Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем.Екатерина Мириманова

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
632 відповідей у цій темі

#321 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 14:26

Осьминожка, тебе вот не стыдно худеть здесь? :)))))))))) Я как твои фото увидела - офигела, извините за мой французский. И дар печатанья пропал, чтобы что-то написать в теме "Это я". Если бы я такой была, то и не думала бы, что мне такого на ужин приготовить, чтобы похудеть))))).

#322 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 14:46

Меламори
Та ну Наташ...по сравнению с моим :crazy:
Try То ракурс и градус такой удачный :sarcastic: Сейчас меня 76 кг. Дохожу до 70 и буду скорее всего уходить на так называемое "поддержание" на пару месяцев, а потом посмотрю-что дальше делать. Просто у меня получается вес быстро(т-т-т) уходит-я конечно, рада, но вред здоровью не хочу нанести. Сколько времени ты лишний вес сбрасывала???

#323 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 15:27

Оксан, а рост какой? У меня вес 69 сейчас, но я намного толще. Рост 167. За прошлую неделю 2 кг ушло.

Сколько времени ты лишний вес сбрасывала???

Год)))))))))))))))).
С 93 до 66 за год дошла, а потом набрала четыре в отпуске прошлым летом.

#324 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 15:27

Оксан, а рост какой? У меня вес 69 сейчас, но я намного толще. Рост 167. За прошлую неделю 2 кг ушло.

Ой ли...я твои фотки тоже видела, так что не надо прибедняться. Рост 168 у меня. Это ты после 6 не кушала, или ужинала по системному?

#325 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:08

Осьминожка, ты ж меня раздетой не видела ))).
Я ужинала по системе. И завтракала тоже. А обед, скорее по Монтиньяку был.

#326 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:11

Ну так я тож вроде одета и даже сижу :sarcastic: Я про систему Монтиньяка читала-читала-так ничего и не поняла :blush: А тут где-то случайно за Мириманову вычитала :sarcastic:

#327 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:14

Система Монтиньяка сложновата для новичка, но потом все запоминаешь и привыкаешь. Оксан, меня эта система привлекла тем, что можно завтракать обычно. Я раньше утром, как мегера просыпалась, а сейчас с радостью встаю, зная, что меня вкусненькое ждет. Наверное, я пищевой наркоман ))).

#328 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:19

Так на минус 60 так же само.... я ж чего тортики пеку :crazy: Себе на утро)) Подруга присоединилась, а ей постоянно говорю, с утра сьедай конфету-обязательно, чтоб потом в течении дня не хотелось :pardon: И если что вкусненькое готовлю, себе первым делом откладываю на утро))) Надо сходить еще почитать, мне кажется что принцип действия у них похож....

#329 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:22

Мне "Минус 60" посложнее кажется с непривычки.

#330 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2012 - 19:58

Изображение

...похоже я мужик...и вся моя система коту под хвост(((( С пятницы жру как не в себя...из серии "шоколадку борщом запиваю" ... все скинутые аж 2 кг и 600г вернула :cry-2: :cry-2: :cry-2:

#331 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 20:01

Изображение

...похоже я мужик...и вся моя система коту под хвост(((( С пятницы жру как не в себя...из серии "шоколадку борщом запиваю" ... все скинутые аж 2 кг и 600г вернула :cry-2: :cry-2: :cry-2:

Не расстраивайся! Главное опять взять себя в руки. Ты же читала про киччинг??? Он тоже полезен :pardon:

#332 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 20:05

Изображение

Бери себя в руки. Начинай сначала!!! только учти, теперь вес может уходить медленнее. Чтоб таких срывов больше не случалось перед днямии во время них-кушай с утра обязательно сладкое, и обеды с ужинами делай сытными-включи в рацион мясо, яйца, сыр.....

#333 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 20:47

Бери себя в руки. Начинай сначала!!! только учти, теперь вес может уходить медленнее. Чтоб таких срывов больше не случалось перед днямии во время них-кушай с утра обязательно сладкое, и обеды с ужинами делай сытными-включи в рацион мясо, яйца, сыр.....

Мне кажется что дело тут в "желании ощутить вкус НЕГАЙНО"...Просто есть люди, которым охота "просто жрать либо-что" и "любители именно вкусненько пожрать".Лично у меня проблема в том, что я не сижу постоянно дома, гуляем минимум до 9 вечера, "добрые" друзья наминают всякие вкусности или пьют пивко - опять таки с вкусностями, и поэтому у меня иногда случаются срывы... Вот зимой сидела дома и было как-то проще. А еще я заметила, что как только хоть чуток худеешь до нужного минимума, то обязательно хоть разок вечерком "расслабишься". У меня вчера так было - начала влазить в "добеременные" джинсы(но бока и живот всё равно пока висят), пошли гулять друзяками и я не смогла удержаться и не съесть в "Зефире" мороженное... Думала сегодня наверстать тренировками, но защемила нерв и мне как-то не комфортно сегодня... а как подумаю, что так еще пару дней бездействовать, то капец!
Оксан, а ты не разу не нарушала???

#334 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 20:51

Оксан, а ты не разу не нарушала???

Не-а :sarcastic: только раз или 2 ужин пропустила...А зачем нарушать, чтоб ходить потом и было на саму себя противно-не хочу...Тем более сколько не читаю, нарушившие, пустившиеся в жор обычно либо плюсуют либо стоят, может не сразу-а через время...Я слишком многого добилась за 3 месяца, чтоб все спустить....

#335 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:02

Ты же читала про киччинг??? Он тоже полезен :pardon:

Не читала? Это что за диковинка такая?

Я слишком многого добилась за 3 месяца, чтоб все спустить....

:good: :good: :good: Мне бы такую силу воли :blush:

#336 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:02

Luise Buffon, вы же не забывайте, что при КД матка увеличивается и вес может прыгать + 1 кг и больше.

Девочки, а у кого-то есть фото "до" и "после"? У меня есть, только могу в ЛС отправить, если интересно. А то стыдно показывать, когда меня 93 кг, разожралась, блин. Мне созерцание "толстого" фото помогает не переедать сейчас.

#337 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:07

Не-а :sarcastic: только раз или 2 ужин пропустила...А зачем нарушать, чтоб ходить потом и было на саму себя противно-не хочу...Тем более сколько не читаю, нарушившие, пустившиеся в жор обычно либо плюсуют либо стоят, может не сразу-а через время...Я слишком многого добилась за 3 месяца, чтоб все спустить....

Правильно - у нас же должен быть пример... Может и медальку тебе соорудим собственного издания :sarcastic:

#338 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:10

:good: :good: :good: Мне бы такую силу воли :blush:

Главное продержаться первую-неделю две, а потом потихоньку втягиваешся....
Мне б например кто сказал, что я с утра могу биг-мак с макдоналдса слопать-подумала б что шибздик :crazy: А по-чесному, то иногда могу и побаловаться такой вредностью, пока на системе и пиццу с утра кушаю иногда-жива здорова :pardon:

#339 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:11

Не читала? Это что за диковинка такая?

посмотри сообщение 315(там целая статья). Кстати, сегодня общалась с девочкой-диетологом( так как чем меньше остается веса, тем тяжелее его скидывать), так она эту статью хвалила, так как говорит, что там очень дельные советы...

#340 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:14

Правильно - у нас же должен быть пример... Может и медальку тебе соорудим собственного издания :sarcastic:

Перехвалите.... :super2: :blush:
Я поняла, что главное суметь самой себе и окружающим признаться-что да...мне срочно надо худеть....а не так-что я слегка поправилась :sarcastic:

Luise Buffon, вы же не забывайте, что при КД матка увеличивается и вес может прыгать + 1 кг и больше.

Девочки, а у кого-то есть фото "до" и "после"? У меня есть, только могу в ЛС отправить, если интересно. А то стыдно показывать, когда меня 93 кг, разожралась, блин. Мне созерцание "толстого" фото помогает не переедать сейчас.

Я дойду до цели-тогда выставлю их рядышком :crazy: У меня вообще есть фотка "улетная" . Машке где-то года полтора было. Я немного состригла свою неудачную завивку, от которой цвет волос был не то что рыжий, а золотисто-желтый, и 95кг :ogo: :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама