Перехід до вмісту

Фотографія

Поради молодим мамам-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4162 відповідей у цій темі

#321 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:53

У нас качеля во дворе (частный сектор), укачиваем сейчас там, но скоро похолодает, на улице весь день не просидишь и придется искать другой способ. Тоже насчет этой качальки думала, может для начала напрокат взять, на пробу, а то дороговастенько она стоит.

#322 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:55

Мы в 4 месяца во всю любовались мобилем и свободные полчаса были обеспечены. Засыпали и засыпаем до сих пор исключительно с грудью или днем в коляске. Когда была маленькая, правда, иногда под мобиль "выключалась" сама, но это было скорее исключение, чем правило. Засыпала на руках с грудью, потом я ее ложила в кроватку. А как еще может уснуть 4х месячный ребенок? Или с соской или с грудью...

#323 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:00

А что малыш у груди / с бутылочкой не засыпает? [/quote] Засыпает у груди, но только уложишь в кроватку, сразу просыпается. Я тоже не против его носить и мне это нравится, но не круглосуточно же. Мужу же тоже нужно внимание уделять и хозяйством заниматься. Восхищаюсь вашему терпению, если могли ребенка с рук не спускать весь день. Я так не смогу.

#324 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:09

Alana , а если ложиться с ним спать, а потом уползать? У нас так уже довольно давно..

#325 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:16

Alana , а если ложиться с ним спать, а потом уползать? У нас так уже довольно давно..

Так он не хочет, только на руках спит :pardon:

#326 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:36

мне кресло качелька помагает. на кухне ставлю и готовлю. иногда вечером в ней засыпает а потом перекладываем.

#327 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:06

Кстати, вспомнила, мы всю прошлую зиму проспали на улице в коляске. При этом я была ужасно удивлена - до зимы в коляске нужно было долго укачивать, а зимой - вынесли, пошатали буквально пару минут и она спит. Может и вам так повезет ))

#328 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:26

Попробуем, все может быть :)

#329 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:43

У нас качеля во дворе (частный сектор), укачиваем сейчас там, но скоро похолодает, на улице весь день не просидишь и придется искать другой способ. Тоже насчет этой качальки думала, может для начала напрокат взять, на пробу, а то дороговастенько она стоит.

У нас была качеля Graco и мы в ней не спали,поэтому покупать не спешите.А почему вам не укладывать в коляске на улице,если живете в частном секторе?Мы даже зимой спали в люльке на балконе открытом,но до -10 точно.

#330 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 22:55

У нас была качеля Graco и мы в ней не спали,поэтому покупать не спешите.А почему вам не укладывать в коляске на улице,если живете в частном секторе?Мы даже зимой спали в люльке на балконе открытом,но до -10 точно.

ток, хотела написать что то, что подходит одному ребенку - не факт что также подойдет другому
если остановитесь на качели то желаемую модель возьмите сразу на прокат на минимал.срок, а определившись сможете купить или забыть о ненужной покупке..

#331 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:53

Девочки подскажите,какие промежутки между кормлением должны быть в 5 мес.(в среднем)?

#332 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 08:22

ток, хотела написать что то, что подходит одному ребенку - не факт что также подойдет другому
если остановитесь на качели то желаемую модель возьмите сразу на прокат на минимал.срок, а определившись сможете купить или забыть о ненужной покупке..

Как раз на прокат и хотела взять, а то деньги потратим, а он спать там не захочет

#333 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:28

А почему вам не укладывать в коляске на улице,если живете в частном секторе?Мы даже зимой спали в люльке на балконе
++-открытом,но до -10 точно.

Ого! А как долго спал? Как часто заносили домой? Как одевали? Чем укрывали?
Мы тоже спим на балконе, сейчас там +21 градус, а у меня параноя, что замерзнет. :sarcastic:

#334 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:41

Мы тоже спим на балконе, сейчас там +21 градус, а у меня параноя, что замерзнет. :sarcastic:

Мы зимой спали на улице в -20. Спала час-два, одета была в боди, колготы, человечек, комбез и упакована в 2 одеяла(флисовое и ватное), так, что выглядывал только носик :sarcastic:

#335 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:43

:sarcastic: Такая паранойя наверное у всех, мы с мужем тоже боялись. Ложили спать одетую, плюс в шапке, накрытая байковой пеленкой и сверху одеялом, это в квартире :sarcastic: ! В итоге у малышки потница такая была, даже прививку в месяц от гепатита сделать не смогли

#336 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:01

Девочки подскажите,какие промежутки между кормлением должны быть в 5 мес.(в среднем)?

Если вы кормите грудью и по требованию, то промежутки между кормлениями устанавливаете сами индивидуально для своего ребеночка. У нас в таком возрасте были кормления и через два часа и через час.
Если смесь - пусть мамы с детками на ИВ подскажут)

#337 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:33

Если вы кормите грудью и по требованию, то промежутки между кормлениями устанавливаете сами индивидуально для своего ребеночка. У нас в таком возрасте были кормления и через два часа и через час.
Если смесь - пусть мамы с детками на ИВ подскажут)

Мы на ГВ,спасибо.

#338 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 07:17

Такая проблемка : до 4-х месяцев на ночь приматывала Платона одной пеленкой. Вот уже почти месяц, как перестала. Так вот раньше ночью спал нормально. Пару раз за ночь захныкает-я сисю дам и спим до утра. А когда перестала приматывать - ночью ужасно начал спать. Постоянно руками размахивает, подплакивает, подстанывает, ножки поднимает. О том, чтобы как-то укрыть его речь вообще не идет-или сбрасывает, или на голоу тянет. Кладу спать в спальнике. И я вот это всю ночь качаю, глажу по головке, даю сисю, целую... Сегодня под утро ручки одеялком накрыла и само одеялко по бокам под него подпихнула-то тогда часа полтора спал спокойно. А как у Вас и что Вы делаете? Спасибо

#339 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:20

Мы всю зиму спали 2 р/день на улице, и при -21 (это был наш рекорд). Просто через 20-30 мин я ее вносила прямо с люлькой на балкон, и она там досыпала еще 1-1.5 часа.

#340 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 09:03

Такая проблемка : до 4-х месяцев на ночь приматывала Платона одной пеленкой. Вот уже почти месяц, как перестала. Так вот раньше ночью спал нормально. Пару раз за ночь захныкает-я сисю дам и спим до утра. А когда перестала приматывать - ночью ужасно начал спать. Постоянно руками размахивает, подплакивает, подстанывает, ножки поднимает. О том, чтобы как-то укрыть его речь вообще не идет-или сбрасывает, или на голоу тянет. Кладу спать в спальнике. И я вот это всю ночь качаю, глажу по головке, даю сисю, целую... Сегодня под утро ручки одеялком накрыла и само одеялко по бокам под него подпихнула-то тогда часа полтора спал спокойно. А как у Вас и что Вы делаете? Спасибо

Вы имеете в виду, что пеленали ребёнка?

Я заметила, что практически все такие маленькие дети не хотят укрываться. Может, ему прохладно? Может, тогда рубашечку с длинным рукавом и ползунки одевать?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама