Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 01 червень 2016 - 10:48
Мне говорили до 8- го.
#325Опубліковано 03 червень 2016 - 21:36 У дочки киста сосудистого сплетения, еще и растет. в 1 мес. 5 мм, в 7 мес. уже 7Х8 мм. были у Кудрявцевой и Крикотенко ничего не назначают, причину роста обьяснить не могут. Очень переживаю. Хочу попасть на прием к Овдиенко А.Д. - подскажите как его найти - поняла, что на Леваде, а какое это отделение? Сами не Полтавские. Может телефон есть - буду благодарна #326Опубліковано 08 червень 2016 - 14:18
Подскажите пожалуйста телефончик Крикотенко, буду очень благодарна
#327Опубліковано 14 червень 2016 - 18:00
Крикотенко вышла с отпуска, были у нее сегодня.
#328Опубліковано 16 червень 2016 - 13:03 Девочки дайте номер Овдиенко. Мы не местные надо предварительно договориться. #329Опубліковано 21 червень 2016 - 12:51 К Крикотенко в отделение не дозвонилась, то отошла, то нет, то перезвоните. Нашла телефон Кудрявцевой. Позвонила, она сказала: "Подходите". Очередь была, человека 2. Мне Нина Борисовна понравилась. Ребёнок у меня упал с 3 метровой высоты, удар сильный. Она осмотрела, отправила на ЭХО, сводила к окулисту за руку ( там сумасшедшая очередь), лично извинилась перед людьми в очереди. И сняла первичный диагноз - сотрясение мозга. Да, я её отблагодарила, но я счастлива, что ничего не приписала, не отправила ещё куда-нибудь, что основательно подошла. Может быть, мой опыт общения с Кудрявцевой вам пригодится. #330Опубліковано 21 червень 2016 - 21:06
Где принимает Кудрявцева?
Где принимает Кудрявцева? #331Опубліковано 21 червень 2016 - 21:13
в областной #332Опубліковано 21 червень 2016 - 21:49
В областной детской, на Шевченко
#333Опубліковано 12 липень 2016 - 17:25
сейчас я напишу. лежим второй день с невралгией лицевого нерва в обл. на 2 этаже. сначала смотрела Кудрявцева. при нас вымагала деньги на якобы канцтовары. положили на стационар. лечащая.нет, не так. горе-лечащая Доценко. мадам-мавзолей. в день госпитализации она к нам дошла через 4 часа просто посмотреть. И то после моей истерики от бездействия. День второй. осмотр.пришла без истории. я спросила за анализы и нужно ли нам подключать антибиотики? он сказала что еще не смотрела . я терпела и ждала назначений с 9 утра и до 14.40. оа где то ходила. у малого начал очень слезится глазик. Доценко на месте нет, Ладорь отказалась помочь советом, мол ждите своего лечащего. я с плачущим ребенком стою у этой "дамы" под кабинетом больше часа. и она медленно плывет. я подбегаю "можно к вам?-и в ответ сухое "нет!" ни спросить за назначение лекарств, ни за физиопроцедуры, ни что делать с глазом я не узнала. я так поняла что нужно "позолотить ручку" сначала. малой с катетором в руке прождал назначит она антибиотик или нет 4 часа. и она даже в историю не глянула и ничего не назначила. зря ребенка мариновала.это не лечение а нервный срыв (вчера рыдала от безпомощности). Судите сами. я завтра собираюсь к другому врачу. #334Опубліковано 14 липень 2016 - 16:30
Подскажите,кто недавно был у Кудрявцевой сколько сейчас прием стоит?
#335Опубліковано 14 липень 2016 - 17:05 Добрый день, и мне можно в личку сколько прием к Кудрявцевой? Наверно, мне прийдется к нескольким невропатологам обращаться, а то малой поставили такой диагноз неприятный, что теперь надо МРТ головы делать, да под общим наркозом, а ей всего годик. Очень боюсь, хочу еще и у других невропатологов проконсультироваться. Кстати, кто-нибудь, делал ребенку общий наркоз и МРТ головы? #336Опубліковано 14 липень 2016 - 17:07 Мрт делали в 3 мес и в 1,5г. Наркоз перенесла нормально. #337Опубліковано 18 липень 2016 - 14:39
Добрый день,девочки может и не в тему,но может кому пригодится.Многим деткам ставят гидроцефальный синдром и приписывают не очень то и дешевое лечение,просто согласно законов Украины детки с таким диагнозом имеют право получать бесплатные рецепты от педиатра для выдачи препаратов....Посмотрите постановку КМУ номер 1303 там многое есть,к сведению все дети до 3 лет лечатся по бесплатным рецептам,там в списке безкоштовных препаратов есть многие ,даже и витамины....Пишу просто чтобы знали ,просто недавно закончилась моя борьба за бесплатные препараты,куда меня только не посылали и врачи и аптекари и в наш департамент здравоохранения жаловалась трижды ,пока не взялась основательно везде круговая порука.Боритесь за положение вам,а то все это идет по карманам.В Полтаве есть еще институт аналитики и адвокации,гуглите и найдете,там предоставляют бесплатную юридическую консультацию и помощь ,у них есть программа захисту пациентов....А еще есть государственная горячая линия по забезпеченню медпрепаратами.....
#338Опубліковано 18 липень 2016 - 14:44 #339Опубліковано 22 липень 2016 - 21:13 Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста телефон Крикотенко. Очень надо... И приблизительную стоимость приема. Заранее благодарна ! #340Опубліковано 22 липень 2016 - 21:19 Девочки,бросьте тел Крикотенко.тел умер, а с ним и ее номер( ))) А как же с ней связаться ? Подскажите пожалуйста 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |