За последние 2 страницы есть обсуждение мошенников? Тема о приватбанке есть в ЧС, там его можно и обсудить
Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#326Опубліковано 11 січень 2015 - 17:36
Ну если проследить цепочку сообщений, то логика есть... И работники банка идут на всякие уловки, завлекая нового клиента, не беспокоясь о безопасности клиента... #327Опубліковано 12 січень 2015 - 15:07 Ось і до нас дійшли "прогресивні розводіли" Не встигли викласти на сландо шезлонг, як тут же телефонують, і ще так цікаво Іванов Андрій Володимирович, добре що не Іван Іванович Сидоров І по накатаній, номер карти, строк дії, кредитку... Чоловік зрозумів з перших слів, що щось не так.
#329Опубліковано 12 січень 2015 - 16:24
А мне они раз в неделю звонят , мне так нравиться их доставать ... они со мной по пол часа могут разговаривать ...)))))хоть им деньги повыговариваю ... #332Опубліковано 12 січень 2015 - 16:48 Напишіть в об'яві:"Даю термін дії карти і свв2 код")))))))
#333Опубліковано 12 січень 2015 - 16:48 Причем они такую ересь несут ... меня удивляет , кто то ведется ? #335Опубліковано 12 січень 2015 - 17:50
И я люблю с ними поболтать. ))))))
#337Опубліковано 18 січень 2015 - 08:29 Я как-то пыталась свое свадебное платье продать на сландо. Было это чуть больше года назад. Объявление разместила в субботу, а в воскресенье около 7 (!) часов утра уже звонок! Начинают рассказывать, что владелец салона из другого города, куплю, деньги переведу. Когда дело пошло дальше номера карты мой здравый смысл проснулся и объяснил этому дяденьке что да как, и что ему нужно знать, а что нет. Но на этом не закончилось, таких звонков было около десяти за день. Последнему абоненту сказала, что номер прослушивается службой безопасности банка, после чего трубку бросили. А объявление я удалила в тот же день, все таки свои нервы дороже))) Что я извлекла из этой ситуации: 1) Звонят в выходной день, когда не все отделения банка работают и возможности заблокировать карту моментально нет. 2) Это больше совет - не светите номер телефона, к которому привязана карта в объявлении. Может об этом писали и ранее, просто прочитала пару последних страниц и решила поведать свою историю)))
#338Опубліковано 18 січень 2015 - 08:35 А кто знает в чем прикол этих рекламок окна и балконы, которые тыкают на улицах? А то лица у них напоминают лохотрон 2000 ных. #339Опубліковано 18 січень 2015 - 08:58
Как минимум в том, что "обработают" клиента, втюхают какой-то липовый договор, возьмут предоплату, а окна-двери тю-тю... С бабушкой нашей была другая история: уже и двери привезли, а потом стали вымогать денежку за демонтаж старых, за подгонку размера и т.д. Пока не пришел внук (мой муж) и рассказал, что, как и за сколько они должны делать... Тогда все сделали бесплатно, как и обещали для пенсионеров. Да и вообще сомневаюсь я в качестве окон профессионализме таких вот фирмочек-зазывал.
#340Опубліковано 18 січень 2015 - 11:13 У нас поруч бомбили в одному будинку багато квартир. Люди говорять, що тільки зараз зрозуміли що представники ретельно вивчали інтер'єр квартир, в когось для чогось просили якісь док-ти (які зазвичай заховані подалі). Через ті балкони потім і заходили... Я перед Різдвом скандалила з таким представником. Візитку пхнув у двері! Як тільки я взяла візитку в руки, і сказала що тепер ясно як ваша контора вичисляє коли людей вдома немає, він її з рук у мене вирвав і вилетів з під'їзду. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |