Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#3421Опубліковано 07 липень 2019 - 11:42
Лена, неправильные упражнения и физ нагрузки могут очень усугубить ситуацию. Ты уверена в компетентности тренера?
#3422Опубліковано 07 липень 2019 - 11:58 Я это понимаю и обхожу травмирующие моменты. Уверена на 99%. Это лучший тренер в плане физреабилитации в Полтаве. Один процент списываю на человеческий фактор. Лена, и самое странное, что у меня это всё началось, когда прекратились физические нагрузки. Это я про нестабильность шейных позвонков. Полистали сегодня карточку с врачом, оказывается, у меня с шеей эти проблемы были и раньше, до фитнеса, а потом резко прекратились. После большого перерыва опять возобновились. А за головокружение она сказала, что ничего страшного и такое может быть при резкой смене положения тела, надо медленно вставать. Назначили МРТ пока что и анализы сдать. Відредаговано Eлeна, 18 липень 2019 - 14:00. #3423Опубліковано 07 липень 2019 - 12:29 Получается, мышцы не в тонусе и тело начинает баловаться. Мне тоже легче стало, когда начала регулярно, хотя бы дважды в неделю заниматься. Плюс собака и выгул каждый день. Ходьба минимум по 10000шагов. Відредаговано Мама Лена, 07 липень 2019 - 20:38. #3424Опубліковано 19 липень 2019 - 15:33
Девчонки, реально стать на ноги за пару дней после вскрытия паратонзилярного абсцесса? Врач говорит, что будем делать все возможное (в т.ч. капельницы).А я переживаю что-то, не хочется мужа самого оставлять в таком состоянии, а надо ехать(
#3425Опубліковано 19 липень 2019 - 15:39 Дивлячись як і куди встати. Хоч не на роботу? Якщо чесно, дуже сумнівна обіцянка(
#3426Опубліковано 19 липень 2019 - 15:41 Пару дней точно нет. Состояние не айс точно будет. Даже с капельницами. Хотя, лично встречала людей, которые после ножевых ранений ( как только наркоз от операции прошел) через пару часов гоняли с дренажными трубками аки кони. #3427Опубліковано 19 липень 2019 - 16:00 Решать только вам, но я бы не рискнула в дорогу после такой операции((( Мало ли что, осложнения и прочее. Но решать только вам
#3428Опубліковано 19 липень 2019 - 16:02 лошадиная доза антибиотиков и реально, но нужно ли...У меня их было 3, последний случился на объекте в Лубнах, вскрыли, вставили резинку, прокапали и на объект, 3 дня ходила на осмотр и капельницы. Потом уже досматривали в Полтаве. Но это крайность.
#3430Опубліковано 20 липень 2019 - 11:38 А можно еще вопрос? Если я правильно поняла, у Вас такое было трижды.Вам врач не говорил, что миндалины лучше удалить, чтобы не было больше такого? Мужу посоветовал, теперь думаем, реально ли нужно удалять? Повторов не избежать? #3431Опубліковано 20 липень 2019 - 12:07 Все говорили и говорят. Дело в том, что мне помог врач с Семеновского района (он уже умер) в 2009 году. Он чем-то мазал горло и голову плюс я пила лекарства. После этого я ангиной практически не болела, может 1-2 раза, ну и абсцессов не было. Хотя хронический тонзиллит присутствует. Его дочка вроде лечит или лечила в Латоне на Шевченко, но говорили что результат не такой как у ее отца.
#3432Опубліковано 20 липень 2019 - 16:53 Спасибо большое за информацию! #3433Опубліковано 22 липень 2019 - 14:52
Девочки, подскажите, есть ли проверенный способ избавиться от косточек на ногах? В моем случае это наследственное - бабушка, мама, тетя, я ) Знаю про бандажи/корректоры, слышала про операцию. Интересуют отзывы. Поделитесь, пожалуйста )
#3434Опубліковано 22 липень 2019 - 15:09
за операцию знаю,что едут в Хмельницкий, но она ОЧЕНЬ болезненная
#3435Опубліковано 22 липень 2019 - 15:15 у мами подруги робили операцію, дуже важко пройшла і реабілітація досі, а вже рік минув. Але в неї кісточки ті так боліли вже, що ходить не могла
#3436Опубліковано 22 липень 2019 - 16:01 Ни бандажи , ни корректоры не имеют хорошего эффекта. Операция это уже крайняя мера, когда очень сильно беспокоят. Но реабилитация долгая
#3437Опубліковано 22 липень 2019 - 16:04
я ніяк не наважувалася на ц операцію,а зараз і поготів.Там реабілітація дуже довга і важка.Але,навіть не це зупиняє,а те,що у багатьох випадках ці дефекти стоп виникають знову(
#3438Опубліковано 22 липень 2019 - 20:25
Спасибо, я все поняла) у меня пока только эстетический дефект, хотя на правой ноге немного беспокоит. От одного человека услышала, что операция быстрая и лёгкая. Думаю, мало ли, вдруг медицина рванула вперёд. Теперь понимаю, что все с медициной в этом плане стабильно ))
#3439Опубліковано 22 липень 2019 - 20:31 И не только в этом случае. Относительно некоторых хронических болезней аналогичная ситуация. Решился на операцию, со временем те же проблемы "вылезают", но уже в новом месте. А реабилитационнный период длительный и болезненное восстановление. Это я про вены. #3440Опубліковано 22 липень 2019 - 21:02 Если про вены, то очень часто вспоминаю хирурга-флеболога из Кременчуга. Пришла, жалуюсь,вена на ноге не нра. Он посмотрел, назначил доплер. Проходимость вен нормальная. А я хочу убрать некрасивую вену, говорю, что не нравится мне и точка. Он объяснил, что просто внешне немного не очень, а после операции не известно, как вены себя поведут - может быть еще хуже. Уговорил не заморачиваться) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |