Я тоже пытаюсь донести, что Януковича никто не поддержует, а всеволиш вызываем к законным действиям! Але! Услыште !!!!!!!э
скажите это 16 проголосовавшим людям
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3381Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:40 Я тоже пытаюсь донести, что Януковича никто не поддержует, а всеволиш вызываем к законным действиям! Але! Услыште !!!!!!!э скажите это 16 проголосовавшим людям #3382Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:41 Слышала от очевидцев то, что не покажут по телевизору и не возможно даже представить. Как приезжает мужчина на иномарке, выгружает баклахами воду, колбасы, сыры, молоко в бутылках, одевает каску, какую-то спецформу и бежит барикады строить, а за ним его водитель на машине едет. Рядом бабушка разливает принесённый из дома борщ. Девочки худенькие в касках, съехавших на глаза, долбят брусчатку и носят камни в кучку. Останавливается БМВ, выходит красивая блондинка на шпильках, кладёт на заднее сидение клеёнку, грузят раненого туда, она увозит его в больницу. Знакомые живут в квартире-сказке в центре, детей отдали бабушке, а в детской разместили раненых. Мама этой знакомой врач, была волонтёром 18.02 в Доме офицеров. Вечером вернулась домой, выпила 0,5 бутылки виски и сказала: "После сегодняшнего дня я в этой жизни ничего не боюсь". #3386Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:56
нафиг было делать опрос - чтобы сейчас иметь возможность гнобить людей за их мнение. хорошо еще что ни у кого не хватило ума отписаться о своем выборе. представляю, чего бы они наслушались .
звонила знакомая - вроде к нам едут автобусы титушек провокации устраивать.
#3388Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:00
Вот именно,понимаю!!!Людей убивают,там помойка,мусор выкидывают и из баков делают барикады,из автоматов кока колы ,это нормально???Вы считаете,что през дент что то может сделать???Уйти в отставку???И что?Я считаю ,что люди должны уйти с майдана,они сами устроили это чудовищное действие,больше чем уверена,что отставка ничего не даст,а впрочем время покажет.Разве кому то приятно дышать тем ,что воняет в центре Киева или люди живущие в центре Киева не люди???
#3389Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:07 Пришло на почту, и они правы....
#3390Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:07 Внаслідок нападу, п’ять міhttps://mama.pl.ua/i...e=170ліціонерів отримали травми різного ступеня тяжкості. Правоохоронцям довелося за для власного захисту та припинення правопорушення вжити адекватних заходів реагування. Наразі між організаторами заходу та правоохоронцями існує домовленість про недопущення застосування сили.
http://news.yandex.u...r=964&rpt=story
http://news.poltava....ya-do-poltavciv
#3391Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:13
Вы это серьезно????????? Извините, в мыслях одни маты, у меня уже глаз дергается- какие баки, какие автоматы кока-колы???????????? Вы о чем????????? 35 убитых пулями на поражения, а может и больше, а вы о вони в Киеве??????? Большая часть киевлян приходят на помощь Майдану, им не воняет.
#3392Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:15 У моей кумы бабушка живет на Крещатике , так сказала, что бабушка и днем и ночью сидит и плачет дома - боится на улицу выйти , и днем и ночю ужасный шум , вонь/дым , крики , и еще и телевизор - хоть не включай .... И это видят те люди которые пережили войну , СССР , у власти был не один президент , но так страшно как сегодня - не было никогда - говорит бубулька ! Вот смотрю сколько интервью берут у пожилых людей , и все комментируют :" это - ради детей , мы здесь стоим !" , а мне жалко /стыдно стариков - которые погибают иза-за ЭТОЙ скотины !!!! ( сорри , начинаю вскипать )
#3394Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:23
Вырвали слова из поста.., считаете что это красиво и правильно? Пост Ириши, на мой взгляд, был ее точкой зрения исходя из того, что она видела в том месте, где когда-то было красиво, а сейчас сравняли с землей все, что там было. Вообще, если вы заметили, то Ириша одна из тех светлых и добрых человечков, которая во всем ищут позитив. Она искренне высказала свою мысль по поводу происходящего, а вы вырвали слова из поста по поводу роз... нет слов просто))) #3395Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:24 По районам тоже захваты , звонила мама , говорила , что Новосанжарскую РДА - захватили #3396Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:26 Сьогодні, 20 лютого, Полтавську облдержадміністрацію передадуть Народній раді
#3398Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:28 не могу просто, уже глаз дергается.... понять не могу...
#3399Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:28 Керівник медичної служби Штабу нацспротиву заявив, що за попередніми даними сьогодні на Майдані Незалежності вбито 60 людей! ШІСТДЕСЯТ!
Батьківщина: Тим часом Михайло Добкін закликає знищувати протестувальників фізично. #3400Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:32 Позвонил кум, сказал, что уже невозможно снять деньги с карты (у него несколько карт, в том числе и Приват). потому и тяжело снять, что с утра ажиотаж, все бросились снимать деньги с карт. иногда и в мирное время налички не хватает, а сейчас и подавно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |