Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:37
А если мы на Никитченка стоим-реально на Леваде сделать манту?
Сейчас практически обо всем реально договориться. Наши знакомые относятся к поликлинике на Юрченка, а прививки делали в той поликлинике, где были бесплатные)
Опубліковано 16 листопад 2015 - 22:08
А вы где вакцину покупали? Какая сейчас цена на ипв?
Девчёнки, а что манту пока не будет? Никто не слышал? А сегодня никто манту не делал?
В Вашей аптеке неделю назад была 470 грн.
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 листопад 2015 - 10:50
А вы где вакцину покупали? Какая сейчас цена на ипв?
Девчёнки, а что манту пока не будет? Никто не слышал? А сегодня никто манту не делал?
На Никитченка аптека 03 стоило 427 грн с копейками. Но это было 6 октября.
Відредаговано IronAngel, 17 листопад 2015 - 10:51.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 листопад 2015 - 14:54
Девочки, а кто-нибудь делал прививку ребенку в России? Или может знакомые делали. Наш педиатр сказал, что такое возможно, но вот сам механизм мне пока непонятен. К кому обратиться и как сделать
Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:16
А кто-то планирует делать бцж на следующей неделе?это если манту появится. Давайте кооперироваться,чтобы дорога дешевле вышла!
Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:14
Наконец-то у нас все АКДС! А на счет полио сказали, захотите сделаете, а нет то нет, заставлять никто не будет и не должен. и так уже есть 3 АкдС
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:32
А кто-то планирует делать бцж на следующей неделе?это если манту появится. Давайте кооперироваться,чтобы дорога дешевле вышла!
нам врач в клинике так и сказала, что пора автобус с Полтавы заказывать, а не по одному ездить.
И совет Вам - записывайтесь не менее чем за неделю, у них там аншлаг - записывалась во вторник, то ближайшее свободное время было в понедельник. С трудом нашли время на субботу. И общий анализ крови здесь сдайте, я с ним еще подходила к участковому педиатру - все ли в норме, нет ли противопоказаний.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:52
нам врач в клинике так и сказала, что пора автобус с Полтавы заказывать, а не по одному ездить.
И совет Вам - записывайтесь не менее чем за неделю, у них там аншлаг - записывалась во вторник, то ближайшее свободное время было в понедельник. С трудом нашли время на субботу. И общий анализ крови здесь сдайте, я с ним еще подходила к участковому педиатру - все ли в норме, нет ли противопоказаний.
А к кому записываться? а кто знает в Одессе БЦЖ делают?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:42
Девочки, а никто не слыхал Гекса где нибудь есть?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:46
Вчера спрашивала на Никитченка, то пока не предвидется, тут вот на днях должны завезти к ним от гипатита В
Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:52
Сайт аптека 24, там цены актуальны. Есть вариант еще узнать по триоле и аптеки при поликлиниках.
В аптеке24 вроде 630 что то около того.с планшета не удобно лазить.
Инфанрикс ипв 400 с чем то.
Если гексы нет, можно инфанрикс ипв плюс гепатит, по цене получался чуток дешевле гексы.
В Триоле гривен на 20 дороже. По поликлиникам не узнавала, мне не нужно.
Аптека24 находится на фрунзе 225. Триоль надо уточнять у них.
Спрашивала в триолевской аптеке, то там мне сказали что Инфанрикс ИПВ в себя гепатит не включает (это понятно!), а отдельного гепатита Б не бывает! Так а как тогда....?Или бывает, но только в поликлиниках?
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:46
Спрашивала в триолевской аптеке, то там мне сказали что Инфанрикс ИПВ в себя гепатит не включает (это понятно!), а отдельного гепатита Б не бывает! Так а как тогда....?Или бывает, но только в поликлиниках?
бывает и не только в поликлинике, на сайте "аптека 24" была (сейчас в наличии нет), значит существует)) (http://www.apteka24....3026/index.html)
но там есть в наличии Гекса по 608грн. (J07C A09 Дифтерия-Haemophilus influenzae B- коклюш-полиомиелит-столбняк-гепатит В) http://www.apteka24....3039/index.html
Відредаговано Елена С., 18 листопад 2015 - 17:47.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 листопад 2015 - 21:16
Девочки, а никто не слыхал Гекса где нибудь есть?
я узнавала в Вашей Аптеке, то мне сказали, что Гекса на перерегистрации до февраля 2016 г
Опубліковано 18 листопад 2015 - 21:49
Девочки, а кто-нибудь делал прививку ребенку в России? Или может знакомые делали. Наш педиатр сказал, что такое возможно, но вот сам механизм мне пока непонятен. К кому обратиться и как сделать
Забираете карту с собой. ТАм обращаетесь в поликлинику, они вам все расскажут и сделают вакцину. (там просто есть нюанс платно.бесплатно), а я этого не знаю.
Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:36
Забираете карту с собой. ТАм обращаетесь в поликлинику, они вам все расскажут и сделают вакцину. (там просто есть нюанс платно.бесплатно), а я этого не знаю.
Там по страховке бесплатно, если страховки нет, скорее всего придется заплатить.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 13:55
А кто знает нельзя ли прийти в роддом у нас и заплатить за БЦЖ или его вообще в городе нету?
Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:12
Лена, ты еще не ездила БЦЖ делать?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:26
А кто знает нельзя ли прийти в роддом у нас и заплатить за БЦЖ или его вообще в городе нету?
Так а Манту вы где сделаете?
Если бы можно было так сделать, то это не было бы проблемой.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 14:31
Нельзя, только до 2 месяцев в ПЦ звали на бцж.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:10
Лена, ты еще не ездила БЦЖ делать?
нет, на апрель планирую
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|