Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN
И глупый вопрос - на каком языке писать ? Пользоваться переводчиком ?
За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN
Нет никаких строгих рекомендаций по срокам,все зависит от причины спора. Если нет отслеживания, то можно уже открывать. А так, дней за 5 до окончания зашиты, или попросите продления защиты. Писать на английском, я пользуюсь гугл-переводчиком
Наверно продавец мошенник. Вероятно он вам просто указал безтрек, который отправлен совершенно другому человеку. Сейчас тянет время в надежде на авось, т.е. на какую то вашу ошибку
Трек RY670405803CN
сейчас посылки с такими треками идут долго, больше обещанного продавцами. Советую попросить продлить защиту и еще подождать, так как отслеживание есть.
если на этом сайте после отслеживания трека, справа нажать инфо и ввести туда свой номер телефона, который указывали при заказе, то будет видно вам ехала эта посылка или нет http://www.sf-expres...ctions/waybill/
зы попросите на почте еще раз поискать, особенно там где безтреки.
Наверно продавец мошенник. Вероятно он вам просто указал безтрек, который отправлен совершенно другому человеку. Сейчас тянет время в надежде на авось, т.е. на какую то вашу ошибку
Предложение продавца не отклонила после предъявления трека, но и не приняла. попросила продлить защиту заказа, не ответил. Спор закрыт, возврат средств одобрен. Всем спасибо)
если на этом сайте после отслеживания трека, справа нажать инфо и ввести туда свой номер телефона, который указывали при заказе, то будет видно вам ехала эта посылка или нет http://www.sf-expres...ctions/waybill/
зы попросите на почте еще раз поискать, особенно там где безтреки.
Could not find this mobile number, please enter again... Не мне?)
Could not find this mobile number, please enter again... Не мне?)
да. Хотя у меня однажды такое было, когда показала продавцу, то резко все исправилось и трек поехал. Но у вас и так срок большой, так что видимо пытался обмануть.
Хочу попросить вас подержать канал моего мужа, хотим подключить партнерку, для этого нужно набрать 300 подписчиков, с февраля порог будит увеличен до 1000 подписчиков. Кому нетрудно подпишитесь на канал. Спасибо
Моя подруга ранее на Али заказывала все через меня и все проходило успешно, и вот она решилась зарегистрироваться и сама стала делать заказы на Али - первый успешный, второй также, третий... но в этом заказе уже понадобилось спор открывать. Хотя я понимала, что у нее шансов мало, но можно было попытаться. Ситуация такая, что она заказала две сумки и в характеристиках и в отзывах везде было описано, что сумки кожаные, очень хорошие и прочее, и прочее. На деле приехали самые обычные китайские дешевки - пошиты некачественно, кривые швы, нитки торчат, в одной из сумок отсутствовал пристегной ремень, цвет не белый, а молочный, а также самое главное - это явно не кожа... Она очень расстроилась, так-как такого качества сумки не могли стоить 500 грн каждая - у нас такое же га@но на рынке можно купить гораздо дешевле... А тут еще за время, пока эти сумки приехали, в товаре на Али появилось куча негативных отзывов о плохом качестве, видимо у продавца что-то сменилось в производстве, что он стал шить откровенную лажу, или что там у него случилось...
Я ее проконсультировала, как открыть спор, она все сделала, как я ей советовала, кроме одного - я ей говорила указать на возврат часть суммы, а она указала на возврат полную стоимость без возврата товара. Обычно даже в таком случае, Али предлагал частичную денежную компенсацию и просто уменьшал ее, если ты не хочешь возвращать товар, но он не надлежащего качества. А тут буквально через пару дней Али выдал решение, что Ок - отправляйте товар и мы возвратим Вам деньги. Сразу выдал адрес куда нужно отправить товар и решение "Возврат товара и денег..." Она меня спрашивает что делать, а я не знаю что ответить, так-как сама с таким никогда еще не сталкивалась. Обычно в случае брака, не нужно было отправлять товар обратно, а тут такое. Что делать?
Я ее проконсультировала, как открыть спор, она все сделала, как я ей советовала, кроме одного - я ей говорила указать на возврат часть суммы, а она указала на возврат полную стоимость без возврата товара. Обычно даже в таком случае, Али предлагал частичную денежную компенсацию и просто уменьшал ее, если ты не хочешь возвращать товар, но он не надлежащего качества. А тут буквально через пару дней Али выдал решение, что Ок - отправляйте товар и мы возвратим Вам деньги. Сразу выдал адрес куда нужно отправить товар и решение "Возврат товара и денег..." Она меня спрашивает что делать, а я не знаю что ответить, так-как сама с таким никогда еще не сталкивалась. Обычно в случае брака, не нужно было отправлять товар обратно, а тут такое. Что делать?
та же самая беда, рассчитывали, что али примет решения хотя бы на частичный возврат(так было всегда) Я написала в онлайн чат и подала жалобу с доп доказательствами и просьбой частичной компенсации, поможет это или нет не знаю. Это просто ,,,, нет слов, раньше всегда все решалось без проблем
Али принял решения, требуют прислать телефон обратно за наш счет, в споре требовали возврат денег, без возврата товара. Кто возвращал товар в Китай?
Друзья, нужен совет, что делать...
Моя подруга ранее на Али заказывала все через меня и все проходило успешно, и вот она решилась зарегистрироваться и сама стала делать заказы на Али - первый успешный, второй также, третий... но в этом заказе уже понадобилось спор открывать. Хотя я понимала, что у нее шансов мало, но можно было попытаться. Ситуация такая, что она заказала две сумки и в характеристиках и в отзывах везде было описано, что сумки кожаные, очень хорошие и прочее, и прочее. На деле приехали самые обычные китайские дешевки - пошиты некачественно, кривые швы, нитки торчат, в одной из сумок отсутствовал пристегной ремень, цвет не белый, а молочный, а также самое главное - это явно не кожа... Она очень расстроилась, так-как такого качества сумки не могли стоить 500 грн каждая - у нас такое же га@но на рынке можно купить гораздо дешевле... А тут еще за время, пока эти сумки приехали, в товаре на Али появилось куча негативных отзывов о плохом качестве, видимо у продавца что-то сменилось в производстве, что он стал шить откровенную лажу, или что там у него случилось...
это сейчас у китайцев мода такая. Я даже видела жалобы, что присуждали возврат товара по спорам о не получении.
Вот более-менее все подробно расписано, как делать возврат, обязательно трек должен быть отслеживаемым.