Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:29
Девочки, в "Профессионале" сколько стоит безлимитный абонемент в тренажёрный зал? На сайте цен не нашла, в группк "ВКонтакте" всем отвечают: "Звоните, узнаете"))).
Оказывается, директор этого клуба мой знакомый. Полтава...
Відредаговано Eлeна, 08 березень 2015 - 17:07.
Опубліковано 05 березень 2015 - 12:15
Девоки, в "Профессионале" сколько стоит безлимитный абонемент в тренажёрный зал? На сайте цен не нашла, в группк "ВКонтакте" всем отвечают: "Звоните, узнаете"))).
В Профессионале в абонемент входит тренажерный зал и групповые программы отдельно абонемента в тренажерный зал нет. Цена зависит от срока действия абонемента(месяц, три, полгода или год) и время посещения(утро или вечер) В среднем годовой безлимитный 2000 - 2500грн.
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:11
а ничего, что депутаты живут исключительно за счет паразитирования и разворовывания бюджета?
пруф, пож-ста.
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:15
а вариант счастливой жизни с "нищебродом-тренером" и золотой клетки с бизнесменов ваще не рассматривается?))
конечно, рассматривается. Через лет 10 расскажешь, как дела в сказке)
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:17
@Амброзия, @lidlekcc, заканчиваем оффтоп!
пруф, пож-ста.
Только не в этой теме, плиз )
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:25
Девоки, в "Профессионале" сколько стоит безлимитный абонемент в тренажёрный зал? На сайте цен не нашла, в группк "ВКонтакте" всем отвечают: "Звоните, узнаете"))).
Цены часто меняются, постоянные акции по 2-3 дня, о которых не пишут на сайте, позвоните одному из администраторов, а еще лучше сходите к директору )))
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:31
Если директор знакомый, то скидку сделает. Знаю пару случаев.
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:55
позвоните одному из администраторов, а еще лучше сходите к директору )))
Я это написала не к тому, что пойду скидки выпрашивать))). С одной стороны мне и не хотелось бы афишировать и показываться в теперешнем (толстом) виде. В том клубе, куда сейчас хожу, радует то, что там меня никто не знает. Хоть я пробегусь в трусах и кукарекну.
"Профессионал" рассматривала, как вариант немного ранее, а теперь и не знаю.
Опубліковано 05 березень 2015 - 22:02
При выборе зала на что лучше ориентироваться: на сам зал или на тренера? По аналогии с первым учителем в школе, когда выбирают учителя ребёнку, а школа то такое... А вот когда все дорожки заняты, очередь к тренажёрам. Ещё важно найти общий язык с тренером, иначе дело труба. У меня такое было в "Спартаке"(((. Какие занятия, когда тебе хочется его чем-то тяжёленьким стукнуть.
Теперешний зал оптимален по соотношению цена/качество. Также бывший тренер из "Воина" хорошо отзывался о нём, а он плохого не посоветует. )))
Опубліковано 06 березень 2015 - 12:01
Только не в этой теме, плиз )
@Jilly, в какой именно?
Опубліковано 10 березень 2015 - 16:01
Наткнулась на статью про рекламный плакат одного из фитнес-клубов. Коментарии смешные .
А как по мне, то жопа плоская. Для рекламы фитнес-клуба могли бы и получше найти
Мне тоже не очень, но у меня и такой пока нет. в процессе.
Опубліковано 21 березень 2015 - 01:05
Кто нибудь в фитленде занимается?
Опубліковано 21 березень 2015 - 07:48
Кто нибудь в фитленде занимается?
есть такие
Опубліковано 21 березень 2015 - 09:22
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 березень 2015 - 10:57
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 березень 2015 - 16:06

Рассматриваю вариант, что он потом найдет себе моложе, лучше и без ребенка. Забыла уточнить, что новая любовь моложе на 5 лет))).
все пошла собирать чумаданы .наверное пора почти 10 лет живу с мужем и моложе он меня на 8 лет 
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:41
По этой картинке по рукам я дрыщ))).
Сегодня в "Велмарте" слышала, что при покупке товара "гарантовано отримайте сертиф1кат в "Спартак -GYM". Спросила у кассира, она не знает, что это за акция.
Опубліковано 22 березень 2015 - 23:07
Нужно купить товары на 400 грн. в магазине Экватора (только не в Велмарте) и дадут однодневный сертификат в Спартам Джим.
Відредаговано Optimist, 22 березень 2015 - 23:07.
Опубліковано 23 березень 2015 - 07:59
Вчера покупали в Экваторе в магазине "Марафон" на сумму намного превышающую 400 грн-никакого сертификата(((( Я и не подозревала, да и продавец, думаю, тоже...
Опубліковано 23 березень 2015 - 08:48
Там , вроде, нужно с чеком куда-то подойти. К сцене что ли... читала рекламу в автобусе, мельком, не запомнила.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|