Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3421 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 20 січень 2018 - 20:56

на сайте sf-express

2017-12-21 четверг
18:42:00 'Прибыло 【Kiev】

укрпочта, безтрек, судя по дате поступления на таможню, уже давно должна была быть на вашем отделении укрпочты

Спасибо. Вчера была, сказали ничего нет.

#3422 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 12:02

свеженькое о краже посылок 

#3423 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:04

За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN
И глупый вопрос - на каком языке писать ? Пользоваться переводчиком ?

#3424 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:29

За сколько дней можно открывать спор? У меня осталось 9 дней до окончания защиты заказа.
Трек RY670405803CN

Нет никаких строгих рекомендаций по срокам,все зависит от причины спора. Если нет отслеживания, то можно уже открывать. А так, дней за 5 до окончания зашиты, или попросите продления защиты. Писать на английском, я пользуюсь гугл-переводчиком

#3425 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:37

Наверно продавец мошенник. Вероятно он вам просто указал безтрек, который отправлен совершенно другому человеку. Сейчас тянет время в надежде на авось, т.е. на какую то вашу ошибку

#3426 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:44

Трек RY670405803CN

сейчас посылки с такими треками идут долго, больше обещанного продавцами. Советую попросить продлить защиту и еще подождать, так как отслеживание есть. 

• Tala це подобається

#3427 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:55

если на этом сайте после отслеживания трека, справа нажать инфо и ввести туда свой номер телефона, который указывали при заказе, то будет видно вам ехала эта посылка или нет http://www.sf-expres...ctions/waybill/

зы попросите на почте еще раз поискать, особенно там где безтреки.

#3428 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 15:03

Наверно продавец мошенник. Вероятно он вам просто указал безтрек, который отправлен совершенно другому человеку. Сейчас тянет время в надежде на авось, т.е. на какую то вашу ошибку

Предложение продавца не отклонила после предъявления трека, но и не приняла. попросила продлить защиту заказа, не ответил. Спор закрыт, возврат средств одобрен. Всем спасибо)

#3429 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 15:13

если на этом сайте после отслеживания трека, справа нажать инфо и ввести туда свой номер телефона, который указывали при заказе, то будет видно вам ехала эта посылка или нет http://www.sf-expres...ctions/waybill/
зы попросите на почте еще раз поискать, особенно там где безтреки.

Could not find this mobile number, please enter again... Не мне?)

#3430 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2018 - 15:17

Could not find this mobile number, please enter again... Не мне?)

да. Хотя у меня однажды такое было, когда показала продавцу, то резко все исправилось и трек поехал. Но у вас и так срок большой, так что видимо пытался обмануть.

• Tomika це подобається

#3431 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 19:34

AliDeals2018  5%  на телефоны и неаффилиатные позиции, 6% на все остальные товары. Действует 1 день, можно активировать до 08.02.2018.

#3432 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2018 - 14:52

Хочу попросить вас подержать канал моего мужа, хотим подключить партнерку, для этого нужно набрать  300 подписчиков, с февраля порог будит увеличен до 1000 подписчиков. Кому нетрудно подпишитесь на канал. Спасибо

https://www.youtube....w_as=subscriber

#3433 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:19

Али принял решения, требуют прислать телефон обратно за наш счет, в споре требовали возврат денег, без возврата товара. Кто возвращал товар в Китай?

#3434 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:33

Друзья, нужен совет, что делать...

Моя подруга ранее на Али заказывала все через меня и все проходило успешно, и вот она решилась зарегистрироваться и сама стала делать заказы на Али - первый успешный, второй также, третий... но в этом заказе уже понадобилось спор открывать. Хотя я понимала, что у нее шансов мало, но можно было попытаться. Ситуация такая, что она заказала две сумки и в характеристиках и в отзывах везде было описано, что сумки кожаные, очень хорошие и прочее, и прочее. На деле приехали самые обычные китайские дешевки - пошиты некачественно, кривые швы, нитки торчат, в одной из сумок отсутствовал пристегной ремень, цвет не белый, а молочный, а также самое главное - это явно не кожа... Она очень расстроилась, так-как такого качества сумки не могли стоить 500 грн каждая - у нас такое же га@но на рынке можно купить гораздо дешевле... А тут еще за время, пока эти сумки приехали, в товаре на Али появилось куча негативных отзывов о плохом качестве, видимо у продавца что-то сменилось в производстве, что он стал шить откровенную лажу, или что там у него случилось...

Я ее проконсультировала, как открыть спор, она все сделала, как я ей советовала, кроме одного - я ей говорила указать на возврат часть суммы, а она указала на возврат полную стоимость без возврата товара. Обычно даже в таком случае, Али предлагал частичную денежную компенсацию и просто уменьшал ее, если ты не хочешь возвращать товар, но он не надлежащего качества. А тут буквально через пару дней Али выдал решение, что Ок - отправляйте товар и мы возвратим Вам деньги. Сразу выдал адрес куда нужно отправить товар и решение "Возврат товара и денег..." Она меня спрашивает что делать, а я не знаю что ответить, так-как сама с таким никогда еще не сталкивалась. Обычно в случае брака, не нужно было отправлять товар обратно, а тут такое. Что делать? 

t9flsg5muy8y19kiehc15m6tm.jpg

#3435 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:33

Где посмотреть движение заказа RS994221776NL?

#3436 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:36

Али принял решения, требуют прислать телефон обратно за наш счет, в споре требовали возврат денег, без возврата товара. Кто возвращал товар в Китай?

Похоже, это у них новая политика такая. Столкнулись с той же ситуацией  :cry-2:

#3437 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:40

Я ее проконсультировала, как открыть спор, она все сделала, как я ей советовала, кроме одного - я ей говорила указать на возврат часть суммы, а она указала на возврат полную стоимость без возврата товара. Обычно даже в таком случае, Али предлагал частичную денежную компенсацию и просто уменьшал ее, если ты не хочешь возвращать товар, но он не надлежащего качества. А тут буквально через пару дней Али выдал решение, что Ок - отправляйте товар и мы возвратим Вам деньги. Сразу выдал адрес куда нужно отправить товар и решение "Возврат товара и денег..." Она меня спрашивает что делать, а я не знаю что ответить, так-как сама с таким никогда еще не сталкивалась. Обычно в случае брака, не нужно было отправлять товар обратно, а тут такое. Что делать? 

t9flsg5muy8y19kiehc15m6tm.jpg

та же самая беда, рассчитывали, что али примет решения хотя бы на частичный возврат(так было всегда) Я написала в онлайн чат и подала жалобу с доп доказательствами и просьбой частичной компенсации, поможет это или нет не знаю. Это просто ,,,, нет слов, раньше всегда все решалось без проблем

#3438 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 11:57

Где посмотреть движение заказа RS994221776NL?

Похоже Ваша посылка не была отправлена. Открывайте спор, нет информации об отслеживании

#3439 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2018 - 16:47

Друзья, нужен совет, что делать...

Моя подруга ранее на Али заказывала все через меня и все проходило успешно, и вот она решилась зарегистрироваться и сама стала делать заказы на Али - первый успешный, второй также, третий... но в этом заказе уже понадобилось спор открывать. Хотя я понимала, что у нее шансов мало, но можно было попытаться. Ситуация такая, что она заказала две сумки и в характеристиках и в отзывах везде было описано, что сумки кожаные, очень хорошие и прочее, и прочее. На деле приехали самые обычные китайские дешевки - пошиты некачественно, кривые швы, нитки торчат, в одной из сумок отсутствовал пристегной ремень, цвет не белый, а молочный, а также самое главное - это явно не кожа... Она очень расстроилась, так-как такого качества сумки не могли стоить 500 грн каждая - у нас такое же га@но на рынке можно купить гораздо дешевле... А тут еще за время, пока эти сумки приехали, в товаре на Али появилось куча негативных отзывов о плохом качестве, видимо у продавца что-то сменилось в производстве, что он стал шить откровенную лажу, или что там у него случилось...

это сейчас у китайцев мода такая. Я даже видела жалобы, что присуждали возврат товара по спорам о не получении.

Вот более-менее все подробно расписано, как делать возврат, обязательно трек должен быть отслеживаемым.

http://www.alideals.in.ua/?p=2724

#3440 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2018 - 17:19

это сейчас у китайцев мода такая. Я даже видела жалобы, что присуждали возврат товара по спорам о не получении.

Вот более-менее все подробно расписано, как делать возврат, обязательно трек должен быть отслеживаемым.

http://www.alideals.in.ua/?p=2724

Не перестаю радоваться, если посылка не доедет до китайца, то я лишусь и телефона и денег(((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама