Перехід до вмісту

Фотографія

Поведение мам в общественных местах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
670 відповідей у цій темі

#321 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 09:00

некоторые еще с молодых лет такие

у меня бывало сносило крышу от разных фраз в сторону молодых мам и их детей, но уже давно научилась сдерживать эмоции, игнорирую, иногда отвечу, но не даю им возможность меня завести, хотя внутри все может бушевать, есть такой контингент, который получает удовольствие от того, что оскорбит и заставит человека нервничать

в прошлом году одна пыталась меня зацепить, я ее игнорировала, это ее раздражало, но после фразы: "Высрали и ходят тут!", я ей ответила: "Мы своих детей РОЖАЛИ, это вы своих детей высрали и судя по вашей заднице этот процесс проходил с осложнениями", ее аж от злости раздуло, я ответила ей спокойно и пошла дальше, а она еще долго возмущалась, но после этого случая желание меня зацепить у нее пропало, может там вслед с подругами что-то обсудить, но так, чтоб я не слышала

Я так же ответила: "Понаплодили вас в своё время, а мы своих детей родили".

#322 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 10:57

"Высрали и ходят тут!"

фуууу... ну как может женщина, может быть даже сама мама (а если и нет, так чья-то дочь уж точно) такое говорить... :strah:

даже представить противно, что внутри у такого человека, если такое наружу лезет...

#323 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:28

Девы, ну вот такой у меня склад характера))) Я холерик и вспыхиваю моментально. Да, я бы в такой ситуации ударила бы. Конечно я никого не призываю поступать подобным образом. Кстати, недавно у меня была ситуация, когда сосед, не видя меня (я позади него стояла), сказал: "Понаплодят спиногрызов, а я должен их коляски в подъезде терпеть и спотыкаться об них. Это наверно вон та, со второго этажа тут коляску ставит." Справедливости ради я хочу сказать, что коляску ставлю не я одна, еще соседка и мы их аккуратно прячем под лестницей, коляски не мешают. Я подошла к соседу и попросила объянить как он умудрился спотыкнуться об коляску под лестницей, он послал меня на ***, обозвал меня и моего ребенка. Я с чистой совестью вмазала ему. Может я и не права, может стоило бы пройти мимо, но я поступила именно так, о чем не жалею.

#324 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:31

Я с чистой совестью вмазала ему

А если бы он в ответ вмазал?..

#325 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:39

Гелла, не вмазал, видать мужик он только на словах, обиделся и ушел. Но если бы вмазал, то получилась бы драка. Понимаете, я не умею ругаться, когда мне хамят или оскорбляют, я просто не могу ничего сказать в ответ, сама не знаю почему...

#326 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:16

Девочки, а где вы таких соседей - случайных прохожих находите то? ну серьезно, у меня иногда бывают такие моменты. что вот действительно хочется поспорить - поругаться... Но дома - как-то не хочется, на работе - мое настроение почему-то всегда чувствуют и потакают во всём а на улице как назло никто не пристает (не надоедает)

#327 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:19

Девочки, а где вы таких соседей - случайных прохожих находите то?

у нас на 4м коза живет, торгующая наркотой. Так вот ее клиенты уже достали и, чувствую, скоро я ей в глаз шприц вставлю.

#328 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:53

К сожалению нахожу без всяких усилий. У нас старый дом, в основном живут пенсионеры или люди, которым пенсионеры свои квартиры сдают. В моем доме полный набор, это и алкаш, который выпив ищет проблем и обычно их находит, и меломан-шансонье, который любит ставить колонки на подоконник дабы весь двор слушал, и бабка - продавец самогона. Излишне говорить, что эти товарищи обычно провоцируют в доме скандалы и разборки. Вот только соседа-нарка у меня нет.

#329 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:37

К сожалению нахожу без всяких усилий. У нас старый дом, в основном живут пенсионеры или люди, которым пенсионеры свои квартиры сдают. В моем доме полный набор, это и алкаш, который выпив ищет проблем и обычно их находит, и меломан-шансонье, который любит ставить колонки на подоконник дабы весь двор слушал, и бабка - продавец самогона. Излишне говорить, что эти товарищи обычно провоцируют в доме скандалы и разборки. Вот только соседа-нарка у меня нет.

Такие есть еще? О_о

#330 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 00:01

да не повезло с соседями

#331 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 00:41

Такие есть еще? О_о

хе-хе, и не только такие.

#332 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 01:07

Да, есть... И очереди к ней стоят длинные. А потом покупатели пьют и гадят прям на площадке, я уже не говорю про шум и маты.

#333 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 15:05

Новую темку открывать не охота. Будет подтема : "Поведение против мам в общественных местах". Я сейчас после душа пишу вам историйки. Мои набегались, нанырялись, наплавались, нанюхались кислорода и навеселились. Теперь спят без задних ног. ))) Были мы на речке. Погода сказочная, настроение супер, вода чистая и теплая. Мой ребенок очень добродушный и коммуникабельный, быстро находит себе друзей. Сегодняшний день не стал исключением. На пляже отдыхали две мамы с 4 детками. У нас была пара водного оружия. Мы с ними подружились. Дети были счастливы. Бегали, смеялись, веселились, стреляли из стрелялок... Никого постороннего не обрызгали и не обсыпали песком. Рядом загорали две дамы 50-55 лет. Одна повернулась к мамам наших пляжных знакомых : -Скажите им чтобы они не пищали и не бегали. Я в прошлый понедельник здесь чуть с ума не сошла. Теперь опять. Одна из мам: - Разве у вас детей небыло ? - Мои дети так себя не вели. Я с любопытством наблюдаю.))) Подружка великовозрастной дамы с правильными детьми шепчет : - Оставь их. Моя помощь и не понадобилась. Естественно ния , ни те мамы не стали одергивать малышей. Зачем ? Они сейчас так редко настолько искренне веселятся. Эти дни счастливого детства больше никогда не повторятся. У меня для дамочки судя по ее словам диагноз паталогический климакс. Интересно у нее дети на пляже лежали молча не шевелясь ? )))

#334 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 15:21

А-ви, більшість ваших історій в різних темах залишають у мене якесь неприємне "послевкусие". Дивно якось...

#335 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 15:52

А-ви, більшість ваших історій в різних темах залишають у мене якесь неприємне "послевкусие". Дивно якось...

Це тому що історії сумні. Але від такої поведімки людей нікуди не дінешся. Нажаль.

#336 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 15:54

Поміняйте зубну пасту. )))

Вас что-то конкретно беспокоит в моих историях ?
Для примера можно взять последнюю пляжную. )))

П.С. Поздравляю вас с маленьким чудом :l_daisy:

#337 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 15:57

Це тому що історії сумні. Але від такої поведімки людей нікуди не дінешся. Нажаль.

Чому сумні ?
Мені та двом мамам і їх 4 діткам весело.
Лише тьотя мабуть до сих пір с розуму сходить.
І через тиждеть буде сходити, і через два, три... )))
Бо всім весело і настрій у всіх гарній, а в неї припливи и молодість тю-тю, а у малечі все життя попереду. )))

І вони, гади, СМІЮТЬСЯ І БАВЛЯТЬСЯ.

#338 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:01

Капец! Вот мне сейчас реально ту "тетю" больше жаль, чем вас))). Не приведи господи пересечься с кем-то подобным в жизни, кто мне потом диагнозы будет ставить и про "тю-тю молодость" мою писать :angry: А-ви, а вы собрались быть вечно молодой?

#339 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:05

Капец! Вот мне сейчас реально ту "тетю" больше жаль, чем вас))). Не приведи господи пересечься с кем-то подобным в жизни, кто мне потом диагнозы будет ставить и про "тю-тю молодость" мою писать :angry:
А-ви, а вы собрались быть вечно молодой?

Я реалист. )))
Но мне не плохо от того, что ваш малыш счастлив. )))

Кста, меня вообще жалеть не нужно.
Меня такие "тьоти" только забавляют.

#340 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2013 - 16:17

Поміняйте зубну пасту. )))

Вас что-то конкретно беспокоит в моих историях ?
Для примера можно взять последнюю пляжную. )))

П.С. Поздравляю вас с маленьким чудом :l_daisy:

Свєта???Я щось пропустила :super2:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама