Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3421 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 02 березень 2015 - 08:52

Отвечу всем сразу),я из 3 подъезда, 5 этаж. Всех кто с Башкирцевой 33 добавляю в друзья)

3 подьезд,6 этаж

#3422 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 березень 2015 - 08:52

Для себя решил, пока не начнут строить - платить больше не буду! (хоть уже и выплатил процентов 80) Начнут стройку в апреле заплачу сразу за два месяца, в мае - за три...

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ПЕТР.37 ПРИЙТИ В ЧЕТВЕРГ НА 17.00  К ТОМОЧКЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ПЕТР.37 ПРИЙТИ В ЧЕТВЕРГ НА 17.00 К ТОМОЧКЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ПЕТР.37 ПРИЙТИ В ЧЕТВЕРГ НА 17.00 К ТОМОЧКЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, у  Вас, по  моему Caps, да  ещё и Ctr+V заклинило  - пора идти за  новой  клавиатурой...  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

Я думаю что  прогуляться  не   помешает не  только дольщикам Петровского,37

А по поводу "неплатить" , так  я  думаю они  только  обрадуются и  закончится всё по   печальному  сценария, обрисованyому Larko ! :(

#3423 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:12

Ты заплатил 250 тысяч гривен. Долларовый расчет в этой стране официально запрещен. Никаких долларов ты не платил, в какой валюте у тебя были 250 тысяч гривен, это твое личное дело. Хватит привязываться к доллару в подобных расчетах, вы платили в национальной валюте,а она у нас одна - гривна.

Так я и пишу что платил в гривнах и не дай Бог что - и вернут в гривнах, на которые не то что квартиру даже быушну машину будет купить проблемно!!! вот очем речь!!! а о законах я знаю...

#3424 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:24

Дима R, твои окна на стройку Петровского 37 выходят? Движения есть? Или Ярик увидел объявление о встрече с Тамарой в четверг в 17.00 и обрисовал начало телодвижений на Петровского 37.

Прости ярик, но заангожированным не верю... 

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 10:25.

#3425 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:24

Сегодня собираюсь в ту сторону (на Петровского 33), загляну и на 37, может даже пару фоток сделаю

• Iarko це подобається

#3426 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:27

Дима R, твои окна на стройку Петровского 37 выходят? Движения есть? Или Ярик уведел объявление о встрече с Тамарой в четверг в 17.00 и обрисовал начало телодвижений на Петровского 37.

Окна выходят на стройку, только я не дома. Если будет какое-то видимое движение,я напишу. 24\7 следить не могу.

#3427 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:32

Тишина на 37, никого нет

#3428 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:36

3 подъезд тоже, только этаж 6)

Так вообще тогда соседи))

#3429 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:57

Сегодня собираюсь в ту сторону (на Петровского 33), загляну и на 37, может даже пару фоток сделаю

дайте знать что там на Петр.33. Трубы к котлам вывели? И вообще что нового? Ключи вам уже отдали?

#3430 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:06

дайте знать что там на Петр.33. Трубы к котлам вывели? И вообще что нового? Ключи вам уже отдали?

Вчера смотрел, со стороны двора труб не видел.

#3431 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:12

Тишина на 37, никого нет

Вот вам и ответ... А Ярик расказует о Шишкине на стройке и т.д....

Всем , кто переживает за стройку на Петровского 37 приходим в четверг в 17.00 к Тамаре (5 марта)!!!

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 10:14.

#3432 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:13

Я как почитаю......они набрали кучу обектов и ни одного до ума не довели!!!!!!!! Я думала, что Петровского 33 уже сдали?! Да их реально нужно трясти !!! И ходить к ним нужно уже с адвокатом я думаю!

#3433 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:17

Я как почитаю......они набрали кучу обектов и ни одного до ума не довели!!!!!!!! Я думала, что Петровского 33 уже сдали?! Да их реально нужно трясти !!! И ходить к ним нужно уже с адвокатом я думаю!

Я тоже об этом думал. Если встряска не поможет, то надо через юристов давить на управителя, он должен следить за сбором денег, их расходом, закупки материалов и обязательно ход выполнения строительных работ!!! а они по ходу только сертификаты на воздушные метры выдают...

#3434 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:44

Я также являюсь инвестором Петровского, 37 и также как все обеспокоен происходящим. В пятницу, уже не выдержал, зашел на офис к Евгении с вопросом: "Когда начнутся работы на Петровского, 37?" Ответила:"Со средины следующей недели, а сейчас на заводе идут подготовительные работы." Ну что же, осталось ждать несколько дней... больше ждали. Кстати, кто еще не знает технологию постройки панельных домов - за месяц подымают 3 этажа, если вовремя подвозят плиты...

По этому и предлагаю собратся в четверг 5 марта в 17.00 у тамары. К тому времени может что-то на стройке обрисуется, и точно до среды мое предложение о встрече у Тамары в четверг 17.00 прочитает много людей и надеюсь найдет время и прийдет... Поверте что бы до среды на стройке не началось - ИДТИ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Потомучто строить им надо минимум два дома одновременно (37 и Джер.1), как они будут плиты успивать лить на одной машине??? Пусть проводят экскурсию по ДСК - без этого я не отстану от них!!!!!!!!!!!!!

#3435 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:49

По этому и предлагаю собратся в четверг 5 марта в 17.00 у тамары. К тому времени может что-то на стройке обрисуется, и точно до среды мое предложение о встрече у Тамары в четверг 17.00 прочитает много людей и надеюсь найдет время и прийдет... Поверте что бы до среды на стройке не началось - ИДТИ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Потомучто строить им надо минимум два дома одновременно (37 и Джер.1), как они будут плиты успивать лить на одной машине??? Пусть проводят экскурсию по ДСК - без этого я не отстану от них!!!!!!!!!!!!!

Вы за  Нефтяников, 15/1 не забывайте, там последнего подъезда только 3  этажа  стоит...

#3436 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 02 березень 2015 - 10:52

Дима R, твои окна на стройку Петровского 37 выходят? Движения есть? Или Ярик увидел объявление о встрече с Тамарой в четверг в 17.00 и обрисовал начало телодвижений на Петровского 37.

Я выше уже писал что мне все равно вериш или нет!доказывать чтото не собираюсь!а заангожированный по ходу ты!!!
Тут были умники которые писали что Полтавбаек банкрот!и что ??

#3437 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 11:17

И ничего ! Там  били  все  предпосылки  к  тому, что  им  не продлят лицензию!

И что!

Зато  другие "неумники" щас под Дельтабанком стоят сутками  на  солнце  улыбаются!!!

В нашей  стране лучше 8 раз перестраховаться...

#3438 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 02 березень 2015 - 11:21

Какие  предпосылки...... ... !

Відредаговано bianco, 02 березень 2015 - 11:25.
Завуалированный мат

#3439 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 11:51

Вы за  Нефтяников, 15/1 не забывайте, там последнего подъезда только 3  этажа  стоит...

На нефтяников не все квартиры были проданы, поэтому и процесс стройки затягивается. А вот по Петр.37 - на конец сентября квартир 10 непроданных на все три подъезда оставалось, то есть средства на стройку были с сентября, а воз и ныне там...

Я выше уже писал что мне все равно вериш или нет!доказывать чтото не собираюсь!а заангожированный по ходу ты!!!

Ты говорил, что сегодня (2 марта) на стройке Петр,37 Шишкин и Ко ходили, замеряли, а свидетели из окон говорят, что никого нет... Как уж после этого верить...

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 11:55.

#3440 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 11:54

Какие  предпосылки...... ... !

Ты смеёшся с нас? 4месяца палец об палец ДСК не ударило... Поверь я сам мечтаю заблуждатся, но сейчас время такое, что каждый день на вес золота, не успел сделать...- опять возобнавлятся военные действия на востоке, военный стан, гипперинфляция и ДСК заявляет о невозможности выполнения договора... Или ты знаешь что творится в голове у Путина и точно уверен что будет мир???

Відредаговано Iarko, 02 березень 2015 - 11:56.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама