ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 квітень 2016 - 20:51
Блин, этот детский Мастер-шеф... не знаю зачем смотрю его, наверное уже ради принципа. Не могла никогда подумать, что смогу детей назвать паскудными, но против правды не попрешь(( даже если это и по сценарию - видно, что некоторым из них это в удовольствие.
Жалко только одну девочку Вику, она добрая и безобидная, а ее вечно сливают.
Опубліковано 13 квітень 2016 - 21:47
Блин, этот детский Мастер-шеф... не знаю зачем смотрю его, наверное уже ради принципа. Не могла никогда подумать, что смогу детей назвать паскудными, но против правды не попрешь(( даже если это и по сценарию - видно, что некоторым из них это в удовольствие.
Жалко только одну девочку Вику, она добрая и безобидная, а ее вечно сливают.
Меня еще бесит, что дети постоянно смотрят на кого-то за кадром...жутко раздражает София, подленькая девочка растет
Опубліковано 13 квітень 2016 - 22:02
даже не то что на кого-то за кадром, просто они в камеру постоянно смотрят. взрослые умеют абстрагироваться, а дети работают в основном на камеру
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 квітень 2016 - 23:40
мне так жалко Николь .такая хорошая девочка
Опубліковано 14 квітень 2016 - 06:43
Даже звезды, иногда падают...
http://hochu.ua/cat-...-obmorok-video/
Ну как так - человек лежит минуту и к нему ни кто не выходит?!
Жалко!
Слава, деньги, любовь миллионов зрителей, а в итоге Один и ни кому не нужет!
Причём здесь никому не нужен? Скорей всего, зрители подумали, что так задумано, а за кулисами тоже каждый своей работой занят, а не каждую минуту следят, что происходит на сцене.
Опубліковано 14 квітень 2016 - 06:55
Причём здесь никому не нужен? Скорей всего, зрители подумали, что так задумано, а за кулисами тоже каждый своей работой занят, а не каждую минуту следят, что происходит на сцене.
глядачі зрозуміло, за сценою також зрозуміло, але гітарист? він же не вперше з ним виступає, він же розумів, що це не сценарна задумка..
Опубліковано 14 квітень 2016 - 07:58
глядачі зрозуміло, за сценою також зрозуміло, але гітарист? він же не вперше з ним виступає, він же розумів, що це не сценарна задумка..
Думаю, что человек просто не сориентировался в сию же секунду. Я б, например, тоже не сразу отреагировала, но не потому, что мне наплевать было бы... Как-то не уловила я связи между славой и никому ненужностью в данной ситуации.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:10
И я смотрю МШ дети уже только ради того, чтобы узнать кто все таки выиграет. Нравится только маленькая Настя.
Відредаговано nadin, 14 квітень 2016 - 08:10.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 квітень 2016 - 20:21
Я тоже пытаюсь смотреть, уже больше по привычке. Скушно совсем, снимали видимо зимой, нет съёмок на улице или на природе.
Обьясните мне формат шоу Я соромлюсь своего тила, смотрю только третий выпуск и никак не пойму, начинают за одних, потом перескакивают на других, ещё ни одной истории от начала и до конца не увидела.
nadin
-
-
Опубліковано 14 квітень 2016 - 21:03
Я тоже пытаюсь смотреть, уже больше по привычке. Скушно совсем, снимали видимо зимой, нет съёмок на улице или на природе.
Обьясните мне формат шоу Я соромлюсь своего тила, смотрю только третий выпуск и никак не пойму, начинают за одних, потом перескакивают на других, ещё ни одной истории от начала и до конца не увидела.
Истории на несколько выпусков растягивают
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 квітень 2016 - 05:54
Истории на несколько выпусков растягивают
Ни одного излечения не увидела из-за этого, тк смотрю редко
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 08:37
И у меня каша в голове, куча историй и не одной до конца не до смотрела, вчера даже героически рекламу переждала, а они перескочили на следующего пациента.
nadin
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 08:55
я целенаправленно не смотрю эту передачу, только иногда, когда случайно попадаю. Так вот, раз увидела окончание одной истории случайно спустя месяц наверное.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 15 квітень 2016 - 10:53
И я не смотрю ее целиком, терпения не хватает. Иногда попадаю на их выездные лекции/ акции, единственная часть шоу с логическим завершением каждый выпуск.
Доминика
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 11:20
мы с подругой идем в центре Киева .бежит нам на встречу толпа людей .хватают за руки .подходим ближе .снимаю передачу я стесняюсь своего тела
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 19:38
Кто сегодня Уйдёт в Холостяке? Я думаю рыжая с каре Алина? Или Аня или Рита. Кто на кого ставит?
Доминика
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 19:54
Кто сегодня Уйдёт в Холостяке? Я думаю рыжая с каре Алина? Или Аня или Рита. Кто на кого ставит?
я предполагаю что Алена .зачем она рассказала про еще один поцелуй
Доминика
-
-
Опубліковано 15 квітень 2016 - 21:59
я в шоке от Алины .думаю она вылетит
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-