Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:47
Он – дракон
Режиссер: Индар Джендубаев
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Игорь Цай (креатив.)
Год: 2015
Актеры: Матвей Лыков, Мария Поезжаева, Станислав Любшин, Ёла Санько,Пётр Романов, Иева Андреевайте, Александр Лучинин, Алёна Чехова,Виктория Рунцова, Анастасия Дубровина, Любовь Фирсова, Егор Зубарчук,Юрий Горин, Марта Тимофеева, Дарья Дубникова, Андрей Лебединский
Жанр: фэнтези
По роману известных фантастов Сергея и Марины Дяченко.
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в странной компании – диковинной Руконожки и загадочного молодого человека… но кто он и как оказался на острове? Она раскроет эту тайну слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, обернется пыткой для них обоих.
Очень красивый с точки зрения картинки фильм, ну очень. Но я все-таки не люблю фэнтези, потому наверное не могла отделаться от ощущении сказки, и как-то душевные переживания героев не особо тронули мою черствую душу но любителям жанра должно понравиться
п.с какой у Казановы из Ментов эффектный сын получился
Опубліковано 04 січень 2016 - 19:11
На днях посмотрела 2 фильма.
"Дочь землекопа" - хороший, добрый фильм про любовь. Красивая довоенная французская провинция. Легкий, спокойный фильм.
И "Голова в облаках". Очень-очень понравился!!!!! Всем рекомендую.
Посмотрела оба фильма, спс)) Дочь землекопа напомнила мне немного нашего Знахаря, даже главные герои очень похожи, красивый ненапряжный фильм, а вот Голова в облаках -да! давно собиралась его посмотреть. Шарлиз Терон как всегда бесподобна, красивая и небанальная история любви на фоне войны...
Выходные были "продуктивные")), посмотрела много фильмов
Марсианин - для тех кто любит фантастику (или Мэтта Дэймона ). Посмотрела на одном дыхании, прикольный, с юмором.
Стажер. Смотрела из-за актерского состава - де Ниро и Энн Хэтуэй. Добрая и веселая, но банальная мелодрама о том, как делая леди всеми силами пыталась совместить карьеру и семью. Актеры не подкачали, де Ниро красавчик))
Шеф Адам Джонс. Начинала смотреть 2 раза, только ближе к середине стало интересно. Фильм- среднячок на один раз, история слишком банальная, конец предсказуемый, я ожидала большего.
Последняя любовь на земле. Просто великолепный фильм. Заставляет задуматься о повседневных вещах и чувствах, которым мы не придаем значения. Вызвал бурю разных эмоций, но конец ожидала другой. Ева Грин как обычно очень убедительна и чувственна.
Трещины. Начала смотреть опять таки из-за Евы Грин. Блестящий фильм: отличная актерская игра, тонко передана общая атмосфера закрытого английского пансионата, сложные отношения в женском коллективе, где героиню эпатажной Эвы Грин боготворят, неожиданная развязка. Однозначно рекомендую!
Опубліковано 04 січень 2016 - 19:22
Стажер. Смотрела из-за актерского состава - де Ниро и Энн Хэтуэй. Добрая и веселая, но банальная мелодрама о том, как делая леди всеми силами пыталась совместить карьеру и семью. Актеры не подкачали, де Ниро красавчик)) Шеф Адам Джонс. Начинала смотреть 2 раза, только ближе к середине стало интересно. Фильм- среднячок на один раз, история слишком банальная, конец предсказуемый, я ожидала большего.
у меня все наоборот
Стажер - средненькая история, вытянул только актерский состав
Шеф - отличная драма, отличный каст, отличная режиссерская работа - не каждый сможет так тонко показать кухню, даже фастфуд описан так, что слюнки текут. В общем, всем кто любит кино про кухню/поваров - смотреть обязательно
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:43
Недавно посмотрели "Агенты UNKLE" Гайя Ричи. Стильный, забавный, легкий и захватывающий фильм. Немного не совместим с реальностью, но нам и хотелось чего-то такого, чтоб просто отдохнуть. Любителям сериала "Белый воротничок" смотреть обязательно!(Один из главных героев "Агентов" умышленно( не знаю зачем) скопирован с Нила Кэфри)
Опубліковано 05 січень 2016 - 21:58
У меня сегодня мини-обзоры по трем фильмам.
Первый развлекательный, не серьезный французский боевичок Отряд. Вполне в духе традиций. Раздобревший и постаревший Жан Рено, но все так же лихо справляющийся с преступниками. Больше особо нечего сказать - кино на один раз, мозги не напрягает.
Второй фильм уже заставляет немного поразмыслить. Джой - история, основанная на реальных событиях. От режиссера снявшего уже не одну качественную картину, в том числе и со звездной парочкой Купер-Лоуренс. Тут мы их тоже наблюдаем, а кроме того тут еще Роберт ДеНиро, Изабелла Росселини и др. отличные актеры.Начало фильма немного странное, но того, кто не бросит просмотр - ждет замечательное вознаграждение в виде добротной истории об американской мечте и о достижении цели.
Третья картина самая сложная для восприятия, особенно, когда осознаешь, что она тоже основана на реальных событиях. В центре внимания - уже не развлекательное кино, а серьезное журналистское расследование, об очень щекотливой теме, которую привыкли замалчивать. При чем как и в католической церкви, так и в православной. Режиссер в компании с великолепным актерским составом создали мощное кино, которое нужно смотреть и внимательно слушать.
Опубліковано 05 січень 2016 - 22:58
Вчера посмотрела фильм "Тайна перевала Дятлова". Специально не читала отзывы, только краткое описание к картине. Ожидала чего-то ТАКОГО, но мои ожидания не оправдались. Несколько лет назад меня очень заинтересовала история о группе туристов, погибших в горах. Я прочитала кучу информации на эту тему, смотрела документальные фильмы и передачи, поэтому от американского фильма ожидала чего-то сверхинтересного, но увы. Такое чувство, что концовку вообще писали к другой картине, а потом решили притянуть за уши к этой. Короче, мне не понравилось.
о, я тоже прочитала наверное все на эту тему, и сложила свое мнение о произошедшем. так что худ фильм даже смотреть не стала, представляю, какую фантастику там наворотили
Девчонки, и зачем на ночь глядя я вас почитала? Теперь спать страшновато идти. Я же тоже решила посмотреть и почитать, что там пишут по этому случаю, фото глянула, я ведь считаю себя привычной.... жуть. "Твин Пикс" на ночь уже не смотрю, закончу его при свете дни и ну на фиг ужастики, психика ни к черту не годится что-то.
Срочно нужен позитивчик.
Відредаговано Optimist, 05 січень 2016 - 23:00.
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:24
"The revenant" 2015 Выживший
Хотя дословный перевод немного иной.
Очень и очень достойно! Вау! Роль Ди Каприо практически без слов. Я его не воспринимаю вообще, но снимается он в 90% в обалденных фильмах ( не считая "Великого Гетсби", имхо)
Представляю эффект от просмотра в кинотеатре...
В общем, worth seeing, даже несмотря на пару киноляпов.
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:39
Очень и очень достойно! Вау! Роль Ди Каприо практически без слов. Я его не воспринимаю вообще, но снимается он в 90% в обалденных фильмах ( не считая "Великого Гетсби", имхо)
Глобус таки дали ему, как думаешь, Оскар получит он или медведь?))
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:46
Глобус таки дали ему, как думаешь, Оскар получит он или медведь?))
ну по медведю видно, что ненастоящий, поэтому Лео))) может же, наконец, ему повезет)
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:47
ну по медведю видно, что ненастоящий, поэтому Лео))) может же, наконец, ему повезет)
буду держать кулачки, он заслужил
Опубліковано 13 січень 2016 - 11:41
Куда приводят мечты (1998)
Опубліковано 15 січень 2016 - 00:48
Комната, 2015..Потрясающий фильм, сильный, правдивый. Давно я так не плакала, сердце сжималось от боли, надежды и напряжения..Картина тяжелая, но вместе с тем светлая и полная любви матери к своему ребенку.
История показана глазами мальчика и его игра удивительная, просто пронзительная. Создается впечатление, что он не играет, а проживает реальную жизнь, там - в комнате.
Надеюсь Комната получит свой Оскар как и главные герои.
Очень рекомендую!
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 15 січень 2016 - 00:51.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 15 січень 2016 - 10:07
Посмотрели вчера с мужем фильм "Начало" с ДиКаприо. Фильм 2010 года.
Интересный фильм, но задумку автора я так до конца и не поняла. Наверное не мой фильм.
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:13
Когда не хочется загружать мозг чем-то серьезным, я смотрю комедии) Сегодня это были Сестры.
Две отличные комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер, но главное сюжет - как раз для женщин нашего, так сказать, послеподросткового возраста))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:31
Когда не хочется загружать мозг чем-то серьезным, я смотрю комедии) Сегодня это были Сестры.
Две отличные комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер, но главное сюжет - как раз для женщин нашего, так сказать, послеподросткового возраста))
Згадала, що хотіла його подивитися)
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:53
Номинанты на Оскар-2016
и пусть простит меня Лео, как бы он не заслуживал статуэтку уже давно)) но в этом году буду болеть за Эдди Рэдмейна за роль в Девушке из Дании. Фильм сложный, тема особенная, но как он сыграл эту роль....
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 січень 2016 - 23:57
"Золотая малина - 2016" : номинанты
Відредаговано Дождик, 18 січень 2016 - 01:11.
Опубліковано 18 січень 2016 - 00:31
Что-то вы с ссылкой нахомутали))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 22:34
Посмотрела Эверест.
Фильмы такого жанра мне нравятся,и этот не разочаровал + хороший актерский состав. Фильм основан на реальных событиях. Рекомендую.
Волна. Не помню, чтобы меня так бесили актеры, как в этом фильме, бездарная игра, наигранные диалоги, тупили на каждом шагу. Задумка смелая, но реализация - ноль. В фильме прекрасные только виды Норвегии имхо. Конец вообще сказочный))
Опубліковано 18 січень 2016 - 22:40
не пойман, не вор.
Липучка.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|