52
Девочки, кто рожал в последнее время в 1 роддоме с мужем (мамой/сестрой и т.д.)? Скажите, присутствие родственника на родах платно? Я собираюсь с мужем рожать. А ему сегодня знакомый сказал, что полгода назад рожала жена и чтобы быть с ней на родах, надо было платить за это. Бред какой-то.
Відредаговано AnnaMia, 20 червень 2017 - 17:57.
Опубліковано 20 червень 2017 - 21:52
Девочки, кто рожал в последнее время в 1 роддоме с мужем (мамой/сестрой и т.д.)? Скажите, присутствие родственника на родах платно? Я собираюсь с мужем рожать. А ему сегодня знакомый сказал, что полгода назад рожала жена и чтобы быть с ней на родах, надо было платить за это. Бред какой-то.
Бред мягко говоря
Опубліковано 20 червень 2017 - 21:58
бесплатно. Мы рожали с мужем.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 червень 2017 - 13:44
Бесплатно. Нужна только флюшка и сменная одежда для партнера
yulek
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2017 - 14:40
добрый день,а можно и со мной поделиться информацией по поводу сколько берет Власенко.спасибо
ivanna111
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:ivanna111
Опубліковано 14 липень 2017 - 08:21
Доброе утро!)
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача в первом роддоме, с которым можно договориться о родах, лояльного в общении, не давящего и не торопящего события, не запугивающего, открытого к общению и пояснениям. Спасибо, если кто откликнется)
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 липень 2017 - 22:11
добрый день,а можно и со мной поделиться информацией по поводу сколько берет Власенко.спасибо
Отправила в лс
Доброе утро!)
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача в первом роддоме, с которым можно договориться о родах, лояльного в общении, не давящего и не торопящего события, не запугивающего, открытого к общению и пояснениям. Спасибо, если кто откликнется)
Рожала с Савченко- отношение отличное, с ней не договаривалась, но попала в ее смену. Все по делу, никаких сю-сю. Расспросила о проблемах и что не получалось в перых родах. Рассказала что и как будем делать. Вообще оч довольна и от родов остался сплошной позитив)))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 липень 2017 - 18:29
Девочки, кто рожал в 1 гор роддоме или слышал, кто из врачей лучше/опытней/толковей: Волынец или Власенко??! Спасибо большое)
Савченко.
Опубліковано 06 вересень 2017 - 14:47
Дівчата, а в 1-му так і народжують на ліжках Рахманова? Нічого не змінилося?
Дождик
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 15:44
Дівчата, а в 1-му так і народжують на ліжках Рахманова? Нічого не змінилося?
5,5 месяцев назад были такие кровати
Опубліковано 06 вересень 2017 - 17:01
5,5 месяцев назад были такие кровати
Ех, а я то думала.) так незручно було на ньому мин.раз.
Ще й вчора на ВКК показували фільм, в якому сказали, що це найнебезпечніший варіант для народження дитини і що жінка може сама вибрати позу на потугах. Ага...
Дождик
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 17:16
Меня эта фраза на ВКК заставила улыбнуться
Опубліковано 06 вересень 2017 - 17:45
Ех, а я то думала.) так незручно було на ньому мин.раз.
Ще й вчора на ВКК показували фільм, в якому сказали, що це найнебезпечніший варіант для народження дитини і що жінка може сама вибрати позу на потугах. Ага...
Бггг... по ходу все мы ррдились да и рожали в екстремальных условиях)).. веселенько
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|