Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3441 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 02 березень 2015 - 11:59

На нефтяников не все квартиры были проданы, поэтому и процесс стройки затягивается. А вот по Петр.37 - на конец сентября квартир 10 непроданных на все три подъезда оставалось, то есть средства на стройку были с сентября, а воз и ныне там...

Ты говорил, что сегодня (2 марта) на стройке Петр,37 Шишкин и Ко ходили, замеряли, а свидетели из окон говорят, что никого нет... Как уж после этого верить...

верьте свид.из окна!

#3442 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:02

Ты смеёшся с нас? 4месяца палец об палец ДСК не ударило... Поверь я сам мечтаю заблуждатся, но сейчас время такое, что каждый день на вес золота, не успел сделать...- опять возобнавлятся военные действия на востоке, военный стан, гипперинфляция и ДСК заявляет о невозможности выполнения договора... Или ты знаешь что творится в голове у Путина и точно уверен что будет мир???

забери деньги и спи спокойно!

#3443 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:11

По договору деньги если и вернут, то минус 20 % сразу себе отчикрыжуют, это раз, два-на эти деньги машину новую уже не купить, не то что квартиру(
  • Marusja це подобається

#3444 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:13

Какие  предпосылки...... ... !

Сообщение отредактировал bianco: Сегодня, 11:25 
Завуалированный мат

Вы,  уважаемый, как  посмотрю, собой не  владеете...

Берегите  себя!  Как, вы знаете,  нервные клетки  не  востанавливаются...

#3445 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:21

Вы, уважаемый, как посмотрю, собой не владеете...
Берегите себя! Как, вы знаете, нервные клетки не востанавливаются...

Ты за себя лучше переживай дружище!а не панику создавай лёжа на диване!
  • shooter це подобається

#3446 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:39

забери деньги и спи спокойно!

Ты это всем пишешь, типа забери деньги... Я готов забрать свои 23 тыс. долларов! Вернут?Ни зачто на свете! А свои 260тыс грн = 9 тыс. долл на 23 менять не готов. И наблюдая как эти 9 скро превратьятся в 6, или 5 или вообще в ноль - бью тревогу. А твои успокоения, что все построят, могли прокатить в ноябре-декабре, сейчас поверю только действиям...

А заберу я либо построенную квартиру, либо прокляну всех, кто меня кинет, - у меня бабка ворожует... отсохнет всё и у всех...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 12:42.

#3447 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:49

Ты это всем пишешь, типа забери деньги... Я готов забрать свои 23 тыс. долларов! Вернут?Ни зачто на свете! А свои 260тыс грн = 9 тыс. долл на 23 менять не готов. И наблюдая как эти 9 скро превратьятся в 6, или 5 или вообще в ноль - бью тревогу. А твои успокоения, что все построят, могли прокатить в ноябре-декабре, сейчас поверю только действиям...
А заберу я либо построенную квартиру, либо прокляну всех, кто меня кинет, - у меня бабка ворожует... отсохнет всё и у всех...

Оооо моя мама тоже может и не такое сделать!
Там выше писали о доларах......!забудьте

#3448 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 12:57

Всё пропало!!!
Сеня ,береги руку!
Трактор сегодня на ремонте который роет канашку возле трасы!
Особым могу скинуть фото для подтв.

#3449 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:03

Всё пропало!!!
Сеня ,береги руку!

Лучше скинь фото, где Шишкин и рабочие готовят стройку на Петровского 37 к началу работ...

А насчет бабушки можешь иронизировать сколько угодно...

Всё пропало!!!
Сеня ,береги руку!

Кстати цитата из Бриантовой Руки, у них там правда всё пропало, и их всех посадили...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 14:09.

#3450 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:08

Лучше скинь фото, где Шишкин и рабочие готовят стройку на Петровского 37 к началу работ...
твоему воображению эти фото не помогут!

Кстати цитата из Бриантовой Руки, у них там правда всё пропало, и всех посадили...

#3451 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:11

твоему воображению эти фото не помогут!

Кстати цитата из Бриантовой Руки, у них там правда всё пропало, и всех посадили...

Я тебе скажу больше,фото могут развеят воображаемы картинки и заменить на реальные. А так твои слова о начале подготовительных работ на Петр.37 так и остаются мягко говоря просто ветром... а если по сути то ложью...

Тракторок ты сфоткал, а то что реально всех волнует - нет!

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 14:14.

#3452 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:21

Я тебе скажу больше,фото могут развеят воображаемы картинки и заменить на реальные. А так твои слова о начале подготовительных работ на Петр.37 так и остаются мягко говоря просто ветром... а если по сути то ложью...
Тракторок ты сфоткал, а то что реально всех волнует - нет!

Думайте как хотите ,делайте что вам виднее,вы точно влад всей инфой.что и как.!вашей броне нет предела!спорить с вами нет желания,доказывать тоже!
  • shooter це подобається

#3453 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:24

та неспорь, не доказуй, не смотри - просто фото выложи и всё! Зачем было утром сегодня писать эту утку о начале работ??? А теперь как мокрый кот, обиженного из себя строишь. Начнутся работы поверю, просто надоело 4 месяца обещаниям верить...

#3454 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:40

Ответь,зачем мне обманывать,писать пургу всякую,если я сам вложил в 37 бабло! ???

та неспорь, не доказуй, не смотри - просто фото выложи и всё! Зачем было утром сегодня писать эту утку о начале работ??? А теперь как мокрый кот, обиженного из себя строишь. Начнутся работы поверю, просто надоело 4 месяца обещаниям верить...

я не обижаюсь, что ты,просто тяжело общатся с людьми которые (балкон вываливают)!

#3455 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:51

Короче на форуме можно спорить долго... Давайте тоже не слова по ветру пускать, а действовать!

Встречаемся в четверг 5 марта в 17.00 у Тамары.

P/S/ Тамара Александровна, если вы читаете это сообщение, будьте добры пригласите кого-нибудь из руководства, Вам будет легче и нам будет действительно с кого спросить...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 15:00.

#3456 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:55

Ты ответь на мой вопрос?

#3457 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:08

Какой именно вопрос? Повтори! У тебя везде только знаки восклицания.

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 15:10.

#3458 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:25

Зачем мне обманывать,писать пургу если я сам в 37 вложил бабло! ??

Короче на форуме можно спорить долго... Давайте тоже не слова по ветру пускать, а действовать!
Встречаемся в четверг 5 марта в 17.00 у Тамары.
P/S/ Тамара Александровна, если вы читаете это сообщение, будьте добры пригласите кого-нибудь из руководства, Вам будет легче и нам будет действительно с кого спросить...

Так будет лучше для всех!а то хоть пиши хоть нет все равно бронь!!

#3459 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:28

По поводу новости Петровского, 33. , что можно обрашаться в Полтавагаз по поводу заключения договоров, моя мама там была пол часа назад, у них никаких данных про дом нет и что надо идти на Сенную, что может там что-то подскажут. Дурдом одним словом!!!

#3460 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 15:31

Зачем мне обманывать,писать пургу если я сам в 37 вложил бабло! ??

Не ты ли говорил, что плит отлили и только потеплеет начнут строить.

Прости, конечно эту злость надо изливать на руководителей ДСК и Управителя, если ты к ним не относишся, то тебя тоже могут кинуть...

Зачем тебе обманывать? Можно и не обманывая, просто заблуждатся...

Объясни тогда от куда у тебя такая уверенность, я вижу что И на Петр.37 и Дж.1 стройки начнутся в лучшем случае в апреле и то если у ДСК в планах их строить. А факт в том что уже проскрочка по сдаче будет как минимум 1год. Возьми проедся по городу - везде строили даже зимой, почему же ДСК не строили? Что это халатность или нежелание строить?

Понимаю, что ответов у тебя нет... так я тебя и не виню. просто ты сам за них впрягаешся, в результате чего складывается впечатление, что ты с ними за одно...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 15:34.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама