Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#3381 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2016 - 10:47

Он – дракон

92549758d0e38ed276aba09291e92401.jpg

Режиссер: Индар Джендубаев

Продюсеры: Тимур БекмамбетовИгорь Цай (креатив.)

Год: 2015

Актеры: Матвей ЛыковМария ПоезжаеваСтанислав ЛюбшинЁла Санько,Пётр РомановИева АндреевайтеАлександр ЛучининАлёна Чехова,Виктория РунцоваАнастасия ДубровинаЛюбовь ФирсоваЕгор Зубарчук,Юрий ГоринМарта ТимофееваДарья ДубниковаАндрей Лебединский

Жанр: фэнтези

По роману известных фантастов Сергея и Марины Дяченко. 
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в странной компании – диковинной Руконожки и загадочного молодого человека… но кто он и как оказался на острове? Она раскроет эту тайну слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, обернется пыткой для них обоих.

Очень красивый с точки зрения картинки фильм, ну очень. Но я все-таки не люблю фэнтези, потому наверное не могла отделаться от ощущении сказки, и как-то душевные переживания героев не особо тронули мою черствую душу :office: но любителям жанра должно понравиться

п.с какой у Казановы из Ментов эффектный сын получился :rolleyes: 

#3382 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2016 - 19:11

На днях посмотрела 2 фильма.

"Дочь землекопа" - хороший, добрый фильм про любовь. Красивая довоенная французская провинция. Легкий, спокойный фильм.

И "Голова в облаках". Очень-очень понравился!!!!! Всем рекомендую.

Посмотрела оба фильма, спс)) Дочь землекопа напомнила мне немного нашего Знахаря, даже главные герои очень похожи, красивый ненапряжный фильм, а вот Голова в облаках -да! давно собиралась его посмотреть. Шарлиз Терон как всегда бесподобна, красивая и небанальная история любви  на фоне войны...

Выходные были "продуктивные")), посмотрела много фильмов

Марсианин - для тех кто любит фантастику (или Мэтта Дэймона ;) ). Посмотрела на одном дыхании, прикольный, с юмором.

Стажер. Смотрела из-за актерского состава -  де Ниро и Энн Хэтуэй. Добрая и веселая, но банальная мелодрама о том, как делая леди всеми силами пыталась совместить карьеру и семью. Актеры не подкачали, де Ниро красавчик))

Шеф Адам Джонс. Начинала смотреть 2 раза, только ближе к середине стало интересно. Фильм- среднячок на один раз, история слишком банальная, конец предсказуемый, я ожидала большего.

Последняя любовь на земле. Просто великолепный фильм. Заставляет задуматься о повседневных вещах и чувствах, которым мы не придаем значения. Вызвал бурю разных эмоций, но конец ожидала другой. Ева Грин как обычно очень убедительна и чувственна.

Трещины. Начала смотреть опять таки из-за Евы Грин.  Блестящий фильм: отличная актерская игра, тонко передана общая атмосфера закрытого английского пансионата, сложные отношения в женском коллективе, где героиню эпатажной Эвы Грин боготворят, неожиданная развязка. Однозначно рекомендую!

#3383 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2016 - 19:22

Стажер. Смотрела из-за актерского состава -  де Ниро и Энн Хэтуэй. Добрая и веселая, но банальная мелодрама о том, как делая леди всеми силами пыталась совместить карьеру и семью. Актеры не подкачали, де Ниро красавчик)) Шеф Адам Джонс. Начинала смотреть 2 раза, только ближе к середине стало интересно. Фильм- среднячок на один раз, история слишком банальная, конец предсказуемый, я ожидала большего.

у меня все наоборот

Стажер - средненькая история, вытянул только актерский состав 

Шеф - отличная драма, отличный каст, отличная режиссерская работа - не каждый сможет так тонко показать кухню, даже фастфуд описан так, что слюнки текут. В общем, всем кто любит кино про кухню/поваров - смотреть обязательно

• bonysj це подобається

#3384 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2016 - 20:43

Недавно посмотрели "Агенты UNKLE" Гайя Ричи. Стильный, забавный, легкий и захватывающий фильм. Немного не совместим с реальностью, но нам и хотелось чего-то такого, чтоб просто отдохнуть. Любителям сериала "Белый воротничок" смотреть обязательно!(Один из главных героев "Агентов" умышленно( не знаю зачем) скопирован с Нила Кэфри)

#3385 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2016 - 21:58

У меня сегодня мини-обзоры по трем фильмам. 

Первый развлекательный, не серьезный французский боевичок Отряд. Вполне в духе традиций. Раздобревший и постаревший Жан Рено, но все так же лихо справляющийся с преступниками. Больше особо нечего сказать - кино на один раз, мозги не напрягает.

Второй фильм уже заставляет немного поразмыслить. Джой  - история, основанная на реальных событиях. От режиссера снявшего уже не одну качественную картину, в том числе и со звездной парочкой Купер-Лоуренс. Тут мы их тоже наблюдаем, а кроме того тут еще Роберт ДеНиро, Изабелла Росселини и др. отличные актеры.Начало фильма немного странное, но того, кто не бросит просмотр - ждет замечательное вознаграждение в виде добротной истории об американской мечте и о достижении цели. 

Третья картина самая сложная для восприятия, особенно, когда осознаешь, что она тоже основана на реальных событиях. В центре внимания - уже не развлекательное кино, а серьезное журналистское расследование, об очень щекотливой теме, которую привыкли замалчивать. При чем как и в католической церкви, так и в православной. Режиссер в компании с великолепным актерским составом создали мощное кино, которое нужно смотреть и внимательно слушать.

#3386 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2016 - 22:58

Вчера посмотрела фильм "Тайна перевала Дятлова". Специально не читала отзывы, только краткое описание к картине. Ожидала чего-то ТАКОГО, но мои ожидания не оправдались. Несколько лет назад меня очень заинтересовала история о группе туристов, погибших в горах. Я прочитала кучу информации на эту тему, смотрела документальные фильмы и передачи, поэтому от американского фильма ожидала чего-то сверхинтересного, но увы. Такое чувство, что концовку вообще писали к другой картине, а потом решили притянуть за уши к этой. Короче, мне не понравилось.

о, я тоже прочитала наверное все на эту тему, и сложила свое мнение о произошедшем. так что худ фильм даже смотреть не стала, представляю, какую фантастику там наворотили

Девчонки, и зачем на ночь глядя я вас почитала? Теперь спать страшновато идти. Я же тоже решила посмотреть и почитать, что там пишут по этому случаю, фото глянула, я ведь считаю себя привычной.... жуть. "Твин Пикс" на ночь уже не смотрю, закончу его при свете дни и ну на фиг ужастики, психика ни к черту не годится что-то.

Срочно нужен позитивчик.

Відредаговано Optimist, 05 січень 2016 - 23:00.

#3387 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2016 - 09:24

"The revenant" 2015 Выживший 
Хотя дословный перевод немного иной.
Очень и очень достойно! Вау!  Роль Ди Каприо практически без слов. Я его не воспринимаю вообще, но снимается он в 90% в обалденных фильмах ( не считая "Великого Гетсби", имхо)
Представляю эффект от просмотра в кинотеатре...

В общем, worth seeing, даже несмотря на пару киноляпов.

#3388 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2016 - 10:39

Очень и очень достойно! Вау!  Роль Ди Каприо практически без слов. Я его не воспринимаю вообще, но снимается он в 90% в обалденных фильмах ( не считая "Великого Гетсби", имхо)

Глобус таки дали ему, как думаешь, Оскар получит он или медведь?)) 

#3389 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2016 - 10:46

Глобус таки дали ему, как думаешь, Оскар получит он или медведь?)) 

ну по медведю видно, что ненастоящий, поэтому Лео))) может же, наконец, ему повезет)

#3390 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2016 - 10:47

ну по медведю видно, что ненастоящий, поэтому Лео))) может же, наконец, ему повезет)

буду держать кулачки, он заслужил 

#3391 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2016 - 11:41

Куда приводят мечты (1998)

#3392 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 00:48

Комната, 2015..Потрясающий фильм, сильный, правдивый.  Давно я так не плакала, сердце сжималось от боли, надежды и напряжения..Картина тяжелая, но вместе с тем светлая и полная любви матери к своему ребенку.

История показана глазами мальчика и его игра удивительная, просто пронзительная. Создается впечатление, что он не играет, а проживает реальную жизнь, там - в комнате.

Надеюсь Комната получит свой Оскар как и главные герои.

Очень рекомендую!

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 15 січень 2016 - 00:51.

#3393 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2016 - 10:07

Посмотрели вчера с мужем фильм "Начало" с ДиКаприо. Фильм 2010 года. 

Интересный фильм, но задумку автора я так до конца и не поняла. Наверное не мой фильм. 

#3394 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:13

Когда не хочется загружать мозг чем-то серьезным, я смотрю комедии) Сегодня это были Сестры.

Две отличные комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер, но главное сюжет - как раз для женщин нашего, так сказать, послеподросткового возраста))

#3395 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:31

Когда не хочется загружать мозг чем-то серьезным, я смотрю комедии) Сегодня это были Сестры.
Две отличные комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер, но главное сюжет - как раз для женщин нашего, так сказать, послеподросткового возраста))

Згадала, що хотіла його подивитися)

#3396 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:53

Номинанты на Оскар-2016

и пусть простит меня Лео, как бы он не заслуживал статуэтку уже давно)) но в этом году буду болеть за Эдди Рэдмейна за роль в Девушке из Дании. Фильм сложный, тема особенная, но как он сыграл эту роль....

#3397 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2016 - 23:57

"Золотая малина - 2016" : номинанты

Відредаговано Дождик, 18 січень 2016 - 01:11.

#3398 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 січень 2016 - 00:31

Что-то вы с ссылкой нахомутали))))

#3399 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2016 - 22:34

Посмотрела Эверест.

Фильмы такого жанра мне нравятся,и этот не разочаровал + хороший актерский состав. Фильм основан на реальных событиях. Рекомендую.

Волна. Не помню, чтобы меня так бесили актеры, как в этом фильме, бездарная игра, наигранные диалоги, тупили на каждом шагу. Задумка смелая, но реализация - ноль. В фильме прекрасные только виды Норвегии имхо. Конец вообще сказочный))

#3400 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2016 - 22:40

не пойман, не вор.

Липучка.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів