Перерва між нурофеном 8 год по інсткукції. Якщо темп піднімається в ці 8 год,то можна ж шось дати на парацетамолі? Другий день уже під 39(((
можно,мы тоже чередовали,а когда дошла до 39,6 ставили свечку анальдим
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#3442Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:25
Обязательно давайте, после 38,5, у деток раннего возраста надо сбивать температуру во избежания возникновения фибрильных судорог. Анальдим нам не помогал совсем, так как его как и любую свечку лучше ставить после клизмы, а если в кишечнике есть каловые массы он просто не действует
#3444Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:40
Після 38.5 і збиваю, у мене ефералган. Правда без клізми, допомагає ніби і так. #3445Опубліковано 04 листопад 2015 - 19:02
Теперь понятно почему и нам анальдим не очень помог, температура опустилась только через два часа с 39,6 до 39,а начинали сбивать с 38,5,но пока он начал действовать, то темп.поднялась
#3447Опубліковано 04 листопад 2015 - 21:56
Нет, до него не дошло. Просто очень долго кашель, откашливаться перестал, мокрота туда-сюда в горле ходила, а кашель сухим стал. Да и температура в понедельник весь день в пределах 36,9-37,5. Я понимаю, что это не высокая температура для грудничка, он у нас даже когда здоровый может быть с 37-37,4, но через время она нормализируется. А здесь весь день, тем более у нас есть проблемы по неврологии, которые только-только исправляться начали, а не ДБ осложнение на фоне инфекции. Короче, побоялась я дальше играться. АБ даю уже двое суток, то только пару часов назад стало меньше хрипеть внутри, а потом он наорался (пульт отобрали ) и наконец-то откашлялся. #3450Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:23
И нам Рапидол лучше сбивает, чем Панадол. И легче дать, чем тот сироп. Відредаговано mitera, 05 листопад 2015 - 17:24.
#3451Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:57 А мы сходили к врачу, оказывается у нас аллергия на пектолван ц, или его компоненты, поменяли сироп от кашля и прописали антибиотики, думаю за пару ней сынуля уже окончательно выздоровеет #3452Опубліковано 05 листопад 2015 - 18:14
У старшей была высокая температура 3 дня и горло в точечку,сказали вирус,не ангина,а потом У младшего также 3 дня температура и такое же горло. На 4 день как ничего и не было.
#3453Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:52
Девочки, а про вирус Коксаки слышали? Он как раз и вызывает герпетическую ангину. http://mama-znaet.co...fekciya-u-deteyЗдесь очень хорошо все написано. Интересно, что на руках-ногах у нас ничего не сыпало, немного вокруг ротика было высыпание и на попке, но я не придала этому значения, судокремом смазала и вродь прошло. Теперь прошло три недели после выздоровления, и у младшей начали слазить ноготки на руках (как на фото к теме). Капец какой-то, даже не слышала, что такое может быть Интересно, что она сама их прям сдирает, не плачет, не больно, значит. а там уже пол нового ногтя под тем видно. Жуть.... У кого-то было что-то подобное??? #3454Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:46
У дочки такая же фигня была, сказали - стоматит такой, мазали гланды болтушкой, тоже за пару дней прошло. Теперь думаю - может и не стоматит это был? #3457Опубліковано 06 листопад 2015 - 07:36
Эреспал и инспирон аналоги http://tabletki.ua/Э...респал/analogi/ Нам его назначили при ларенгите (когда кашель есть, но кашлять вообще нечем) Аскорил мы не пили, но судя по его аналогас, пьют его уже когда есть мокрота. #3460Опубліковано 06 листопад 2015 - 08:48
Ереспал та інспірон можна пити і при сухому і при вологому кашлі. Вони мають протизапальні властивості, зменшують спазми м'язів бронхів. Аскоріл нам призначали при бронхіті, тобто коли мокроти дуже багато, але викашляти її важко.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |