Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#3441 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 жовтень 2018 - 13:31

Нам в понедельник на прием, надо позвонить в регистратуру ради интереса.

#3442 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 жовтень 2018 - 15:01

На Юрченко запись есть, лежат папки возле регистратуры. Или по телефону. Талончики брать не надо.
  • Tala це подобається

#3443 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 00:35

к педиатру запись? Там как то за ранее надо записываться?

Мои малышарики немного приболели, поэтому ходили несколько раз в сентябре. В первой половине месяца все как обычно - живая очередь, споры по на тему «дети до года вне очереди» и тд. А 28.09 пришли на повторный приём к педиатру (каб. 201, Ионина) спрашиваем за кем будем, а нам отвечают, что они по времени на ...:...., потом медсестра выходила со списком и называла ФИО по записи...... Спросила у девушки из очереди про запись, она сказала, что первый раз записывалась в регистратуре, а потом по телефону за 2 дня (было 50% свободного времени в графике). Когда попали к педиатру, то она рассказала, что можно по телефону записываться и не сидеть в очереди ))))

Первый плюс от реформы меня радует )))

Відредаговано Ольга*, 11 жовтень 2018 - 23:06.

#3444 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 08:56

Мы сегодня были, не записывались, и людей особо не было в 8 утра) Были у Кишкань.

#3445 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 10:25

А записуватись через реєстратуру чи у лікаря телефоном?

#3446 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 11:26

А записуватись через реєстратуру чи у лікаря телефоном?

Через регистратуру

#3447 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 12:25

Старшая болеет третью неделю, ходит каждые три дня. Ещё ни разу не записывалась

#3448 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 13:46

Папки для записи на приём к врачу лежат в регистратуре на Никитчека. Можно, приходя в поликлинику, самому записываться или по телефону ( звонить в регистратуру, а не лично врачу). Врачи просят записываться, но детей с температурой принимают в изоляторе без очереди и без записи.

#3449 Tatyana98

Tatyana98

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 14:45

Девочки, посоветуйте! Были мы у Зиомковской,  но после нашего переезда выяснилось, что наш педиатр Дружко. У нее ни разу я не была, но и отзывы плохие. Теперь вот фамилия Билокур появилась – совсем никакой информации нет о враче.  Может, кто сталкивался и есть отзывы? Или все-таки лучше остаться у Зиомковской?

#3450 Tatyana98

Tatyana98

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 14:51

Отдельно пишу мой личный опыт  касательно полтавской педиатрии)) Я очень благодарна всем кто пишет, и первый раз решила сама написать, может, и мое мнение для кого-то  будет полезным.
Нам  год и семь. С  рождения наблюдались у Зиомковской . Попадали к ней только на плановые осмотры  с вполне здоровым видом. Человек она «спсфический»  - как будто на взводе…может, так совпало просто…Как  о специалисте мнение нормальное. Лишнего не назначала, слушает внимательно.
Кошель: к нам она приехала на вызов уже после 18-00. Приятная. Очень быстро послушала. Спешила. Пропустила
пневмонию, и уже через  два дня мы были в стационаре на Леваде. Может, тогда еще можно было обойтись бронхитом. Я говорила, что у ребенка ухудшение после улучшения, кашель и  температура держится 37,4. Дышал он реально тяжело. Я себя виню, мне не нужно было полагаться на ее диагноз, тем-более у меня он вызвал вопросы и сомнения.
Мызгина: в Медионе 350грн. Это уже после Кошель я решила ехать в Медион.  Смотрела внимательно, женщина в возрасте. Сказала, что легкие в принципе не прослушиваются  вовсе, мокроты по самое горло,  и срочно в стационар.  Все так и было. Рентген посоветовала делать уже на Леваде, чтоб бесплатно, там и подтвердилась пневмония.
Гончар и Доценко: Мой доктор. Были перед прививками. Ребенок был здоров. Осмотр поверхностный. Я, конечно, понимаю, что все ведут прививать здоровых детей по виду. Тогда не нужно за такой осмотр брать 200 грн или же смотрите внимательней.
Любайкина: звонила пару раз ей, но до вызова не дошло у нас с ней. Первый раз нас уже положили в стационар. Второй раз хватило консультации по телефону.

???? : в Дитячий ликар. Приятная такая бабушка в очках. Приехали с высокой температурой. Так как сейчас доктора не приезжают на вызовы, решили ехать в платный кабинет, чтоб не торчать в изоляторе. Послушала легкие, посмотрела горло. Назначение стандарт, я сама таких навыписывать миллион могу. Что-то о т горлышка, что-то от кашля, носик,  антигистаминное, гомеопатия обязательно )))) Это было сегодня и  ребенок болен, скорее всего завтра опять пойду к доктору.

Мой итог. Свое мнение не навязываю никому. Сама я выросла буквально в аптеке во многих препаратах разбираюсь, с больницей знакома близко. Лечение нынче как пальцем в небо. Назначают буквально от всего, даже если нет показаний и ты вчера один раз кашлянул – сиропчик обязательно выпей. Это касается и взрослых и детей.  По принципу  «ну, что-то да и поможет».  Ни разу еще не назначали анализов (один раз Зиомковская), и  если не брать когда уже пригремели в стационар (там уже по кругу). В препаратах врачи тоже «плавают», когда уже есть новые и более щадящие для организма валят по старинке. Эти уколы в жопу бедным крохам, в то время как куча современных антибиотиков не требующих этого. А вот эта фраза, ну попробуйте еще вот ЭТО – просто шик. Мы как в средневековье, скоро до кровопускания докатимся, а потом  шаманить начнем)))) )) очень обидно, ладно сам, но дети!!!

Відредаговано Tatyana98, 12 жовтень 2018 - 11:04.

#3451 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 14:55

Отдельно пишу мой личный опыт  касательно полтавской педиатрии)) Я очень благодарна всем кто пишет, и первый раз решила сама написать, может, и мое мнение для кого-то  будет полезным.
Нам  год и семь. С  рождения наблюдались у Зиомковской . Попадали к ней только на плановые осмотры  с вполне здоровым видом. Человек она «спсфический»  - как будто на взводе…может, так совпало просто…Как  о специалисте мнение нормальное. Лишнего не назначала, слушает внимательно.
Кошель: к нам она приехала на вызов уже после 18-00. Приятная. Очень быстро послушала. Спешила. Пропустила
пневмонию, и уже через  два дня мы были в стационаре на Леваде. Может, тогда еще можно было обойтись бронхитом. Я говорила, что у ребенка ухудшение после улучшения, кашель и  температура держится 37,4. Дышал он реально тяжело. Я себя виню, мне не нужно было полагаться на ее диагноз, тем-более у меня он вызвал вопросы и сомнения.
Мызгина: в Медионе 350грн. Это уже после Кошель я решила ехать в Медион.  Смотрела внимательно, женщина в возрасте. Сказала, что легкие в принципе не прослушиваются  вовсе, мокроты по самое горло,  и срочно в стационар.  Все так и было. Рентген посоветовала делать уже на Леваде, чтоб бесплатно, там и подтвердилась пневмония.
Гончар и Доценко: Мой доктор. Были перед прививками. Ребенок был здоров. Осмотр поверхностный. Я, конечно, понимаю, что все ведут прививать здоровых детей по виду. Тогда не нужно за такой осмотр брать 200 грн или же смотрите внимательней.
Любайкина: звонила пару раз ей, но до вызова не дошло у нас с ней. Первый раз нас уже положили в стационар. Второй раз хватило консультации по телефону.
Баль: в Дитячий ликар. Приятная такая бабушка. Приехали с высокой температурой. Так как сейчас доктора не приезжают на вызовы, решили ехать в платный кабинет, чтоб не торчать в изоляторе. Послушала легкие, посмотрела горло. Назначение стандарт, я сама таких навыписывать миллион могу. Что-то о т горлышка, что-то от кашля, носик,  антигистаминное, гомеопатия обязательно )))) Это было сегодня и  ребенок болен, скорее всего завтра опять пойду к доктору.

Мой итог. Свое мнение не навязываю никому. Сама я выросла буквально в аптеке во многих препаратах разбираюсь, с больницей знакома близко. Лечение нынче как пальцем в небо. Назначают буквально от всего, даже если нет показаний и ты вчера один раз кашлянул – сиропчик обязательно выпей. Это касается и взрослых и детей.  По принципу  «ну, что-то да и поможет».  Ни разу еще не назначали анализов (один раз Зиомковская), и  если не брать когда уже пригремели в стационар (там уже по кругу). В препаратах врачи тоже «плавают», когда уже есть новые и более щадящие для организма валят по старинке. Эти уколы в жопу бедным крохам, в то время как куча современных антибиотиков не требующих этого. А вот эта фраза, ну попробуйте еще вот ЭТО – просто шик. Мы как в средневековье, скоро до кровопускания докатимся, а потом  шаманить начнем)))) )) очень обидно, ладно сам, но дети!!!

Баль же не бабушка))) Может с кем-то перепутали? Там много педиатров...

#3452 Tatyana98

Tatyana98

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 15:07

Баль же не бабушка))) Может с кем-то перепутали? Там много педиатров...

значит точно не Баль была))), это я прочла перед дверью педиатр Баль Юлия...Думала она там одна раз только ее имя. На халате не было имени. Отредактировала )))))

Відредаговано Tatyana98, 08 жовтень 2018 - 15:09.

#3453 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 16:01

значит точно не Баль была))), это я прочла перед дверью педиатр Баль Юлия...Думала она там одна раз только ее имя. На халате не было имени. Отредактировала )))))

бабушка там Горячевская. Мне категорически не нравится как врач. Ноль ответственности и назначение всего на всякий случай

#3454 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 23:03

[size=2]

Мой итог. Свое мнение не навязываю никому. Сама я выросла буквально в аптеке во многих препаратах разбираюсь, с больницей знакома близко. Лечение нынче как пальцем в небо. Назначают буквально от всего, даже если нет показаний и ты вчера один раз кашлянул – сиропчик обязательно выпей. Это касается и взрослых и детей. По принципу «ну, что-то да и поможет». Ни разу еще не назначали анализов (один раз Зиомковская), и если не брать когда уже пригремели в стационар (там уже по кругу). В препаратах врачи тоже «плавают», когда уже есть новые и более щадящие для организма валят по старинке. Эти уколы в жопу бедным крохам, в то время как куча современных антибиотиков не требующих этого. А вот эта фраза, ну попробуйте еще вот ЭТО – просто шик. Мы как в средневековье, скоро до кровопускания докатимся, а потом шаманить начнем)))) )) очень обидно, ладно сам, но дети!!!

ППКС..Найти хорошего специалиста - дело не просто сложное, порой практически недостижимое. Если мама не прошла "суровую" школу лечения ребенка самостоятельно и не фильтрует назначения педиатров- итог реально может быть плачевным.

Відредаговано Ксаночка, 09 жовтень 2018 - 23:08.

#3455 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 07:23

Мы перевелись к терапевту (15 лет ребёнку), это жесть, товарищи... Наша Рапацкая была ещё адекватной. Всё познаётся в сравнении... 

#3456 Alisa04072018

Alisa04072018

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Alisa

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 12:46

Отдельно пишу мой личный опыт касательно полтавской педиатрии)) Я очень благодарна всем кто пишет, и первый раз решила сама написать, может, и мое мнение для кого-то будет полезным.
Нам год и семь. С рождения наблюдались у Зиомковской . Попадали к ней только на плановые осмотры с вполне здоровым видом. Человек она «спсфический» - как будто на взводе…может, так совпало просто…Как о специалисте мнение нормальное. Лишнего не назначала, слушает внимательно.
пневмонию, и уже через два дня мы были в стационаре на Леваде. Может, тогда еще можно было обойтись бронхитом. Я говорила, что у ребенка ухудшение после улучшения, кашель и температура держится 37,4. Дышал он реально тяжело. Я себя виню, мне не нужно было полагаться на ее диагноз, тем-более у меня он вызвал вопросы и сомнения.
Мызгина: в Медионе 350грн. Это уже после Кошель я решила ехать в Медион. Смотрела внимательно, женщина в возрасте. Сказала, что легкие в принципе не прослушиваются вовсе, мокроты по самое горло, и срочно в стационар. Все так и было. Рентген посоветовала делать уже на Леваде, чтоб бесплатно, там и подтвердилась пневмония.
??? : в Дитячий ликар. Приятная такая бабушка в очках. Приехали с высокой температурой. Так как сейчас доктора не приезжают на вызовы, решили ехать в платный кабинет, чтоб не торчать в изоляторе. Послушала легкие, посмотрела горло. Назначение стандарт, я сама таких навыписывать миллион могу. Что-то о т горлышка, что-то от кашля, носик, антигистаминное, гомеопатия обязательно )))) Это было сегодня и ребенок болен, скорее всего завтра опять пойду к доктору.

Мой итог. Свое мнение не навязываю никому. Сама я выросла буквально в аптеке во многих препаратах разбираюсь, с больницей знакома близко. Лечение нынче как пальцем в небо. Назначают буквально от всего, даже если нет показаний и ты вчера один раз кашлянул – сиропчик обязательно выпей. Это касается и взрослых и детей. По принципу «ну, что-то да и поможет». Ни разу еще не назначали анализов (один раз Зиомковская), и если не брать когда уже пригремели в стационар (там уже по кругу). В препаратах врачи тоже «плавают», когда уже есть новые и более щадящие для организма валят по старинке. Эти уколы в жопу бедным крохам, в то время как куча современных антибиотиков не требующих этого. А вот эта фраза, ну попробуйте еще вот ЭТО – просто шик. Мы как в средневековье, скоро до кровопускания докатимся, а потом шаманить начнем)))) )) очень обидно, ладно сам, но дети!!!

Здраствуйте.а у вас случайно нет номера телефона медсестры Тани та что у Зиомковской сидит?мы тоже у нее наблюданемся а вот телефона нет(((очень нужно.спасибо ))

#3457 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 жовтень 2018 - 16:39

У них ФИО врача всегда внизу листа назначения, которое выдают на руки.
Выше уже написали, кто вам попался
Я всегда уточняю, когда записываюсь га прием, кто принимат. Пока, у Баль больше хороших врачей

#3458 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 жовтень 2018 - 22:12

На П.Юрченка с 9.10 выходит на 15 участок врач Литовченко Оксана Владимировна которая принемает в частной клинике "Детячий лікарь" и начнет набор после 15.10

мне сегодня сказали что она уже набрала.

#3459 Красотка

Красотка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 11 жовтень 2018 - 22:44

мне сегодня сказали что она уже набрала.

Я сегодня подовала документы места еще есть
Литовченко берет браилки набор в самом розгаре

#3460 Tatyana98

Tatyana98

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2018 - 10:35

Здраствуйте.а у вас случайно нет номера телефона медсестры Тани та что у Зиомковской сидит?мы тоже у нее наблюданемся а вот телефона нет(((очень нужно.спасибо ))

К сожалению сейчас нет , так как телефон другой и не удалось возобновить учетную запись с телеф.книжкой

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама