Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#3441 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2020 - 16:19

thumb_pre_1605968337__img_20201121_16152

#3442 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 листопад 2020 - 17:26

Девочки, спасибо большое

#3443 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2020 - 21:08

Если бы сама не переболела, то не утверждала - ничего общего Корона вирус Ковид 19 не имеет с общим респираторным заболеванием, в том числе гриппом!

И ковидная пневмония - это поражение лёгких, а не воспаление...

Хотя понимаю, Вас не переубедишь..

:)

Ну есть же интернет в конце концов, чтобы почитать. 

Поскольку сейчас ковид - больная тема и многие под влиянием раздутого психоза просто отказываются анализировать ситуацию я просто приведу другой пример - отвлеченный от коронавируса.

Как вы считаете, что "роднит" такие разные заболевания как  герпес, оспа, мононуклеоз и даже возможно т.н. "синдром хронической усталости"   ? А "роднит" их одно - все они вызываются разными подтипами одного вируса - герпевирусами.Они даже не имеют собственных названий и просто официально именуются под номерами: тип 1, тип 2, тип 3 и т.д.

#3444 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 430 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2020 - 21:17

https://www.pravda.c.../11/21/7274401/

коды здоровья .

#3445 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 листопад 2020 - 22:15

Поскольку сейчас ковид - больная тема и многие под влиянием раздутого психоза просто отказываются анализировать ситуацию я просто приведу другой пример - отвлеченный от коронавируса.

Как вы считаете, что "роднит" такие разные заболевания как герпес, оспа, мононуклеоз и даже возможно т.н. "синдром хронической усталости" ? А "роднит" их одно - все они вызываются разными подтипами одного вируса - герпевирусами.Они даже не имеют собственных названий и просто официально именуются под номерами: тип 1, тип 2, тип 3 и т.д.

Як може говорити це людина, яка перехворіла на ковід... У мене була дууууже легка версія, але те що це не звичний для нас вірус точно...
Маючи щорічні грві я ніколи не відчувала того, що відчувала ці три тижні, і ще і досі вихекую...
Пс. Я умію "нехворіти", і тут пробувала, але не вийшло....

Відредаговано Mila*, 21 листопад 2020 - 22:16.

#3446 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 21 листопад 2020 - 23:06

https://www.pravda.c.../11/21/7274401/
коды здоровья .

Ну и подробнее: что из себя представляет код здоровья в Китае.
https://m.youtube.co...h?v=U-7KpavyqEM

#3447 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 листопад 2020 - 00:40

Как вы считаете, что "роднит" такие разные заболевания как герпес, оспа, мононуклеоз и даже возможно т.н. "синдром хронической усталости" ? А "роднит" их одно - все они вызываются разными подтипами одного вируса - герпевирусами.Они даже не имеют собственных названий и просто официально именуются под номерами: тип 1, тип 2, тип 3 и т.д.

И? Вирусы герпеса имеют много видов и типов. А вирусы гриппа и коронавирусы вообще не связаны, это разные семейства.
  • mitera це подобається

#3448 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2020 - 00:41

« У черзі в ізолятор ми простояли чотири години» - розповідь полтавки, яка так і не дізналася, чи хворіла на коронавірус
https://www.0532.ua/...-na-koronavirus
  • vivita це подобається

#3449 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2020 - 18:26

https://www.facebook...39127132791730/

#3450 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2020 - 20:53

Євген Дубровський ділиться результатами власного дослідження:" Антитіла після одужання зберігаються довго і люди масово повторно не хворіють"
https://m.facebook.c...100022242694939
  • mitera це подобається

#3451 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 листопад 2020 - 22:26

Про антитіла і дивину. Хворіла моя знайома лікар не у Полтаві. Спочатку вона захворіла, пропав нюх і смак, слабкість, понижена температура, потім захворіли чоловік і діти, в них було важче. У неї пцр негативний, у чоловіка позитивний. Минув місяць, наслідки для психіки лікує досі, сдали на антитіла - у всіх є, крім неї(
  • Marusja це подобається

#3452 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 23 листопад 2020 - 23:37

Про антитіла і дивину. Хворіла моя знайома лікар не у Полтаві. Спочатку вона захворіла, пропав нюх і смак, слабкість, понижена температура, потім захворіли чоловік і діти, в них було важче. У неї пцр негативний, у чоловіка позитивний. Минув місяць, наслідки для психіки лікує досі, сдали на антитіла - у всіх є, крім неї(

Связь какая то есть,пцр негативный и нет антител...А симптомы,это ж такое,и не разберешь,что к чему.

#3453 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 листопад 2020 - 23:47

Связь какая то есть,пцр негативный и нет антител...А симптомы,это ж такое,и не разберешь,что к чему.

та є, звичайно, але дуже дивно, виходить, що вона заразилась чимось іншим раніше, а потім через це не заразилась від чоловіка ковідом. Але скільки таких з зниклим нюхом і смаком, які думають, що перехворіли.

#3454 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 24 листопад 2020 - 00:43

та є, звичайно, але дуже дивно, виходить, що вона заразилась чимось іншим раніше, а потім через це не заразилась від чоловіка ковідом. Але скільки таких з зниклим нюхом і смаком, які думають, що перехворіли.

Может у ней обычная простуда и не от кого она не заразилась,просто совпало..И ковидом может и заразилась,но не заболела..заразится ,не значит заболеть..

#3455 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2020 - 20:57

Этот факт как раз подтверждает, что нынешняя статистика в Украине не имеет никакого отношения к реальности.

А насчет условной возможной невосприимчивости после гриппа к ковиду я выше писал. Врачи в США обратили внимание, что среди больных ковидом практически нет людей, которые недавно перенесли грипп. Соответственно они даже выдвинули предположение, что вакцина от гриппа может помочь в качестве профилактики коронавируса. Разумеется пока эти выводы американских врачей лишь в качестве гипотезы, т.к. нет достаточного объема данных по исследованиям - там кажется нужен период минимум в 3, а гарантированно в 6 месяцев.

#3456 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2020 - 07:45

Я не устану утверждать, что ковидная потеря нюха и вкуса это не так как при обычном гриппе.
Если вы заболеете ковидом (я в общем-то), не перепутаете ни с чем другим.
Да, за пару недель до Ковида мы переболели всей семьёй каким то ОРЗ, муж сильнее всех, с высокой температурой несколько дней. В итоге Ковид к нему не прицепился от меня.

И насчёт анализов. Я тоже знаю семью, где один с лёгкой формой и полож. тестом принес домой корону, у 2х членов семьи поражения лёгких от 25 до 50, тесты + и -. Понимаете, да?
Тяжелее всего узнавать о смерти. С каждым днём новости все хуже. Сначала слышим о болезни, потом о последствиях, дальше или вышел на работу или ... Жуть.

thumb_pre_1605968337__img_20201121_16152

Этот мне нравится больше. Покупали разные. Если не ошибаюсь США?

#3457 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 25 листопад 2020 - 15:18

Сегодня получила свой результат анализа на ковид. Поскольку у нас ПЦР никто не брал, а мы не настаивали. Главное было- выздороветь. В итоге, то что и думали- анализ положительный, антитела присутствуют.

#3458 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2020 - 23:27

https://birdinflight...vs-psihika.html

#3459 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2020 - 08:07

Знаете, как я победила ПА и мысли о том, что лучше умереть,чем вот ЭТО ВСЁ! Перестала читать любые новости о Ковиде, переключилась на работу, на семью, любые другие заботы, кроме здоровья. Мне понадобилось около недели-полторы без антидепрессантов. Это было очень сложно.
Словами не описать сколько я слёз проревела в моменты страха. А страх возникает, когда ты работаешь смотришь в монитор в таблицу ексель и ничего не можешь понять или посчитать, голова как не твоя, постоянно кружиться. Когда за рулём, сердце выскакивает, думаешь нужно было пойти пешком.. вообщем все завязано на самовнушении в большей степени.
Невралгия, а именно покалывание и спазмирование мышц, непроизвольное, присутствует до сих пор. Нужно пропить успокоительное. Но,я боюсь пить таблетки. У меня началась крапивница! Ребята) но, это обязательно закончиться. Самое страшное уже позади.

#3460 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2020 - 10:18

Знаете, как я победила ПА и мысли о том, что лучше умереть,чем вот ЭТО ВСЁ! Перестала читать любые новости о Ковиде, переключилась на работу, на семью, любые другие заботы, кроме здоровья. Мне понадобилось около недели-полторы без антидепрессантов. Это было очень сложно.
Словами не описать сколько я слёз проревела в моменты страха. А страх возникает, когда ты работаешь смотришь в монитор в таблицу ексель и ничего не можешь понять или посчитать, голова как не твоя, постоянно кружиться. Когда за рулём, сердце выскакивает, думаешь нужно было пойти пешком.. вообщем все завязано на самовнушении в большей степени.
Невралгия, а именно покалывание и спазмирование мышц, непроизвольное, присутствует до сих пор. Нужно пропить успокоительное. Но,я боюсь пить таблетки. У меня началась крапивница! Ребята) но, это обязательно закончиться. Самое страшное уже позади.

У тебя были проблемы психологического характера до ковида?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама