Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Посмотрела-письмо об окончании защиты на почту не приходило(((
Вспомнила,что заказ делала 11/11,а срок доставки у продавца указан максимум 30 дней.
15 января пришло письмо ,что продавец ждет фидбек.
Так сколько у меня осталось времени на спор?
Посмотрела-письмо об окончании защиты на почту не приходило(((
Вспомнила,что заказ делала 11/11,а срок доставки у продавца указан максимум 30 дней.
15 января пришло письмо ,что продавец ждет фидбек.
Так сколько у меня осталось времени на спор?
Письмо об окончании защиты заказа не приходит. Ищите письмо о том, что продавец отправил Ваш заказ. Там должна быть указана конечная дата окончания защиты покупателя
Письмо об окончании защиты заказа не приходит. Ищите письмо о том, что продавец отправил Ваш заказ. Там должна быть указана конечная дата окончания защиты покупателя
ура! нАшла!
До 12 января.
Значит у меня еще 10 дней,а посылка по отслеживанию пишет ,что отправленав из Киева.
ура! нАшла!
До 12 января.
Значит у меня еще 10 дней,а посылка по отслеживанию пишет ,что отправленав из Киева.
что делать?Если не успеет прийти
Нажмите кнопку и начинайте спор, что посылка в пути, а защита окончилась. Пока они будут думать может посылка дойдет и закроете спор. Ещё можно попросить продавца продлить защиту, у них вроде есть такая возможность.
Я не помню, чтобы мне приходило. Может и приходит, но я точно не помню
Я пару раз дотягивала до конца, то приходило сообщение
Мы в восторге от этой мышки. Пользоваться компьютером стало намного приятней и удобней, хотя пока не поломалась наша старая мышка, казалось, что она вполне хорошая.
Здравствуйте. Нужен совет. Мой второй заказ и первый спор. Трек RG671034967CN, заказ от 11.11.17, не отслеживается. Защита истекает, открыла спор о возврате средств, в заказе 3 разных товара, по каждому открыт спор. Поменялся статус заказа на выполнен, продавец не согласен, в споре поменял условия, просит подождать. В сообщениях пишет что хорошие новости, есть информация что посылка поступила в Украину. Написала, если дадут трек, чтоб проследить, я подожду- тишина. В понедельник вмешается Али. Что делать? Соглашаться ждать или отклонить?
Здравствуйте. Нужен совет. Мой второй заказ и первый спор. Трек RG671034967CN, заказ от 11.11.17, не отслеживается. Защита истекает, открыла спор о возврате средств, в заказе 3 разных товара, по каждому открыт спор. Поменялся статус заказа на выполнен, продавец не согласен, в споре поменял условия, просит подождать. В сообщениях пишет что хорошие новости, есть информация что посылка поступила в Украину. Написала, если дадут трек, чтоб проследить, я подожду- тишина. В понедельник вмешается Али. Что делать? Соглашаться ждать или отклонить?
Не совсем понятно о статусе заказа. У Вас открыт спор? Продавец предложил решение? По этому треку нет информации об отслеживании, или просите продлить защиту или ждите обострения спора. Не принимайте условия продавца, не закрывайте и не отменяйте спор. Отвечайте на сообщения продавца. Какую причину спора Вы указали?
Не совсем понятно о статусе заказа. У Вас открыт спор? Продавец предложил решение? По этому треку нет информации об отслеживании, или просите продлить защиту или ждите обострения спора. Не принимайте условия продавца, не закрывайте и не отменяйте спор. Отвечайте на сообщения продавца. Какую причину спора Вы указали?
Статус заказа - спор, а вот в отслеживании после открытия спора статус - заказ выполнен. Заказ оформила через приложение. Причину указала : защита заказа истекает, а посылка все ещё в пути. Продавец предложил пока подождать 15 дней. и выбор светится : принять/отклонить. Ждать можно? Я потом смогу продлить спор?
Статус заказа - спор, а вот в отслеживании после открытия спора статус - заказ выполнен. Заказ оформила через приложение. Причину указала : защита заказа истекает, а посылка все ещё в пути. Продавец предложил пока подождать 15 дней. и выбор светится : принять/отклонить. Ждать можно? Я потом смогу продлить спор?
Нет не сможете.
Ни в коем случае не закрывайте спор пока не решиться ваш вопрос и вы не будете уверенны.
Сроки по привлечению админов очень условные.
Если продавец продлил защиту заказа, то Вам можно отменить спор. Не закрывать а отменить и именно спор. Потом снова можно его будет открыть. Но это если продавец продлил защиту заказа. Я бы советовал отклонить предложение продавца и ждать обострения спора. Не отменять спор и не принимать никаких условий. Скорее всего посылка не была отправлена этим треком а чем, как и когда неизвестно. Отклоняйте предложение продавца и ждите решение али
На всякий случай, сходите в понедельник на свое отделение и поинтересуйтесь нет ли безтреком для вас
Продавец даже не отправлял посылку с таким треком. Так что вы поступили абсолютно правильно: не идти на уговоры продавца и ждать решения модераторов Али. Случай достаточно очевидный и выигрышный для вас