7265 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:16
У нас на утренники дают один фотик, потом скачиваем фото с интернета. Ну и на сайте есть фотки.
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:55
У нас взагалі ніяких фотографій з садочку немає, тільки ті, що ми самі на святах зробили. Сьгодні ось було відкрите заняття, то з батьків прийшла я одна подивитися, про фотографа я вже мовчу.
Ми ще в яслях, тому батьків не пускають на такі заходи
Таки да?)))
осенью были по 2,5 за шт., а весной вроде бы по 5. Таки балувана)))
У нас на утренники дают один фотик, потом скачиваем фото с интернета. Ну и на сайте есть фотки.
Ир, и я согласна скачивать, но неоткуда.
В группе были фотки с разных занятий для родителей, распечатанные на А4, которые висели на стенке. Просила хотя бы те распечатки для памяти отдали, - не, сказали что выкинули. Я то понимаю что у них дети конвейером, а у меня малой на второй год в яслях не останется)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:59
Может нужно предложить воспитателям пофоткать и дать фотик? Хотя садики разные, не буду умничать.
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:04
Професійні? Зараз в салонах друк більше 2 грн точно за штуку
У нас така всього одна за 2 роки. Ми постійно хворіємо, коли їх фоткають(
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:07
Ми ще в яслях, тому батьків не пускають на такі заходи
Таки да?)))
Ир, и я согласна скачивать, но неоткуда.
В группе были фотки с разных занятий для родителей, распечатанные на А4, которые висели на стенке. Просила хотя бы те распечатки для памяти отдали, - не, сказали что выкинули. Я то понимаю что у них дети конвейером, а у меня малой на второй год в яслях не останется)
у нас осенью приходил фотограф незапланировано. Сделал груповое фото. Оставил воспитателям большие по 30 маленькие по 25. А была в шоке, при том что малой там был мягко говоря не нарядный. Но он очень просил, пришлось купить. К счатью больше не было таких фотосетов
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:09
ну зря ты так (я сужу по нашим воспитателям). таки балувана)
у тебя еще впереди "райских" три года "молочной" группы. там уже можешь договориться с воспитателями
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:09
у нас осенью приходил фотограф незапланировано. Сделал груповое фото. Оставил воспитателям большие по 30 маленькие по 25. А была в шоке, при том что малой там был мягко говоря не нарядный. Но он очень просил, пришлось купить. К счатью больше не было таких фотосетов
Нас предупреждали и деньги наперед.
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:13
у нас завжди незаплановано... Крім відкритих занять. Бо фотографують не для батьків, а для садка. Одягати охайно просять щодня)))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:21
у нас завжди незаплановано... Крім відкритих занять. Бо фотографують не для батьків, а для садка. Одягати охайно просять щодня)))
та "охайно" мы одеваемся всегда, но иногода и удобно. под ненарядность имела ввиду спортивные штаны,
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:22
Может нужно предложить воспитателям пофоткать и дать фотик? Хотя садики разные, не буду умничать.
У них есть фотоаппарат, проблема не в нем. Просто если б изначально знала про ситуацию, то подняла вопрос на род.собрании. А сейчас что уже...май месяц
Професійні? Зараз в салонах друк більше 2 грн точно за штуку
У нас така всього одна за 2 роки. Ми постійно хворіємо, коли їх фоткають(
Скоріш професійні. То з однією дівчиною, то з другою. То всі танцюють, то плескають у долоні. Різні ракурси.
Опубліковано 14 травень 2015 - 16:03
це у яслях? які продвинуті вихователі! вони ж фоткають?
Опубліковано 14 травень 2015 - 16:19
Мы в ясли не ходили. Старшего имею в виду. Но за три года в саду у нас накопилось куча фоток. Воспитатели фотографировали на открытых уроках, на прогулках. Диск потом можно было переписать просто так.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 18:35
це у яслях? які продвинуті вихователі! вони ж фоткають?
Фоткают много, не все получаются: палец в носу, зевают, закрываются и т.д. Но это же детки
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 травень 2015 - 18:49
Девочки есть ли тема о текущих расходах в д.саду сколько и на что сдают денег ???
Опубліковано 14 травень 2015 - 22:19
Фоткают много, не все получаются: палец в носу, зевают, закрываются и т.д. Но это же детки
вихователям "респект". Як би мені хотілось мати якісь фото, навіть із пальцем у носі - це ж пам'ять!
а в нас не впускали, але і за фото мови не було! :-( а відео не фонтан! :-( на 8 березня взагалі картинка йшла із затримкою від музики секунд 7 точно! І це як зараз пам'ятаю, за 40 грн. диск.
Опубліковано 14 травень 2015 - 23:09
Девочки есть ли тема о текущих расходах в д.саду сколько и на что сдают денег ???
в цій темі недавно обговорювали це питання
Опубліковано 15 травень 2015 - 05:50
О, текущие расходы в саду...Практика показывает, что в каждом саду они разные.Да что в саду, в нашем, например, в каждой группе (младшей) расходы разные.Кому как повезёт.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:22
О, текущие расходы в саду...Практика показывает, что в каждом саду они разные.Да что в саду, в нашем, например, в каждой группе (младшей) расходы разные.Кому как повезёт.
Конечно разные,потому как все зависит от воспитателей и родителей и родительского комитета
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:32
Конечно разные,потому как все зависит от воспитателей и родителей и родительского комитета
ну а примерно? напишите у кого как в среднем за месяц
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:39
а что значит
все зависит от воспитателей и родителей и родительского комитета
???
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів