Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#3421 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 07 липень 2019 - 11:42

Лена, неправильные упражнения и физ нагрузки могут очень усугубить ситуацию. Ты уверена в компетентности тренера?

#3422 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2019 - 11:58

Лена, неправильные упражнения и физ нагрузки могут очень усугубить ситуацию. Ты уверена в компетентности тренера?

Я это понимаю и обхожу травмирующие моменты.

Уверена на 99%. Это лучший тренер в плане физреабилитации в Полтаве. Один процент списываю на человеческий фактор.

Лена, и самое странное, что у меня это всё началось, когда прекратились физические нагрузки. Это я про нестабильность шейных позвонков. Полистали сегодня карточку с врачом, оказывается, у меня с шеей эти проблемы были и раньше, до фитнеса, а потом резко прекратились. После большого перерыва опять возобновились.

А за головокружение она сказала, что ничего страшного и такое может быть при резкой смене положения тела, надо медленно вставать. Назначили МРТ пока что и анализы сдать.

Відредаговано Eлeна, 18 липень 2019 - 14:00.

#3423 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 липень 2019 - 12:29

Получается, мышцы не в тонусе и тело начинает баловаться. Мне тоже легче стало, когда начала регулярно, хотя бы дважды в неделю заниматься. Плюс собака и выгул каждый день. Ходьба минимум по 10000шагов.

У наших тренеров занимаются детки с дцп даже.

Відредаговано Мама Лена, 07 липень 2019 - 20:38.

#3424 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2019 - 15:33

Девчонки, реально стать на ноги за пару дней после вскрытия паратонзилярного абсцесса? Врач говорит, что будем делать все возможное (в т.ч. капельницы).А я переживаю что-то, не хочется мужа самого оставлять в таком состоянии, а надо ехать(

#3425 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 липень 2019 - 15:39

Девчонки, реально стать на ноги за пару дней после вскрытия паратонзилярного абсцесса? Врач говорит, что будем делать все возможное (в т.ч. капельницы).А я переживаю что-то, не хочется мужа самого оставлять в таком состоянии, а надо ехать(

Дивлячись як і куди встати. Хоч не на роботу?
Якщо чесно, дуже сумнівна обіцянка(
  • Ritik це подобається

#3426 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 липень 2019 - 15:41

Пару дней точно нет. Состояние не айс точно будет. Даже с капельницами.

Хотя, лично встречала людей, которые после ножевых ранений ( как только наркоз от операции прошел) через пару часов гоняли с дренажными трубками аки кони.

#3427 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2019 - 16:00

Решать только вам, но я бы не рискнула в дорогу после такой операции(((
Мало ли что, осложнения и прочее. Но решать только вам
  • Ritik це подобається

#3428 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2019 - 16:02

лошадиная доза антибиотиков и реально, но нужно ли...У меня их было 3, последний случился на объекте в Лубнах, вскрыли, вставили резинку, прокапали и на объект, 3 дня ходила на осмотр и капельницы. Потом уже досматривали в Полтаве. Но это крайность.
  • Ritik це подобається

#3429 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2019 - 20:23

Спасибо большое, девчонки! Не на работу,на отдых.Муж говорит, какая разница где лежать) Уже после первой капельницы и антибиотика ожил. А еще два дня процедур, то надеюсь,что будет более-менее бодрячком)
  • Marusja це подобається

#3430 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2019 - 11:38

лошадиная доза антибиотиков и реально, но нужно ли...У меня их было 3, последний случился на объекте в Лубнах, вскрыли, вставили резинку, прокапали и на объект, 3 дня ходила на осмотр и капельницы. Потом уже досматривали в Полтаве. Но это крайность.

А можно еще вопрос? Если я правильно поняла, у Вас такое было трижды.Вам врач не говорил, что миндалины лучше удалить, чтобы не было больше такого? Мужу посоветовал, теперь думаем, реально ли нужно удалять? Повторов не избежать?

#3431 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2019 - 12:07

А можно еще вопрос? Если я правильно поняла, у Вас такое было трижды.Вам врач не говорил, что миндалины лучше удалить, чтобы не было больше такого? Мужу посоветовал, теперь думаем, реально ли нужно удалять? Повторов не избежать?

Все говорили и говорят. Дело в том, что мне помог врач с Семеновского района (он уже умер) в 2009 году. Он чем-то мазал горло и голову плюс я пила лекарства. После этого я ангиной практически не болела, может 1-2 раза, ну и абсцессов не было. Хотя хронический тонзиллит присутствует.
Его дочка вроде лечит или лечила в Латоне на Шевченко, но говорили что результат не такой как у ее отца.
  • Ritik це подобається

#3432 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2019 - 16:53

Все говорили и говорят. Дело в том, что мне помог врач с Семеновского района (он уже умер) в 2009 году. Он чем-то мазал горло и голову плюс я пила лекарства. После этого я ангиной практически не болела, может 1-2 раза, ну и абсцессов не было. Хотя хронический тонзиллит присутствует.
Его дочка вроде лечит или лечила в Латоне на Шевченко, но говорили что результат не такой как у ее отца.

Спасибо большое за информацию!

#3433 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2019 - 14:52

Девочки, подскажите, есть ли проверенный способ избавиться от косточек на ногах? В моем случае это наследственное - бабушка, мама, тетя, я ) Знаю про бандажи/корректоры, слышала про операцию. Интересуют отзывы. Поделитесь, пожалуйста )

#3434 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 липень 2019 - 15:09

Девочки, подскажите, есть ли проверенный способ избавиться от косточек на ногах? В моем случае это наследственное - бабушка, мама, тетя, я ) Знаю про бандажи/корректоры, слышала про операцию. Интересуют отзывы. Поделитесь, пожалуйста )

за операцию знаю,что едут в Хмельницкий, но она ОЧЕНЬ болезненная

#3435 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 липень 2019 - 15:15

у мами подруги робили операцію, дуже важко пройшла і реабілітація досі, а вже рік минув. Але в неї кісточки ті так боліли вже, що ходить не могла

#3436 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 липень 2019 - 16:01

Ни бандажи , ни корректоры не имеют хорошего эффекта.
Операция это уже крайняя мера, когда очень сильно беспокоят. Но реабилитация долгая :(

#3437 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 липень 2019 - 16:04

я ніяк не наважувалася на ц операцію,а зараз і поготів.Там реабілітація дуже довга і важка.Але,навіть не це зупиняє,а те,що у багатьох випадках ці дефекти стоп виникають знову(

#3438 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2019 - 20:25

Спасибо, я все поняла) у меня пока только эстетический дефект, хотя на правой ноге немного беспокоит. От одного человека услышала, что операция быстрая и лёгкая. Думаю, мало ли, вдруг медицина рванула вперёд. Теперь понимаю, что все с медициной в этом плане стабильно ))

#3439 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2019 - 20:31

я ніяк не наважувалася на ц операцію,а зараз і поготів.Там реабілітація дуже довга і важка.Але,навіть не це зупиняє,а те,що у багатьох випадках ці дефекти стоп виникають знову(

И не только в этом случае. Относительно некоторых хронических болезней аналогичная ситуация. Решился на операцию, со временем те же проблемы "вылезают", но уже в новом месте. А реабилитационнный период длительный и болезненное восстановление. Это я про вены.

#3440 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 22 липень 2019 - 21:02

И не только в этом случае. Относительно некоторых хронических болезней аналогичная ситуация. Решился на операцию, со временем те же проблемы "вылезают", но уже в новом месте. А реабилитационнный период длительный и болезненное восстановление. Это я про вены.

Если про вены, то очень часто вспоминаю хирурга-флеболога из Кременчуга. Пришла, жалуюсь,вена на ноге не нра. Он посмотрел, назначил доплер. Проходимость вен нормальная. А я хочу убрать некрасивую вену, говорю, что не нравится мне и точка.
Он объяснил, что просто внешне немного не очень, а после операции не известно, как вены себя поведут - может быть еще хуже.
Уговорил не заморачиваться)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама