Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:53
У нас качеля во дворе (частный сектор), укачиваем сейчас там, но скоро похолодает, на улице весь день не просидишь и придется искать другой способ. Тоже насчет этой качальки думала, может для начала напрокат взять, на пробу, а то дороговастенько она стоит.
#322Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:55
Мы в 4 месяца во всю любовались мобилем и свободные полчаса были обеспечены. Засыпали и засыпаем до сих пор исключительно с грудью или днем в коляске. Когда была маленькая, правда, иногда под мобиль "выключалась" сама, но это было скорее исключение, чем правило. Засыпала на руках с грудью, потом я ее ложила в кроватку. А как еще может уснуть 4х месячный ребенок? Или с соской или с грудью...
#323Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:00
А что малыш у груди / с бутылочкой не засыпает?
[/quote]
Засыпает у груди, но только уложишь в кроватку, сразу просыпается. Я тоже не против его носить и мне это нравится, но не круглосуточно же. Мужу же тоже нужно внимание уделять и хозяйством заниматься. Восхищаюсь вашему терпению, если могли ребенка с рук не спускать весь день. Я так не смогу.
#324Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:09
Alana , а если ложиться с ним спать, а потом уползать? У нас так уже довольно давно..
#325Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:16 Так он не хочет, только на руках спит #326Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:36
мне кресло качелька помагает. на кухне ставлю и готовлю. иногда вечером в ней засыпает а потом перекладываем.
#327Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:06
Кстати, вспомнила, мы всю прошлую зиму проспали на улице в коляске. При этом я была ужасно удивлена - до зимы в коляске нужно было долго укачивать, а зимой - вынесли, пошатали буквально пару минут и она спит. Может и вам так повезет ))
#328Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:26
Попробуем, все может быть
#329Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:43 У нас была качеля Graco и мы в ней не спали,поэтому покупать не спешите.А почему вам не укладывать в коляске на улице,если живете в частном секторе?Мы даже зимой спали в люльке на балконе открытом,но до -10 точно. #330Опубліковано 28 серпень 2012 - 22:55
ток, хотела написать что то, что подходит одному ребенку - не факт что также подойдет другому если остановитесь на качели то желаемую модель возьмите сразу на прокат на минимал.срок, а определившись сможете купить или забыть о ненужной покупке.. #331Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:53
Девочки подскажите,какие промежутки между кормлением должны быть в 5 мес.(в среднем)?
#332Опубліковано 29 серпень 2012 - 08:22 Как раз на прокат и хотела взять, а то деньги потратим, а он спать там не захочет #333Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:28
Ого! А как долго спал? Как часто заносили домой? Как одевали? Чем укрывали? Мы тоже спим на балконе, сейчас там +21 градус, а у меня параноя, что замерзнет. #334Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:41 Мы зимой спали на улице в -20. Спала час-два, одета была в боди, колготы, человечек, комбез и упакована в 2 одеяла(флисовое и ватное), так, что выглядывал только носик #335Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:43 Такая паранойя наверное у всех, мы с мужем тоже боялись. Ложили спать одетую, плюс в шапке, накрытая байковой пеленкой и сверху одеялом, это в квартире ! В итоге у малышки потница такая была, даже прививку в месяц от гепатита сделать не смогли #336Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:01 Если вы кормите грудью и по требованию, то промежутки между кормлениями устанавливаете сами индивидуально для своего ребеночка. У нас в таком возрасте были кормления и через два часа и через час. Если смесь - пусть мамы с детками на ИВ подскажут) #337Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:33 Мы на ГВ,спасибо. #338Опубліковано 30 серпень 2012 - 07:17
Такая проблемка : до 4-х месяцев на ночь приматывала Платона одной пеленкой. Вот уже почти месяц, как перестала. Так вот раньше ночью спал нормально. Пару раз за ночь захныкает-я сисю дам и спим до утра. А когда перестала приматывать - ночью ужасно начал спать. Постоянно руками размахивает, подплакивает, подстанывает, ножки поднимает. О том, чтобы как-то укрыть его речь вообще не идет-или сбрасывает, или на голоу тянет. Кладу спать в спальнике. И я вот это всю ночь качаю, глажу по головке, даю сисю, целую... Сегодня под утро ручки одеялком накрыла и само одеялко по бокам под него подпихнула-то тогда часа полтора спал спокойно. А как у Вас и что Вы делаете? Спасибо
#339Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:20 Мы всю зиму спали 2 р/день на улице, и при -21 (это был наш рекорд). Просто через 20-30 мин я ее вносила прямо с люлькой на балкон, и она там досыпала еще 1-1.5 часа. #340Опубліковано 30 серпень 2012 - 09:03 Вы имеете в виду, что пеленали ребёнка? Я заметила, что практически все такие маленькие дети не хотят укрываться. Может, ему прохладно? Может, тогда рубашечку с длинным рукавом и ползунки одевать? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |