Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#3381Опубліковано 27 червень 2021 - 22:15
Соглашусь с предыдущим комментарием. Перечитала почти весь форум в поиске хорошего гинеколога, часто хвалили Сову и конечно ещё много врачей, но почему-то решила обратится к ней. Женщина сама по себе неплохая, но лечение не корректное. Мне ставят СПКЯ и уже я прошла различные «лечения».Кок, прогестерон утрожестан,проталис, цыклодинон, верошпирон и ещё. С целью забеременеть . Время потрачено в пустую,много потраченных на ветер денег и плюс побочка..Наблюдалась все это время у Дяченко С.Б. До того времени пока она мне сказала что нужно делать лапороскопию. И в тот момент начался мой поиск другого специалиста . Была у Литвиненко, Ляховской и теперь побывала у Совы . Литвиненко вроде ничего, но не вник до конца. Ляховская нравилась до того момента пока не назначила очередной спаситель цыкла -дюфастон) и Сова туда же. Твердит мне что без дюфастона никак, и мой аргумент что год на похожем лечении у меня ничего не вышло, ей не важен. На вопрос - стимуляции сразу отсекла .. говорит нет, надо для начала выровнять цыкл !..как то так.
Понравилось только то что можно сделать узи, кольпоскопию на месте . А так .. ничего особенного. Обычный врач который работает по непонятному протоколу лечения. И стремится заработать денег. Я дальше буду искать врача, который адекватно рассмотрит проблему и причину. Что скажу, нужно владеть информацией и изучать свой вопрос по максимуму. Дабы не вестись на Дюфастон без которого не понятно как мы жили раньше вообще) и остальные бесполезные препараты. Всем здоровья ! Если у кого-то была подобная ситуация, и Вы нашли хорошего специалиста, буду благодарна за обратную связь и рекомендации. #3382Опубліковано 28 червень 2021 - 15:49 Я как человек выпивший горы гормонов за много лет бесплодия ,хочу вам посоветовать . езжайте в Харькове к Луцкой Л.И .клиника Имплант . В Полтаве открылся филиал Импланта . #3383Опубліковано 28 червень 2021 - 15:52
Врач Рослякова .хорошая врач .помню её ещё по УЗИ в 4 старой .
#3385Опубліковано 28 червень 2021 - 23:06
Добрый день. Очень давно хочу поделиться своей историей которая длится год. В мае 2020 года у меня обнаружили большую фибромиому и камни в желчном, это случилось почти одновременно с разницей в месяц. Рассказать хочу про миому и поделиться своим опытом, надеюсь кому-то поможет. Я начала ходить по врачам, сделала узд первое в 4й уже к сожалению не помню фамилию она одна там гинеколог и мамолог, когда она ее обнаружила она мягко говоря была в шоке, миома была уже большая и сильно узловая и уже в матке. Но я сразу по доктору увидела как у нее включился калькулятор в голове и она мне сказала ну а что ты хотела, с таким весом..Я полная, но я считаю в наше время это не тактично и не приговор. Я побежала по рекомендации знакомой делать узд у Дорошенко, доктор мне ответил что дела плохи ищите доктора но проблему можно решить. Я конечно же попросила посоветовать кого-то в Полтаве на что он ответил что не может,это не культурно. Пошла я к Леус во вторую, т.к все рекомендовали, увидев узд и меня, первый вопрос был и что вам порекомендовал Дорошенко, удаление матки? Я опешила..У вас большой вес и если не похудеете через пол года будет удаление и выписала мне какие-то растительн таблетки. Я сказала себе никакого удаления, в 21м веке в моем молодом возрасте я не дам, буду рыть дальше. Потом я была у Сиваковой "отличного доктора" она мне настоятельно рекомендовала начать пить БАДы сибирское здоровье от 2500грн. Была у ещё одного доктора на 5й школе, посоветовал "заморозить" ее в Харькове. И случайно я промолвилась знакомой в отчаянии уже, и она мне сказала про Литвиненко в медионе. Попала я на прием к нему, он мне сразу сказал я делаю операции, удаляю саму миому, все будет хорошо мы вас вылечим. Стоит это от20 тыс грн, сразу уточняю кому будет интересно, а вообще конечно доктор очень толковый, он лечит и оперирует всё, очень советую его. Самое главное он сказал что матку можно оставить!!! А потом начался ковид одна волна, вторая. Я планировала сначала сделать удаление желчного потом миомы. И случайное стечение обстоятельств я нахожу доктора Корниенко Валентина Геннадиевича он принимает в Киеве и в Одессе в клинике инто-сана, и еду к нему на приём в Одессу т.к. была там по делам. И доктор мне предлагает сделать две операции под одним наркозом, не портить себе здоровье. Девочки я так переживала, словами не описать. Но я первый раз за год доверилась доктору, выбора не было. Меня прооперировали, удалили лапароскопически желчный и надрез внизу живота скорее из-за веса удалили миому, можно тоже лапароскопически ее удалить.В больнице я находилась 4 дня, это конечно фантастика какое там обращение, солнышко, зайка, молодец, держись. Условия как в частной европейской клинике, возле кровати есть кнопка вызова медсестры, палата на двоих с сан узлом. Но самое главное доктора заходили каждый по три раза в день. Я после двух операций, общ наркоза, стресса и боли даже не почувствовала что я в больнице!!! Я считаю это очень важно! Доктор Корниенко гинеколог онколог, молодой но очень умный, ездит на конференции, развивается в своей профессии, профессионал своего дела. Я надеюсь может кому-то помогу своим рассказом. Я поняла одно, не надо сдаваться, в наше время есть много вариантов. Конечно это дорого но в молодом возрасте, я не рожала, лишиться матки, я думаю никакие деньги не будут важны.В интернете есть телефоны клиники инто-сана, можно записаться к Корниенко на прием первый раз даже по телефону.
Відредаговано Ksu1515, 01 липень 2021 - 22:38.
#3386Опубліковано 29 червень 2021 - 10:07 У мене таке ж враження про Сову. Ходжу до неї на планові огляди, доволі приємна людина, сподівалася, що знайшла "свого" гінеколога. Але те, що вона мені для просто так рекомендує раз на півроку засовувати в себе обліпихові свічки уже не може не насторожувати. Доказова медицина це явно не про неї. Про Петрука я тут колись писала свою історію. І досі пам'ятаю його як нормального лікаря (правда тоді я й неперебірлива була)), але після одного непорозуміння я до нього не повернулася. Операцію мені тоді зробила покійна Надимкович.
#3387Опубліковано 29 червень 2021 - 10:33 Ходжу до неї на планові огляди, доволі приємна людина, сподівалася, що знайшла "свого" гінеколога. Але те, що вона мені для просто так рекомендує раз на півроку засовувати в себе обліпихові свічки уже не може не насторожувати. Доказова медицина це явно не про неї. і в мене теж якось так) Приємна, спокійна, але деякі призначення викликають питання...
#3388Опубліковано 29 червень 2021 - 10:35 я пам‘ятаю твою історію( звичайно, дуже неприємно( але мені він дуже допоміг, без нього я б не виносила і не народила, тому завжди буду вдячна. #3389Опубліковано 29 червень 2021 - 10:57 Да .малышке 1,7 . Я в Полтаве лечилась 8 лет . лапароскопия , отслеживали по УЗИ овуляцию ,не помню как называется процедура .заливают жидкость и на рентгене смотрят проходимость труб . очень много прошла процедур . Луцкая очень крутая врач .если будут вопросы пишите в личку На меня Литвененко произвел плохое впечатление .
#3390Опубліковано 29 червень 2021 - 17:46
Я беременность выносила половину срока на дюфастоне и вторую половину на утрожестане. К Сове обращалась несколько лет подряд и очень довольна ее лечением. Обратилась после того , как хваленая доцент , к которой меня привели по знакомству и не бесплатно . выписала мне, кормящей маме, непонятный препарат с номерным рецептом в определенной аптеке и продала свечи, которые валялись горой на тапчанчике рядом и на которых было написано , что там бактерии в вазелине не понятного подвального производителя и их надо хранить в холодильнике ( но у меня и жалоб на дисбиоз небыло, и анализов не делали) #3391Опубліковано 30 червень 2021 - 13:47
Была у Совы еще в Медионе. Приятной ее назвать сложно. Лежу на кресле во время осмотра она мне тычет пальцем в тазобедренную кость и говорит "Что это?". Потом "вы слишком тощая, я таких не люблю осматривать" . Потом пишет заключение и говорит, что у меня после родов некрасивое влагалище, надо сделать красиво, мужчины любят покрасивее . Когда она мне посоветовала сделать грудь, у меня совсем пропал дар речи.
Но и это еще не все. Пошли мы на узи, не помню обычное было или вагинальное. Там еще была женщина приятной наружности. Эта ужасная Сова говорит ей, что мало женщин с красивыми промежностями, вот ко мне приходила жена (называет фамилию известного перевозчика города), так у той красивая, а ей сколько-то там лет. Потом они начали обсуждать, что она делала пластику. Я лежу офигевшая от такого сервиса, они, воспользовавшись моим замешательством, говорят "у нас есть (фамилию называли) что делает прекрасную пластику промежности, будете еще лучше жены такого-то". Я говорю на ее "мужчины любят покрасивее вагины", что мой муж не жаловался. Она говорит "так сегодня один муж, завтра другой" . Я вообще думала, это какое-то шоу из оперы вас снимает скрытая камера. А еще когда я ей один раз сказала, что точно не беременная, потому что муж за границей в командировке третий месяц, она мне зачем-то посоветовала завести любовника.
Это беспардонный врач, не понимаю, почему о ней много хороших отзывов. Я мужу рассказала за некрасивую вульву, то он (врач тоже, но другой специальности) был удивлен такой некорректностью. Тем более обсуждать других пациентов у той красивая, у той нет. Дно пробито... #3392Опубліковано 30 червень 2021 - 13:59
Не один год хожу к ней, ни разу таких ни тем ни вопросов не возникало. По лечению всегда было адекватным. БАДы свечи не назначались, когда был вопрос в дальнейшем лечении и она не знала какой путь правильнее выбрать, она направила к другому врачу-гинекологу
#3393Опубліковано 30 червень 2021 - 14:25
Я рада, что у вас все красивое, и тем не возникало. Но когда мы пожаловались по этому поводу главному врачу, Сова пришла писать объяснительную и сказала "Я со всеми так общаюсь, но вы первая жалуетесь". А потом добавила "Я если бы знала, что вы так отреагируете, молчала бы". Я сильно не расстроилась, после двух детей понятно. что и грудь не в лучшей форме, и швы есть на промежности, но устраивать информационное насилие и рассказывать мне, у кого какая ... это перебор. И советовать любовника завести, а то 3 месяца воздержания вредно. Это переходит все границы. Тем более нормальный врач должен знать, что отсутствие половой жизни никак не связано с физическим здоровьем. Это давно доказано. Відредаговано Антуанетта, 30 червень 2021 - 14:26.
#3394Опубліковано 30 червень 2021 - 15:15
Мене сьогодні Сова відправила до дерматолога з проблемою підвищеного тестостерону. Таке враження, що вона не захотіла ускладнювати прийом, адже я ходжу до неї на щорічні огляди, раніше ні на що не жалілася,безпроблемна пацієнтка.
#3395Опубліковано 30 червень 2021 - 16:29
Мне тоже сложно представить ее не корректной . За , примерно , 12 лет . Умная легкая, приятная женщина, квалифицированный врач. . Я ее на другого врача менять и не подумаю. Відредаговано Cu-jo, 30 червень 2021 - 18:37. #3396Опубліковано 30 червень 2021 - 17:40 у меня про Сову нехорошие впечатления. Сыпет неподтвержденными диагнозами, пугает пациента. у меня болел живот, она просто на основании осмотра заподозрила онкологию. потом сказала, что надо пройти ряд исследований. надо ли говорить, что я чуть в обморок не упала от ее предварительного диагноза. потом она сказала, что это эрозия, но все равно радоваться нечему, так как это предонкологическое состояние. попала к ней случайно, просто по записи это было в 2015 или 16 году еще в медионе. второй раз через месяц она мне сказала принимать ОК, у меня были противопоказания, говорит, ну как начнутся проблемы, будем лечиться у других врачей(((. Я сейчас на отдыхе, не хочу вспоминать все эти нюансы, но уж не удержусь. смотрит грудь, у меня сразу скажу, пластика, но размер двоечка, она такая "сразу видно, что не в Украине делали, а то такие приходят, такие приходят после наших ПХ,что смотреть больно". предполагаю, что она также и меня обсуждала с другими. а подруга рассказывала, что ей она сказала, что у нее расширенное влагалище и что Какие то там женщины ходят на курсы гейш, чтобы ублажать мужчин. ну у меня она палец в рот не клади, сказала, что пусть мужчины думают, как ее ублажать и что не все вертится вокруг них. если сравнивать с другими, то нормальный вариант, смотрит не больно, но если что-то серьезное, то нет. и если вы не хотите услышать подробности чужих гениталий и груди. осадок неприятный после нее.
#3397Опубліковано 30 червень 2021 - 17:51 вот да-да, я до этой страницы не дошла. ну одни просто пишут "влагалище рожавшей женщины" в описании, а эта ляп тем языком. к слову, ни в одной поликлинике мне никто ни разу о груди не говорил и о других не рассказывал. менталитет что ли такой. еще она хаяла импланты над мышей и как это плохо выглядит. зачем мне эта информация? а еще как то я обращалась, когда упала с лошади и у меня болело в боку три дня схваткообрвзно так Сова Т.А. сразу Сказала, что это кишечник и не ее профиль. прием обычно идет долго около сорока минут. поговорить Татьяна Андреевна любит, часто не по делу. или например было говорю ей про пост (у меня второй муж был мусульманин), а она мне советует в секс шопе что купить. камон, тетя, я сама разберусь, что мне делать)). видно, у нее это больная тема - воздержание. вот да-да, я до этой страницы не дошла. ну одни просто пишут "влагалище рожавшей женщины" в описании, а эта ляп тем языком. к слову, ни в одной поликлинике мне никто ни разу о груди не говорил и о других не рассказывал. менталитет что ли такой. еще она хаяла импланты над мышей и как это плохо выглядит. зачем мне эта информация? а еще как то я обращалась, когда упала с лошади и у меня болело в боку три дня схваткообрвзно так Сова Т.А. сразу Сказала, что это кишечник и не ее профиль. прием обычно идет долго около сорока минут. поговорить Татьяна Андреевна любит, часто не по делу. или например было говорю ей про пост (у меня второй муж был мусульманин), а она мне советует в секс шопе что купить. камон, тетя, я сама разберусь, что мне делать)). видно, у нее это больная тема - воздержание. #3400Опубліковано 30 червень 2021 - 20:56 У неї тепер запис, крім неї, веде адміністратор (я так думаю, що це її син). А прийом в цьому ж кабінеті веде ще одна гінеколог.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |