Посмотрела недавно Святой Винсент, думаю многим может понравится. мне напомнил любимый многими "1+1", и по сюжету немного (тут дружба опустившегося стареющего мужчины и взрослеющего мальчика) и по настроению. рекомендую
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3422Опубліковано 05 лютий 2016 - 19:05 Вчера посмотрела "Эта безумная любовь" с Райаном Гослингом. Очень хороший фильм о любви на всю жизнь, местами веселый, но уж совсем улетной комедией его назвать нельзя. Гослинг - просто супер, сколько фильмов с ним смотрела, какой же он классный актер (ну и красавец-мужчина тоже).
Сегодня хочу посмотреть "Место под соснами"
#3423Опубліковано 06 лютий 2016 - 12:54 Не зря ночью потратила 2 часа на "Место под соснами", очень хороший, серьезный фильм, после таких фильмов остается хорошее послевкусие. Интересный сюжет (здесь и драма, и детектив), хороший актерский состав. Фильм заставляет задуматься .
#3424Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:47 фильм "Ма Ма" (2015) с Пенелопой Крус очень впечатлил, встряхнул, фильм про прощение и принятие, про любовь-большую, всеобъемлющую, разную, принимающую жизнь как есть, нетрадиционную, материнскую, женскую, мужскую и про чудо продолжение нашей жизни в наших детях #3425Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:29
спасибо .потрясающий фильм
#3426Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:47
Я тоже несколько дней под впечатлением. Очень стоящий фильм!
#3427Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:31
я искала фильм для просмотра с детьми, наткнулась на этот, включила начало чтоб понять, что за кино так зацепило , что до конца сама и посмотрела на одном дыхании #3428Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:27 бункер 2011 -драма ,триллер ,детектив Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
50 оттенков черного .с детьми не смотреть .комедия Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.
#3429Опубліковано 14 лютий 2016 - 23:16 ох и наревелась я во время просмотра, давно такого не было, а может и не было
#3430Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:06
Сегодня посмотрела тяжелый фильм (предупреждаю сразу), давно так не ревела.
http://www.kinopoisk.ru/film/667863/ Уже скучаю по тебе Miss You Already Тони Коллетт Дрю Бэрримор ... Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка. #3432Опубліковано 27 лютий 2016 - 21:08 а посоветуйте мне фильмы для семейного просмотра (6+) о преодолении себя, о том как важно пробовать снова, если не получилось, о воле к победе и тп, желательно на примере спорта, соревнований. спасибо : )
Оль, вот тут на эту тему все фильмы http://rutracker.org...c.php?t=2173083 есть из чего выбрать
#3434Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:13 УРА! Леонардо Ді Капріо нарешті отримав Оскар за найкращу чоловічу роль! наконец-то над ним сжалились) ибо объективно были у него роли и получше, за которые не давали (Гэтсби, Отступники, Волк с Уолл-стрит...)
#3435Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:16 Оскар 2016
Найкращий фільм «У центрі уваги»
Найкращий режисер Алехандро Гонсалес Іньярріту — «Легенда Г'ю Гласса»
Найкращий актор Леонардо Ді Капріо — «Легенда Г'ю Гласса»
Найкраща акторка Брі Ларсон — «Кімната»
Найкращий актор другого плану Марк Райленс — «Міст шпигунів»
Найкраща акторка другого плану Алісія Вікандер — «Дівчина з Данії»
Найкращий оригінальний сценарій Том Мак-Карті, Джош Сінгер — «У центрі уваги»
Найкращий адаптований сценарій Чарльз Рендольф, Адам Мак-Кей — «Гра на пониження»
Найкращий анімаційний повнометражний фільм «Думки навиворіт»
Найкращий фільм іноземною мовою «Син Сола» (Угорщина)
Найкращий документальний повнометражний фільм «Емі»
Найкращий документальний короткометражний фільм «Дівчина в річці: Ціна прощення»
Найкращий ігровий короткометражний фільм «Заїка»
Найкращий анімаційний короткометражний фільм «Команда Санджея»
Найкраща музика до фільму Енніо Морріконе — «Мерзенна вісімка»
Найкраща пісня до фільму Writing's on the Wall (Сем Сміт, Джиммі Нейпс) — «007: Спектр»
Найкращий звуковий монтаж «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращий звук «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращий виробничий дизайн Колін Гібсон, Ліза Томпсон — «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращий оператор Еммануель Любецкі — «Легенда Г'ю Гласса»
Найкращий грим і зачіски Леслі Вандерволт, Елка Вардега, Дем'ян Мартін — «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращий дизайн костюмів Дженні Бівен — «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращий монтаж Маргарет Сіксел — «Шалений Макс: Дорога гніву»
Найкращі візуальні ефекти Ex Machina
#3438Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:24 Старалась посмотреть все фильмы, что были номинированы на Оскар ( не посмотрела Шпионский мост и Марсианин), из просмотренного больше всего оценила В центре внимания, очень рада что этому фильму достался Оскар.
#3439Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:25
Мне Волк с Уолл-стрит не понравился с его участием, хотя как актер Лео в фильме отлично выложился. Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 29 лютий 2016 - 08:26. #3440Опубліковано 29 лютий 2016 - 08:30
Мне тоже понравился фильм "В центре внимания". Считаю его одним из лучших фильмов 2015 года, настоящая драма.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |