1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 квітень 2017 - 20:53
Пока только складирую , никак не заставлю себя все собрать)поэтому и кажется, наверное, что мало вещей,так как лежат в разных местах))когда начну собирать,тогда скорее всего и пойму ,как много всего))
А ваши ж еще вещи плюс к списку- посуда, полотенце, косметика, зарядка, телефон, блокнот и еще куча нужностей- вот и получаются баулы
Будьте добры и мне его телефон) Заранее Вам благодарна
Отправила в лс
Опубліковано 28 квітень 2017 - 20:53
И 12 рулонов полотенец))))
Опубліковано 29 квітень 2017 - 08:10
Подскажите, а то все разные сведения говорят. Есть ли бесплатные палаты, по сколько там человек? Сколько стоят платные, чем отличаются от бесплатных? Какой благотворительный взнос? Как долго держат до выписки?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 квітень 2017 - 10:45
Подскажите, а то все разные сведения говорят. Есть ли бесплатные палаты, по сколько там человек? Сколько стоят платные, чем отличаются от бесплатных? Какой благотворительный взнос? Как долго держат до выписки?
За бесплатные не знаю, у меня была за 100 грн ( никто не спрашивал в какую селить, да и мне было не важно), благотворительный взнос 1000 грн , но его можно не платить, главное знать что говорить. Если нет осложнений выписали на 3- й день.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 29 квітень 2017 - 22:18
у меня в этот раз все бесплатно - ни взноса ни палаты не оплачивала. Главное правильно поставить на место тетеньку-менеджера, которая придет к вам доносить информацию. Включенная камера в телефоне ускоряет движения тети к выходу в миллион раз
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 квітень 2017 - 08:39
700грн взнос и по словам менеджера в эти 700 входит оплата палаты. Это там где две палаты рядом и общий хол-к и санузел.
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 квітень 2017 - 08:48
Кстати менеджер вела себя более чем тактично, пару раз попала на кормление, то даже не заходила поизвенялась и вышла.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 квітень 2017 - 10:07
Кстати менеджер вела себя более чем тактично, пару раз попала на кормление, то даже не заходила поизвенялась и вышла.
А мне лекцию о стоимости и т.д. рассказывала когда кормила, благо у меня было хорошее настроение и мне было все равно на ее присудствие.
Опубліковано 09 травень 2017 - 10:12
Девочки ,а как обстоят дела с кипятком в 1 роддоме?ну там для чая ?В любоое время можно на-кухне взять ?или лучше кипятильники с-собой?(не будут ругать?)
Опубліковано 09 травень 2017 - 18:53
Девочки ,а как обстоят дела с кипятком в 1 роддоме?ну там для чая ?В любоое время можно на-кухне взять ?или лучше кипятильники с-собой?(не будут ругать?)
Я брала кипятильник и у себя в комнате грела воду.
mar1ne
-
-
Опубліковано 09 травень 2017 - 20:04
Я брала кипятильник и у себя в комнате грела воду.
+1
для смеси есть горячая вода постоянно, но чай в палате кипятильником грела. Никто не ругался
Nataliya.Mama
-
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:54
И 12 рулонов полотенец))))
Согласна! Для ребенка 6 и для мамы - 6. А используется только пара штук. Остальное для медперсонала, как и мыло 2 бутылочки... Если иногородняя, то примут в городской роды, деньги хоть платить не надо?
Nataliia_Romanova
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:59
Я ездила в прошлую пятницу договариваться с Власенко, то он сказал что иногородние должны писать заявление у заведующей и платить 3000, а если стать на учет в Полтаве, то всего 800 гривен за медикаменты
Опубліковано 27 травень 2017 - 14:43
Я ездила в прошлую пятницу договариваться с Власенко, то он сказал что иногородние должны писать заявление у заведующей и платить 3000, а если стать на учет в Полтаве, то всего 800 гривен за медикаменты
Нам каком сроке можно уже договариваться?
3000/800 грн. это взнос в больницу + лично ему?
Наталья, ездили без предварительного звонка или Вы по записи?
Nataliia_Romanova
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 травень 2017 - 15:28
Нам каком сроке можно уже договариваться?
3000/800 грн. это взнос в больницу + лично ему?
Наталья, ездили без предварительного звонка или Вы по записи?
Ответила в ЛС
Відредаговано Nataliia_Romanova, 27 травень 2017 - 15:30.
Nataliia_Romanova
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 травень 2017 - 16:21
Девченки, а кто во что паковал вещи в роддом? Можно в сумки или обычные пакеты или нужно специально покупать прозрачные сумки?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 травень 2017 - 16:42
Можно в обычные пакеты, но в прозрачных сумках очень удобно искать - проверено на личном опыте ;-)
Відредаговано Kalinna, 27 травень 2017 - 16:43.
mar1ne
-
-
Опубліковано 27 травень 2017 - 21:31
Девченки, а кто во что паковал вещи в роддом? Можно в сумки или обычные пакеты или нужно специально покупать прозрачные сумки?
У меня под постели и некот вещи пакеты из новой почты большие были, и 2 прозрачные сумки-из под пледов. Удобно так как видно что и где лежит и не так шебуршит))
Опубліковано 02 червень 2017 - 16:39
девочки,а что вообще это за взнос в 1000грн,как тетя-менеджер это аргуметирует?за что эти деньги-(палата,страховка,лекарства)?и как от нее отморозиться и не портить нервы?(поделитесь пожалуйста)
Опубліковано 06 червень 2017 - 14:59
Девочки, кто недавно рожал, поделитесь информацией во сколько (примерно) по деньгам обошелся "список в РД". Можно в личку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|