Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:27
Думала промолчать, но..... Уж больно все это задело....
А вот мне просто интересно общественное мнение (т.е. мнение народа - это без сарказма, а уже с горечью), по поводу захватов и прокуратур и судов и сжигания криминальных дел (кстати, 99% из них не восстанавливаются!!!). Или то, чтобы воры, насильники, убийцы и педофилы гуляли на свободе и дальше наслаждались жизнью - это и есть ВОЛЯ НАРОДА??? (хотя, воров с этого списка можно и убрать, сейчас, на фоне всего, что творится в стране они кажутся довольно безобидными). Или это и есть так называемая "демократия"?
Я не говорю, что поддерживаю\не поддерживаю нынешнюю власть (так что не стоит делать каких-либо выводов).
Но вот эта самая "Европа" (в хвост бы ее, да в гриву), почему-то этих действий не видит, а вот если кого-то из этих "из народа" по башке стукнут - так "менты-козлы" превышают свои полномочия
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:29
Думала промолчать, но..... Уж больно все это задело....
А вот мне просто интересно общественное мнение (т.е. мнение народа - это без сарказма, а уже с горечью), по поводу захватов и прокуратур и судов и сжигания криминальных дел (кстати, 99% из них не восстанавливаются!!!). Или то, чтобы воры, насильники, убийцы и педофилы гуляли на свободе и дальше наслаждались жизнью - это и есть ВОЛЯ НАРОДА??? (хотя, воров с этого списка можно и убрать, сейчас, на фоне всего, что творится в стране они кажутся довольно безобидными). Или это и есть так называемая "демократия"?
Я не говорю, что поддерживаю\не поддерживаю нынешнюю власть (так что не стоит делать каких-либо выводов).
Но вот эта самая "Европа" (в хвост бы ее, да в гриву), почему-то этих действий не видит, а вот если кого-то из этих "из народа" по башке стукнут - так "менты-козлы" превышают свои полномочия
я как часть народа -категорически против таких действий, не понимаю, зачем совершается большая часть деяний активистов... Хотя тоже не поддерживаю нынешнею власть... Как-то грустно и печально....
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:42
не понимаю, зачем совершается большая часть деяний активистов...
А затем, что их провоцируют. Провокаторы. Специально обученные и проплаченные люди. Те, кому надо, удачно используют веру наивных людей в справедливость и их естественное стремление к лучшей жизни. Разжигают агрессию.
Вот и думайте, кому надо.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:43
Что-то я не могу найти в своём тексте предложений, где написала, что они уже на въезде в Полтаву.
А вы наверное другие дороги знаете из Львова в Полтаву? Я знаю только через Киев, а потом Лубны, ну так , на всякий случай ликбез
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:43
Так скажите. дали бы они себя убить, если бы у них оно было?
наличие оружия разве автоматически защищает от чужого оружия?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:48
Вы издеваетесь или я похожа на попугая? Перечитайте мой предыдущий ответ вам, там все написано.
Ну так НИКТО не ответил? Или я на невидимку похожа? Если вас не устраивают ответы на вопросы-зачем задавать повторно? Хотите что-то сказать-говорите, а не апеллируйте "не то спрашивала"/"не то ответили"
Montie
-
-
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:52
А затем, что их провоцируют. Провокаторы. Специально обученные и проплаченные люди. Те, кому надо, удачно используют веру наивных людей в справедливость и их естественное стремление к лучшей жизни. Разжигают агрессию.
Вот и думайте, кому надо.
да ну... Проплаченные есть с обеих сторон, никто не белый и не пушистый. И не надо оправдывать ни одну из сторон провокациями. И в данной ситуации страдают обе стороны. Вернее не так, - страдает народ Украины
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:52
Ну так НИКТО не ответил? Или я на невидимку похожа? Если вас не устраивают ответы на вопросы-зачем задавать повторно? Хотите что-то сказать-говорите, а не апеллируйте "не то спрашивала"/"не то ответили"
Вы написали комментарий к моему вопросу, а не ответ на него. Когда вас спрашивают "какого цвета яблоко?", а вы отвечаете "яблоки обычно зреют в августе" это не ответ на заданный вопрос. Если бы я хотела порассуждать - я бы так и написала, но меня интересует то, что я спросила, а не просто поговорить на тему. Хотя отсутствие ответов - тоже ответ.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:54
А вы наверное другие дороги знаете из Львова в Полтаву? Я знаю только через Киев, а потом Лубны, ну так , на всякий случай ликбез
Спасибо, но я не нуждаюсь в вашем ликбезе. И, да я знаю другие дороги из Львова в Полтаву, не через Киев (изучайте карту дорог Украины). Читайте внимательнее посты, я не писала, что едут из Киева. Дальнейшие, пустые препинания с вами, считаю для себя не нужными.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:58
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:59
сейчас возможно напишу страшные вещи, но я считаю, что агрессия сейчас неизбежна. Невозможно стоять тихо мирно долго, а у нас люди стоят не один месяц и без толку. Логично, что если их не слышат, когда они стоят тихо, приходится показывать более явно свое присутствие. Задавался вопрос, зачем захватывать ОДА на местах. Для того, что бы власть видела, что это не только "несколько человек" в Киеве недовольных, а остальная Украина хорошо живет, что бы привлечь к себе внимание, заставить их работать. Очень жаль, что пришлось идти на эти меры, что нельзя было раньше начинать работать, и очень надеюсь, что эта кровь будет не зря....
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:59
19.19 Анна Бабинець з Жулян: останні 5 хв. звелтіло 3 літаки. Дуже йомвірно, вивозять гроші - вигражують чемодани з інкасаторської машини з охороною. Дами з собачками і чемоданами приїжджають на джипах і грузяться в літаки. Регулярні рейси не літають, каже адміністрація аеропорту.
2 самолета уже развернули назад
Добавила: ссылка
http://censor.net.ua...ulsya_v_ukrainu
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:01
http://www.pravda.co.../02/20/7015304/ верить? нет?
ну то что он согласился сейчас, еще не значит что он это сделает(
Полтаву только что на майдане в Киеве хвалили))
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:02
я как часть народа -категорически против таких действий, не понимаю, зачем совершается большая часть деяний активистов... Хотя тоже не поддерживаю нынешнею власть... Как-то грустно и печально....
Не знаю зачем захватывают здания, но предполагаю, что бы впоследствии "менятся" на задержанных людей.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:03
сейчас возможно напишу страшные вещи,
Ира, браво! вы озвучили и мои мысли тоже
Montie
-
-
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:05
сейчас возможно напишу страшные вещи, но я считаю, что агрессия сейчас неизбежна. Невозможно стоять тихо мирно долго, а у нас люди стоят не один месяц и без толку. Логично, что если их не слышат, когда они стоят тихо, приходится показывать более явно свое присутствие. Задавался вопрос, зачем захватывать ОДА на местах. Для того, что бы власть видела, что это не только "несколько человек" в Киеве недовольных, а остальная Украина хорошо живет, что бы привлечь к себе внимание, заставить их работать. Очень жаль, что пришлось идти на эти меры, что нельзя было раньше начинать работать, и очень надеюсь, что эта кровь будет не зря....
Ир, так им же не дадут работать, а кто работать-то будет? Очень хочется, чтоб пришли специалисты, но это маловероятно, к сожалению. ИМХО
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:05
наличие оружия разве автоматически защищает от чужого оружия?
Нет, но дает возможность себя защитить. Ведь наличие оружия у противоположной стороны хоть немного вызывает страх у стреляющих (а сейчас они ничего не боятся)
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:06
А я вижу как люди шепчуться на улицах и бояться не дай Бог хоть взглядом выдать свое недовольство действиями активистов... За жизнь бояться.
Нас вечером обзванивало начальство, чтобы удостовериться, что мы добрались домой...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:06
Вы написали комментарий к моему вопросу, а не ответ на него. Когда вас спрашивают "какого цвета яблоко?", а вы отвечаете "яблоки обычно зреют в августе" это не ответ на заданный вопрос. Если бы я хотела порассуждать - я бы так и написала, но меня интересует то, что я спросила, а не просто поговорить на тему. Хотя отсутствие ответов - тоже ответ.
Ну понятно. Диагноз ясен
Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:08
А я вижу как люди шепчуться на улицах и бояться не дай Бог хоть взглядом выдать свое недовольство действиями активистов... За жизнь бояться.
та ну конечно. уже столько ж людей просто так на улице наказали за противоположное мнение, ага?
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|