Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#3381 Лиліт

Лиліт

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Lilie

Опубліковано 27 червень 2021 - 22:15

Соглашусь с предыдущим комментарием. Перечитала почти весь форум в поиске хорошего гинеколога, часто хвалили Сову и конечно ещё много врачей, но почему-то решила обратится к ней. Женщина сама по себе неплохая, но лечение не корректное. Мне ставят СПКЯ и уже я прошла различные «лечения».Кок, прогестерон утрожестан,проталис, цыклодинон, верошпирон и ещё. С целью забеременеть . Время потрачено в пустую,много потраченных на ветер денег и плюс побочка..Наблюдалась все это время у Дяченко С.Б. До того времени пока она мне сказала что нужно делать лапороскопию. И в тот момент начался мой поиск другого специалиста . Была у Литвиненко, Ляховской и теперь побывала у Совы . Литвиненко вроде ничего, но не вник до конца. Ляховская нравилась до того момента пока не назначила очередной спаситель цыкла -дюфастон) и Сова туда же. Твердит мне что без дюфастона никак, и мой аргумент что год на похожем лечении у меня ничего не вышло, ей не важен. На вопрос - стимуляции сразу отсекла .. говорит нет, надо для начала выровнять цыкл !..как то так.
Понравилось только то что можно сделать узи, кольпоскопию на месте . А так .. ничего особенного. Обычный врач который работает по непонятному протоколу лечения. И стремится заработать денег.
Я дальше буду искать врача, который адекватно рассмотрит проблему и причину. Что скажу, нужно владеть информацией и изучать свой вопрос по максимуму. Дабы не вестись на Дюфастон без которого не понятно как мы жили раньше вообще) и остальные бесполезные препараты.
Всем здоровья !
Если у кого-то была подобная ситуация, и Вы нашли хорошего специалиста, буду благодарна за обратную связь и рекомендации.

#3382 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2021 - 15:49

Соглашусь с предыдущим комментарием. Перечитала почти весь форум в поиске хорошего гинеколога, часто хвалили Сову и конечно ещё много врачей, но почему-то решила обратится к ней. Женщина сама по себе неплохая, но лечение не корректное. Мне ставят СПКЯ и уже я прошла различные «лечения».Кок, прогестерон утрожестан,проталис, цыклодинон, верошпирон и ещё. С целью забеременеть . Время потрачено в пустую,много потраченных на ветер денег и плюс побочка..Наблюдалась все это время у Дяченко С.Б. До того времени пока она мне сказала что нужно делать лапороскопию. И в тот момент начался мой поиск другого специалиста . Была у Литвиненко, Ляховской и теперь побывала у Совы . Литвиненко вроде ничего, но не вник до конца. Ляховская нравилась до того момента пока не назначила очередной спаситель цыкла -дюфастон) и Сова туда же. Твердит мне что без дюфастона никак, и мой аргумент что год на похожем лечении у меня ничего не вышло, ей не важен. На вопрос - стимуляции сразу отсекла .. говорит нет, надо для начала выровнять цыкл !..как то так.
Понравилось только то что можно сделать узи, кольпоскопию на месте . А так .. ничего особенного. Обычный врач который работает по непонятному протоколу лечения. И стремится заработать денег.
Я дальше буду искать врача, который адекватно рассмотрит проблему и причину. Что скажу, нужно владеть информацией и изучать свой вопрос по максимуму. Дабы не вестись на Дюфастон без которого не понятно как мы жили раньше вообще) и остальные бесполезные препараты.
Всем здоровья !
Если у кого-то была подобная ситуация, и Вы нашли хорошего специалиста, буду благодарна за обратную связь и рекомендации.

Я как человек выпивший горы гормонов за много лет бесплодия ,хочу вам посоветовать . езжайте в Харькове к Луцкой Л.И .клиника Имплант .
В Полтаве открылся филиал Импланта .

#3383 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2021 - 15:52

Врач Рослякова .хорошая врач .помню её ещё по УЗИ в 4 старой .

#3384 Лиліт

Лиліт

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Lilie

Опубліковано 28 червень 2021 - 22:39

Врач Рослякова .хорошая врач .помню её ещё по УЗИ в 4 старой .

Спасибо! Ознакомлюсь.
Вам помогли разобраться и поменять лечения в Харькове?

#3385 Ksu1515

Ksu1515

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ksu1515

Опубліковано 28 червень 2021 - 23:06

Добрый день. Очень давно хочу поделиться своей историей которая длится год. В мае 2020 года у меня обнаружили большую фибромиому и камни в желчном, это случилось почти одновременно с разницей в месяц. Рассказать хочу про миому и поделиться своим опытом, надеюсь кому-то поможет. Я начала ходить по врачам, сделала узд первое в 4й уже к сожалению не помню фамилию она одна там гинеколог и мамолог, когда она ее обнаружила она мягко говоря была в шоке, миома была уже большая и сильно узловая и уже в матке. Но я сразу по доктору увидела как у нее включился калькулятор в голове и она мне сказала ну а что ты хотела, с таким весом..Я полная, но я считаю в наше время это не тактично и не приговор. Я побежала по рекомендации знакомой делать узд у Дорошенко, доктор мне ответил что дела плохи ищите доктора но проблему можно решить. Я конечно же попросила посоветовать кого-то в Полтаве на что он ответил что не может,это не культурно. Пошла я к Леус во вторую, т.к все рекомендовали, увидев узд и меня, первый вопрос был и что вам порекомендовал Дорошенко, удаление матки? Я опешила..У вас большой вес и если не похудеете через пол года будет удаление и выписала мне какие-то растительн таблетки. Я сказала себе никакого удаления, в 21м веке в моем молодом возрасте я не дам, буду рыть дальше. Потом я была у Сиваковой "отличного доктора" она мне настоятельно рекомендовала начать пить БАДы сибирское здоровье от 2500грн. Была у ещё одного доктора на 5й школе, посоветовал "заморозить" ее в Харькове. И случайно я промолвилась знакомой в отчаянии уже, и она мне сказала про Литвиненко в медионе. Попала я на прием к нему, он мне сразу сказал я делаю операции, удаляю саму миому, все будет хорошо мы вас вылечим. Стоит это от20 тыс грн, сразу уточняю кому будет интересно, а вообще конечно доктор очень толковый, он лечит и оперирует всё, очень советую его. Самое главное он сказал что матку можно оставить!!! А потом начался ковид одна волна, вторая. Я планировала сначала сделать удаление желчного потом миомы. И случайное стечение обстоятельств я нахожу доктора Корниенко Валентина Геннадиевича он принимает в Киеве и в Одессе в клинике инто-сана, и еду к нему на приём в Одессу т.к. была там по делам. И доктор мне предлагает сделать две операции под одним наркозом, не портить себе здоровье. Девочки я так переживала, словами не описать. Но я первый раз за год доверилась доктору, выбора не было. Меня прооперировали, удалили лапароскопически желчный и надрез внизу живота скорее из-за веса удалили миому, можно тоже лапароскопически ее удалить.В больнице я находилась 4 дня, это конечно фантастика какое там обращение, солнышко, зайка, молодец, держись. Условия как в частной европейской клинике, возле кровати есть кнопка вызова медсестры, палата на двоих с сан узлом. Но самое главное доктора заходили каждый по три раза в день. Я после двух операций, общ наркоза, стресса и боли даже не почувствовала что я в больнице!!! Я считаю это очень важно! Доктор Корниенко гинеколог онколог, молодой но очень умный, ездит на конференции, развивается в своей профессии, профессионал своего дела. Я надеюсь может кому-то помогу своим рассказом. Я поняла одно, не надо сдаваться, в наше время есть много вариантов. Конечно это дорого но в молодом возрасте, я не рожала, лишиться матки, я думаю никакие деньги не будут важны.В интернете есть телефоны клиники инто-сана, можно записаться к Корниенко на прием первый раз даже по телефону.

Відредаговано Ksu1515, 01 липень 2021 - 22:38.

• Yadik це подобається

#3386 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2021 - 10:07

Нарешті можу лишити свій відгук про Сову. Відразу скажу, що для планового огляду вона цілком нормальний лікар і досить приємна як людина. А от з більш складним запитом особисто в мене не справилась(
Почну з того, що в 2019 році в мене була завмерла вагітність, після неї чистка і довге відновлення, а також паралельно пошук лікаря, який би зміг сказати, чи це цьому причина і скерувати в нову вагітність. В червні минулого року почалась в середині циклу кровотеча, діагностували поліп, видалили його - і звичайно призначили КОК на півроку, типу щоб не виріс знову. Так довго чекати і пити КОК я не хотіла, тому вирішила звернутись вперше до Сови, щоб проконсультуватись, чи можна їх не пити, і як підготуватись до вагітності. І тут почалось - вона сказала, що треба зробити обстеження, узд в різних фазах, потім щось її смутило на узд, сказала треба робити Пайпель аспірацію у неї ж, бо таке як запалення якесь. Пайпель зробили, він прийшов нормальний, але це її не спинило, сказала, що той діагноз, який вона підозрює, взагалі нічим не підтвердиш (питання навіщо тоді було купа узд і знову ж таки втручання в матку?), тому незважаючи на хороший аналіз треба терміново лікуватись, бо там запалення ппц. Мене взагалі нічого не турбувало, ніякої мазні між циклами, болей і тд. І от від цього діагнозу, на який вона «налаштувалась» вже, знаючи, що я хочу планувати вагітність (зараз не можна, ви її не виносите, це через чистку запалення, ага, через рік), призначає на А4 листок лікування! З купою препаратів з недоведеною ефективністю, два антибіотики, один з яких вагінально (що теж заборонено давно доказовими лікарями), причому якісь такі антибіотики, що сказала, можуть бути побочки і якщо зможу перенести, то допити, а ні, то змінить потім. Це при тому що за місяць до візиту після видалення поліпу я проходила курс антибіотиків («нічого, то мало»). І найголовніше - після цього списку ліків вона призначає мені препарат для штучного клімаксу (!), нагадую, я звернулась з тим, що не пити КОК, а тут на тобі. Цей препарат призначає на 3 міс, причому заперечує, що він вводить у клімакс, хоча чорним по білому описана дія в інструкції. На мої слова, що він мені розлагодить всю систему, як я буду потім вагітніти, якщо і так не все гладко було, Сова псіхонула і каже «ну розлагодить, будем тоді лікувать і відновлювать»о_О
Прийшла я додому, подивилась на той список ліків, які я мала пити невідомо від чого, підрахувала скільки я витратила на дослідження з нею, які навіть не підтвердили діагноз - і вирішила шукати ще лікаря.
Щоб довго не розписувати, звернулась я до Петрука, він подивився всі аналізи і узд і сказав «досить дурнею маятись, хочеш вагітніти - вагітній, нічого там страшного немає». Прописав один рослинний препарат, двічі зробили узд в наступний циклах, там все було ок - і я завагітніла і виносила доню) а так би досі з клімаксу виходила та відновлювалась би після убойних антибіотиків.
Тому мій дизлайк Сові і величезний рекомендасьон Петруку. І порада всім піддавати критиці призначення навіть хвалених лікарів і шукати ще думок, якщо щось бентежить.

У мене таке ж враження про Сову. Ходжу до неї на планові огляди, доволі приємна людина, сподівалася, що знайшла "свого" гінеколога. Але те, що вона мені для просто так рекомендує раз на півроку засовувати в себе обліпихові свічки уже не може не насторожувати. Доказова медицина це явно не про неї.
Про Петрука я тут колись писала свою історію. І досі пам'ятаю його як нормального лікаря (правда тоді я й неперебірлива була)), але після одного непорозуміння я до нього не повернулася. Операцію мені тоді зробила покійна Надимкович.

#3387 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2021 - 10:33

Ходжу до неї на планові огляди, доволі приємна людина, сподівалася, що знайшла "свого" гінеколога. Але те, що вона мені для просто так рекомендує раз на півроку засовувати в себе обліпихові свічки уже не може не насторожувати. Доказова медицина це явно не про неї.

і в мене теж якось так) Приємна, спокійна, але деякі призначення викликають питання...

#3388 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 червень 2021 - 10:35

У мене таке ж враження про Сову. Ходжу до неї на планові огляди, доволі приємна людина, сподівалася, що знайшла "свого" гінеколога. Але те, що вона мені для просто так рекомендує раз на півроку засовувати в себе обліпихові свічки уже не може не насторожувати. Доказова медицина це явно не про неї.
Про Петрука я тут колись писала свою історію. І досі пам'ятаю його як нормального лікаря (правда тоді я й неперебірлива була)), але після одного непорозуміння я до нього не повернулася. Операцію мені тоді зробила покійна Надимкович.

я пам‘ятаю твою історію( звичайно, дуже неприємно( але мені він дуже допоміг, без нього я б не виносила і не народила, тому завжди буду вдячна.

#3389 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2021 - 10:57

Спасибо! Ознакомлюсь.
Вам помогли разобраться и поменять лечения в Харькове?

Да .малышке 1,7 .
Я в Полтаве лечилась 8 лет . лапароскопия , отслеживали по УЗИ овуляцию ,не помню как называется процедура .заливают жидкость и на рентгене смотрят проходимость труб . очень много прошла процедур . Луцкая очень крутая врач .если будут вопросы пишите в личку
На меня Литвененко произвел плохое впечатление .
  • Marusja це подобається

#3390 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 29 червень 2021 - 17:46

Всем здоровья !

Я беременность выносила половину срока на дюфастоне и вторую половину на утрожестане.

К Сове обращалась несколько лет подряд и очень довольна ее лечением. Обратилась после того , как хваленая доцент , к которой меня привели по знакомству и не бесплатно . выписала мне, кормящей маме, непонятный препарат  с номерным рецептом в определенной аптеке и продала свечи, которые валялись горой на тапчанчике рядом и на которых было написано , что там бактерии в вазелине не понятного подвального производителя и их надо хранить в холодильнике ( но у меня и жалоб на дисбиоз небыло, и анализов не делали)

#3391 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2021 - 13:47

і в мене теж якось так) Приємна, спокійна, але деякі призначення викликають питання...

Была у Совы еще в Медионе. Приятной ее назвать сложно. Лежу на кресле во время осмотра она мне тычет пальцем в тазобедренную кость и говорит "Что это?". Потом "вы слишком тощая, я таких не люблю осматривать"  :kez_11: . Потом пишет заключение и говорит, что у меня после родов некрасивое влагалище, надо сделать красиво, мужчины любят покрасивее  :crazy: . Когда она мне посоветовала сделать грудь, у меня совсем пропал дар речи.

Но и это еще не все. Пошли мы на узи, не помню обычное было или вагинальное. Там еще была женщина приятной наружности. Эта ужасная Сова говорит ей, что мало женщин с красивыми промежностями, вот ко мне приходила жена (называет фамилию известного перевозчика города), так у той красивая, а ей сколько-то там лет. Потом они начали обсуждать, что она делала пластику. Я лежу офигевшая от такого сервиса, они, воспользовавшись моим замешательством, говорят "у нас есть  (фамилию называли) что делает прекрасную пластику промежности, будете еще лучше жены такого-то". Я говорю на ее "мужчины любят покрасивее вагины", что мой муж не жаловался. Она говорит "так сегодня один муж, завтра другой" :ogo: . Я вообще думала, это какое-то шоу из оперы вас снимает скрытая камера. А еще когда я ей один раз сказала, что точно не беременная, потому что муж за границей в командировке третий месяц, она мне зачем-то посоветовала завести любовника. 

Это беспардонный врач, не понимаю, почему о ней много хороших отзывов. Я мужу рассказала за некрасивую вульву, то он (врач тоже, но другой специальности) был удивлен такой некорректностью. Тем более обсуждать других пациентов у той красивая, у той нет. Дно пробито... 

#3392 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2021 - 13:59

Не один год хожу к ней, ни разу таких ни тем ни вопросов не возникало. По лечению всегда было адекватным. БАДы свечи не назначались, когда был вопрос в дальнейшем лечении и она не знала какой путь правильнее выбрать, она направила к другому врачу-гинекологу

#3393 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2021 - 14:25

Не один год хожу к ней, ни разу таких ни тем ни вопросов не возникало. По лечению всегда было адекватным. БАДы свечи не назначались, когда был вопрос в дальнейшем лечении и она не знала какой путь правильнее выбрать, она направила к другому врачу-гинекологу

Я рада, что у вас все красивое, и тем не возникало. Но когда мы пожаловались по этому поводу главному врачу, Сова пришла писать объяснительную и сказала "Я со всеми так общаюсь, но вы первая жалуетесь". А потом добавила "Я если бы знала, что вы так отреагируете, молчала бы". Я сильно не расстроилась, после двух детей понятно. что и грудь не в лучшей форме, и швы есть на промежности, но устраивать информационное насилие и рассказывать мне, у кого какая ... это перебор. 

И советовать любовника завести, а то 3 месяца воздержания вредно. Это переходит все границы. Тем более нормальный врач должен знать, что отсутствие половой жизни никак не связано с физическим здоровьем. Это давно доказано. 

Відредаговано Антуанетта, 30 червень 2021 - 14:26.

• sunny це подобається

#3394 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2021 - 15:15

Мене сьогодні Сова відправила до дерматолога з проблемою підвищеного тестостерону. Таке враження, що вона не захотіла ускладнювати прийом, адже я ходжу до неї на щорічні огляди, раніше ні на що не жалілася,безпроблемна пацієнтка.

#3395 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2021 - 16:29

Мне тоже сложно представить ее не корректной . За , примерно , 12 лет .  Умная легкая, приятная женщина, квалифицированный врач. . Я ее на другого врача менять и не подумаю.

Відредаговано Cu-jo, 30 червень 2021 - 18:37.

#3396 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 30 червень 2021 - 17:40

Нарешті можу лишити свій відгук про Сову. Відразу скажу, що для планового огляду вона цілком нормальний лікар і досить приємна як людина. А от з більш складним запитом особисто в мене не справилась(
Почну з того, що в 2019 році в мене була завмерла вагітність, після неї чистка і довге відновлення, а також паралельно пошук лікаря, який би зміг сказати, чи це цьому причина і скерувати в нову вагітність. В червні минулого року почалась в середині циклу кровотеча, діагностували поліп, видалили його - і звичайно призначили КОК на півроку, типу щоб не виріс знову. Так довго чекати і пити КОК я не хотіла, тому вирішила звернутись вперше до Сови, щоб проконсультуватись, чи можна їх не пити, і як підготуватись до вагітності. І тут почалось - вона сказала, що треба зробити обстеження, узд в різних фазах, потім щось її смутило на узд, сказала треба робити Пайпель аспірацію у неї ж, бо таке як запалення якесь. Пайпель зробили, він прийшов нормальний, але це її не спинило, сказала, що той діагноз, який вона підозрює, взагалі нічим не підтвердиш (питання навіщо тоді було купа узд і знову ж таки втручання в матку?), тому незважаючи на хороший аналіз треба терміново лікуватись, бо там запалення ппц. Мене взагалі нічого не турбувало, ніякої мазні між циклами, болей і тд. І от від цього діагнозу, на який вона «налаштувалась» вже, знаючи, що я хочу планувати вагітність (зараз не можна, ви її не виносите, це через чистку запалення, ага, через рік), призначає на А4 листок лікування! З купою препаратів з недоведеною ефективністю, два антибіотики, один з яких вагінально (що теж заборонено давно доказовими лікарями), причому якісь такі антибіотики, що сказала, можуть бути побочки і якщо зможу перенести, то допити, а ні, то змінить потім. Це при тому що за місяць до візиту після видалення поліпу я проходила курс антибіотиків («нічого, то мало»). І найголовніше - після цього списку ліків вона призначає мені препарат для штучного клімаксу (!), нагадую, я звернулась з тим, що не пити КОК, а тут на тобі. Цей препарат призначає на 3 міс, причому заперечує, що він вводить у клімакс, хоча чорним по білому описана дія в інструкції. На мої слова, що він мені розлагодить всю систему, як я буду потім вагітніти, якщо і так не все гладко було, Сова псіхонула і каже «ну розлагодить, будем тоді лікувать і відновлювать»о_О
Прийшла я додому, подивилась на той список ліків, які я мала пити невідомо від чого, підрахувала скільки я витратила на дослідження з нею, які навіть не підтвердили діагноз - і вирішила шукати ще лікаря.
Щоб довго не розписувати, звернулась я до Петрука, він подивився всі аналізи і узд і сказав «досить дурнею маятись, хочеш вагітніти - вагітній, нічого там страшного немає». Прописав один рослинний препарат, двічі зробили узд в наступний циклах, там все було ок - і я завагітніла і виносила доню) а так би досі з клімаксу виходила та відновлювалась би після убойних антибіотиків.
Тому мій дизлайк Сові і величезний рекомендасьон Петруку. І порада всім піддавати критиці призначення навіть хвалених лікарів і шукати ще думок, якщо щось бентежить.

у меня про Сову нехорошие впечатления. Сыпет неподтвержденными диагнозами, пугает пациента. у меня болел живот, она просто на основании осмотра заподозрила онкологию. потом сказала, что надо пройти ряд исследований. надо ли говорить, что я чуть в обморок не упала от ее предварительного диагноза. потом она сказала, что это эрозия, но все равно радоваться нечему, так как это предонкологическое состояние. попала к ней случайно, просто по записи это было в 2015 или 16 году еще в медионе.

второй раз через месяц она мне сказала принимать ОК, у меня были противопоказания, говорит, ну как начнутся проблемы, будем лечиться у других врачей(((.

Я сейчас на отдыхе, не хочу вспоминать все эти нюансы, но уж не удержусь. смотрит грудь, у меня сразу скажу, пластика, но размер двоечка, она такая "сразу видно, что не в Украине делали, а то такие приходят, такие приходят после наших ПХ,что смотреть больно".

предполагаю, что она также и меня обсуждала с другими. а подруга рассказывала, что ей она сказала, что у нее расширенное влагалище и что Какие то там женщины ходят на курсы гейш, чтобы ублажать мужчин. ну у меня она палец в рот не клади, сказала, что пусть мужчины думают, как ее ублажать и что не все вертится вокруг них.

если сравнивать с другими, то нормальный вариант, смотрит не больно, но если что-то серьезное, то нет. и если вы не хотите услышать подробности чужих гениталий и груди. осадок неприятный после нее.

#3397 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 30 червень 2021 - 17:51

Я рада, что у вас все красивое, и тем не возникало. Но когда мы пожаловались по этому поводу главному врачу, Сова пришла писать объяснительную и сказала "Я со всеми так общаюсь, но вы первая жалуетесь". А потом добавила "Я если бы знала, что вы так отреагируете, молчала бы". Я сильно не расстроилась, после двух детей понятно. что и грудь не в лучшей форме, и швы есть на промежности, но устраивать информационное насилие и рассказывать мне, у кого какая ... это перебор.

И советовать любовника завести, а то 3 месяца воздержания вредно. Это переходит все границы. Тем более нормальный врач должен знать, что отсутствие половой жизни никак не связано с физическим здоровьем. Это давно доказано.

вот да-да, я до этой страницы не дошла. ну одни просто пишут "влагалище рожавшей женщины" в описании, а эта ляп тем языком.

к слову, ни в одной поликлинике мне никто ни разу о груди не говорил и о других не рассказывал. менталитет что ли такой. еще она хаяла импланты над мышей и как это плохо выглядит. зачем мне эта информация?

а еще как то я обращалась, когда упала с лошади и у меня болело в боку три дня схваткообрвзно так Сова Т.А. сразу Сказала, что это кишечник и не ее профиль.

прием обычно идет долго около сорока минут. поговорить Татьяна Андреевна любит, часто не по делу.

или например было говорю ей про пост (у меня второй муж был мусульманин), а она мне советует в секс шопе что купить. камон, тетя, я сама разберусь, что мне делать)). видно, у нее это больная тема - воздержание.

вот да-да, я до этой страницы не дошла. ну одни просто пишут "влагалище рожавшей женщины" в описании, а эта ляп тем языком.

к слову, ни в одной поликлинике мне никто ни разу о груди не говорил и о других не рассказывал. менталитет что ли такой. еще она хаяла импланты над мышей и как это плохо выглядит. зачем мне эта информация?

а еще как то я обращалась, когда упала с лошади и у меня болело в боку три дня схваткообрвзно так Сова Т.А. сразу Сказала, что это кишечник и не ее профиль.

прием обычно идет долго около сорока минут. поговорить Татьяна Андреевна любит, часто не по делу.

или например было говорю ей про пост (у меня второй муж был мусульманин), а она мне советует в секс шопе что купить. камон, тетя, я сама разберусь, что мне делать)). видно, у нее это больная тема - воздержание.

#3398 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2021 - 18:39

Я со своими делами совсем забыла, что очень давно не ходила к Татьяне Андреевне. А надо бы раз в год. Хорошо, что форум напомнил. Надо записаться)))

• Yadik це подобається

#3399 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 червень 2021 - 20:06

Я со своими делами совсем забыла, что очень давно не ходила к Татьяне Андреевне. А надо бы раз в год. Хорошо, что форум напомнил. Надо записаться)))

Аналогічно. Все збираюся, ніяк не дійду.
  • Cu-jo це подобається

#3400 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2021 - 20:56

У неї тепер запис, крім неї, веде адміністратор (я так думаю, що це її син).
А прийом в цьому ж кабінеті веде ще одна гінеколог.
  • Cu-jo це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама