Если бы дело было только в красоте, я бы не заморачивалась, но когда обострение вместо двух раз в год длится пять месяцев и постоянная боль, идёшь на крайние меры.Если про вены, то очень часто вспоминаю хирурга-флеболога из Кременчуга. Пришла, жалуюсь,вена на ноге не нра. Он посмотрел, назначил доплер. Проходимость вен нормальная. А я хочу убрать некрасивую вену, говорю, что не нравится мне и точка.
Он объяснил, что просто внешне немного не очень, а после операции не известно, как вены себя поведут - может быть еще хуже.
Уговорил не заморачиваться)
![]() Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2019 - 02:01
Опубліковано 25 липень 2019 - 09:24
Девочки, плиз, посоветуйте травматолога или травматолога-ортопеда для консультации по давнему сложному перелому голеностопа.
Очень-очень надо. Пару лет назад у свекрови был сложный перелом голеностопа и операция. И до сих пор сустав никак не восстановит свои функции. Хотелось бы получить еще мнение специалистов об этой ситуации с ногой. Доктор Могила не совсем подходит по этому вопросу( Відредаговано mismouse, 25 липень 2019 - 09:50.
Опубліковано 03 серпень 2019 - 13:42 Это да ![]()
Опубліковано 13 серпень 2019 - 14:51
Девочки, назрел вопрос. А есть ли у нас в городе спортивный ортопед - травматолог? Или травматолог?
Опубліковано 13 серпень 2019 - 18:08 Два года назад искала, мне советовали врачей из "Ворсклы", но, я подумала, что они общего профиля, могут первую помощь оказать в случае чего и не стала обращаться. Предварительно посмотрела информацию на сайте. Тогда поиски так и не увенчались успехом и привели к Могиле. Он меня успокоил, что занимается со спортсменами и в теме
Опубліковано 13 серпень 2019 - 20:20
я год назад порвала боковую связку коленную,не знаю у кого я не была из врачей и узистов в городе,но помог в лечении и восстановлении врач нашей футбольной команды,правда попасть к нему не просто было.
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:00 Лена, можно попробовать спросить в Клинике Скалянских (р-н Института Связи). Там у них ЛФК, массажи всевозможные, может, подскажут кого-то.
Опубліковано 22 серпень 2019 - 12:26 Где в Полтаве можно сдать анализ крови на микроэлементы и витамины
Опубліковано 22 серпень 2019 - 12:53
Везде в частных, но они не все показательные Відредаговано o_ma, 22 серпень 2019 - 12:54.
Опубліковано 26 серпень 2019 - 18:05
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего диагноста-гастерэнтеролога.
Уже 8 месяцев лечусь, а выздоровление не наступает. Попала в больницу лечилась у Волошеной. Доктор она хорошей, но лечила симптомы, а причину не нашла. И болезнь возвращается. И я сейчас стою на раздорожье. Пойти к Муляр или к Лисице в Медионе или к Савченко в обласную или ? Все началось с того, что я переболела гриппом в декабре. Пила аугментин и кучу всякой гадости. Пошла интоксикация. Забрали меня в инфекционку. Пролечили, но точного диагноза не было не подтвердилась кишковая инфекция. Домой пришла меня высыпало на шеи и на лице. Был малиновый язык. Похоже на скарлатину. И тут все начилось. Обложеный белый язык, тошнит, горечь во рту и сухость, болит живот. Сделала зонт. Сказали гастрит и забрасывает в желудок желчь. То растройство, то запор. Немного пролечилась, стало лучше. Появился опоясывающий герпис. Пролечила. Потом обнаружели халикобактеры и лямблии. Начала лечить. Еле выпела те антибиотики. Думала все капец. После лечения сталр еще хуже. Постояно обложеный язык с бело желтым налетом плотным. Сухость во рту. Есть видемость отпечатка зубов. На кончику языка есть небольшие 2 трещинки. Начало болеть в правой стороне под ребром прям спазмами. Пойдет желчь немного стает легче. Потом появляется тяжесть в желудке и печет. Опять зонт. Говорят гастродеуденит с забросом желчи. На узи есть в желчном осадок. Билирубин был 39 сейчас 27. Заметила как перенервничаю так появляется на языке толстый слой налета и все начинается сначала. Есть какая то паника, страх. Все анализы поздавала. Но с врачем проблема. Хочу пролечится и забыть как про страшный сон. Помогите, пожалуйста
Опубліковано 02 вересень 2019 - 17:39
Подскажите, пожалуйста, кто какие капли в нос использует при сезонной аллергии.
Опубліковано 03 вересень 2019 - 11:36
Лучше сходить к аллергологу. В зависимости от тяжести протекания аллергии и капли нужно подбирать. Мне уже кроме глюкокортикостероидных спреев ничего не помогает. Гленспрей с азеластином спасал весь прошлый сезон амброзии. Но ГКС лучше сами себе не назначайте.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |