Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#3401 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2018 - 20:37

Посмотрела-письмо об окончании защиты на почту не приходило(((
Вспомнила,что заказ делала 11/11,а срок доставки у продавца указан максимум 30 дней.
15 января пришло письмо ,что продавец ждет фидбек.
Так сколько у меня осталось времени на спор?

Кнопка спора активна?

#3402 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:15

Посмотрела-письмо об окончании защиты на почту не приходило(((
Вспомнила,что заказ делала 11/11,а срок доставки у продавца указан максимум 30 дней.
15 января пришло письмо ,что продавец ждет фидбек.
Так сколько у меня осталось времени на спор?

Письмо об окончании защиты заказа не приходит. Ищите письмо о том, что продавец отправил Ваш заказ. Там должна быть указана конечная дата окончания защиты покупателя

#3403 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:24

Письмо об окончании защиты заказа не приходит.

Разве? За несколько дней вроде предупреждают

#3404 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 21:31

Разве? За несколько дней вроде предупреждают

Я не помню, чтобы мне приходило. Может и приходит, но я точно не помню

#3405 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:19

Мне приходят сообщения, о том, что срок защиты подходит к концу, но не на все товары

Відредаговано natalia0311, 17 січень 2018 - 22:23.

#3406 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:55

Кнопка спора активна?

Да

#3407 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2018 - 22:59

Письмо об окончании защиты заказа не приходит. Ищите письмо о том, что продавец отправил Ваш заказ. Там должна быть указана конечная дата окончания защиты покупателя

ура! нАшла!

До 12 января.

Значит у меня еще 10 дней,а посылка по отслеживанию пишет ,что отправленав из Киева.

что делать?Если не успеет прийти

#3408 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2018 - 23:06

ура! нАшла!
До 12 января.
Значит у меня еще 10 дней,а посылка по отслеживанию пишет ,что отправленав из Киева.
что делать?Если не успеет прийти

Нажмите кнопку и начинайте спор, что посылка в пути, а защита окончилась. Пока они будут думать может посылка дойдет и закроете спор. Ещё можно попросить продавца продлить защиту, у них вроде есть такая возможность.

Я не помню, чтобы мне приходило. Может и приходит, но я точно не помню

Я пару раз дотягивала до конца, то приходило сообщение

Відредаговано Annuska, 17 січень 2018 - 23:08.

#3409 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2018 - 16:35

Снова заказали для себя аккумуляторы фирмы PKCELL, но одна пачка(4шт) формата ААА (минипальчиковые) нам лишняя, кому интересно пишите в личку

https://ru.aliexpres...2311.0.0.ZdQ9Pi

#3410 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2018 - 21:11

Мы в восторге от этой мышки. Пользоваться компьютером стало намного приятней и удобней, хотя пока не поломалась наша старая мышка, казалось, что она вполне хорошая.

#3411 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 20 січень 2018 - 07:19

Здравствуйте. Нужен совет. Мой второй заказ и первый спор. Трек RG671034967CN, заказ от 11.11.17, не отслеживается. Защита истекает, открыла спор о возврате средств, в заказе 3 разных товара, по каждому открыт спор. Поменялся статус заказа на выполнен, продавец не согласен, в споре поменял условия, просит подождать. В сообщениях пишет что хорошие новости, есть информация что посылка поступила в Украину. Написала, если дадут трек, чтоб проследить, я подожду- тишина. В понедельник вмешается Али. Что делать? Соглашаться ждать или отклонить?

Відредаговано Tomika, 20 січень 2018 - 07:20.

#3412 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2018 - 09:24

Здравствуйте. Нужен совет. Мой второй заказ и первый спор. Трек RG671034967CN, заказ от 11.11.17, не отслеживается. Защита истекает, открыла спор о возврате средств, в заказе 3 разных товара, по каждому открыт спор. Поменялся статус заказа на выполнен, продавец не согласен, в споре поменял условия, просит подождать. В сообщениях пишет что хорошие новости, есть информация что посылка поступила в Украину. Написала, если дадут трек, чтоб проследить, я подожду- тишина. В понедельник вмешается Али. Что делать? Соглашаться ждать или отклонить?

Не совсем понятно о статусе заказа. У Вас открыт спор? Продавец предложил решение? По этому треку нет информации об отслеживании, или просите продлить защиту или ждите обострения спора. Не принимайте условия продавца, не закрывайте и не отменяйте спор. Отвечайте на сообщения продавца. Какую причину спора Вы указали?

#3413 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 09:40

Не совсем понятно о статусе заказа. У Вас открыт спор? Продавец предложил решение? По этому треку нет информации об отслеживании, или просите продлить защиту или ждите обострения спора. Не принимайте условия продавца, не закрывайте и не отменяйте спор. Отвечайте на сообщения продавца. Какую причину спора Вы указали?

Статус заказа - спор, а вот в отслеживании после открытия спора статус - заказ выполнен. Заказ оформила через приложение. Причину указала : защита заказа истекает, а посылка все ещё в пути. Продавец предложил пока подождать 15 дней. и выбор светится : принять/отклонить. Ждать можно? Я потом смогу продлить спор?

#3414 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 січень 2018 - 09:50

Статус заказа - спор, а вот в отслеживании после открытия спора статус - заказ выполнен. Заказ оформила через приложение. Причину указала : защита заказа истекает, а посылка все ещё в пути. Продавец предложил пока подождать 15 дней. и выбор светится : принять/отклонить. Ждать можно? Я потом смогу продлить спор?

Нет не сможете.
Ни в коем случае не закрывайте спор пока не решиться ваш вопрос и вы не будете уверенны.
Сроки по привлечению админов очень условные.

#3415 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2018 - 09:54

Если продавец продлил защиту заказа, то Вам можно отменить спор. Не закрывать а отменить и именно спор. Потом снова можно его будет открыть. Но это если продавец продлил защиту заказа. Я бы советовал отклонить предложение продавца и ждать обострения спора. Не отменять спор и не принимать никаких условий. Скорее всего посылка не была отправлена этим треком а чем, как и когда неизвестно. Отклоняйте предложение продавца и ждите решение али

Відредаговано Korvin, 20 січень 2018 - 09:56.

#3416 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 10:18

На всякий случай, сходите в понедельник на свое отделение и поинтересуйтесь нет ли безтреком для вас

#3417 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 11:11

На почте на данный момент посылки нет. Отклоняю предложение и жду али. Спасибо!

#3418 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 18:06

Продавец даже не отправлял посылку с таким треком. Так что вы поступили абсолютно правильно: не идти на уговоры продавца и ждать решения модераторов Али. Случай достаточно очевидный и выигрышный для вас

#3419 Tomika

Tomika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 19:40

Продавец написал, указал вот такой вот трек 460307517377. Как его отследить?

#3420 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2018 - 20:15

Продавец написал, указал вот такой вот трек 460307517377. Как его отследить?

на сайте sf-express

2017-12-21 четверг
18:42:00 'Прибыло 【Kiev】

укрпочта, безтрек, судя по дате поступления на таможню, уже давно должна была быть на вашем отделении укрпочты

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама