Т.е. врачи на вызовы теперь не ходят в принципе? Ни участковые, ни те с которыми договор заключали ни даже терапевты?
ну не то что бы в принципе...в самых тяжелых случаях, наверное и к самым маленьким...
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#3401Опубліковано 05 вересень 2018 - 20:46
ну не то что бы в принципе...в самых тяжелых случаях, наверное и к самым маленьким...
#3402Опубліковано 07 вересень 2018 - 14:43
А в частной больнице с педиатром можно договор подписать?
#3403Опубліковано 07 вересень 2018 - 15:12
Нигде не видела информации, что частные клиники работают с бюджетом. Возможно в будущем.... #3404Опубліковано 07 вересень 2018 - 17:01
Я с малым в 4 месяца с температурой 38,8 в очереди стояла. Врач не захотела спускаться в изолятор (((
#3405Опубліковано 07 вересень 2018 - 17:21 Чому Ви не поскаржилися? Як Вас пропустила реєстратура? Навіщо ця реформа, якщо на місцях бардак... Ну і напевно прізвище лікаря - вони моніторять форум, може хоч так дізнаються про свавілля на місцях(((
#3406Опубліковано 07 вересень 2018 - 18:37
В частных клиниках есть вызов на дом. В том же Дитячем лікаре. Но, естественно, прийдется заплатить
#3407Опубліковано 07 вересень 2018 - 18:39 А те, которые были перед вами в очереди не пропустили? #3408Опубліковано 07 вересень 2018 - 19:36
Мне говорили, что в Мій лікарь даже больничный открывали, может быть такое??
#3409Опубліковано 07 вересень 2018 - 20:07
Мне в тот момент не до жалоб было. Врач Артеменко.
Нет( #3411Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:16 Вот удивляют меня такие мамочки, которые с 13-15 летними "лобами" приходят комиссию в школу проходить и не пропускают маленьких. А про Артеменко удивлена. Однажды попали к ней, то вполне адекватная. Та и детки до года БЕЗ очереди! И вторник не день грудничков, а день здорового ребёнка. Вспомнился случай, когда в поликлинику ходила с дочкой в 3 месяца кровь сдавать. В то время школьники тоже сдавали кровь. На просьбу пропустить толпа разошлась. Кроме единственной женщины с девочкой 12-13 лет, которая, отпихнув, выскочила в кабинет. Я ж за ней с возмущениями. Медсестра тоже сказала, что грудничкам без очереди, на что та ответила- ой, не заметили. Как!!!! Можно не заметить переноску для ребёнка??? Но я верю, что все возвращается бумерангом и однажды найдётся такая же женщина, которая её дочь не пропустит. #3412Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:23
А дитина 12—13 років може вічно стояти в черзі...
З температурою ніхто не повинен стояти в загальній черзі. Ніхто. І про це треба говорити в реєстратурі. Навіть якщо лікар не спустився в ізолятор, Вас повинна була викликати медсестра. І Ви даремно мовчали.
#3414Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:36 Когда-то и Ваш ребенок будеть 13- 15летним.
#3415Опубліковано 07 вересень 2018 - 21:50 Да, я очень на это надеюсь. Но с племянницей я так не ходила и ребёнок более ли менее самостоятельный. (Так получилось, что она с нами 2 года жила) В свои 15 я с ней ходила в больницу, ей в садик на осмотры. Возможно это просто не мой ребёнок и отношение другое, но все равно считаю, что в таком возрасте можно и без родителей. Просто не понимаю, зачем они. Ведь ребёнок знает великолепно, как его зовут, где живёт и были ли какие то операции и болезни. Взять направления, сказать "жалоб нет" и сдать с пальчика кровь... К тому же в таком возрасте дети отлично могут себя развлечь с телефоном, чего не скажешь про маленьких деток, у которых усидчивости нет. #3416Опубліковано 07 вересень 2018 - 22:35
Ну да, я так колись спостерігала, як підлітка футболили мамки з малими дітьми, відштовхували і лізли поперед нього в наглу, поки я не заступилась. Бо йому ж не важко пару годин в черзі просидіти, а вони не можуть, у них діти і їм треба.
До речі, називати чужих дітей «лобами» не дуже виховано. Маєте право зайти без черги - користуйтеся, та не думайте, що вам найпотрібніше. І з трьохмісячним в черзі набагато легше ніж з дворічним, наприклад. І дорослі діти також не можуть безкінечно пропускати без черги менших, так можна і цілий день просидіти.
#3417Опубліковано 08 вересень 2018 - 06:33 Тобто батьки підліткам потрібні для захисту від "мамок з маленькими дітьми"? Можливо в мене завищений "поріг самостійності", але в 13-15 років дитина здатна дати собі раду. Пройти комісію, з'їздити на гурток (та та ще багато обов'язків) самостійно Я не знаю, яку саме ситуацію ви спостерігали, але згадайте себе. З маленькою дитиною на руках реально важко. Легше стає, коли дитина сідає і її можно відволікти. Дякую, що зробили зауваження, простимулювавши залізти у словник. Наш родинний сленг "лоби", виявляється вульгарний. Вибачте, якщо когось це образило. Я лише декілька разів наштовхувалась на реальну чергу, бо намагаюсь ходити у вівторок після деякого часу від початку прийому. Сподіваюсь, що коли виросте донечка, у педіатричній лікарні буде прийом за талончиками. Вважаю, що такий спосіб зменшить черги та буде більш комфортний і для маленьких і для великих діток. #3418Опубліковано 08 вересень 2018 - 07:15 Так до 14 лет осмотр в присутствии родителей #3420Опубліковано 08 вересень 2018 - 09:25 Вы будете удивлены, но и дети- подростки тоже бывают разные..есть и такие, которые панически боятся сдавать с пальчика кровь, и такие, которые, устав сидеть в очереди, просто уйдут, и не все подростки реально могут выдержать неадекватное поведение некоторых мам в очередях к педиатру. Я мама мальчика-подростка и хожу с ним к педиатру. Да, малыша до годика пропущу впереди себя ( понимаю, как тяжело маме с малюткой стоять), еще пропущу, если явно вижу, что плохо ребенку...все остальные в порядке очереди, независимо от возраста. А вообще, бесит всегда ситуация, когда и больные дети, и здоровые вынуждены стоять в одной очереди, заражая друг друга.... и дети с температурой, в общей очереди сидящие (это вообще предел - детей пожалели бы и врачи, и мамы)... реформа медицины вроде бы и идет...а ситуация ухудшается....уже и с высокой температурой надо в очереди сидеть...а потом удивляемся, что у нас карантины в школах и детсадах уже в сентябре надо начинать...ИМХО. Да, и на кружки я вожу своего сына))))(можете кидать тапками), потому что едем из пригорода, и после кружка до автобуса еще час, да и автобус последний, и мне не все равно, где мой сын будет убивать время в ожидании. Я лучше с ним вместе или в кафе посижу, или в магазинчик загляну , да и папа иногда после работы к нам присоединяется, если не сильно устал ( можно сказать, совмещаем - и с сыном пообщаемся вне домашней обстановки, что никогда не лишнее, подросткам общение с родителями НЕОБХОДИМО, а папам и мамам все некогда...и домой спокойно вовремя приедем). Відредаговано Ксаночка, 08 вересень 2018 - 09:49.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |