Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:28
по 0,5 ч.л. 3 раза в день заливать в рот. Само собой 30-40 минут потом ни пить, ни есть. Нам в 1 г. 3 мес. так делала (по рекомендации врача), за 2 дня все прошло. Врач сказала, что 3-4 дня и хватит, долго ее не стоит использовать.
значит ничего, если оно попадет в желудок?
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:40
значит ничего, если оно попадет в желудок?
значит нет, раз нам так сказали. этому педиатру доверяю на 1000 %.
старшему давала по 1 ч.л.
с обоими все ок! :-)))
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:45
значит нет, раз нам так сказали. этому педиатру доверяю на 1000 %.
старшему давала по 1 ч.л.
с обоими все ок! :-)))
Спасибо)
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 14:10
Девчонки, у Марка на внутренней стороне щеки язвочка. Что-то делать надо? у меня такое бывает, то само проходит в течение недели. Но это ж ребенок)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 15:21
Девчонки, у Марка на внутренней стороне щеки язвочка. Что-то делать надо? у меня такое бывает, то само проходит в течение недели. Но это ж ребенок)
Я себя последнее время ледокаином "лечу". На ватку набрызгала, к язвочке приложила на секунд 30, и 3 часа спокойствия. Только надо точно к месту прикладывать, что бы не половина рта онемела)) Есть еще болтушки от стоматита, витамин В12, и народные средства вроде аира, розового варенья и не помню чего еще. Если не особо беспокоит - можно вообще не трогать.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 16:11
Я себя последнее время ледокаином "лечу". На ватку набрызгала, к язвочке приложила на секунд 30, и 3 часа спокойствия. Только надо точно к месту прикладывать, что бы не половина рта онемела)) Есть еще болтушки от стоматита, витамин В12, и народные средства вроде аира, розового варенья и не помню чего еще. Если не особо беспокоит - можно вообще не трогать.
Спасибо, Даш! Говорит, что не беспокоит, значит, будем ждать, чтоб прошло.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:40
Нам Химельницкая прописала пектолван ц. 2,5 мл 3 р в день. в инструкции написано, что давать начинать с 2 (доза 2,5 мл). А нам и года нет! Кто пил, кому так прописывали?
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:08
Нам Химельницкая прописала пектолван ц. 2,5 мл 3 р в день. в инструкции написано, что давать начинать с 2 (доза 2,5 мл). А нам и года нет! Кто пил, кому так прописывали?
в инструкции написано, что вам по 1/2 мерной ложки 2 раза в сутки, но врач наверное считает, послушав ребёнка, что по его состоянию надо 3 раза.
Способ применения:
Пектолван назначают внутрь детям 7-12 лет - 1 мер. ложка (5 мл) два или три раза в день, детям в возрасте от 2-х до 6-ти лет – 1/2 мерной ложки (2,5 мл) два-три раза в день, детям с 1 месяца до 2 лет по 1/2 м. ложки дважды в сутки. Курс лечения обычно не превышает 8-10 суток.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:21
в инструкции написано, что вам по 1/2 мерной ложки 2 раза в сутки, но врач наверное считает, послушав ребёнка, что по его состоянию надо 3 раза.
Способ применения:
Пектолван назначают внутрь детям 7-12 лет - 1 мер. ложка (5 мл) два или три раза в день, детям в возрасте от 2-х до 6-ти лет – 1/2 мерной ложки (2,5 мл) два-три раза в день, детям с 1 месяца до 2 лет по 1/2 м. ложки дважды в сутки. Курс лечения обычно не превышает 8-10 суток.
детям с 1 месяца до 2 лет по 1/2 м Вот это я не нашла в инструкции ((((
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 14:50
...
Відредаговано natochka85, 30 жовтень 2015 - 08:47.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:49
После вчерашней бурной ночи потащила малого к педиатру. Дыхание чистое, горло, если придраться, чуть розовое, нос чистый, температуры нет. Решили сдать кровь - анализ идеален! Мля, и что это было???
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:58
Ты ж сама написала -хризантема.
Аллергия может быть не на сам цветок, а на то, чем его обрабатввали.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:12
Ты ж сама написала -хризантема.
Аллергия может быть не на сам цветок, а на то, чем его обрабатввали.
Да, но анализ крови тогда должен был показать повышенные эозинофилы. Или разовый раздражитель на этот показатель не влияет?
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:34
Они меня добьют! Укладываю Тимку, из спальни крадется Маша, стоит на пороге с несчастным лицом. На мой вопрос, что случилось получаю ох...ный ответ: "В мене вушко болить". Занавес. Вынос тела. Пипец. И это две недели посидели дома, нигде не бывали. Поочередно дергаются два глаза. Укладываю младшего в рекордно короткое время, лечу к старшей....... "А в мене вже переболіло... А може, то мені показалось...". Ангельский голос, ангельская улыбка. Я хочу кусаться. На всякий случай впихнула в ухо турунду и измерили температуру. Ребенок с чувством того, что мама выполнила свои обязанности, спокойно и быстро уснул. А я теперь брожу, прислушиваюсь, как дышит один и посапывает вторая.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:38
После вчерашней бурной ночи потащила малого к педиатру. Дыхание чистое, горло, если придраться, чуть розовое, нос чистый, температуры нет. Решили сдать кровь - анализ идеален! Мля, и что это было???
как кстати манюня? как в итоге закончилась прошлая ночка? Переживала за вас, т.к. совсем недавно сама такое прошла :-(
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:45
как кстати манюня? как в итоге закончилась прошлая ночка? Переживала за вас, т.к. совсем недавно сама такое прошла :-(
После вызова скорой и укола дексаметазона дыхание ребенка стало полегче, не было трудности вдоха, хотя полностью этот препарат приступ не снял. В половине шестого утра мене не понравился звук его похныкивания, дышали венталином. Потом стало слышно мокроту, которую теперь выкашливаем, как можем. Сегодня приступов не было, сейчас дыхание ровное, похоюкивает, но не хрипит и не свистит.
А вообще, подобных переживаний и злейшему врагу не пожелаешь. Сама страдала этой пакостью с 2-х месяцев до 9 лет, каждый раз все заканчивалось стационаром, подключичкой и антибиотиком. Всегда боялась, что мои ощущения прочувствуют мои дети, да так оно и получилось.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:53
После вызова скорой и укола дексаметазона дыхание ребенка стало полегче, не было трудности вдоха, хотя полностью этот препарат приступ не снял. В половине шестого утра мене не понравился звук его похныкивания, дышали венталином. Потом стало слышно мокроту, которую теперь выкашливаем, как можем. Сегодня приступов не было, сейчас дыхание ровное, похоюкивает, но не хрипит и не свистит.
А вообще, подобных переживаний и злейшему врагу не пожелаешь. Сама страдала этой пакостью с 2-х месяцев до 9 лет, каждый раз все заканчивалось стационаром, подключичкой и антибиотиком. Всегда боялась, что мои ощущения прочувствуют мои дети, да так оно и получилось.
Поправляйтесь! и нужно стараться не думать о плохом, может таки единоразово случилось и на єтом все! искренне вам того желаю!
С 2 детьми тяжелее тем, что переживание всегда двойное, веди блин ни разу за 1 год 4 мес меньшего поодиночку не болели :-( тот кашляет, а у того ухо, или как сейчас меньший с коньюктивитом, а старший - с носом и горлом :-( и вроде оба без температур, а в аптеку отнесла уже опять кучу денег и хожу ночами от одной кровати, к другой - слушаю пацанов поочереди! :-(
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 00:14
по ходу вирус какой-то блуждает.
Вечером легля спать нормально. Буквально пол часа тому сіна разбудил ТАКИМ кашлем
Сейчас смотрю\читаю, очень похож на ларингит. Теперь сижу над ним и не знаю что делать.
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 00:36
Не перші знайомі говорять про коклюш! Бронхіт/фаринніт/ларингіт пишуть в картку. По факту кажуть коклюш( приступи страшні у діток(((
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 06:03
Какой можно ребенку антибиотик? Даем то, что прописал врач, сиропчики капельки, но это все до одного места, сама тоже болею, но пью тетрацеклин, и уже ъа три дня на ноги хоть стала, что можно ребеку дать?
Нам прописали ингаляции лазолваном, капли ренозавлин, сироп пекталван ц, чаи липы, малины и это все не помогает, я не знаю, в таком возрасте мама говорит, что простудой не болела, так что с такими грудняками делать не в курсе!
Відредаговано bagira119, 30 жовтень 2015 - 06:09.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|