Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#3381 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 14:35

Можно через родителей узнать версию другого ребёнка (одногруппника) о соке.

#3382 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 15:25

Можно, но уже месяц в саду не были, болели, неизвестно, с кем ситуация приключилась, она просто говорит: "Детки разлили". Кроме того, она бывает вспоминает то, что было год назад, так что это могло быть прошлым летом, когда в сводных группах были, но там тоже вроде все нормальные были. Я для себя решила, что ворошить не буду, поскольку информация недостоверная, у малой внимание не акцентирую, а то еще начнет воспитывать воспитателей)))

#3383 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 15:27

Я тоже думаю, что она могла что-то не понять и надеюсь, что это так. Может была ситуация, что убирали  и отжимали тряпку, но вряд ли с целью дальше употребить. Тем более, что я доверяю и воспитателю и няне, они производят впечатление адекватных. Говорить не буду, так как это будет испорченный телефон. Просто малой объяснила, что если ей такое предложат, пусть отвечает, что мама не разрешает.

і я так подумала, можливо навіть в чашку і віджимали, бо чашка була поруч, і щоб швидко все прибрати, поки діти не влізли в калюжу, взяли перше, що попало під руку

#3384 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 23:01

Сегодня мне поплохело что-то.

Наливала я с неудобной кастрюли в чашку сок, его и так мало было, пролила треть. Малая этот сок очень любит. Я взяла тряпку, вытираю. А дочка буквально за руку хватает и предлагает, отжать тряпку ей в чашку. Я маленько теряю дар речи, уточняю: "Тебе в чашку с тряпки? Разве это можно пить?", она мне заявляет, что в саду так было.... Расспросить сложно, она не все могла понять, но говорит, что кто-то из детей так разлил и потом в чашку вернули.

Я не знаю подробностей и хочу надеяться, что малая не все поняла, но вот уже полдня не выходит у меня это из головы. Уж до чего я многого повидала и обсуждать за едой могу все, фиг вам, чтобы аппетит пропал, а тут пробрало меня, как представила.

А сколько ребёнку? Моя в 4,5 фантазирует еще как! При чем она сама как буд-то верит в то, что говорит, видимо в мультиках видела или еще где-то, или просто сама придумывает иногда...так что хочется надеяться, что всё не так плохо.

#3385 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2015 - 03:54

А сколько ребёнку? Моя в 4,5 фантазирует еще как! При чем она сама как буд-то верит в то, что говорит, видимо в мультиках видела или еще где-то, или просто сама придумывает иногда...так что хочется надеяться, что всё не так плохо.

3,8. Может и фантазии, просто я раньше не замечала. Зато интересно, что она сечет мельчайшие оттенки чувств и отношений известном ей окружении, все необычные поступки и события, которых раньше не было или на которые я и не обращаю внимание, потом выдает)

• slm це подобається

#3386 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 травень 2015 - 09:39

Ну что, мы там недавно активно обсуждали тему оплаты садов. В Киеве опять очередное подорожание: в некоторых садах теперь будет по 29грн в день  :eyes:  :eyes:  :eyes:

#3387 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:04

Ну что, мы там недавно активно обсуждали тему оплаты садов. В Киеве опять очередное подорожание: в некоторых садах теперь будет по 29грн в день  :eyes:  :eyes:  :eyes:

только питание там и рядом с нашим не стояло, за всех не говорю, но обычный гос. сад под Киевом, фрукты каждый день, и ужин у них в 18.00, сад работает до 19.00

#3388 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:37

только питание там и рядом с нашим не стояло, за всех не говорю, но обычный гос. сад под Киевом, фрукты каждый день, и ужин у них в 18.00, сад работает до 19.00

Не знаю, не знаю, обычный сад на Оболони питание еще хуже нашего.

#3389 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:49

Прийнятним для мене є варіант перехопити руку і сказати, що я не дозволяю себе бити. Та поки що він не доріс до такої реакції.

это не реально

попросите мужа внезапно, без предупреждения замахнуться рукой - если нет специальной многолетней подготовки - никогда с первого раза не перехватите руку, что уж говорить про маленького ребенка

#3390 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:49

Наш садик тоже до 19:00 работает. 

#3391 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:50

все группы или дежурная?

#3392 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:52

И у нас,одна на весь садик дежурная группа

#3393 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:53

Девочки не путайте, дежурная группа есть в каждом саду, я говорю обо всех группах

#3394 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 травень 2015 - 12:03

Да и з/п побольше наших.

#3395 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2015 - 15:30

а у нас с 1.07 будет подорожание.

#3396 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2015 - 09:20

а у нас с 1.07 будет подорожание.

и у нас,я думала это во всех садиках города так

#3397 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 09:31

Девочки, как в садиках с фотографиями? У нас те фото, которые делал фотограф за деньги род.комитета, дают на электронных носителях. А те, которые делаются для открытых уроков или на внутренние праздники, не допросишься. Сделают по одной штуке по цене в 2-2,5 раза выше салонной и всё. Я согласна и деньги заплатить за электронную версию, и заказать хоть и по 2 экземпляра, лишь бы в эл. виде дали ан нет, морозятся. Может у всех так и я много хочу?)

• Orille це подобається

#3398 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 10:24

Девочки, как в садиках с фотографиями? У нас те фото, которые делал фотограф за деньги род.комитета, дают на электронных носителях. А те, которые делаются для открытых уроков или на внутренние праздники, не допросишься. Сделают по одной штуке по цене в 2-2,5 раза выше салонной и всё. Я согласна и деньги заплатить за электронную версию, и заказать хоть и по 2 экземпляра, лишь бы в эл. виде дали ан нет, морозятся. Может у всех так и я много хочу

У нас взагалі ніяких фотографій з садочку немає, тільки ті, що ми самі на святах зробили. Сьгодні ось було відкрите заняття, то з батьків прийшла я одна подивитися, про фотографа я вже мовчу.

#3399 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 13:54

Девочки, как в садиках с фотографиями? У нас те фото, которые делал фотограф за деньги род.комитета, дают на электронных носителях. А те, которые делаются для открытых уроков или на внутренние праздники, не допросишься. Сделают по одной штуке по цене в 2-2,5 раза выше салонной и всё. Я согласна и деньги заплатить за электронную версию, и заказать хоть и по 2 экземпляра, лишь бы в эл. виде дали ан нет, морозятся. Может у всех так и я много хочу?)

Балувана ты, однако) 

#3400 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 14:00

У нас роблять раз за сезон фото професійне, яке вішають на стінку в садку, такі фото купуємо надруковані по 6грн за 10х15. Із відкритого заняття у мене фото тільки з одного є, записували на диск вихователі. Взагалі не знала, що їх там фотографують)) Настя розказала)) На ранки, які проходили без батьків я давала фотоапарат, і їх фотографували. І на день народження давала фотоапарат.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама