я вчера первый раз занималась после месяца пропуска(
это ж капец был...лучше б не шла(
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:27 я вчера первый раз занималась после месяца пропуска( это ж капец был...лучше б не шла(
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:32 Лично я пробовала сама заниматься, только не очень получилось(. Нужны способности и сильное желание (стремление). Я вообще думала похудеть до того состояния, что мне нравится, а потом уходить в свободное плавание. И опять скоро станет вопрос с выбором тренера, надеюсь, до того времени, как он уйдёт, я успею похудеть. Уже готова идти к тому, что мне не нравится, лишь бы нормальный специалист. Так смотрю, как он с девушками и женщинами занимается, вроде нормально, строго, без поблажек. Наверное, можно привыкнуть.
@Майя, всё болело? Или не получалось?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:40 та я ж с трахеитом и синуситом поперлась) И я с острым. Только не пошла. Тренер сказал, надо идти с чистой
но крепатура сегодня ощутимая А ты с тренером была?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:41
А ты тоже в Тотал ушла???
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:43 А ты с тренером была?
ну он занимался в одном зале, а я поприседала там и пошла в другой, где кроме меня никого не было и никто не смотрел, как я сопли подтираю)) так что формально с тренером, но занималась сама
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:46 где кроме меня никого не было и никто не смотрел, как я сопли подтираю) Я бы на месте тренера тебе пинка дала, чтобы домой катилась. ИМХО, лучше нормально позаниматься позже, чем мучиться.
А чего месяц перерыва был? Відредаговано Eлeна, 18 листопад 2015 - 20:46.
Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:16 Что значит "плотно"? Часто?
пол года занималась только с тренером, 3-4 раза в неделю. потом занималась 3 раза сама, 1 с тренером. Оля, как ты потом возвращаешься к тренировкам? И что тренер говорит, видно, что не занималась? И как сама чувствуешь, меньше сил или наоборот? если перерыв дней 7-10, то не чувствую пробела, а даже больше сил. а если больше 3-4 недель вообще без нагрузки, то плохо, долго не могу прийти в форму. И опять скоро станет вопрос с выбором тренера, надеюсь, до того времени, как он уйдёт, я успею похудеть. Уже готова идти к тому, что мне не нравится, лишь бы нормальный специалист. Так смотрю, как он с девушками и женщинами занимается, вроде нормально, строго, без поблажек. Наверное, можно привыкнуть. не поняла, куда он уходит и когда?! я только собралась (в очередной раз) взять персоналки А ты тоже в Тотал ушла??? да, давно уже. в фитленде еще в июне закончился абонемент
Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:44 А В-я не хочешь взять?
желания нет, но посмотрю еще
Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:59 Мне прям стыдно, что я такое писала. Нормальный этот тренер оказался, три занятия и всё ОК, общительный и приятный.
Но я не за этим зашла. Хочу спросить относительно белья для занятий. Со спортивными лифчиками разобралась, спустя полгода, накупила, теперь могу сама консультировать. Теперь меня интересует вопрос трусов
Всякие танга и иже с ними вообще не вариант - мешают и тоже дискомфорт.
Опубліковано 28 листопад 2015 - 22:32
мне на тренировках только в тангах и удобно и, кстати, многие брендовые леггинсы для фитнеса рассчитаны надевать на голое тело, но я никак не привыкну почему-то
Опубліковано 28 листопад 2015 - 23:27
На голое тело понимаю, сама бы носила) А в стрингах ну тупо неудобно. Когда 100 раз приседаешь на время например, в задницу врезаются ))
Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:28 Мне в стрингах из синтетики лучше всего, все другие варианті как мокрая тряпка на попе чувствуются.
Опубліковано 29 листопад 2015 - 11:33 я последнее время на тонги перешла на тренировках, и не так врезаются как стринги, и не перерезают булки не красиво)
Опубліковано 29 листопад 2015 - 16:37 Немного не по теме. Массажист сказал на сеанс надо трусы типа стрингов, а то ему неудобно делать. Вот уже побежала покупать. Не ношу я их и вообще мне неудобно и неполезно это.
Опубліковано 29 листопад 2015 - 21:09
Мне массажист каждый раз выдавала одноразовые (массажист-девушка)))) Как с мужчинами-не спрашивала)))
Опубліковано 29 листопад 2015 - 21:11
У него только простыни одноразовые. Трусы не предлагал)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |