Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 09 червень 2012 - 13:57
сынуля не заразиося. может еще впереди все Ира, яна случчай ушибов и синяков мазь держу траумель С. но она дорогая. у на суже год 2или 3 лежит. пользуемся периодически.
#322Опубліковано 10 червень 2012 - 14:44
Малой приболел . Позавчера вечером вяленький был, раньше обычного спать попросился, ночью попробовала - горячий, потом померила температуру - 37,7, утром проснулся в 7 утра (обычно мы просыпаемся после 9) - насморк, температура такая же, в течении дня поднялась до 38,8, а вечером, уже после 19 начала падать, перед сном была 37,1. Я ничего не давала из лекарств. Ночью спал более-менее, насморк только мешал ему немножко. Сегодня утром и сейчас температура нормальная. Кушает тоже относительно нормально. Только насморк немножко. Что за вирус такой непонятно. Надеюсь, что температуры больше не будет и мы пойдем на поправку.
#323Опубліковано 10 червень 2012 - 14:53
Мы тоже болеем по 2-у кругу 2-й день даю малой А... боюсь ужасно! Хоть бы все было нормально. Завтра побегу сдам с ней анализы... посмотрим, что там и как
#324Опубліковано 10 червень 2012 - 14:58
Тю на вас. Так это ты сама решила давать А? Они ж против вирусов неефективны. Или что у вас там? #325Опубліковано 10 червень 2012 - 14:58
А в нас сопли ручьем и кашель.Вот так мы съездили к бабушке
#326Опубліковано 10 червень 2012 - 16:04 Ага. Не, не сама. По обоюдному желанию с педиатром, так сказать! У нас уже не вирус... у нас УЖАСНО красное горло (блин, горлом малая в меня чуть-то и на тебе). #327Опубліковано 10 червень 2012 - 17:09
Девочки плиз тыкните где обсуждались дет.отделения на на Леваде
#328Опубліковано 10 червень 2012 - 17:57 Света, вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1577 #329Опубліковано 15 червень 2012 - 09:53
а мы после гайморита лечим сопли аквамарис плюс виброцил плюс Ринофлуимуцил
#330Опубліковано 15 червень 2012 - 15:58
Девочки, у моего сыночка на второй день приема цефодокса начался зеленый жидкий стул со слизью, у кого-то была подобная ситуация, если да, то как справились с проблемой.
#331Опубліковано 15 червень 2012 - 16:01 Нам педиатр говорил, что если начинаются проблемы со стулом вследствие приёма антибиотиков, то нужно принимать Линекс или детский бифиформ. А вообще, конечно, лучше проконсультироваться с врачом. #332Опубліковано 15 червень 2012 - 16:48
Мы приём пробиотика всегда начинаем одновременно с антибиотиком. И обычно это БиоГая (нам она помогает) #333Опубліковано 20 червень 2012 - 11:36
У Сани сейчас ангина, мы лечимся уже третий день. Сегодня заглянула ей в рот, а у нее под языком и на внутренней стороне щеки красные язвочки, как прыщики. Кто сталкивался с таким, это от ангины? Как это лечить? Саша говорит, что они болезненные и постоянно лезет туда пальцами(
#334Опубліковано 20 червень 2012 - 11:59
Майя, это может быть стоматит. У нас так однажды было, педиатр ставила диагноз ангина, но я повела дочку еще к слизистологу в детскую стоматполиклинику, сомневалась в диагнозе. Оказалось, стоматит, лечение назначенное очень быстро помогло.
#335Опубліковано 20 червень 2012 - 12:14
Маюш, у меня в детстве не раз были такие язвочки - у меня был стоматит.Он действительно беспокоит, очень неприятное ощущение когда попадает питье/еда - жжет печет и т.д. Да и вообще языком постоянно цепляешься за эти ранки. У меня было местное лечение - полоскание рта разными настойками, растворами. #336Опубліковано 20 червень 2012 - 12:28
Майюш, у нас такое было Сразу говорили ангина, пока я педиатра (который на дом приходит) не ткнула носом в эти язвочки. Сказали стоматит. После того как нам назначили лечение я позвонила Дашиному стоматологу, рассказала все и мне сказали что убрать, а что оставить.
#337Опубліковано 20 червень 2012 - 12:57 Подскжите, мы тоже пили антибиотики вместе с Лактовит. Приехали в Полтаву, пошли в поликл., а нам назначили пропить Лактиом после приема антибиотиков. Я так поняла, что мы с врачом друг-друга не поняли и нам их не надо пить? Изменений в стуле нет. #338Опубліковано 20 червень 2012 - 13:00
Спасибо, девочки.
У нас был когда-то вирусный стоматит, но тогда у Сани напухли и покраснели десна, а сейчас язвочки, и это при красном горле и температуре(
Мы уже принимаем антибиотики.
Я язвочки мажу ей масляным хлорфиллиптом, надеюсь это поможет.
#339Опубліковано 25 червень 2012 - 14:48
девочки, у кого ребенок болел простудой(температуры нет, горло красное и насморк уже несколько дней) в возрасте 1 мес, как лечили горло? и что можно принимать маме от кашля, мне назначили проспан или лазолван: в инструкции по поводу применения в период лактации написано что не изучался. буду благодарна любым отзывам, заранее спасибо!
#340Опубліковано 25 червень 2012 - 15:02
У меня дочка, поэтому БиоГаю я даю ей вместе с антибиотиком и потом ещё какое-то время (до месяца), т.к. дисбаланс кишечной микрофлоры сказывается на флоре писюшки)) и может развиться уже дисбактериоз влагалища (кандидоз, снижение местного иммунитета и есть риск развития заболеваний мочеполовой системы) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |