Я так же ответила: "Понаплодили вас в своё время, а мы своих детей родили".некоторые еще с молодых лет такие
у меня бывало сносило крышу от разных фраз в сторону молодых мам и их детей, но уже давно научилась сдерживать эмоции, игнорирую, иногда отвечу, но не даю им возможность меня завести, хотя внутри все может бушевать, есть такой контингент, который получает удовольствие от того, что оскорбит и заставит человека нервничать
в прошлом году одна пыталась меня зацепить, я ее игнорировала, это ее раздражало, но после фразы: "Высрали и ходят тут!", я ей ответила: "Мы своих детей РОЖАЛИ, это вы своих детей высрали и судя по вашей заднице этот процесс проходил с осложнениями", ее аж от злости раздуло, я ответила ей спокойно и пошла дальше, а она еще долго возмущалась, но после этого случая желание меня зацепить у нее пропало, может там вслед с подругами что-то обсудить, но так, чтоб я не слышала
![]() Поведение мам в общественных местах
Розпочатий з angel_sam, 28 тра 2012 22:33
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2013 - 09:00
Опубліковано 26 травень 2013 - 10:57
фуууу... ну как может женщина, может быть даже сама мама (а если и нет, так чья-то дочь уж точно) такое говорить... ![]() даже представить противно, что внутри у такого человека, если такое наружу лезет...
Опубліковано 31 травень 2013 - 20:28
Девы, ну вот такой у меня склад характера))) Я холерик и вспыхиваю моментально. Да, я бы в такой ситуации ударила бы. Конечно я никого не призываю поступать подобным образом.
Кстати, недавно у меня была ситуация, когда сосед, не видя меня (я позади него стояла), сказал: "Понаплодят спиногрызов, а я должен их коляски в подъезде терпеть и спотыкаться об них. Это наверно вон та, со второго этажа тут коляску ставит."
Справедливости ради я хочу сказать, что коляску ставлю не я одна, еще соседка и мы их аккуратно прячем под лестницей, коляски не мешают.
Я подошла к соседу и попросила объянить как он умудрился спотыкнуться об коляску под лестницей, он послал меня на ***, обозвал меня и моего ребенка. Я с чистой совестью вмазала ему. Может я и не права, может стоило бы пройти мимо, но я поступила именно так, о чем не жалею.
Опубліковано 31 травень 2013 - 20:31 А если бы он в ответ вмазал?..
Опубліковано 31 травень 2013 - 20:39
Гелла, не вмазал, видать мужик он только на словах, обиделся и ушел. Но если бы вмазал, то получилась бы драка. Понимаете, я не умею ругаться, когда мне хамят или оскорбляют, я просто не могу ничего сказать в ответ, сама не знаю почему...
Опубліковано 31 травень 2013 - 21:16
Девочки, а где вы таких соседей - случайных прохожих находите то?
ну серьезно, у меня иногда бывают такие моменты. что вот действительно хочется поспорить - поругаться...
Но дома - как-то не хочется, на работе - мое настроение почему-то всегда чувствуют и потакают во всём
а на улице как назло никто не пристает (не надоедает)
Опубліковано 31 травень 2013 - 21:19 у нас на 4м коза живет, торгующая наркотой. Так вот ее клиенты уже достали и, чувствую, скоро я ей в глаз шприц вставлю.
Опубліковано 31 травень 2013 - 21:53
К сожалению нахожу без всяких усилий. У нас старый дом, в основном живут пенсионеры или люди, которым пенсионеры свои квартиры сдают. В моем доме полный набор, это и алкаш, который выпив ищет проблем и обычно их находит, и меломан-шансонье, который любит ставить колонки на подоконник дабы весь двор слушал, и бабка - продавец самогона. Излишне говорить, что эти товарищи обычно провоцируют в доме скандалы и разборки. Вот только соседа-нарка у меня нет.
Опубліковано 31 травень 2013 - 23:37 Такие есть еще? О_о
Опубліковано 01 червень 2013 - 00:01 да не повезло с соседями
Опубліковано 01 червень 2013 - 00:41 хе-хе, и не только такие.
Опубліковано 01 червень 2013 - 01:07
Да, есть... И очереди к ней стоят длинные. А потом покупатели пьют и гадят прям на площадке, я уже не говорю про шум и маты.
Опубліковано 17 червень 2013 - 15:05
Новую темку открывать не охота.
Будет подтема : "Поведение против мам в общественных местах".
Я сейчас после душа пишу вам историйки.
Мои набегались, нанырялись, наплавались, нанюхались кислорода и навеселились. Теперь спят без задних ног. )))
Были мы на речке.
Погода сказочная, настроение супер, вода чистая и теплая.
Мой ребенок очень добродушный и коммуникабельный, быстро находит себе друзей.
Сегодняшний день не стал исключением.
На пляже отдыхали две мамы с 4 детками.
У нас была пара водного оружия.
Мы с ними подружились.
Дети были счастливы.
Бегали, смеялись, веселились, стреляли из стрелялок...
Никого постороннего не обрызгали и не обсыпали песком.
Рядом загорали две дамы 50-55 лет.
Одна повернулась к мамам наших пляжных знакомых :
-Скажите им чтобы они не пищали и не бегали. Я в прошлый понедельник здесь чуть с ума не сошла. Теперь опять.
Одна из мам:
- Разве у вас детей небыло ?
- Мои дети так себя не вели.
Я с любопытством наблюдаю.)))
Подружка великовозрастной дамы с правильными детьми шепчет :
- Оставь их.
Моя помощь и не понадобилась.
Естественно ния , ни те мамы не стали одергивать малышей.
Зачем ?
Они сейчас так редко настолько искренне веселятся.
Эти дни счастливого детства больше никогда не повторятся.
У меня для дамочки судя по ее словам диагноз паталогический климакс.
Интересно у нее дети на пляже лежали молча не шевелясь ? )))
Опубліковано 17 червень 2013 - 15:21
А-ви, більшість ваших історій в різних темах залишають у мене якесь неприємне "послевкусие". Дивно якось...
Опубліковано 17 червень 2013 - 15:52 Це тому що історії сумні. Але від такої поведімки людей нікуди не дінешся. Нажаль.
Опубліковано 17 червень 2013 - 15:54
Поміняйте зубну пасту. ))) Вас что-то конкретно беспокоит в моих историях ? Для примера можно взять последнюю пляжную. ))) П.С. Поздравляю вас с маленьким чудом ![]()
Опубліковано 17 червень 2013 - 15:57
Чому сумні ? Мені та двом мамам і їх 4 діткам весело. Лише тьотя мабуть до сих пір с розуму сходить. І через тиждеть буде сходити, і через два, три... ))) Бо всім весело і настрій у всіх гарній, а в неї припливи и молодість тю-тю, а у малечі все життя попереду. ))) І вони, гади, СМІЮТЬСЯ І БАВЛЯТЬСЯ.
Опубліковано 17 червень 2013 - 16:01
Капец! Вот мне сейчас реально ту "тетю" больше жаль, чем вас))). Не приведи господи пересечься с кем-то подобным в жизни, кто мне потом диагнозы будет ставить и про "тю-тю молодость" мою писать
![]()
Опубліковано 17 червень 2013 - 16:05
Я реалист. ))) Но мне не плохо от того, что ваш малыш счастлив. ))) Кста, меня вообще жалеть не нужно. Меня такие "тьоти" только забавляют.
Опубліковано 17 червень 2013 - 16:17 Свєта???Я щось пропустила ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |