4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2018 - 12:33
Наташа, привет, нужен крем питательный для мамы, антивозрастной, что посоветуешь
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:14
Перший шаидше для літа, щоб зберегти вологу. Другий буде чуть жирніший, але можна на жирну шкіру.
Наташа, сейчас пользуюсь тем что с прополисом - довольна на все 100%, лучше тон лица стал, меньше высыпаний перед КД, и я бы не сказала что он жирный, просто чуть плотнее чем , но наносится и впитывается очень хорошо! Я этим кремом осталась очень довольна!!
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:18
Девочки, а когда ожидаются тонеры с гамамелисом? а то на сайте не вижу)
Поки точно не можу сказати - немає можливості замовити (
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:25
Наташа, сейчас пользуюсь тем что с прополисом - довольна на все 100%, лучше тон лица стал, меньше высыпаний перед КД, и я бы не сказала что он жирный, просто чуть плотнее чем , но наносится и впитывается очень хорошо! Я этим кремом осталась очень довольна!!
Дякую за відгук
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:36
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:52
Вони приходять щотижня, просто дуже швидко розбирають
Наташа, привет, нужен крем питательный для мамы, антивозрастной, что посоветуешь
Оля, я б до такого приглянулась Антивозрастной крем с экстрактом черной икры Bergamo Luxury Caviar cream 50 г - 270 грн
Антивозрастной крем класса люкс Bergamo Luxury Caviar cream с экстрактом черной икры и гиалуроновой кислоты. Замедляет процесс фотостарения, предупреждает появления новых морщин, делает кожу гладкой и шелковистой.
Экстракт икры — это коктейль из чистых и концентрированных полезных веществ моря, которые значительно способствуют процессу омоложения кожи. Она имеет очень высокое содержание незаменимых аминокислот, пептидов структурирования, белков, незаменимых жирных кислот, йода и микроэлементов, способствующих скорой регенерации кожи.
або
Омолаживающий крем с маточным молоком BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream 50 г - 240 грн
Омолаживающий крем с маточным молоком BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream — сочетает увлажняющие и антиоксидантные свойства. Крем стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена, делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, снимает покраснения и раздражения, делает кожу бархатной, напитанной, сияющей и здоровой.
Маточное молочко, богатое питательными веществами, является кондиционером для облегчения обновления клеток кожи. Молочко имеет природные регенерирующие, питательные и стимулирующие свойства, придает сияние и жизненную силу для всех типов кожи.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 23:46
Привет
Мой заказ:
Пенка для умывания Happy Bath Фрукти (всі типи, особливо суха і чутлива) 120мл
Tonymoly Delight Circle Lens Mascara № 2 рожева
Нічна маска SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment саше (3 шт)
ПРЕМІУМ Альгінатна маска Коллаген 1кг - на расфасовку (100 г)
Опубліковано 21 лютий 2018 - 23:55
Наташа, подскажи еще по кремами под глаза 50+.Еще хочу сериум,патчи, есть сейчас что-то?
Крем с маточным молочком мне отложи
Відредаговано sk1zka, 21 лютий 2018 - 23:56.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:24
Привет
Мой заказ:
Пенка для умывания Happy Bath Фрукти (всі типи, особливо суха і чутлива) 120мл
Tonymoly Delight Circle Lens Mascara № 2 рожева
Нічна маска SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment саше (3 шт)
ПРЕМІУМ Альгінатна маска Коллаген 1кг - на расфасовку (100 г)
Привіт!
Фруктів зараз немає , всі інші є
Туш і маски в наявсноті
Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:28
Наташа, подскажи еще по кремами под глаза 50+.Еще хочу сериум,патчи, есть сейчас что-то?
Крем с маточным молочком мне отложи
Отложила мне второй крем, с черной икрой
И жду совет по крем под глаза и сыворотке
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 14:29
Отложила мне второй крем, с черной икрой
И жду совет по крем под глаза и сыворотке
Відповіла в лС
2 потрібно , чи зміняємо маточне молочко на ікру ?
Відредаговано NatalkaP, 22 лютий 2018 - 14:30.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2018 - 20:04
Добрый вечер! Есть в наличии Увлажняющий гель улиточный FOOD A HOLIC Snail Soothing Gel и Гель с алоэ Bergamo Aloe Vera Soothing Gel 100% Natural
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 лютий 2018 - 23:17
Наташа, как появится красная серия под глаза в пробниках- маякнитк!) Спасибо)))
Пробнічки в наявності
Добрый вечер! Есть в наличии Увлажняющий гель улиточный FOOD A HOLIC Snail Soothing Gel и Гель с алоэ Bergamo Aloe Vera Soothing Gel 100% Natural
Доброго дня!
є обидва в наявнсоті
Опубліковано 24 лютий 2018 - 11:29
Привіт!
Фруктів зараз немає , всі інші є
Туш і маски в наявсноті
Тогда мне лаванду
Общая сумма 329 грн?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 лютий 2018 - 10:21
Тогда мне лаванду
Общая сумма 329 грн?
Пенка для умывания Happy Bath лаванда 120мл - 110грн
Tonymoly Delight Circle Lens Mascara № 2 рожева - 89грн
Нічна маска SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment саше (3 шт) - 75грн
ПРЕМІУМ Альгінатна маска Коллаген 1кг - на расфасовку (100 г) - 60грн
334грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 14:59
В наявності знову
Гидрогелевые патчи Purederm Ruby Waterfull Hydrogel Eye Patch - 275 грн (60 шт)
Интенсивный уход за нежной кожей в области вокруг глаз. Тонкие, нежные патчи на гидрогелевой основе интенсивно воздействуют на кожу вокруг глаз, оказывают стойкий увлажняющий и смягчающий эффект.
Действие:
— противовоспалительное и антиоксидантное
— подтягивающее, разглаживающее и тонизирующее кожу
— восстанавливающее
— разглаживающее рубцы и растяжки
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:05
Альтернатива БОТОКСА
Крем для лица Purebess Multi-4 Syn-Ake Сream 50г - 170 грн
Антивозрастной крем с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 SYN-AKE cream создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мышц.
Пептид SYN-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу.
Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.
Подходит для людей возраста 30+. Перед применением потестируйте крем на предплечье в обязательном порядке. Крем не подходит для людей со сверхчувствительной кожей.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 27 лютий 2018 - 13:20
Дівчата, оновили наявність до 8 березня!
Креми для рук з маслом Ши - 80 грн
Уліточний крем для рук - 60 грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 27 лютий 2018 - 13:31
В наявності ПАТЧІ - МАСКИ навколо очей - 275 грн
Коричневі - Гидрогелевые патчи предназначены для ухода за кожей вокруг глаз, содержат комплекс экстрактов черной фасоли, черного кунжута и черного жемчуга. Оказывают подтягивающее и востанавливающее действие.
60шт
Золоті - Патчи увлажняют и питают кожу делают кожу упругой. Оживляет уставшую кожу вокруг глаз обеспечивает мгновенный экстренный уход нежной коже вокруг глаз. Патчи разглаживают морщины, устраняют отёки и тёмные круги под глазами. Питательные вещества проникают в глубокие слои кожи и способствуют лучшей регенерации.
Рожеві - Интенсивный уход за нежной кожей в области вокруг глаз. Тонкие, нежные патчи на гидрогелевой основе интенсивно воздействуют на кожу вокруг глаз, оказывают стойкий увлажняющий и смягчающий эффект.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 27 лютий 2018 - 16:30
Здравствуйте. Вы по Укрпочте отправляете по городу?
http://www.tonik.com...nkle-eye-cream/
на какой возраст
http://www.tonik.com...m-anti-wrinkle/
на какой возраст
Какой из них по отзывам более действенный против морщинок?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|